![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1076 |
![]()
вариант-продать все скопом и на эти деньги купить ясчег... Тем более все равно БП нада новый
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1077 |
Машина: GetmanCar
Длина: 8530мкм
Диаметр: 33мм
|
![]()
ну, если видяха АЖП типа GF7600GT 256М, то имеет смысл поштучно, а если жфорсе2 32Мб, то пардон..
![]() |
#1078 |
![]()
ыыыы за видяху это гут... и если память SDRam гиговые планки тоже имеет смысл поштучно
![]() |
![]() |
#1079 |
![]()
Продам Системный блок
![]() ![]() Вес системника ![]() ![]() ![]() ![]() материнка ASUS P5LD2 процессор Intel Pentium 4 630, 3000 MHz ( два ядра ) видушка radeon x800GT ОЗУ 3 Гига ddr2( две планки по 1 гигу и две планки по 512 мб ) Винты 360 Гига sata( винт samsung hd160jj (160гиг) wdc2000jd-98hbb0 (200гиг) на каждом винте стоит вентилятор . Двд привод Lg sata (почти новый !!! ) Блоки питания FSP Group SPI 400 400W ( почти новый !!! ) Корпу 53 см высота ,48 см глубина 20 см ширина , вес с комплектухой 16 кг имеет систему охлаждение , один на вдув и большой на выдув Бонус : клавиатура с выходами под наушники и микрофон , так же ЮСБ Ценник : 1400 гр торг .
![]() |
![]() |
#1080 |
![]()
Санта винт забрали? если шо второй
![]() |
![]() |
#1081 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1082 |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#1083 |
![]()
хочу поинтересоваться, по поводу рациональности приобретения данного железа цеником до 200грн, для пользования в недалеком будущем на планшете безпроводным инетом
![]() типа предыстория: изначально думал купить DIR-320 до 200грн и в связке с 1550 пустить их под Android-планшет, ибо он глупый и это проще, чем ковыряться в прошивках самого планшета с вероятностью его угробить, но пару месяцев назад один умный человек отговорил покупать устаревший хлам на который уже нет подержки в обновлениях(хотя я лично проблемы в этом не увидел), после приобретения уже самого 1550 я узнал, что планшет вообще-то всё-таки смог работать с ним напрямую, только android меня уже окончательно разочаровал к тому времени своей примитивностью, в общем на будущее хочу сменить планшет андроид на полноценную винду, а так же всё таки докупить миниатюрно-современный 3g-роутер(для мобильной работы на планшете и ноуте в авто).. вот на нём пока вопрос и встал, так как по месту предложили купить такой роутер по цене находящейся ещё в китае ![]() http://ru.aliexpress.com/product-fm/...olesalers.html http://mysku.ru/blog/everbuying/5179.html http://forum.ixbt.com/post.cgi?id=print:14:55827 http://i-net.com.ua/content/view/142/21/
![]() |
![]() |
#1084 |
![]() ![]() вы конечно меня простите но это нада завтра все на трезвую перечитать что ли..
![]() |
![]() |
#1085 |
![]()
завязывай с бухлом в тяжкие будни
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#1086 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1087 |
Машина: Skoda Felicia 1.3 MPFI
Длина: 4750мкм
Диаметр: 31мм
|
![]()
а себе асус взял 330wl3g поскольку отдыхаю всегда с машиной то меня устраивает что работает от бортовой сети авто.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1088 |
![]()
tp-link виденные все питаются от 12в, тоже можно напрямую подключиться и не заморачиваться. Только на днях разбирал, смотрел - внутри классическая MC34063, можно от 7 до 40в на вход постоянки гнать.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1089 |
|
![]()
вот эта модель http://www.tp-linkru.com/products/de...TL-MR3020#spec категорически против вышесказанного
![]()
![]() |
#1090 |
![]()
я же отмазку оставил
![]() ![]() Последний раз редактировалось artko; 12.07.2012 в 16:34. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1091 | |
|
![]() Цитата:
дир 320 за 200 грн. это хфантастика. либо из-под ремонта. опять же, использовать его для роутинга 3Ж с модема -- это категорически неправильно. есть вагон устройств для таких целей, например тот же тп-линк мр3220 - он большинство модемов понимает, а стоит новый - 260 грн. что соизмеримо с ценой б/у дир-320 в хорошем состоянии. (а еще, в этой пепяке - WR702N усб-модем пихать некуда, не заметил?.. то же, но с усб под модем - это TL-MR3020, он в цене порядка 300-320 грн.) опять же, чем андроид плох? у меня обновка - галакси дуос 6102, он прекрасно ловит роутеры и дома поймал вай-фай сетевую как точку доступа, прекрасно работает.
Нові назви вулиць та місць Дніпра є тут! Последний раз редактировалось deivan; 12.07.2012 в 16:43. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1092 | |
![]() Цитата:
многие андроиды не умеют работать в ad-hoc режиме. Или упомянутая сетевая эмулирует AP, или андроид с патчем.. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1093 |
|
![]()
верно, сетевухой управляет прожка коннектифи в режиме ТД.
![]() |
#1094 |
![]()
лежал без надобности длинк дир 320
обновил его роднную прошивку и там поддержка 3Г модемов появилась настроил, все пашед вообще никаких проблем, даже не пришлось ему асусовскую вшивать удобная шняга инет от утела Последний раз редактировалось Hacker; 15.07.2012 в 04:14. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1095 |
Медбрат
|
![]()
у меня тоже без надобности 320 лежит... если кому надо - продам (пишите в личку цену)
![]() |
#1096 | |
Машина: Chevrolet Aveo
Длина: 7920мкм
Диаметр: 27мм
|
![]() Цитата:
мне может понадобится 320й.скинь контакты в личку.если что,позвоню.
![]() |
![]() |
#1097 | |
Медбрат
|
![]() Цитата:
написано же куда обращаться ![]()
![]() |
![]() |
#1098 |
![]()
пока пробывал только утел
есть и пипл нет надо его найти и узнать живой ли он там, тогда и опробую ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1099 |
Машина: Chevrolet Aveo
Длина: 7920мкм
Диаметр: 27мм
|
![]()
если мне понадобиться,то личка это долго.а цену придумай сам.
![]() |
#1100 |
![]()
там к роутеру просто есть перечень поддерживаемых 3g-модемов
![]()
![]() |