![]() |
|
НеТаврия Ланосы, Логаны, Лачетти, Авео, Гетсы, Пежо, БМВ, Мерседесы, короче говоря - разные автомобили |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Машина: VW
Длина: 31840мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
Если пахабно относиться к машине, к любой, она тебя запарит проблемами, верно и обратное, практически на 100%
|
![]() |
2 (2)
![]() |
![]() |
#2 |
Забанен
|
![]()
да да. мистер шлюшка
давать это ваша работа ![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]()
Фанатизм в расчет и не берем, фанатики глупые люди, необъективные, с такими очень тяжело, даже нереально общаться и что-либо доказывать. я и говорил о бережном отношении, без фанатизма
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#4 |
|
![]()
Еще раз, вероятность взять бракованный таз - выше, но у узбеков он тоже есть, это не бентли ! Но ! При прочих равных, если таз попался нормальный, он не хуже ксюхи, имхо.
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#6 |
![]()
у бентли тоже брак бывает, но его устроняют без вопросов... солидная контора епт...
0 (0)
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
|
![]()
имхо ксюха лучше всем, мягкая, удобная посадка, тихая..1,5 очень экономичная, но кп так подобрана под двиг что овощной ее при таком расходе никак не назвать
|
0 (0)
![]() |
![]() |
#8 |
![]()
Тут еще ньюанс в том,что не меньше трети населения живет в селах,а если взять ПГТ и прочие мелкие населенные пункты-то все 40% будет.Так вот,эти 40% ездят на ТАЗах и будут ездить. да,они могут купить вторую машину(типа лачетти выходного дня) а по селу и полям будут рассекать на тазе. Потому что у деда был ТАЗ,у батька ТАЗ,у соседа ТАЗ.у кума ТАЗ и ваще у всего села тазики. В гараже ТАЗозапчасти еще от дедовской копейки валяются и в тазиках разбирается едва ли не каждый второй местный тазовод. Пробежавшись по селу(соседу,куму,корешам) можно в загашниках найти любую тазозапчасть и всегда найдется тот,кто поможет ее починить(и знает как это делать). А шо лачетти?(или любой другой нетаз) Ни запчастей по селу,ни мастеров...
У меня друзья детства в Херсонской обл. Так они мне с пеною изо рта доказывали что девятка в 100 раз лучше ланоса,10-ка ваще пацанский тазик,а приора вообще предел мечтаний(а то шо стоит как авео-так авео ацтой просто потому что ацтой и все тут) |
|
![]() |
2 (2)
![]() |
![]() |
#9 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() кирил, а тебе что именно смешно? то что при 110 голос повышать не нужно или то что при этих 110 она кушает около 5,5 литра?...на 90 можно и в 5 легко уложится... зы. основываясь на личном опыте, есси че ![]() |
|
0 (0)
![]() |
![]() |
#10 | |
![]() Цитата:
Поэтому городские не понимают деревенских в плане авто. Попробуйтека по грунтовке на хонде сивик покататься))))))) я на матизе как-то пробовал проехаться....местами не то что красться приходилось а даже выходить смотреть переползет или нет (но таки бампером пару раз гребанул). И это еще по хорошим с их стороны меркам... У нас увы не европа, у нас чем дальше от областного центра тем хуже дороги... Так что я считаю выбирать машину нужно исходя из последующего ее назначения, а не нравиться не нравиться... а то потом пишут подвеска слабая, все отваливаеться, гремит и т.д.
0 (0)
![]() |
![]() |
#11 |
Машина: 2019 HEMI, 2015 AE888
Длина: 19740мкм
Диаметр: 28мм
|
![]() |
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#12 |
![]()
я ездил. могу сказать что нексия получше тазов будет, правда вот с приорой и калиной наверно на равне...хотя не факт....
0 (0)
![]() |
![]() |
#13 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#14 |
Гость
|
![]()
ну в таком случае у меня аргументы закончились...
либо ты говоришь неправду (не сидел ты в ней даже), либо тебе на те небольшие ее достоинства пофиг и кагбэ спорить с тобой о них просто бессмысленно...просто сев в нее сразу ощущаешь разницу спиной. в ксюху сел и сидишь, а в приоре даже за ее стоимость седла выполнены в классическом стиле 2107 - жопа и спина образовывают колесо ![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#15 |
Машина: Chevrolet Aveo
Длина: 7920мкм
Диаметр: 27мм
|
![]()
не надо сильно гнать на таз. зашёл сегодня в магаз. кольца 130 гривен,маслоотражатели 26. фиг что так недорого поремонтируешь.
![]() |
![]() |
#16 |
![]()
Так и будешь регулярно эти недорогие запчасти покупать. В сумме получится на нормальную машину.
2 (2)
![]() |
![]() |
#17 |
|
![]()
понятно что сыпется.но в принципе всё сыпется.и хонды и мерсы тоже нужно ремонтировать.
![]() |
![]() |
#18 | |
Гость
|
![]()
кирил, аргументов почему ящетаю новый таз гавном, тупо выброшенными деньгами, не стоящей своих денег покупкой, некачественным товаром втридорога у меня валом...хочешь об этом поговорить?
![]() я просто заранее знаю что все аргументы разобьются в дребезги об "так это ж таз - нужно отдавать себе отчет в том что покупаешь" или "так стоит то сколько" Цитата:
зайди на зазднепр, у них на форуме запчасти либо дарятся либо стоят рупведро...так че, все пересаживаемся на запоры? зы...хороший таз - бэушный таз напоминаю свое виденье данного товара, если чо нисколько Последний раз редактировалось Тамерлан; 02.06.2012 в 11:52. |
|
0 (0)
![]() |
![]() |
#19 |
|
![]()
вам наверное нравятся ланосы.оно конечно иномарка.но и минусы есть.
![]() |
![]() |
#20 | |
![]() Цитата:
![]()
2 (2)
![]() |
![]() |
#21 |
![]()
ТАЗ по любому головняк если ты не Путин то нормального Таза тебе не продадут.
1 (1)
![]() |
![]() |
#22 |
![]()
Не знал, где написать, решил тут.
Читаю БЖ какого то парня. НОВЫЙ сенс с кондеем, хэтч. Такого по моему нет нигде, даже на ладах и китайцах. И это новая машина за 9000! http://lanos.com.ua/forum/index.php?...1%d0%b5%d0%ba/
1 (1)
![]() |
![]() |
#23 | |
Машина: Славута 1.2L, 2004-го року народження, Рено Сандеро 1,4, 2011
Длина: 117180мкм
Диаметр: 38мм
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Michurin; 03.06.2012 в 11:06. |
|
![]() |
2 (2)
![]() |
![]() |
#24 |
Длина: 497100мкм
Диаметр: 63мм
|
![]()
лучше всего люди разбираются в том, чего у них нет.
катаю таз 1119 1.4 16кл. пробек 60тык. гарантийная замена стеклоподьемника и два раза меняли сальник кулисы кпп. что я не так делаю?
![]() |
![]() |
#25 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
Была 21083 1997 лет 5-6 лет назад и я по выходным с ней не тра.....ся,не сильно любила мозг.Не больше чем славута которая была после нее.Огромный трабл зубилы - кузов,"там ржавеет,тут подгнивает". |
|
![]() |
0 (0)
![]() |