25.05.2009, 16:32 | #1101 | |
Очень давно не заходил
Длина: 1970мкм
Диаметр: 0мм
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: вот и мое первое ДТП
Цитата:
написано "не так быстро", а не "не своевременой " и вообще ваша активность настораживает - очень напоминает "гербалайфчиков". Максимализм и слепая вера без здравого смысла..... Вас там зомбируют??? |
|
25.05.2009, 18:21 | #1102 | ||
Очень давно не заходил
|
Цитата:
|
||
25.05.2009, 19:56 | #1103 |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: вот и мое первое ДТП
Всё бы было хорошо, если б не было херово.
В общем покатавшись на буераках после таврошашлыка выехали мы на дорогу. и доехали-бы если-бы не моя почти авария. :? Скорость была 60-70 км\ч, не больше. Только выехали из пыльного облака. Тут треск скрежет и меня бросает под встречный автобус. :shock: Руль вправо. То ли реакция, то ли счастливая случайность и небольшая скорость, но разошлись мы с автобусов в полуметре. Вырулил я таки на свою полосу и улетел в кусты. Подробности сего момента может рассказать Натали, она ехала сзади меня, я смутно помню сей момент. Причина - оторванный левый рычаг подвески. Фото есть в теме Ремонт и обслуживание Кусты меня поймали и плавно остановили, даже номер не слетел. ЗЫ Нас было в машине трое взрослых + дочка. В связи с этим хочу выразить благодарность: Натали - за моральную поддержку в первые минуты и за доставку подруги домой. Алёне - за моральную поддержку. Брюсу - за моральную поддержку и доставку супруги и дочки домой. -=АМГ=- - за моральную поддержку и всему тавроклубу г. Харькова, кто за меня переживал. Особую благодарность: Rostracer-у - за доставку запчастей от торговца в поле, поддержку, помощь в ремонте и буксировку к Восточнику Брюс-у - за поддержку, помощь в ремонте и буксировку к Восточнику Zhildas-у - за поддержку, доставку меганужных сигарет и помощь в ремонте. Восточник-у - за то, что в 12 ночи открыл СТО и починил пепелац, что-бы я доехал домой. Ирине и Виктору с Лоска - за то, что в столь поздний час про кредитовали на запчасти. ЗЫ Тавроклуб - рулез!!! |
|
25.05.2009, 20:02 | #1104 |
Очень давно не заходил
|
Добавлю.
Большое спасибо .Walkman.-у за доставку моей семьи домой, т. к. я остался с Веталом! |
26.05.2009, 13:01 | #1105 |
Гость
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: вот и мое первое ДТП
Сегодня утром в п. Рогань Ланос на спуске хотел покасить разделительные столбы,но увы запутался в тросах! (
|
29.05.2009, 11:06 | #1106 |
Очень давно не заходил
|
Около восьми часов вечера на перекрестке проспекта Тракторостроителей и улицы Немышлянской произошла страшная авария. Машина сбила женщину. Ее тело разорвало на две части. Водитель скрылся с места происшествия
Как сообщил новостям АТН на месте происшествия заместитель начальника ГУ МВДУ в Харьковской области Валерий Лютый, автомобиль ВАЗ 2110 серого цвета двигался по проспекту Тракторостроителей от Салтовского шоссе в сторону ХТЗ, в районе улицы Немышлянской совершил наезд на пешехода и, не останавливаясь, скрылся с места происшествия. По словам очевидцев, водитель двигался с явным превышением скорости. Фото здесь |
29.05.2009, 13:32 | #1107 |
Там часто ,сбивают пешеходов,уже венки некуда ставить.
Ну а что ожидать?Если тут рядом,все возмущаются,что гаи прячется с радаром,и требуют,что бы стояли открыто,посреди улицы на возвышении.А за 500м. в обе стороны ,стояли предупреждающие плакаты;Осторожно скрытое наблюдение и контроль скорости техническими средствами. |
|
29.05.2009, 16:00 | #1108 |
Часа два назад, на перекрестке 50 лет и прта Гагарина...за две минуты до этого там проехал, видно пронесло...заправился, еду назад--вот такая вот фигня....вроде все живы...
|
|
29.05.2009, 23:09 | #1109 | |
Машина: злая славута
Длина: 21750мкм
Диаметр: 33мм
|
Цитата:
|
|
30.05.2009, 17:59 | #1110 |
страшная авария на маршала жукова/московский проспект, красная славута 2003-2005гв и серебристая 2115, у первой стекло полопались, у второй бочины нет практически левой. Очень затруднено движение(в сторону ХТЗ), пробка аж до моста московского. Будьте аккуратнее!
|
|
30.05.2009, 19:21 | #1111 |
Ребята,посоветуйте.Вот заметил,что после проезда места ДТП ,где еще ,работает гаи и пр.Все замедляют ход.А я перестал это делать.Наоборот,пользуясь случаем проезжаю свободно.Правда в пределах правил,как всегда.Если разрешено ехать 80,то еду 80,хотя все ,под впечатлением,едут 40.Если долго не видел ДТП то там где можно ехать 80 ,один хрен еду 80.
Мож я туплю,просветите. |
|
30.05.2009, 19:26 | #1112 |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: вот и мое первое ДТП
На месте ДПТ любят шляться всякие идиоты в форме и без нее и прыгать туда-сюда. Так, что лучше притормозить. А бывает разлита на асфальте всякая ху..я от побитых авто или стекло например.
ЗЫ Спешишь куда? |
|
30.05.2009, 19:52 | #1113 |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: вот и мое первое
Ветал,да ну после уже.Ну метров через сто.А че тормозить?Разрешено 80,че ехать 40?Разве те кто попал в аварию ,ехали 80?Да и после,через 2-5 км.Опять все едут как раньше.Так че тупить ,эти 5 км?
А ваше мнение??? Конечно,я не пушистее и не белее всех остальных,но стараюсь ехать никому из нормальных людей,не мешая. |
|
30.05.2009, 20:00 | #1114 | |
Цитата:
а если фоткать визиром из кустов, то никто скорость не сбросит, а только получит может быть письмо счастья, которое ничего не даст в конечном счете. а с предупредительными плакатами фотофиксации станет направленной на снижение аварийности, а не на сдирание денег вся европа живет с такими плакатами предупреждения |
||
30.05.2009, 20:15 | #1115 |
Так че.Оджин плакат поставить в Изварино,а второй в Бродах.На постах въезда в страну,и все проблемы.
|
|
30.05.2009, 23:10 | #1116 | |
Цитата:
|
||
31.05.2009, 01:54 | #1117 | ||
Цитата:
|
|||
17.06.2009, 18:39 | #1119 | |
Цитата:
ЗЫ: это явное продолжение ролика про женщин-водителей... ЗЫЗЫ: ничего не имею против женщин за рулем, просто ситуация... |
||
17.06.2009, 18:56 | #1120 |
кароста! 7 машин покоцат и потом базарит, что ничего никому не дам???? а ведь бабули то есть, это ж не дед, про которого я писал в ветке про дороги, у того тчно ничего нету...
|
|
17.06.2009, 21:17 | #1122 | |
Цитата:
|
||
17.06.2009, 21:25 | #1123 | ||
Цитата:
|
|||
18.06.2009, 15:38 | #1124 | |
Цитата:
Гос.Номер с фотки (АХ два-два-оль-четыр АМ) пробили ? Нету такого в базе зарегистрированных номеров ? если б он там был - то фотку НЕ ВЫЛОЖИЛИ Бы в открытой сети |
||
18.06.2009, 15:40 | #1125 | ||
Цитата:
|
|||