![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
Машина: Пешеход
Длина: 19170мкм
Диаметр: 33мм
|
Цитата:
|
0 (0)
|
|
|
#2 |
|
Гость
|
Название скажу позже, был на 5м, попались вазовские щётки, по 25 шт. Поставил-доволен!
|
|
0 (0)
|
|
|
#3 | ||
|
Гость
|
Цитата:
|
||
|
0 (0)
|
|
|
#4 |
|
Гость
|
Вчера доделал вибру шумку до нового уровня и следующие этапы под вопросом, неприятности в том что расход пошел на увеличение, появляется ощущение потери мощи движка, все таки он у меня 1,1. Плюсы в том что почти полная бочка
, бас с саба будет плотный полюбому , машина стала тяжелей - на кочках и неровностях ее уже так не подбрасывает, уменшилась неподресореная масса. Тяжелей стало тормазить, вес то больше и инерция больше, привычка ездить как раньше осталась . Пришлось подогнуть педаль газа и выровнять ее в ровень со всеми педалями, с непрывычки тыкал тормаз когда заводил . Руки просто отрываются , салон поставлен на место с кряхтением Ощущения совсем другой машины :shock: , пока привыкал - сегодня поехал на переборку рулевого, пока перебирали рулевое переместил приз , начал монтаж магнитолы , после переборки промучался еще минут 30 пока звук начал жить в машине. Одолжил колонки от центра JVS на время до покупки нормальной аккустики , домой ехал на недорогой иномарке , музыки на улице почти не слышно, почти все остается в салоне , через 30 минут эфарии понял что звук колонок ниже плинтуса , ну теперь хоть послушать можно более менее нормально, колхозная автомузыка кума рядом не стоит , а значит не так плохо :!: Порадовал инет большим количеством незжатой музыки или сжатой чуть и без потерь, мп3 слушать тяжело , даже на этих колонках !!! Все скопившееся надо доделать до морозов, погода растраивает оч сильно - гаража нету ( таблетки лучший друг больных людей, не те которые я пью помогают только от темпы и простуды, болезнь сделать из таврюши комфортный авто - НЕИЗЛЕЧИМА !!! ) Так что если будет время в вскресенье думаю заехать к VDone, узнать его мнение Я как раз вроде бы в воскресенье еду на вокзал встречать людей, главное чтобы город не стал ледником :shock: -10 это серьезно для нас южных тяпличных .
|
|
0 (0)
|
|
|
#5 |
|
Гость
|
В воскресенье обещают -10...прощай таврюха до потепления) С моим стажем вождения сыкотно по гололёду ездить. Штормовое как-никак объявили. ПС. не спалил, что и ты про погоду отписался)
|
|
0 (0)
|
|
|
#6 |
|
а у кого есть реальные отзывы реальных владельцев о Chery QQ?
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#7 |
|
Гость
|
Есть отзывы о Чери амулет) Ездит и хорошо, но не фонтан. (с)
|
|
0 (0)
|
|
|
#8 |
|
|
Поздравляю с очередным снегом
0 (0)
|
|
|
#9 |
|
Гость
|
И очередным гололёдом))
|
|
0 (0)
|
|
|
#10 |
|
Гость
|
И вас со снежком ! Только пока гололеда нет, есть прикольно скользкий снежок
В гололед надо на автодром выбираться пока туда доедешь желания покататься с заносами отпадает, а еще домой надо
|
|
0 (0)
|
|
|
#11 |
|
тока что с гаража, по объездной 80-90 отлично идет, машин практически нет, пару таксистов тока проползло
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#12 |
|
Гость
|
Да вечерком прикольно на дороге, народа вообще нет. Ток с такой скоростью один ездию, с женой и ребенком как то не очень на стоковой резине гонять в такую погоду, низ снежка мокрый. Сегодня пару прогназируемых заносов поймал в поворотах, все таки передний привод эт вам не задний, конкчно все 4 еще лучше
А у тебя что в гараже печка есть ???
|
|
0 (0)
|
|
|
#13 |
|
обогреватель
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#14 | |
|
|
Цитата:
|
0 (0)
|
|
|
#15 |
|
Гость
|
Нормально нормально, он там такие гайки крутит, которые без печки нельзя
Да и здоровья хватит машинку доделать. Я вон с фанатизмом поделал при нашей погоде и в итоге кашель и темпа 38. Сил нет провода попрятать и антену поставить.
|
|
0 (0)
|
|
|
#16 |
|
Очень давно не заходил
Длина: 1100мкм
Диаметр: 0мм
|
Сможет ктонибудь за $ поменять сцепление и масло в моторе? фильтр масло и диск сцепления уже купил
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#17 |
|
Гость
|
А на СТО не пробовал? Или хочется эксклюзива?
|
|
0 (0)
|
|
|
#18 |
|
Очень давно не заходил
Длина: 1100мкм
Диаметр: 0мм
|
Евгеша
Я просто на учобе в севастополе и город плохо знаю, нахожусь в стрелке, где поблизости норм сто? |
|
|
0 (0)
|
|
|
#19 |
|
фильтр и масло без проблем, а вот сцепление, в такую погоду что то не охото разбирать
если что, есть товарисч который занимается таким, по цене не знаю, вот схема проезда)Код:
http://maps.google.com/maps?f=d&source=s_d&saddr=%D0%A0%D1%8B%D0%B1%D0%BD%D1%8B%D0%B9+%D0%BF%D0%B5%D1%80.&daddr=44.573063,33.442104&geocode=FZYtqAIdNkL-AQ%3B&hl=ru&mra=dme&mrcr=0&mrsp=1&sz=18&sll=44.573682,33.442404&sspn=0.002216,0.005659&ie=UTF8&ll=44.575379,33.441793&spn=0.002216,0.005659&t=h&z=18 |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#20 |
|
Гость
|
Или созванись с Leonsev , он как раз в стрелке на заводе муссон. 0505820414
|
|
0 (0)
|
|
|
#21 | |
|
Гость
|
Цитата:
, о масле и говорить не буду. Оно же сливаться будет оч долго, а без ямы очень неприятно под машиной лазить С первыми реальными морозами народ !!! Осталось проверить как незамерзайка и антифриз, всмысле настоящий или нет
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#22 | |
|
|
Цитата:
Завелся, прогрелся и поехал...
|
0 (0)
|
|
|
#23 |
|
Гость
|
Думаю, если сегодня будет так дальше продолжаться то скоро поехать будет оч тяжело даже на зиме. С утра во дворе было чисто , сейчас уже сантиметра два снега
, только ветер спасает, сдувая снег с дороги . Хотел сегодня к тебе заехать, пока не обломался но и задумался. Встречать сегодня не кого, они купили билеты и будут только в среду. У меня по датчику и по телеку одинаковые показания -10 , не радует
|
|
0 (0)
|
|
|
#24 | |
|
|
Цитата:
|
0 (0)
|
|
|
#25 |
|
Гость
|
ну раскажешь как там на дороге ! Было бы -20 и без снега постоянного то было бы нормально, лед сухой не такой скользкий и при таком морозе его тупо вымораживает.
|
|
0 (0)
|