![]() |
|
Законодательство и страхование Обсуждение юридических аспектов жизни автомобилиста, законодательства и страхования. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Этой осенью тарифы в страховых взлетят неслабо, вот статья из журнала "Автодело": http://news.uastrahovanie.com.ua/ryn...2008-2009.html
|
![]() |
![]() |
#2 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Виложи договора, думаю прийдеться тобі за них :oops: |
|
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
![]()
а вам потрібно дешево чи якісно?
|
![]() |
![]() |
#4 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5 |
![]()
Может продолжим тему? год прошел, многие могли или изменить свое мнение или наоборот закрепить.
Просто счас надо будет страховаться. и каско и го. Но явно не хочется продлевать дженерали гарант...
![]() |
![]() |
#6 |
Гость
|
![]()
Застраховался в СК "Универсальная" (ОСАГО). Пока. Предлагают еще АКСА, что єто за компания, может кто там страховался.
|
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
|
![]()
Значит просто сработало великодушие страховой компании. Мир не без добрых людей.
|
![]() |
![]() |
#8 |
Гость
|
![]()
[mod:86852ef976="Struk"]Предупреждение за ненорматив[/mod:86852ef976]
|
![]() |
![]() |
#9 |
Гость
|
![]()
СК "Веско". Вроде бы адекват. По крайней мере во Львовском представительстве все нормально. Они сейчас вроде бы АХА называются.
|
![]() |
![]() |
#10 |
Гость
|
![]()
а что за страховая такая свя прямо гуманная?
|
![]() |
![]() |
#11 |
Длина: 29540мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
susal
не скажу вдруг вы там работаете
![]() |
#12 |
Гость
|
![]()
увы, я скромный интернетчик
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
![]()
Скорее всего мерсу вполне хватило выплаты страховой,а к вам обращаться не захотел волокиты,кстати если вдруг объявится то скажите мол те суммы же хватило ,еще и осталось,че ж ты еще хо?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Гость
|
![]()
О Р А Н Т А !!!
|
![]() |
![]() |
#15 |
Гость
|
![]()
Единственно место где люди искренне позитивно отзываются о своих страховых компания. На других форумах или плохо, или ужасно плохо. В лучшем случае ничего. Я страхуюсь в Аксе.
|
![]() |
![]() |
#16 |
Гость
|
![]()
Видно игра не стоила свечь. Проще было компании отказаться от волокиты и сделать выплату. Страховой бизнес рулит.
|
![]() |
![]() |
#17 |
Гость
|
![]()
"+" и "-" Реклама и антиреклама. Вообщем нормально. Можна рисковать.
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Гость
|
![]()
Не могу понять связи между ценой страхования и марками автомобилей. Почему тарифы должны быть больше. Они что во время страхового периода несколько раз поподают в аварию. Или это с компанией что то не то. Денег недосчитались, решили побольше срубить.
|
![]() |
![]() |
#19 |
Гость
|
![]()
все просто.
небольшой ремонт машины что за 100000 что за 60000. примерно одинаков. Но денег за 60 000 СК получит гораздо меньше. :? |
![]() |
![]() |
#20 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Вот ты, например, в какую СК пойдешь страховать автомобиль, в ту, гда тариф 6%, или в ту, где 6*1,7=10,2%? При прочих равных условиях. Правильно, в ту, где 6%. И все так поступят. Сколько с вас срубит компания с 10,2-процентным тарифом? Правильно - нисколько. Садись, пять. |
|
![]() |
![]() |
#21 | |
Тавромодер
Машина: Tavria 1,3 superlux
Длина: 8800мкм
Диаметр: 39мм
|
![]() Цитата:
п.с. и не надо ляля про дешевые и дорогие машины, эти машины берут не ценой, а количеством. Думаю это просчет маркетологов Про100.
![]() |
![]() |
#22 |
![]()
А я в "Княжей" застраховался. Гаишник (при регистрации) сказал, что если застрахуешься у того дяди, дам таллон без техосмотра. Дядя был очень добрым. Гаишник тоже
![]() Итого: "гражданка" и ТО на шару до 2010 ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
я в прошлом году в Оранте ГО застраховал.Ну это- звездец.Было ДТП(моя вина) пострадавшему выплатили на 1500 грн меньше положенного.Франшизу не платил.Никто не звонил.Сейчас про100 ГО
![]() |
#24 | |
Кулверстукас
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#25 |
Машина: tsi
Длина: 309890мкм
Диаметр: 45мм
|
![]()
опаньки... как раз в пятницу собирался у них каску делать... спасиба за инфу..
|
![]() |
![]() |