![]() |
|
Тавроклуб О жизни Тавроклуба, ТавроВстречи, развитие и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1076 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1077 |
Забанен
|
![]()
за воллхак
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1078 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1079 |
Забанен
|
![]()
чувак записал дэмку
![]() ![]() http://www.auto-life.org.ua/index.ph...e=post&id=2144 а главный админ меня не разбанит потому что завидует что я слишком хорошо играю и даже забанил на своём форуме ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1080 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() А вообще, когда меня обвинили в использовании WH, то админ когда писал на меня демку, тоже включил чит WH. И на демки я увидел впервые в жизни, как работает WH. Так что с той демки, что записали на тебя, использование чита нильзя выявить. Под каким ты ником играл? И давай отписывайся здесь http://www.getz-cstrike.net.ua/viewf...3893bcc316199e, я тебя поддержу. Нельзя опускать руки, иначе админы зазнаются и будут за просто других банить. |
|
![]() |
![]() |
#1081 |
Забанен
|
![]()
у меня было всё нормально) я в земле только на дэмке админа) это не баг а глюк чисто у него) и дело в том что ещё с появления сервера все знают что я не читер
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1082 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1083 |
Гость
|
![]()
STEAM - Лицензионная система управления играми. Её преимущества:
Мгновенный доступ к любимым играм, не только CS. Постоянные обновления всех игр, и самого STEAM. Вступайте в огромное сообщество. Поиск соперника, друга(отображения, где играет друг), связаться с группами со схожими интересами, и в принимающих и вступать в чатах, матчей, турниров и т.п. Легко просматривать список серверов любых игр, не входя в саму игру. In-Game браузер, позволящий просматривать сайты, не выходя из игр. Возможность входить и играть в свои игры с любого компьютера. Игровые ролики и трейлеры. Последние новости. Самый лучший античит (!!!) И многое другое! |
![]() |
![]() |
#1084 |
![]()
28.05.2009г. 20:10 на сервере никого нет!!! Вообще :shock:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1085 |
Забанен
|
![]()
правильно, потому что я давно говорил что он умрет. Раньше как ни зайдеш, там постоянно какие то турниры, выбрасываю , нах оно надо такое, у меня есть пару-тройку любимых серваков на коротых народ тусит постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1086 |
Забанен
|
![]()
конечно говносервер должен умереть) на то он и говносервер)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1087 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1088 | ||
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1089 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
Его можно скачать там же, где и старую версию. |
||
![]() |
![]() |
#1090 |
Гость
|
![]()
Привет Таврокоманде и всем любителям CS 1.6!
Что то давненько никто не писал. Сообщу две новости. Плохая: автоклубный сервак, как таковой, больше не существует. Владелец сервера Den, переориентировал его на public и теперь он называется Геймершоп. (http://forum.gamershop.com.ua/index.php) Хорошая: основной костяк как играл на нем, так и благополучно играет по сей день. Сервак раскручен, народ есть почти всегда. Присутствуют админы. Работает Ventrilo (http://forum.gamershop.com.ua/viewto...2&p=4871#p4871) . Проводим почти каждый день командные бои 5 на 5 на Clanwar серверах. В общем весело. Заходите. |
![]() |
![]() |
#1091 |
Забанен
|
![]()
а ещё на этом говносервере админы бронелобые - если человек хорошо играет - значит читер
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1092 |
Гость
|
![]()
бывали случаи, но очень редко! И то, те кто потом отписался - разбанили.
Тут главное перебздеть, чем недобздеть. Потому что читеры нормально играть не хотят. К тому же у кого есть STEAM, те могут спать спокойно, админы сервера их при любом раскладе банить не будут. Да и не говносервер это. Может был когда-то, щас точно нет. Сам там играю почти каждый день. |
![]() |
![]() |
#1093 |
Забанен
|
![]()
а ещё он лагает))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1094 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1095 |
Забанен
|
![]()
нифига себе иногда... поиграл 10 минут и его все 10 минут колбасило при том что людей 3-5 чел
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1096 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ЗЫ. Тыб тут тоже выложил айпи своего сервера. Если на твое на роду нет, пусть играют на геймершопе ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1097 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1098 |
Забанен
|
![]()
или просто их мозг не может осознать то, что кто-то может играть гораздо лучше их
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1099 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Если кого и забанят по ошибке, то потом разбанят ))) При чем по ошибке очень редко бывает. Заходим таврокоманда на cs1.gamershop.com.ua:27015 Здесь читеров нет! А если есть, то они долго не играют ) Администрация сервера пропагандирует честную игру. Сервер работает как на нон-стиме, так и на стиме. Если вы зайдете со стима, то банить вас никто не будет, даже случайно )) |
|
![]() |
![]() |
#1100 |
Гость
|
![]()
Список серверов GAMERSHOP
91.123.154.165:27015 - GAMERSHOP Classic 62.149.5.92:27016 - GAMERSHOP DeathMatch 62.149.5.92:27018 - GAMERSHOP Aim Поддержка 47 и 48 протокола. |
![]() |