![]() |
|
|||||||
| Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1151 | |
|
Бот
Длина: 22000мкм
Диаметр: 42мм
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1152 |
|
Очень давно не заходил
|
Только что на Одесской был свидетелем неприятной картины
С Гер Ст налево, на Гагарина, в сторону аэропорта поворачивает 12-ка на свой зелёный, пешикам при этом красный, но они прутся через Гагарина... водила, ну как именно я не заметил, т. е. резво иль аккуратно проехал сквозь толпу, сразу замечу - никого не раздавив. Вот. Из толпы выпрыгивает мужик, лет так 50-60 и бежать за аффтой и как лупанёт по ней. Водила, понятно, остановился, вылез из машины, начал что-то втирать (пока словестно) пешику, а пешик (судя по жестам не совсем трезвый) пытается закрыть дверь вместе с водилой. Водила его отталкивает, пешик бьёт по аффте, тогда водила мгновенным ударом в морду отбрасывает выше указанного метра на два, прям как в боевиках, аж ноги подлетели... я думал шо он его убил нах.... но не тут то было, пешик подскакивает и к машине, как влупит кулаком по аффте.... тут начали останавливаться другие аффты, а я ехал в противоположном направлении и мне пришлось удалиться. Ехал через 15 минут обратно, ни трупов, ни ментов не было!!! |
|
|
|
|
#1153 |
|
ВСЕ ПОДОНКИ! пешики иногда вытворяю, меня напрягают возле м.пролетарская.... бегают вечно бабушки там....
|
|
|
|
|
|
#1154 |
|
Васильевич
|
Надо, наверно, возить с собой успокоительный газовый баллончик.
Для успокоения таких придурков.
|
|
#1155 |
|
лучше травмат, как уже флудят в ветке про оружие!
|
|
|
|
|
|
#1156 | |
|
Очень давно не заходил
|
Цитата:
А баллончиком пшикнул, он и номера не запомнит
|
|
|
|
|
|
#1157 | ||
|
Васильевич
|
Цитата:
Кстате, видел как реально действует баллончег. Исчо в школе. Тогда их из Польши привозиле.
|
|
|
#1158 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#1159 | |||
|
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
#1160 | ||||
|
Гость
|
Цитата:
|
||||
|
|
#1161 |
|
Гость
|
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=4ygjARFiqhE[/youtube]
|
|
|
#1162 |
|
Бот
|
С места зачетно рвет!
|
|
|
|
|
#1163 |
|
Очень давно не заходил
|
Инфа от выездного спецкора UzzzVer.
На ул Ньютона, 132, стоит красная Калина с ВИЗИРОМ, гос номер АХ 31-31 ВМ!!! |
|
|
|
|
#1164 | |
|
Бот
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1165 |
|
Бот
|
|
|
|
|
|
#1166 | ||
|
Очень давно не заходил
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#1167 |
|
Длина: 1610мкм
Диаметр: 33мм
|
На Шевченко стоит 3 патруля доеров, двое из них возле знаков стоп (Белгородский спуск)
|
|
|
|
|
#1168 | |||
|
Бот
|
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
#1169 |
|
-=[A.M.G]=-\
а какие есть предложения? |
|
|
|
|
|
#1170 |
|
Гость
|
Да какие предложения... Или вообще отказываться подписывать что-либо или подписывать только протокол с обьяснениями и требованием выписать квитанцию на штраф по решению эксперта (не помню как он зовется правильно) и прислать квитанцию по почте. Я за второй вариант. Я подписывал только протоколы, писал везде что с нарушением не согласен и просьбой прислать квитанцию по почте по решению этого самого эксперта. Из 4ех протоколов, на почту пришло что-то одно и то я не забирал
|
|
|
#1171 |
|
ну дело хорошее, на меня составили всего один протокол, но там без притензий я действительно нарушил - повернул на лево под знак движение на право.
как тут быть? что морозиться с гайером? |
|
|
|
|
|
#1172 | |
|
Гость
|
Ну так если:
Цитата:
Зачем же поварачиваешь, если нельзя и не хочешь платить...В таких случаях, я выхожу из машины и тов. сержан/лейтенант. Знаю, нарушил, виноват. По невнимательности, уставший ехал, понял уже когда начал поворачивать, дабы не создавать аварийную обстановку решил закончить маневр. Давайте обойдемся устным предупреждением. Без штрафа, нету у меня столько денег, не работаю нигде, а были бы - не ездил бы на этом (показываю на таврию). Обещаю впредь быть внимательнее. Часто прокатывает. |
|
|
|
#1173 |
|
на мосту через жеравлевку в районе кафе ля-нот с одно или дру гой стороны стоит серая 15-я или 9-ка. сквозь лобовое стекло виден визир. поаккуратней там.
|
|
|
|
|
|
#1174 |
|
Бот
|
А по моему не законно такое наблюдение..... где то об этом читал...
|
|
|
|
|
#1175 |
|
-=[A.M.G]=-
таких засад очень много на самом деле, и законность очень сомнительна! я бы за такое дрюкал. людиначинают бояться всех подозрительно припаркованных авто на обочине |
|
|
|