![]() |
![]() |
#1152 |
![]()
да я не сказал бы что тормозит..машина розганяется и движок крутится, только приходится педальку газа хорошо втапливать, ну и соответственно расход растет
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1153 |
![]()
Да простите мо ж не коректно выразился я имел ввиду давление выхлопа при возрастании оборотов: давлюха выхлопа увеличивается при наборе оборотов значительно или есть сомнение что давление выхлопа не возрастает "тормозит"?
![]() |
![]() |
#1154 | |
![]() Цитата:
одно могу сказать что когда такая же байда была, еще осенью, то при мне снимали выхлопную с машины, и пробывали без нее, ничего не дало...гул бы как от ракеты) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1156 |
Машина: есть
Длина: 1660мкм
Диаметр: 32мм
|
![]()
Хакер.
А датчик коленвала ктонить проверял ? Он же вроде за зажигание отвечает. Пробовали заменить его заведомо рабочим ? Последний раз редактировалось LiaL; 08.02.2011 в 13:06. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1157 | ||||
Машина: Шевроле Нубіра 1.8 LDA, газ/бенз 2007
Длина: 18680мкм
Диаметр: 37мм
|
![]()
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1158 | |||||
![]() Цитата:
мы же просто абщаемся ..все ок ![]()
Последний раз редактировалось LiaL; 07.02.2011 в 17:05. |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1159 |
![]()
датчик никто непроверял, там же мол если он галимый то машина вообще незаведется или я не прав?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1160 |
![]()
слабонервным несмотреть
![]() кстате вот недавно ехав по набережной, меня обогнал такой же куку ну вообщем решив его догнать, все таки догнал, сравнялся с ним, и посигналил..ну и обогнал.. толи испугались, толи такие типа приветливые ))) чувак был фшоке наверно ![]() ps кстате 2 фотка снизу, типичная скорость по прямой на ку ку, тоесть 5я передача, скорость 60км, и 2000 оборотов, вообще в легкую при нажатии на газ розганяется дальше Последний раз редактировалось Hacker; 08.02.2011 в 01:21. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1161 |
Машина: есть
Длина: 1660мкм
Диаметр: 32мм
|
![]()
Датчик может быть не "галимый", он может давать не правильные показания, возможно даже не всегда, а временами. Возьми на Таврии трамблер поверни вокруг своей оси градусов на 10, машина что не заведется ? Заведется, и даже поедет, но ехать будет не очень, потому как момент зажигания сбит. Так что датчик я б на твоем месте проверил.
........................................ У тебя на 5-й передаче на 60 обороты 2000 ?! А сколько ж тогда на "сотне" ?? Или там коробка шестиступенчатая ? Похоже что врет у тебя либо тахометр, либо спидометр, либо максималка у этой машины еле-еле 140. Как так может быть, не пойму. Кстати, если уж ты действительно так ездишь, тогда расход в 11 литров не удивителен - на пониженых оборотах и высокой нагрузке мотору что бы "раскрутиться" нужна дополнительно не слабая порция топлива. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1162 |
![]()
О бредятина какая... это после продажи таврии такими специалистами становятся?
![]() Есть представление как работает датчик коленвала? Нет? В двух словах - его устройство немного отличается от трамблера. Совсем чуть-чуть. Он может или работать или не работать. Неправильно? Неправильно это только помехи на проводе. Но они даже в Таврии по-этому экранированные. Что такое впрыск расспределенный? По-моему это когда датчик распредвала стоит. Что будет если мозг поймет что коленвал и распредвал вращается не синхронно? Как минимум - чек энджин загорится... На итало-бразильской славуте на 5ой при 60км/ч сколько? 500? На итало-бразильской славуте 1.2 максималка не 140? 145? Возвращаясь к устройству автомобиля, что такой ГП, ряд в коробке? В вашей машине КПП с Джаги что вы сравниваете? Просто помню что у меня 2000 на 5ой при 50км/ч, потмоу что ГП короткая. Это не мешает ехать 170 если очень надо... Это ж не БМВ где коробки длинющие, потому что моторы мощнющие, потому что рассход на больших оборотах дохренющщий.
"Субару - не машина"? Да, это состояние души. Последний раз редактировалось LiaL; 08.02.2011 в 13:05. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1163 | |
![]() Цитата:
заменить можно. со скоростью у меня все впорядке, некоторые писали что она чтоле вообще не разгоняется..так вот машина в легкую разгоняется, раскручивается движок на 5 ой, при 60 км и при 2000 об. и расход падает если не топить педаль а просто придерживать ногой, так как она электронная.хотите верьте хотите нет, а так ездил и езжу.. на чери форуме тоже об этом все пишут, что надо правельно на ней уметь ездить, так как если топить то расход будет в 10. а что касается того что я езжу при такой скорости, и на такой передаче, это как уже сказали постом выше, коробка..да и мощность, а возможно и то что двигатель 16 клапанник. прикол просто в том что и до этой траблы я ездил так, и все было нормально и расход, меня все устраивало. сейчас точно нескажу, но вот когда ездил по трассе, при скорости 120-130км где то было 3500-4000 об, отсечка на 6000 или 6500 об. Последний раз редактировалось Hacker; 08.02.2011 в 12:36. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1164 |
![]()
машину сдал на СТО, на полную диагностику, будут смотреть все ..подменять мозги и тд...
Последний раз редактировалось LiaL; 08.02.2011 в 13:04. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1166 |
![]()
Ждем через неделю на починеной машине с полным отчетом того что было поломано...
![]() |
![]() |
#1167 |
Длина: 129870мкм
Диаметр: 35мм
|
![]()
ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ всем ненавистникам сией джаги и всем доброжелателям
![]() имею честь сообщить, в общем хацкер передает пламенный привет,ему заделали таки кукундера! теперь он чпокает всех и вся на светофорах и не только ![]() не поверите в чем была трабла!расскрывать карты не буду, он сам потом напишет об этом тут статейку если захочет. ЗЫ.от себя хочу сказать:ты самый классный джагист ![]() ![]() Витаю витаю витаю!!!!!!Хэппи бёрздэй ![]()
![]() |
#1168 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#1170 |
|
![]()
да бортовик жалко,такая вещь была,так интересно было читать.прям роман целый о чери
![]() на следующей неделе его разбанят так что ждите еще одну главу романа,неожиданный сюжетный поворот так сказать ![]()
![]() |
#1171 | |
Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 44мм
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1173 | ||||
Машина: Шевроле Нубіра 1.8 LDA, газ/бенз 2007
Длина: 18680мкм
Диаметр: 37мм
|
![]()
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1174 |
![]()
Стоило только перестать сидеть на форуме и заняться машиной - как она тут же починилась... Так что, Хакер, можешь благодарить Лиала за починеную Жагу
![]() |
![]() |
#1175 | |
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
Метки |
Проебал масло |