![]() |
![]() |
#1076 |
Машина: nova 1.2Li ГБО
Длина: 3080мкм
Диаметр: 28мм
|
![]()
Одесса-Кривойрог примерно 320км пути=почти 12часов езды. Нет страшней картины чем обледенелые дороги,и закрытые города из за погоды.
http://mycity.mk.ua/?p=134665 http://o1.ua/news/sostoyanie-odessy-vecherom-22.html
Чтобы научится по настоящему ругаться матом, нужно научится водить машину! Последний раз редактировалось umka-dp; 23.01.2014 в 19:46. |
![]() |
![]() |
#1077 |
![]()
Спасибо за предупреждение,Энди.Больше там ставить не бду.
![]() |
#1078 |
Пользователь
Машина: Джили МК ГБО4, Чери Кимо ГБО4
Длина: 508980мкм
Диаметр: 64мм
|
![]()
Оба дня на колесах.
Вам в центре везет, а у нас в спальниках снег хрен кто убирает. Торосы пробивать приходиться. Пока нигде не прибегал к сторонней помощи. Передний привод рулит.
#1080 | |
Хер Таврический
Длина: 466060мкм
Диаметр: 54мм
|
![]() Цитата:
![]() Вернее, выехал бы, но без спецхимии не смог обеспечить обзорность. Два или три дня не ездил вообще, за это время погода сильно изменилась, скажем так. Еле открыл дверь, завёлся, а на окнах - толстый слой льда. Попробовал скребком - ы. Сказал волшебное слово "дахусим", поехал на маршрутке по делам, заодно размораживателя для окон купил. |
|
![]() |
![]() |
#1081 |
![]()
Лихачи седня на Полтавском шляху отличились
в районе первой заправки Нефтек (от днепра) машина без опознавательных знаков по причине уничтожения передней и задней части об фуру и отбойник стояла посередине дороги. У фуры был удар в левую часть возле бензобака - здесь скорей всего при обгоне водила легковушки не просчитал свою скорость и возможности руления. Салон полностью был целый, стекла-двери ок. Гайцев не было. Через примерно 3 км франзуз ,вроде, с кем то на лобовуху пошел, а может и кто-то с ним. Отстрелили подушки. Гайцев не было, водителя хфранцуза тоже не было видать. Это все было около часа дня. Ну и на Кирова кто-то хотел по быстрому по Свердлова проскочить перекресток - не удалось - снесло фары. |
|
![]() |
![]() |
#1082 | |
![]() Цитата:
имхо
![]() |
#1083 |
Хер Таврический
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1084 |
Медбрат
|
![]()
#1085 |
Хер Таврический
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1086 |
![]()
Напшикал, лед убрал, а оставшаяся пленка вновь примерзает!
И разводы остаются - хрен уберешь! Хотя может мне дешевая подделка попалась... Хотя, чтоб снять толстый слой льда - норм!
![]() |
#1087 |
Машина: класний тошнот
Длина: 192830мкм
Диаметр: 42мм
|
![]()
Плюсую вождю - один раз попробовал, нифига не работает. Может подделка, но еще раз пробовать неохота... Может у них ограничение по температуре есть ? Пробовал в сильный мороз, так как в несильный и без него обхожусь...
#1088 |
Гость
|
![]() |
![]() |
#1089 |
Пользователь
|
![]()
Та х.з. как это назвать. С дороги колесами машин накидало и примерзло. 20-30 см в высоту. Бампер пока живой
![]()
#1090 |
Гость
|
![]()
а я за два дня так и не нашел где побаблятся...
![]() |
![]() |
#1091 |
Машина: ЗАЗ 110207
Длина: 2270мкм
Диаметр: 23мм
|
![]()
Долбаная работа((( опять на вав не попадаю
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1092 |
![]()
Так а Шо я ничё...
Как раз 22 работал я. Резина везде зимняя хорошая. Ну жопу конечно кидает временами... Но это ведь спарка и задний привод. Я целый день по необходимости исполнял по рельсам от центральной до восточной проходной юмз вверх и вниз, от Пушкина до начала рабочей и т. Д. Причем остановки никто не чистил, туда наоборот посгребали всю кашу... Везде выгребался без вопросов. Разве что иногда приходилось отключать антибукс. Но для легкового автомобиля задний привод зимой адское зло. Только чуть резко газ бросил или переусердствовал - лови жопу. Про повороты вообще молчу... Короче на переднем ездить на мнооого легче.
Wir leben Autos. The best or nothing. Последний раз редактировалось творческая личность; 24.01.2014 в 15:33. |
|
![]() |
![]() |
#1093 |
Гость
|
![]() |
![]() |
#1094 |
Медбрат
|
![]()
Спробуй перечитати ще раз
![]()
#1095 |
![]()
Что, блжать, не понятно? Что в зимних условиях ездить на переднем приводе легче чем на заднем? Весь день вчера эти гребаные тазы, заднеприводные опели и бмв разворачивало перед носом и при трогании.
Wir leben Autos. The best or nothing. Последний раз редактировалось творческая личность; 24.01.2014 в 16:34. |
|
![]() |
![]() |
#1096 |
Медбрат
|
![]()
Неча ваще в зимних условиях ездить. Сиди на печи да жуй калачи. В особых случаях, в лес по дрова - можно и на санях с конной тягой.
#1097 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Меня сегодня волжана обгоняла по встречке с кашей на разделительной. Зрелище мягко говоря страшное. Я прижался к обочине, бо его на три метра швыряло. Какого по нечищеным дорогам ехать больше 50 ![]()
![]() |
#1098 | |
![]() Цитата:
![]() Я не в коем случае не оправдываю себя и согласен что это опасно и полный идиотизм. Но приходится из-за тех "рамок" в которые мы поставлены. На легковой машине я такого не исполняю. Так что если перед вами жестко исполняет маршрутка - не держите зла. Просто водитель очень хочет накормить и одеть семью, т.к. очень злая конкуренция и это просто производственная необходимость. ![]()
![]() |
#1099 |
Машина: Skoda Felicia 1.3 MPFI
Длина: 4750мкм
Диаметр: 30мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1100 |
Машина: класний тошнот
Длина: 192830мкм
Диаметр: 42мм
|
![]()
+100500
Производственная необходимость должна не только кормить и одевать семью, а еще не подразумевать похорон в семьях участников дорожного движения... Кто тогда будет кормить и одевать ?