![]() |
|
|||||||
| Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Где посмотреть "неоригинальные недорогие" не знаю. Посмотреть неоригинальные нормальной емкости можно здесь. Только цен там нет, они доступны зарегистрированным пользователям. Ежели чего заинтересует - отпишись в личку.
|
|
0 (0)
|
|
|
#2 |
|
Длина: 6560мкм
Диаметр: 37мм
|
вроде вот эта
42t4893 я там не могу даже результаты поиска дать без регистрации почему "вроде" - там нет фото |
|
|
0 (0)
|
|
|
#3 |
|
10.1 дюймовый планшет Ramos® 10.1 inch W27 всего за US$ 157.69. Списался с менеджером - планшеты есть в наличии. Налетай, торопись
![]() ЗЫ Dual core ARM Cortex-A9, гиг ОЗУ и 16 гиг ПЗУ уже на борту.
|
|
0 (0)
|
|
|
#4 |
|
Как многие знают, 11 ноября — в День холостяков китайский гигант электронной торговли Alibaba проводил уже ставшую традиционной промо-акцию, почти на все товары была объявлена скидка в 50 процентов. За сутки более 50 тыс. продавцов, представленных на платформах Taobao и Tmall, успели реализовать товары на сумму 3 млрд. долларов США, их клиентами в этот день стали 100 млн. китайцев. А вот так на следующий день выглядели некоторые офисы экспресс-почты.
Почта сейчас завалена посылками, даже на Рутаобао уже объявили, что посылки до нового года уже не успеют прийти. ![]()
|
|
0 (0)
|
|
|
#5 |
|
Машина: VW Passat B4
Длина: 80мкм
Диаметр: 0мм
|
Ну вот, пришла ко мне посылка, заказанная, естественно, через уважаемого ТС.
Заказывался набор к одной семейной дате, все для жены: телефон I9270, набор макияжных кисточек и керамический нож. Все пришло в целости и сохранности. Посылка долго шла от магазина до почты Китая (8 дней) и очень быстро до меня (всего 12 дней). Заказывалось на Панде. Как ни странно, но больше всего жене понравились кисточки. Наверно потому, что я приучил ее к мысли, что истинно женский телефон - раскладушка (через ее руки прошли 4 шт). Керамический нож режет хорошо, к нему коробочка на магнитной защелке, но мне как-то казалось, что он должен быть еще острее ![]() Внутри - посылка:
Про телефон. Телефон на процессоре 6515 1 Ггц, отличается от 6575 отсутствием поддержки 3G. Жене 3G не надо, я и не стал брать, меньше жрать будет (телефон, электричества). Попадается телефон I9270+, внешний вид тот же, внутри совершенно другой, китайцы иногда подсовывают вместо 9270 (с "+" дешевле на 20 баксов). Я предупредил Примусса об этом, он строго предупредил пандовцев, в итоге я получил именно то, что заказал. В телефоне экран 3.5, разрешение 320х480, Андроид 4.0.3, маркет работает, русский присутствует, вай-фай без проблем, рут без проблем, все летает, короче теперь у меня дома будет андроид-вумен. Если вдруг кому телефон понравился, спешу огорчить, больше не продается. Говорят, перестали выпускать. А так прелесть и всего за 105 уе, еще чехол в подарок. Внутри - телефон:
Все, спасибо за внимание, Примуссу, как всегда МЕГАРЕСПЕКТ!
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#6 |
|
Ну нету там 1 гигагерц. Ну нету
Но за обзор спасибо. Пущай радует.
|
|
0 (0)
|
|
|
#7 |
|
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#8 |
|
Media Tek (MTK) – производитель телефонов и компьютерного оборудования, лидер на Азиатском рынке мобильных технологий. Фирма Media Tek выпускает в частности и процессоры, рассмотрим один из процессоров, выпущенных этой фирмой, а именно, MTK 6516. Особенности данного процессора в том, что он работает не с одним ядром, а с двумя.
Главное ядро процессора ARM9 имеет тактовую частоту 460 MHz. Второе ядро – дополнительное, ARM7 с тактовой частотой 280 MHz. Основные задачи главного процессора – работа с системными данными и выполнение программ, организация работы системы управления телефоном. Второе ядро отвечает за работу связи, включая FM- радио и TV. Наличие 2-х ядер существенно увеличивает скорость работы телефона. Ядра распараллеливают задачи и нагрузку телефона. Можно оставлять свернутым одно приложение и смотреть TV или же разговаривать по телефону, ведь за эти процессы уже отвечает второе ядро процессора. С выходом процессоров подобных Media Tek 6516, китайские телефоны с сокращают разрыв в мощности и работоспособности. Ведь 90% процентов смартфонов известных брендов (оригинальные телефоны) работают с 2-х ядерными процессорами.
|
|
0 (0)
|
|
|
#9 |
|
Пользователь
Машина: Джили МК ГБО4, Чери Кимо ГБО4
Длина: 508990мкм
Диаметр: 66мм
|
Виталик, у него 6515, а не 6516.
У 6515 действительно заявлено 1 Ггц. |
|
|
-1 (1)
|
|
|
#10 |
|
Тю, действительно, чего-то я туплю. Ну тогда надо брать, тем более за такую цену
А сколько зайцев выдает Антуту, если учесть, что мой на проце МТК 6573 с частотой 668.46 выдает 1812?
Последний раз редактировалось primuss; 27.11.2012 в 12:21. |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#11 |
|
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#12 |
|
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#14 | |
|
Цитата:
http://russian.alibaba.com/product-g...355951402.html оплата через Paypal |
||
|
|
0 (0)
|
|
|
#15 |
|
Это тот же Алибаба, но только продавец принимает Палку. А если принимает, значит, могу заказать.
|
|
0 (0)
|
|
|
#16 | |
|
Цитата:
и еще вопрос: http://russian.alibaba.com/product-g...542010653.html http://russian.alibaba.com/product-g...673392640.html какой-то один из них |
||
|
|
0 (0)
|
|
|
#18 |
|
С ЖПС такой ценовой категории могут предложить только FreeLander PD20, но в нем в 2 раза больше ОЗУ (1GB DDR3 533mhz), мощнее процессор (telechips tcc8925 A5 core ARMv7) и встроенный ТВ-тюнер. Павда, толку от него - он DVB-T.
Последний раз редактировалось primuss; 28.11.2012 в 14:38. |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#19 | |
|
|
Цитата:
Внутри - PD 20 Great Version:
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#20 |
|
Извините, я передумал. Я не буду заказывать с Алибабы. Там нет формы "добавить в корзину", нужно связываться с продавцом, утрясать момент оплаты и доставки, а потом из-за этих 11 баксов (продавец мной непроверенный) ночами не спать, а думать - дойдет-не дойдет. Если не дойдет, мне придется возвращать свои деньги, а потом снова не спать ночами, а думать - как вернуть деньги с продавца. А оно мне надо? В шапке есть больше десятка проверенных неоднократно мной и другими сайтов. Точно такие же комплекты есть на Санскае. Я оттудова заказал себе вот такой парктроник за $14.65, уже больше года стоит в машине.
Последний раз редактировалось primuss; 28.11.2012 в 21:03. |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#21 |
|
Длина: 1120мкм
Диаметр: 40мм
|
Привет ! Надо elm327 usb и адаптер pl2303. Есть что-то в наличии, чтобы не ждать долго ?
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#22 | |
|
Цитата:
Кстати, да - спасибо - я его как раз и не нашел. На 25 баксов дешевле, и без нерабочего в нашей стране тюнера.
Последний раз редактировалось primuss; 28.11.2012 в 21:53. |
||
|
|
0 (0)
|
|
|
#23 |
|
Машина: lancer x. были: ланос, тавр 1995г.в.; тавр 2003г.в
Длина: 1840мкм
Диаметр: 30мм
|
Подскажите, а на 5 дюймов с аналоговым тюнером есть жпс?
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#24 |
|
Китайцы предлагают навигаторы только с тюнером DVB-T, поэтому, если уж очень хочется смотреть аналоговое ТВ в машине в последние несколько месяцев его существования, могу порекомендовать 5-дюймовый Пионер.
|
|
0 (0)
|
|
|
#25 |
|
После нескольких обзоров выбрал к приобретению сей девайс. Покупал самостоятельно. По незнанию некоторых моментов потерял около 50грн на различных банковских операциях. Но скидка от китайцев в 8 долларов вроде перекрыла непредвиденные расходы. Доставку выбрал чайнапост(бесплатная), готов был выбрать сингапурскую за 3$, но денег на карте впритык было, боялся что не хватит в итоге. Трек номер походу не дали. Теперь ждет меня месяц волнения. Посему если не обладаешь нездоровым интересом, то все же лучше покупать через знающих людей, как например ТС(на правах рекламы
). Но я из тех у кого нездоровый интерес всё же присутствует. Что ж, подожду, надеюсь все приедет как надо. Напишу обзорчик девайса. |
|
|
|
0 (0)
|