![]() |
|
Тавроклуб О жизни Тавроклуба, ТавроВстречи, развитие и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1126 |
Забанен
|
![]()
Как бы вас культурно послать в ..опу...????
Вот скажите, нах нам нужен ваш турнир? В чем прикол? |
![]() |
![]() |
![]() |
#1127 | ||
Забанен
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1128 |
Гость
|
![]()
[quote="Jaкe"] ничтожество если ты лузер то не думай что ты станешь хоть немного круче от того что выкинешь 10 баксов , а то что ты обзываешь человека жлобом при этом нечего о нём не зная ещё раз подтверждает твоё ничтожество [quote]
Если бы ты читал внимательно то что я пишу, то тебе бы стало ясно, что стим не делает человека круче, а дает ему возможность общения со своими друзьями. И я играю, ради удовольствия, и никогда не стремился стать профи КС. И ничтожество ты, так как 1) я тебя не обзывал 2) Жлобом я обозвал Смарта за то, что он обозвал всех владельцев СТИМА лохами. Так что Джейк, можешь засунуть свои 5 копеек туда, куда Смарт меня послал. )))) |
![]() |
![]() |
#1129 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
Вот в правом верхнем углу можно скачать КС и патч к ней(http://berloga.net/game/index.php),не знаю как у Вас пойдёт,ну у меня работает хорошо)) |
||
![]() |
![]() |
#1130 |
Забанен
|
![]()
а меня недавно сосед научил читерить - оказываеться это проще простого - качаете Project Mayhem v3.02 запускаете, потом запускаете контру и готово - в контре будет менюха со всеми какими хочешь читами - и волхак и автоаим итд... правда я ещё подробно не раздуплился но всё-равно прикольно
покупаешь пулемёт - зажимаешь и лонары дохнут по несколько штук ещё за стенкой правда надо настроить точность хедшотов а-то я без читов лучше в голову попадаю :? |
![]() |
![]() |
![]() |
#1131 | |
Гость
|
![]() Цитата:
"а-то я без читов лучше в голову попадаю"-так зачем игоать с читами если без них лучше играешь???) |
|
![]() |
![]() |
#1132 |
Забанен
|
![]()
отсыпь, а ?
|
![]() |
![]() |
![]() |