![]() |
|
|||||||
| Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1126 | ||
|
Машина: Славута 2000г.
Длина: 176510мкм
Диаметр: 49мм
|
Цитата:
http://gorod.dp.ua/news/72062 Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1127 |
|
Йа сказочный далбайоп ((( Перед праздниками был у Жеки менял себе тормозные диски на вентилируемые и ступичный подшипник на левом переднем колесе. Сбить ступичный на машине не удалось и пришлось снимать кулак со ступицей и перепресовывать его уже в тисках. В результате манипуляций со снятием- установкой кулака была слизана резьба на болту который держит шаровую в кулаке. Порывшись в обширных залежах болтов и гаек соседского гаража, я нашел подходящий(как мне показалось) болт. Вот. Сегодня на перекрестке 50 Лет СССР и Гв. Широнинцев шаровую вырвало из кулака. Простоял 1,5 часа прямо на перекрестке посреди пешеходного перехода, удалось таки поставить все на место. Болт купил новый. Масло с коробки вылилось литра 2 не меньше. Пошабашил наружный пыльник шруса. Повторюсь еще раз: Йа сказочный далбайоп!
Сколько людей, столько мнений Последний раз редактировалось DenZel; 06.05.2012 в 23:43. |
|
|
|
|
|
|
#1128 | |
|
Гость
|
Цитата:
надо иметь ввиду- не колхозить левые болты в ходовку. а как клемник сохранился? есть мнение шо придется в ремонт теперь развертывать |
|
|
|
|
#1129 | |
|
Васильевич
|
Цитата:
Ничего, некоторые учаццо и на своих ашипках.
|
|
|
|
#1130 |
|
Машина: злая славута
Длина: 21750мкм
Диаметр: 34мм
|
хорошо када люди могут признать такое! но ещё лучше, када умеют делать выводы и больше такого не допускать...
|
|
|
#1131 |
|
Это что ?
|
|
|
|
#1132 |
|
Майор
Машина: Француз
Длина: 28050мкм
Диаметр: 33мм
|
|
|
|
|
|
|
#1133 |
|
Ну а что сделаешь?Бывает.Больше так не делай,а если лишние бабки жмут карман,звони,заберу
.Это я о вентилируемых дисках.Нахера они нужны?Просто выброшенные бабки.А ещё,мне стало очень интересно,как это можно снять ступичный подшипник,не снимая с машины кулак?А тем более,как вы собирались его туда ставить.Наверное это возможно,но только у хорошего мастера с отличным набором приспособлений,изготовлен ых специально для этих целей.Будешь ремонтироваться,бери нормальные засти,не жмотись,и езжай к хорошему мастеру.Тем более,что тут все пытаются выдавить из машины 160 и более.
|
|
|
|
#1134 |
|
Длина: 52440мкм
Диаметр: 38мм
|
Химик давно уже избавился от своего железного капута и тренирует булке на лисопэде.
|
|
|
#1135 | ||
|
Цитата:
Вопрос стоял в замене тормозных дисков вообще. А разница между обычными восьмерочными и вентилируемыми, не такая уж большая...Цитата:
Наверное надо было перекреститься, чтоб не казалось
|
|
|
|
#1136 | |
|
Очень давно не заходил
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#1137 |
|
Значит мне не казалось
![]() Вчера около 23-45 на перекрестке 50 лет ВЛКСМ и Тракторостроителей лежала на крыше Нива. Что произошло, я хз..второго учасника дтп, я не видел.
|
|
|
|
#1138 |
|
Конечно можно.Всё время.Это как орех чистить выстрелом из пушки.
|
|
|
|
#1139 |
|
как вам сегодняшний дождик? и градик? меня дернул хрен поехать через птичник..
http://photo.qip.ru/users/stanley82/...8504bef7/view/
Последний раз редактировалось Stan; 10.05.2012 в 20:43. |
|
|
|
|
|
|
#1140 | |
|
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() люблю в сильный дождь кататься
|
|
|
|
#1141 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#1142 |
|
|
|
|
|
#1143 |
|
Васильевич
|
+1
|
|
|
#1144 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#1145 |
|
фигасе- в центре только покапало слегка.
Что-то на Леваде сегодня нехорошее происходило- главный вход был закрыт ленточками, стояла милиция. По слухам- типа заминировано было чего-то. Народ пускали на электричку в обход через калитку в дальней части забора на перроне, на первый путь. Зато вся электричка, была заполнена зайцами. Кассы-то были недоступны.
|
|
|
|
|
|
|
#1146 |
|
Кстати, для тех, кто не слышал- за Змиевом, под Савинцами, с рельс сошла электричка пару недель назад:
Под Савинцами с рельсов сошла электричка ![]() Сегодня в Изюмском районе с рельсов сошла электричка. Произошло это в 12:39 на железнодорожном перегоне Савинцы-Закомельская Как сообщили «Объективу» в пресс-службе ЮЖД, с рельсов сошли три последних вагона электропоезда №6421 Харьков–Изюм. В вагонах находилось полтора десятка пассажиров. Людей вывезли с места происшествия следующим электропоездом. На ЮЖД подчеркнули, что движение ж/д транспорта не нарушалось - пока идут работы по установке сошедших вагонов на рельсы, поезда следуют мимо по соседним путям. Проверку обстоятельств ЧП начала областная прокуратура. На место происшествия срочно выехал заместитель областного прокурора Александр Кухарь, харьковский межрайонный транспортный прокурор Денис Чехунов и изюмский межрайонный прокурор Андрей Жмутский. По предварительной информации, озвученной пресс-службой областной прокуратуры, в результате аварии три пассажира получили незначительные травмы. Под Изюмом возобновили железнодорожное движение ![]() фото сайта umvspz.gov.ua Сегодня в 7 часов утра движение поездов в Изюмской районе полностью восстановили. Накануне днем там с рельс сошла электричка «Харьков – Левада – Изюм» Три последних вагона электропоезда съехали с колеи, но не перевернулись, сообщают в пресс-службе управления МВД на Южной железной дороге. Несколько человек получили незначительные травмы. Двоих пассажиров электрички госпитализировали, но вчера вечером медики отпустили их домой. Поврежденные вагоны с места происшествия уже увезли. Сейчас правоохранители выясняют, что стало причиной аварии. «На месте работает следственно-оперативная группа управления МВД на Южной железной дороге, а также харьковский транспортный прокурор и специалисты Южной железной дороги. Причины схода вагонов устанавливаются», - сообщил начальник управления МВД на ЮЖД Андрей Мельниченко. ![]() |
|
|
|
|
|
|
#1147 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#1148 |
|
|
ты думаешь я так не плавал?? этож самый ништяк! тока и думаешь мотор щаз утонет или через 10 метров...
|
|
|
#1149 |
|
|
|
|
|
|
|
|