![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | ||
Васильевич
|
![]() Цитата:
![]() |
#2 | |||
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
![]()
ну вот я всегда по главной дороге там езжу, т.е. да, спускаюсь с Жилярди и поворачиваю на гер. труда и обратно. И вот это ппц. А тем кто ездит по второстепенным, наверное да, может и стало получше. Но то что для пешеходов там кнопку нужно поставить а не включать всем красный, а пешеходам зеленый когда вокруг ниодного пешехода - это палюбому. И на спуске с Жилярди стрелочки со светофора нах. убрать.
|
![]() |
#4 |
Адрес: Харьков, Москалевка, с.Огульцы (лето) Валковского уезда
Машина: VW Transporter T3 2.0i(январь 5.1+ГБО 4) +VW Jetta 1.05
Длина: 14140мкм
Диаметр: 32мм
|
![]()
Как и Московский подолбили Плехановскую от Маломясницкой до Кирова.ОСТОРОЖНО!!!
|
![]() |
![]() |
#5 |
![]()
Сцуко за Плехановскую ножки б повыдергивал и рученьки белые повыкручивал. Такой сегодня слалом был .... уроды.
|
|
![]() |
![]() |
#6 | |
Длина: 52440мкм
Диаметр: 37мм
|
![]() Цитата:
![]() |
#7 |
|
![]()
А я там работаю
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Бот
Длина: 22000мкм
Диаметр: 41мм
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#9 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Чето сегодня в городе творится не здоровое,сплошная пробка.
|
![]() |
![]() |
#10 | |
Длина: 52440мкм
Диаметр: 37мм
|
![]() Цитата:
![]() |
#11 |
|
![]()
Плехановскую долбят дальше,в начале улицы,по всей ширине.
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#13 |
|
![]()
Добрались до пл.Руднева,может латать будут?Так вроде погода не латательная начинается.А на Плехановской можно тренироваться экстремалам или танкистам,а вообще этим можно заниматься по всему городу.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Бот
Длина: 22000мкм
Диаметр: 41мм
|
![]()
Видел сегодня "чудотехнику"!
Переоборудованный Камаз с термомиксером на борту, поливающий черной, горячей блевотиной те места где подолбили "дятлы". А потом два помошника этой "чудомашины", укатывали всю эту гадость! Зрелище страшное! |
![]() |
![]() |
#15 |
![]()
Грю, В районе Гончаровской гребли аж три патруля торбят копейки.
|
|
![]() |
![]() |
#16 |
![]()
Еще не все Шумахеры отлетались
уже с утра столкновения прям на трамваных рельсах на поворотах трамваев - из-за шумахеров, лётающих по встречным трамвайным рельсам на повороте (ул.Маршала Конева и Полтавский шлях - один из них, в по городу вполне много таких поворотов). короче - задерживают движение травмаев, я уже на трамваях из-за ДТП всяких с трудом вовремя приезжаю в контору на работу... я думал - в начале зимы все Шмахеры перебились из-зи гололеда, оказалось - чатьс еще осталась на колесах на весну |
|
![]() |
![]() |
#17 |
Гость
|
![]()
А меня сегодня на перекрестке Полтавского Шляха и Конева ипать за пешехода пытались. Вряди у них что-то получилось кроме неподписанного протокола, но 40 мин. вырваных из жизни...
|
![]() |
#18 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#19 |
Гость
|
![]()
ага, делать им было нефиг...
Я ему сразу на предложение написать протокол, дал права, тех. пасспорт и сказал иди хоть стихи пиши, мои документы принесешь потом. А я пока тут кофе попью. |
![]() |
#20 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#21 |
Гость
|
![]()
А протокол за пешехода без подписи этого "обиженного" пешехода и двух свидетелей и комментарием вида "С нарушением не согласен. <любая отмазка>" тоже никуда не годится... Так что можно было и подписать... Да и тем более у меня уже 3 штрафа в бардачке лежат, так что мне что 3, что 33 - какая разница...
|
![]() |
#22 |
![]()
на удивление полатали московски(ближе к центру), залатали дырки в целом по городу, но ям все равно дахренища!
|
|
![]() |
![]() |
#23 |
Васильевич
|
![]()
По информации, полученной от выездного корреспондента Rostracer, на окружной между Лоском и Алексеевкой возникла нехилая пробка, ставшая следствием двух аварий, причиной которых стал бешеный гололёд.
#24 |
![]()
Брюс
я не удивлюсь, по этому сегодня пешком бегал))) |
|
![]() |
![]() |
#25 |
![]()
А мне погода нравится))) Содействуепт дрифту)))) Я кайфую))) И может еще пару дней покайфую)))
|
|
![]() |