![]() |
|
Законодательство и страхование Обсуждение юридических аспектов жизни автомобилиста, законодательства и страхования. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1076 |
Гость
|
![]()
Alert
А как Вы думали??? Мы ведь в Европу движемся??? Да, кстати, сегодня получил все деньги, с опозданием в пять дней, и все благодаря адвокату!!! Самостоятельно люди преодолевают этот барьер в шесть месяцев!!!... Так что пятьнадцать процентов мой адвокат отработал!!! Я ему еще могарыч выставил!!! |
![]() |
![]() |
#1077 |
Гость
|
![]()
За посилання thanks! Не пробле в гуглі поритися. Є речі про які тільки на форумі можна взнати. Мені раніше колега поміг зі стахуванням, різниця між прайсовим тарифом і моїм склала 2%, при тих самих умовах. Вийшло навіть дешевше ніж брокери пропонували. Реально цікавить чи можна застрахуватися на відсотків 30%, ніж пропонують стандартно.
|
![]() |
![]() |
#1078 |
Гость
|
![]()
безкоштовний сир ...
:wink: |
![]() |
![]() |
#1079 |
Гость
|
![]()
А я вот уже больше трех месяцев жду выплаты и чтото никак. Выплата около 8000 грн. Работают отвратительно. Дело затягивают. Дозвониться не возможно... Короче страхуютесь не в Интергаранте!!!
|
![]() |
![]() |
#1080 |
Длина: 29540мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
итак в апреле произошло дтп по нашей вине
был легонько зацеплен мерседес грузовик бампером, ему разбита фара, и трещины на бампере (благо его бампер состоит из трех частей) вызвана страховая, все оформлено как положено мы стали рассчитывать на франшизу, но не тут то было, страховая начала что-то рассказывать про товарный вид, ибо мерсу не исполнилось и года: "В течении месяца мы вам вышлем калькуляцию" ждали-ждали калькуляции, а ее все нет и нет были мысли что страховая не хочет им платить, но стало известно что таки заплатила, и мерс был восстановлен забыли, завтыкали? бесплатный сыр ведь только в мышеловках, нарастет там какая-то пеня, или еще что-то (не знаю что там у них растет)
![]() |
#1081 |
Длина: 1100мкм
Диаметр: 35мм
|
![]()
рано или поздно все становится явным
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1082 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1083 | ||
Длина: 29540мкм
Диаметр: 34мм
|
![]() Цитата:
за минусом франшизы пострадавший мог этого не заметить??
![]() |
![]() |
#1084 | |
Гость
|
![]() Цитата:
я бы взял с пострадавшего расписку об отсутствии взаимных претензий между вами, а со страховой - справку о закрытии дела. |
|
![]() |
![]() |
#1085 |
![]()
а я бы забил
сумма иска в любом случае не увеличится, а если напомнить страховой о себе - иск вчинят моментально а через три года эта же сумма просто рассмешит
![]() |
![]() |
#1086 |
синий кардинал
Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 56мм
|
![]()
А шо, по каске можно и товарный вид застраховать?
![]() |
#1087 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1088 | ||
синий кардинал
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#1089 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1090 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#1091 |
Гость
|
![]()
Я имею в виду программы страхования КАСКО от СК "Альфа-Страхование". 50/0 и 60. Это их названия. А условия такие:
Интересно для клиентов Альфа-Банка как, впрочем, и для остальных. Что интересного? 1. КАСКО на период, отличный от 1 года. Т.е. 15 дней, 1 месяц, 2 месяца и т.д. 2. Территория - Украина, СНГ, Европа. 3. Программа 50/50 - заплатил 50% и уже есть страховка без доплаты по угону и тотальной гибели. Если произошло повреждение, нужно доплатить еще 50%. Или не нужно. Тогда ремонт за свой счет. Решать самому, в зависимости от соотношения доплата/повреждение, времени до окончания страховки и т.п. Время на принятие решения есть и после заявления о страх. случае. 4. Программа 60/40 - платишь 60% и поехал. Случилось что-то, заявил, доплатил 40%, получил выплату и поехал дальше (договор продолается). Не доплатил - получил от СК 50% от стоимости ущерба и договор закончился. 5. Возможна как агрегатная страховка (дешевле на 10%), так и неагрегатная. 6. Цивилка без франшизы. 7. Доп. цивилка вместе с основной идет со скидкой 50%. Обращайтесь. т. 8050-5230124. Ася в профиле. Электронка в профиле. Сергей. |
![]() |
![]() |
#1092 |
Гость
|
![]()
образцы договоров?
|
![]() |
![]() |
#1093 |
Гость
|
![]()
Образцы договоров на мыло вышлю, кто заинтересуется.
|
![]() |
![]() |
#1094 | |
Гость
|
![]() Цитата:
я мыло дать могу, но обсуждать то их тут собираюсь :? |
|
![]() |
![]() |
#1095 | ||
синий кардинал
|
![]() Цитата:
И мы все обсудим.
![]() |
![]() |
#1096 | |||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#1097 |
Гость
|
![]()
Не, я не против. Давай мыло. Выложишь самые проблемные и требующие обсуждения и толкования куски.
|
![]() |
![]() |
#1098 |
Гость
|
![]()
Чего-то не идет к тебе почта с файлом в ворде. Ругается. Особо не разбирался еще в причине.
[mod:29aa677f4f="Struk"] Рекомендую для личной переписки использовать эту ссылку[/mod:29aa677f4f] |
![]() |
![]() |
#1099 |
Гость
|
![]()
В СК Про100 страхование с 20.09.2008 для автомобилей марок ЗАЗ, ВАЗ, Chery расчитанные тарифы КАСКО увеличиваются в 1,7 раза. Для автомобилей Daewoo - в 1,3 раза. Причина - огромная убыточность страхования КАСКО именно этих марок автомобилей. Прошу принять к сведению.
При пролонгации уже заключенных договоров при условии безаварийности предыдущего полиса, автомобили названных брендов страхуются на общих основаниях с применением соответствующих безаварийности скидок. |
![]() |
![]() |
#1100 |
Гость
|
![]()
в принципе не знаю как у других, но у меня время до перезаключения страховки еще есть (февраль 2009 года)
по-прежнему жду |
![]() |