![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Гость
|
|
|
|
|
#2 |
|
Машина: Sens 1.3SE
Длина: 29360мкм
Диаметр: 35мм
|
Я тоже не состою в фан клубе Ланоса. Но машина проверенная, запчасти у Димы есть, тем более за 80 килогривен это будет и кондишин и ГУР и ЭСП и что-то там еще. И заметьте, новое! Если моя машинка считай 8 лет практически без ремонтов отъездила, то новый Ланос лет 5 думаю тоже пробежит без особых ремонтов.
А тот же Логан универсал с ГУРом и кондеем уже на 130 кило потянет. А 50 штук это хоть и мелочь, но их тоже где-то взять нужно.
|
|
|
#3 |
|
Гость
|
|
|
|
|
#4 |
|
Очень давно не заходил
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Гость
|
|
|
|
|
#6 |
|
Очень давно не заходил
|
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Машина: рожденная в СССР. 1,1л.
Длина: 1720мкм
Диаметр: 31мм
|
Цитата:
Последние Ланосы, особенно кризисные и после (поляков то больше нет) больше стремяться в категорию Анусов. Это не лично мое мнение. Регулярно почитываю форумы ланосоводов(благодаря безинтернетному свояку).. просто сложилось впечатление... за что купил,за то продал... Кстати, у свояка ланос 3 года...уже трахаетсяяяя....и цены не те...Да,комфорт там получше и тд.... Лично я тоже смотрю в сторону ланосов,пока что. Ничего нового не сказал,просто высказал свое мнение в сторону ланосов. Был бы Ланос вместо Таврюшки я был бы конечно рад. Последний раз редактировалось _Alan_; 13.07.2011 в 23:00. |
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
|
Я пока еще ничего не беру. Так, мысли вслух. Конечно, по каждому конкретному пункту будем рыть инет на предмет отзывов. Времени вагон
|
|
|
#9 |
|
Длина: 1030мкм
Диаметр: 0мм
|
даа тут прям ланос форум!))а что на счет встречи?что то немогу от вас добиться разумного ответа?!
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
|
А какие ваши предложения?
![]() ВС 17.07.2011 11.00 Амстор на Кирова. Можно и 18.00.
|
|
|
#11 |
|
Длина: 1110мкм
|
привет. Я новенький. есть много вопросов. хочу на встречу
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
|
номерами надо обменяться
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
|
Да тут почти все знают номера друг друга. на встрече и обменяемся.
|
|
|
#14 |
|
Гость
|
Ремонтник привет, у тебя на хилайне ник тот же?
![]() Мой 067 624 62 08 Андрюха. Правда таврии у меня нет))) Тока мотор от неё капиталить помогал) |
|
|
|
#15 |
|
|
да я тот самый
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
Машина: 110307 ГБО4 Zenit
Длина: 4660мкм
Диаметр: 30мм
|
Мариупольцы, тема избитая но повторюсь: на первом спуске на Мелекино видел как гаишники стояли и собирали дань, поворачивайте правильно. Кто не знает там два поворота, на первом поворачивать нельзя.
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
|
Кому-нибудь нужен диван-книжка? Б/У в нормальном состоянии. Самовывоз. Дорого (1л пива)
|
|
|
#18 |
|
Машина: Таврия пикапчик + Ланос 20ХЕ
Длина: 1710мкм
Диаметр: 27мм
|
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
|
|
|
|
#20 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#21 | |
|
|
Цитата:
Просто навеяло, не относится к предыдущему посту. Есть у меня знакомый жигулист-хламовник-экономист, который никогда к примеру не покупал новую резину, всю жизнь ездит на том,что, либо найдет на свалке в гаражном кооперативе, либо кто-то подгонит убитое. Резина выглядит у него всегда так,как будто её специально полировали, соответственно все 4-ре колеса разнобойные, но это даже трудно узреть, настолько полировка(полное отсутствие протектора) все сгладила. Остальные запчасти на его 5-ке из того же разряда. Гараж просто скопище отработанных запчастей, замечу, отработанных другими авто.А теперь внимание! А Вам слабо ездить на чужой отработке масла? А он ездит! И далеко не первый год! Суровый мариупольский вазовод! Недавно презентовал ему комплект убитых бронепроводов, убитость просто ощущалось во взгляде на них - всё в изоленте..Человек был счастлив! Да, он не бомж, и довольно приличная по нашему времени зряплата...Просто такой вот менталитет
Последний раз редактировалось _Alan_; 18.09.2011 в 19:33. |
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
Машина: 110307 ГБО4 Zenit
Длина: 4660мкм
Диаметр: 30мм
|
Кто знает где (или у кого) можно заказать токарные работы, простые детали вращения (диаметр до 100мм, длина до 150мм).
|
|
|
|
|
|
#23 | |
|
|
Цитата:
Токарь появился с нормальными руками -- ну правдо объяснять долго нуна... по шевченко вниз спускаешься с 20-го, после лежачих полицейских -- справа здание подшипник и т.д. вот там станки и токарь... |
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
|
одно время заказывал в трампарке на левом. Тупо заходил в цех ремонта подвижного состава,находил токаря и общался.
|
|
|
|
|
|
#25 |
|
Машина: zaz slavuta 1.2li гбо
Длина: 1000мкм
|