![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1126 | |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#1127 | ||
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#1128 |
![]()
аварий дохренища сегодня было.
товарищу сегодня во дворе вьехали в бампер задний бумера пятерки, при мне.... я конечно прозрел, с чувака - как так можно едить.... но попал на что то, в понедельник его обрадуют! |
|
![]() |
![]() |
#1129 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#1130 | ||
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#1131 | |||
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#1132 | ||||
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#1133 |
![]()
осторожней.
для таксистов праздник не указ. |
|
![]() |
![]() |
#1134 | |||||
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
#1135 | ||||||
![]() Цитата:
![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
#1136 | |||||||
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
#1137 | ||||||
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() |
#1138 |
Бот
Длина: 22000мкм
Диаметр: 41мм
|
![]()
Флудеры!... Вы чё...лево от право не отличите!
![]() |
![]() |
![]() |
#1139 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
Я, вчера, специально съездил и сфоткал! |
|
![]() |
![]() |
#1140 | ||
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#1141 |
Бот
|
![]()
А имеет ли право ГАИшник залезать ко мне в машину без моего разрешения для проверки подлинности талона ТО и тем более просить меня выйти, что б дыхнуть ему в лицо и все это без предъявы удостоверения?
|
![]() |
![]() |
#1142 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1143 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
Наша "беседа" после непредоставления им удостоверения дошла до составления протокола о переоборудовании авто (лямпачки в хфарах ему, видители не понравились)! Спрашивает, а какие лямпачки у тя в фарахгрю - Н4, он - умный??? Я - да..... А покажите разрешение на тонировку, грю - дома забыл, проверяйте, а он - это экспертиза будет проверять... Пойдём протокол на 1500 грн составим, грю - пойдём. Пошли и тут началось типа нравоучений... закончилось это потерянными 20 минутами, полным просыпанием и кипением внутри!!! ЗЫ Сержант Ларионов был. Я хоть и не злопамятный, но на такие вещи у меня память хорошая... А вот ещё, его очень задело то, что я записывал разговор на диктофон, он сказал раз так, я тоже ща позвоню и сделал вид, что куда-то кому-то звонит ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1144 | |||
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#1145 | ||
Бот
|
![]() Цитата:
Дело в том, что это "быдло" сходу начало грубить мне через окно, потом прицепилось к талону ТО, после чего пыталось вытянуть меня из машины и заставить дыхнуть ему в лицо! Этот ментовской хрен не представился, не предьявил доки по моему требованию и полностью игнорировал мои требования. Итог таков: сказал ему, чтоб шел дышать в морду напарнику, силой забрал документы (я получил ряд угроз по этому поводу), и на дорожку сказал ему, чтоб был осторожен когда в свисток дует, а то "ебальник" разорвет! ПС: остановку мотивировал ориентировкой на угнаный авто-ль Шевроле...предьявить её отказался, так как ему лень искать! КАК Я ИХ НЕНАВИЖУ! |
||
![]() |
![]() |
#1146 |
![]()
+адын!
иногда полные пидорасты встречаются, но иногда вполне интелегенные люди(или это токо мне так везло) |
|
![]() |
![]() |
#1147 | ||
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#1148 |
![]()
Rostracer
я про тких и говорю, меня такие в 75% случаев и останавливали.... у меня был двва не приятных момента, када меня еще на копейке шмонал нагло беркут вечером на окружной ![]() и вот када на морозова/гер.сталинграда вымогательством занимался, а так в прицепе редкостных пидорастов не было. |
|
![]() |
![]() |
#1149 |
Васильевич
|
![]()
Вот за последние 2 дня меня 2 раза останавливали гайцы.
Вчера в Валках - скучно было чуваку на посту. Я даже из машины вылез ноги размять. Он повтыкал в доки и пожелал счастливого пути. Сегодня на Новгородской я даже из машины не вылазил. Чувак опять повтыкал в доки, спросил не сильно ли я пьян и тоже пожелал счастливого пути. Я просто заметил закономерность - есть 2 породы продавцов ПП: - одни стоят открыто, бывает толпой 3-5 человек - шмонают всех подряд - если доки впорядке - желают удачи. Есси не выпендриваться - тратишь 1 минуту. - другие сидят в засаде, машине, за деревом, резко выныривают перед тобой и ловят на всякие подъ@бки типа светофоров, перекрёстков и т.д. Эти обычно пытаются развести на бабки и от них бысто и бесплатно не отделаешься.
#1150 |
![]()
Брюс
вот и у меня такие попались, но эта братия опасна для кошелька! |
|
![]() |