![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1151 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1152 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1153 |
Майор
Машина: Француз
Длина: 28050мкм
Диаметр: 32мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1154 | |
![]() Цитата:
п.с.:Вот текст,но еще НЕ ПРИНЯТО! http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb_n/...=&pf3511=40444 1. Внести до Закону України “Про дорожній рух” (Відомості Верховної Ради України, 1993 p., № 31, ст. 338; 1994 p., № 46, ст. 414; 2006*p., № 22, ст. 184; 2009 p., № 10—11, ст. 137) такі зміни: доповнити статтю 32 частиною такого змісту: “Переобладнання механічного транспортного засобу, що дозволяє використовувати як паливо газ, альтернативні види рідкого та газового палива, не вимагає відображення у його реєстраційних документах.”. П.с.2: По урлу Висновок Головного науково-експертного управління 27.05.2011: "....З огляду на зазначене, Управління не підтримує прийняття цього законопроекту у запропонованій редакції. На нашу думку, з метою стимулювання переобладнання транспортних засобів для використання ГБО та інших видів альтернативного палива доцільно запровадити інший порядок реєстрації ГБО, залишивши обов’язкове внесення відмітки в технічному паспорті транспортного засобу «Встановлено ГБО». Але при цьому в законі слід передбачити, наприклад, що така відмітка (а також заміна технічного паспорту на транспортний засіб) має здійснюватись органом ДАІ у чітко визначений термін, а розмір відповідної плати встановлюватися на рівні економічно обґрунтованих витрат на проведення відповідної реєстрації....." Последний раз редактировалось s600; 30.05.2011 в 23:28. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1155 |
Майор
Машина: Француз
Длина: 28050мкм
Диаметр: 32мм
|
![]()
Значит его жестоко наипали в ГАИ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1156 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1157 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1158 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
![]() ЗЫ Пока самый лучший это показал себя Алексей на ВОЕНВЕДЕ,!!!!!!!!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1159 |
![]()
Довольный не то слово!!! Переделал уже практически все!
1. Обогрев редуктора взяли с пароотводящей трубки радиатора - угадайте когда прогревался редуктор ![]() 2. Редуктор поставили под углом в примерно 45 градусов ко всем координатным плоскостям сразу!!! 3. Редуктор тоже хороший... Longas T90 вакуумный ... смотрю на стрелку эконометра в своей машине и понимаю что вакуум в Таврии не самое постоянное дело. Короче уже практически не поддается регулировке ... одним винтом регулируется все! Либо нет ХХ либо есть ХХ, но газом штыняет на всю округу при прогретом редукторе. 4. Врезка ... ну тут много может быть мнений... Брюсу нравится а мне нет!!! 5. Просили поставить баллон на крышу автомобиля, под кунгом ... другие конторы так ставят и выводят ВЗУ возле пассажирской двери из пластика. Хрен там... сказали что не могут так ставить, только завод изготовитель ... т.е. ЗАЗ. И теперь мои длинные железки катаются лежа одним концом на баллоне. 6. Газовый клапан хоть и BRC ... но я его разобрал и не так и много там графита обнаружил за долгий пробег ... зато вся старая труба газовая внутри черная (изначально оранжевого цвета). Устанавливали все это когда я еще не работал в этой фирме. При этом не было попыток жестко заэкономить... директор приехал и сказал: "мне не надо самое дорогое - мне надо просто хорошее" Приезжал к ним на настройку и диагностику, когда достал расход в 13 литров. И \это при том, что машина не загружена по помидоры, а чаще всего катается с 30кг окромя меня. Как они настраивали? Элементарно... закрутили вторую камеру. В потрескавшийся тосольный шланг если бы носом не ткнул не поменяли бы. Короче извините, но в черное! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1160 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1161 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1162 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1163 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1164 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1165 |
![]()
![]() |
![]() |
#1166 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1167 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1168 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1169 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1170 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1171 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1172 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1173 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1174 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1175 |
Гость
|
![]()
Кто в Харькове может поставить ГБО на славуту 1,2 карб ?
самого комплекта ГБО у меня нет Последний раз редактировалось Kagan; 10.06.2011 в 18:13. |
![]() |
![]() |
Метки |
пропаносеки |
|
|