![]() |
![]() |
#1126 |
Бот
Длина: 22000мкм
Диаметр: 40мм
|
![]()
Брюс....пиши исчо!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1127 |
Длина: 52440мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
Трахаются двое в автомобиле. Подходит гаишник. Смотрит - девочка что надо...
- О, мужик, я следующий! - Ну ладно, - усмехается тот, - давно я ментов не драл...
#1128 | |
Бот
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1129 |
|
![]()
Несётся крутейший джип под 250 - а тут тормозит его гаишник. Водила выскакивает из машины, вытаскивает антирадар - бабах его об асфальт, и прыгает на обломках:
- Я отдал за это говно две сотни баксов - а толку?!! Гаишник, меланхолично: - Не знаю - работал он или нет - только фара у вас это... разбита...
#1130 |
|
![]()
В метро на конечной проверяющий мент заходит в вагон и видит,
какой-то мужик закемарил и книжка на полу валяется. Поднял книжку, читает на обложке "Ландау. Теория поля", кричит: - Э! Агроном! Вставай, конечная!
#1131 |
Бот
|
![]()
Исчо!!!
|
![]() |
![]() |
#1132 |
|
![]()
Как-то раз в детском саду Вовочка спрашивает у воспитательницы:
- Марья Ивановна, а как вы думаете, что больше, глаз или два парохода? Марья Ивановна: - Конечно два парохода! Вот у тебя глазик-то какой маленький, а пароход в нашем порту смотри какой большой! - А вот и неправда! Вчера днем у папы из глазика слезки текли и он сказал, что ему в глаз какая-то п@#$да попала, а вечером он домой пришел и сказал, что у них в порту два парохода п@#$дой накрылись...
#1133 |
|
![]()
В Узбекистане гаишник ничего не заработав за день тормозит дедушку,едущего на ишаке.
-Так,отец,почему превышаем? -Да как же,я на ишаке превысить могу?! -А почему вы его палкой так сильно дубасили?!Вы что,не знаете,что животные это братья наши меньшие?Идите и проситепрощенья! Старик подходит к ишаку,гладит его и говорит: -Ишак,прости,за то что я тебя палкой бил...Я не знал,что у тебя брат в гаи работает.
#1134 |
|
![]()
- Чем ГАИшник отличается от слона?
- В смысле поесть - тут слон впереди; в смысле выпить - тут 50 на 50; а вот в смысле поднасрать - тут слон отдыхает.
#1135 |
Васильевич
|
![]()
Террористы похитили работников американского, французского и российского оборонных предприятий. После часовой пытки американец выдал им устройство новейшей американской крылатой ракеты. После двухчасовых пыток француз выдал схему новейшего французского бомбардировщика. После недельных пыток русский нарисовал гайку в трех проекциях.
#1136 |
Бот
|
![]()
Учительница биологии:
- Дети, сегодня я расскажу вам об осьминогах. Осьминоги живут на дне океана. Передвигаются при помощи щупалец. Сначала очень медленно. Ползут по песку, ползут. По направлению к берегу. Сначала медленно, потом чуть быстрее. Затем ускоряются, и уже на полной скорости бегут к берегу, выбегают на берег, дальше, дальше, ускоряются, через равнины, пустыни, стремительно несутся к горам, набирают скорость, на громадной скорости вбегают на гору, с вершины - в небо, в стратосферу, затем в космос… - Мария Ивановна, мне кажется, вы нам неправду рассказываете! - голос с первой парты. - Девочка, как твоя фамилия? - Петрова. - Где у нас журнал? Так и запишем, Петрова - ебанутая. |
![]() |
![]() |
#1137 | |
Машина: ДАНА
Длина: 2090мкм
Диаметр: 34мм
|
![]() Цитата:
Был такой старый анекдотец .. Сбили Миг Когда все потеряли надежду на возвращение пилота он пришел убежав из плена первые его слова- ребята учите матчасть, а то в плену так бьют..
![]() |
#1138 |
Васильевич
|
![]()
Жена возвращается домой, на двери объявление, написанное почерком мужа: "Продается жена в хорошем состоянии. Цена 3400 рублей".
Жена мужу: Чего так низко оценил?" Муж : "- Я все посчитал: 70 кг мяса по 200 руб, это 1400 и золотое кольцо 2000, итого 3400 руб." Муж на следующий день возвращается домой, а на двери объявление, написанное почерком жены: "Продается муж в хорошем состоянии. Цена 24 рубля". Муж: " - Ты чего, о*уела??? Я тебя за тысячи оценил, а ты меня???" Жена: "- Я все посчитала: 2 яйца по 7 руб., и пипетка за 10 руб.
#1139 | |
Бот
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1140 |
|
![]()
Брюс, акуеть!!! Жги исчо!
![]() ![]() ![]()
#1141 | |
Бот
|
![]() Цитата:
Жена мужу: Чего так низко оценил?" Муж : "- Я все посчитал: 70 кг мяса по 50 грн, это 3500грн и золотое кольцо 550 грн, итого 4050 грн." Муж на следующий день возвращается домой, а на двери объявление, написанное почерком жены: "Продается муж в хорошем состоянии. Цена 2 грн 10 коп. Муж: " - Ты чего, о*уела??? Я тебя за тысячи оценил, а ты меня???" Жена: "- Я все посчитала: 2 яйца по 0,80 коп., и пипетка за 0,50 коп. |
|
![]() |
![]() |
#1142 |
Бот
|
![]()
Адаптировал!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1143 | ||
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#1144 |
Бот
|
![]()
Не-е-исключино!
![]() |
![]() |
![]() |
#1145 |
Васильевич
|
![]()
Женщина должна уметь делать 70 вещей:
Мыть посуду и 69...
#1146 |
![]()
В песочнице играет маленькая девочка. К ней подходит какой-то уголовник:
- Детка, жить хочешь? - С тобой, что ли, старый козел?
![]() |
#1147 |
![]()
Звонок на радио: - Поставьте, пожалуйста, песню Пугачевой про то, как у нее завис Windows! ди-джей (после паузы): - Я не могу вспомнить у Пугачевой такой песни! Можете напеть? - ну, там еще в припеве: "Кликну, а в ответ тишина, снова я осталась одна... Сильная женщина плачет у Окна..."
Cool!
![]() |
#1148 |
![]()
Встречаются два студента. У одного под мышкой рулон грязных измятых ватманских листов. Другой его спрашивает:
- Куда этот мусор тащишь? - Это не мусор, это курсовой проект. Иду преподу показывать. - Да он тебя с этим погонит. - Не думаю. Он сам вчера сказал, что уже пора сдавать проект, а у меня на листах еще конь не валялся. Потребовал, чтобы к сегодняшнему дню я ситуацию исправил. - И как? - Ну, вот - с ипподрома иду.
![]() |
#1149 |
![]()
Разговор двоих:
- Тебе повезло у тебя теща глухонемая! - Да, но видел бы ты её выражение лица!!!
![]() |
#1150 |
![]()
Сидит маленькая девочка в песочнице. Нарядная такая, в лаковых туфельках, в белых колготочках, с бантиком, и нервно что-то запихивает в рот.
Мимо идет мужчина и спрашивает: - Девочка, девочка, а что ты ешь? - Не знаю, оно само приползло. *************************************** - Доктор, я наверное сдохну: куда пальцем не ткну - адская боль, вообще пи.. ц. - Дак, батюшка у Вас палец сломан. *************************************** Приходит муж домой. Злой. Кричит жене: - Есть давай. Жена выходит с кухни. - А волшебное слово дорогой. - БЕГОМ. *************************************** Приходит в коровник пьяная в дугу доярка(Д). Подходит к корове (К). (К) - Hy что, опять пьяная???: ( (Д) - Ммм-y-y-y-y..... (К) - Hy ладно, держись за титьки, сейчас попрыгаю..... *************************************** Приходит сосед к соседу и спрашивает: - У тебя корова курит? - Нет, - отвечает тот. - Тогда, значит, сарай горит, - заключает сосед. [edited by Eclipse] SA 25-03-2003 03:25 Теща приходит к зятю. - Любимый зятек, вот тебе сто тысяч. Как хочешь крутись, но похорони меня в кремлевской стене. На следующее утро зять приходит к теще. - Любимая теща, как хочешь крутись, но похороны сегодня в двенадцать. *************************************** Мойша умер от разрыва сердца во время игры в карты. Надо сообщить его жене, но никто не решается это сделать. Выбор пал на Арона, который был самым спокойным. Приходит он к дому покойного, стучит в дверь: - Я от Кацмана. - Это от того, у кого мой муженек все время торчит, играя в карты? - Да. - И играет? - Да. - И, наверное, как всегда, проигрывает? - Точно, проигрывает. - Шоб он сдох, мерзавец! - Уже. *************************************** Медвежонок положил под елкой бутылку водки, а чтоб ее не украли повесил записку: "Под елкой водки нет" На следующий день там висела другая записка: "Ежик водку не брал" *************************************** Сидит мужик на скамейке и все про себя повторяет: - Зачем я их позвал? Зачем я их позвал?.. Прохожий спрашивает: - Что с вами? - Да, отвечает мужик, - поймали, надавали по рогам и уже ушли, а я увидел лом на земле и говорю: - Эй, козлы, вы куда? - А они что? - Они вернулись, я за лом, а он к земле примерз... Ну зачем я их позвал? *************************************** В переполненном автобусе: - Молодой человек, вы на следующей остановке не выходите? - Нет. - Тогда кончайте побыстрее, мне выходить.