![]() |
|
Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1126 |
насекомыш
|
![]()
Да пожалуйста!
Вот список ресурсов, где я качаю 99% контента: http://filmitorrent.org/ http://torrent-baza.net/ http://kinosvit.tv/index.php http://new-rutor.org/ http://rutracker.org/forum/index.php Вот киноблог, где можно найти многие рецензии на свежие(в ленте) и старые(в архиве) рецензии: http://kinotom.com/ Мне близок вкус автора блога и я копирую все свои рецы сюда в том числе. |
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#1127 | |
Забанен
Машина: Opel Frontera Panzerkampfwagen V, Opel Tigra Mk-I - цаца
Длина: 199180мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Это стоит заквотить.
И заквот заквота добавлять, ежели есть еще толковые ресурсы. Цитата:
|
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#1128 |
насекомыш
|
![]()
Этих хватает уже много лет. Был еще fs.to но его "ушли". А именно на нем у меня формировалась база фильмов, которые нужно просмотреть. Они там очень удобно располагались в папке "избранное". Альтернативы так и не нашел.
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#1129 | |
Машина: Ford Fusion 1,4 2010
Длина: 188430мкм
Диаметр: 43мм
|
![]() Цитата:
http://fs.life - база в целости ![]() |
|
![]() |
2 (2)
![]() |
![]() |
#1130 | |
насекомыш
|
![]() Цитата:
Я снова счастлив!!! Спасибо, друг! |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#1131 | ||
Забанен
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#1132 |
насекомыш
|
![]()
На FSке очень много торррентов заблокировано, ну во всяком случае в старой версии так было, но мне было очень удобно сохранять там базу. Дело в том, что страничка фильма появлялась там обычно сразу после первого упоминания о ней в сети. Я сразу добавлял его в "избранные" и он висел там до просмотра. Можно всегда отмониторить просмотренные фильмы и добавить те, о которых с проходняка что-то услышал и сразу добавил чтобы не забыть. Так же удобно смотреть по сериалам какие серии появились в сети. Ну и онлайн просмотр удобный в их плеере. У меня на айфоне отлично показывает во всех качествах.
А еще музыка, игры... Вообщем по своему незаменимый ресурс. П.С. Смотрю в новой версии нет ни игр ни музона((( Последний раз редактировалось kuknich; 10.04.2017 в 09:18. |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#1133 |
Машина: Slavuta 110308 1.3Si
Длина: 212940мкм
Диаметр: 39мм
|
![]()
Ну так кінозал ви забули. Як на мене він найкращий.
І там нічого ніколи не блокують.
![]() |
![]() |
#1134 | |
насекомыш
|
![]() Цитата:
Не надо, спасибо. Постоянно шото раздавать, дабы дали закачку ![]() Я не могу себе позволить быть стабильным сидером. Весь этот контент есть, допустим, на торрент-базе без каких либо ограничений. |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#1135 | |
|
![]() Цитата:
Мені, наприклад, релігія не дозволяє брати на шару контент і не віддавати натомість нічого.
3 (3)
![]() |
![]() |
#1136 |
Забанен
|
![]()
А давайте солить все ресурсы в заквотах, ну как я тут типо ниже.
Профит в постоянном обновлении ресурсов, добавлении актуальных и всегда список этого дела на виду. Лента резиновая, не жалко ![]() |
![]() |
2 (2)
![]() |
![]() |
#1137 |
насекомыш
|
![]()
Кроме того существуют объективные возможности. Я не могу раздавать дольше, чем включен комп.
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#1138 |
насекомыш
|
![]() |
![]() |
2 (2)
![]() |
![]() |
#1139 |
![]()
Можно вопрос? Я если хочу что то посмотреть, то просто в поисковике вбиваю название фильма и смотрю. Никогда не качаю и не парюсь с торрентами. Поясните разницу? Качество лучше если скачать?
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#1140 |
насекомыш
|
![]()
Если вопрос идет о четырехгиговой копии, которую ты смотришь одним скачком, то разницы нет. А если я, например, смотрю 40-ка гиговую блурей копию, а у меня параллельно сын выжирает траффик в соседней комнате и жена на кухне, то возникали разные неприятные моменты, начиная от подвисания трансляции, заканчивая ее полным сбросом после попытки поставить на паузу и пойти поссать. Причем я говорю о своей прямой линии кабелем от роутера к телеку. Не всякий роутер потянет гнать по вайфаю такой вес, раздавая параллельно еще на пяток девайсов.
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#1141 | |
|
![]() Цитата:
ЗЫ. Я тоже предпочитаю смотреть он-лайн, но с Укртелекомовским АДСЛ это бывает еще тот квест. Ну и насчет качества или 3D - он-лайн у меня не прокатывает. |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#1142 |
насекомыш
|
![]()
Еще добавлю, что при онлайн просмотре очень часто возникают проблемы с перемоткой, особенно назад. Этим грешат все онлайн плеера, даже Ютуб тупит периодически и зависает при откате, особенно на большие отрезки. С флехой этих проблем нет.
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#1143 | |
![]() Цитата:
0 (0)
![]() |
![]() |
#1144 |
![]()
А, я ж забыл шо тут все модные с телеками и ништяками. Я просто на компе смотрю. Мне блю рей не нужен. НД рип с головой.
|
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#1145 | |
|
![]() Цитата:
Є вибір у чиїй озвучці дивитися. Зазвичай офіційно-ліценційні дубляжі можуть бути значно гірші ніж ті ж самі ЛостФільми чи Кубіки.
0 (0)
![]() |
![]() |
#1146 | |
|
![]() Цитата:
![]() Но и на компе - я там выше где-то интересовался, какого хрена франц. язык по ходу фильма не переводится - оказывается, сабы есть. Но в онлайне их нету... Так и не посмотрел пока, ибо смысл, если половина - на догадках. Ну и да - BD-Rip "Аватара" (.mkv на 39 гигов) - оч. офигенно было смотреть на компе, а на телеке - ваще бимба ![]() |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#1147 |
Длина: 129870мкм
Диаметр: 35мм
|
![]()
Аналогично
![]() |
![]() |
#1148 |
Машина: Chevrolet Aveo
Длина: 7920мкм
Диаметр: 27мм
|
![]()
смотрю acestream плеером, который в комплекте. сам сервис говно, но 1080 рипы(аля матроска) с торрентов показывает исправно. так вот он кеширует весь файл на диске и соответственно никаких проблем с перемоткой нет.
![]() |
![]() |
#1149 | |
Длина: 2130мкм
Диаметр: 36мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |