![]() |
![]() |
#1151 |
Машина: Chevrolet Aveo
Длина: 7920мкм
Диаметр: 26мм
|
![]()
привет мелитопольцам. у вас в городе есть честная пропановая заправка ? смотрю где заправится по дороге на Тавро Лето 2014. раньше всегда заправлялись на модной заправке Укрнафта за Васильевкой.
|
![]() |
#1152 |
Машина: заз 1102 1990г. 1.2л Sens 2005г. 1.3л
Длина: 750мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
да кстати за динамометрический ключ, пока вспомнил, гбц после ккопиталки сказали после 1.000 км пробега подтягивать, сие действие действительное? И где у нас такой можно взять что бы подтянули ?
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#1153 |
Гость
|
![]()
та собссно, на шахе с автобусным пробегом зад родные, перед заменен в конце девяностых по причине избыточного энтузиазма и наличия
думаю, это очень показательный показатель. |
0 (0)
|
![]() |
#1154 |
Забанен
Машина: Фапалка для Викса и Андрюка
Длина: 173300мкм
|
![]()
Не знаю как на шахе или еще где, но задние колеса люфтить не должны...учитывая массу кузова получите как минимум погремушку а как максимум вибратор....может посадке и ничего не будет, но комфорта при езде не будет точно...
а запаленные подшипники Тимур, можно получить и кучей других способов...например после 3,5 тык пробега на свой тавре, я открыв крышки задних ступиц тихо ох**ел....литол в крышке был, но до подшипников не достал - сухие совсем были...это такая сборка на ЗАЗе....синевы правда не было, но гул был...накормил их литолом, подтянул до устранения люфтов...проехал 40 тык и продал...еще ехало)))) |
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#1155 |
Гость
|
![]()
видимо, если они и перекладываются, то это не существенно в какафонии движущегося автомобиля. кстати, именно перекладываются. вибрировать правильное колесо на посадочном люфте не будет никак.
но не буду растекаться мыслью по теории, просто скажу - ну вот не гремят, не вибрируют. ни на одной, ни на второй - факт. с утянутыми разницы не заметил - тоже факт. |
0 (0)
|
![]() |
#1156 |
![]()
Когда затягивал до "безлюфта" - умерли (подшипники) через полторы тыщи кило!
С люфтом (еле-еле, 1мм буквально) проехал уже тыщ 5. По комфорту - не заметил траблов (моя машинко настолько "тарахтелка", что поф) Может качество подшипников современных такое? Я пытался ставить без люфта пару раз - через 2 месяЦа загудели!
0 (0)
|
![]() |
#1157 |
Гость
|
![]()
и кто тут бледнолицый??
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#1158 |
![]()
Затянул, завтра покатаюсь проверю температуру подшипников, смазал не литолом, а Mobil Grease XHP 222.
|
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#1159 | |
Машина: Славута 1,2і
Длина: 20690мкм
Диаметр: 27мм
|
![]() Цитата:
![]()
0 (0)
|
![]() |
#1160 |
Машина: Chevrolet Aveo
Длина: 7920мкм
|
![]()
спасибо. заправлялись там когда-то давно. вроде нормально задули.
|
![]() |
#1162 |
![]()
По ГБО бу, телефон чела 0977070584
|
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#1164 |
![]()
Да
|
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#1165 |
![]()
Народ прошу совета,что лучше взять?
Перфоратор Bosch GBH 2-26 DFR ![]() Или Перфоратор Makita HR2470 ![]() Очень нужен ваш совет |
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#1166 | |
![]() Цитата:
Думай сам ![]()
0 (0)
|
![]() |
#1167 | |
Фейспалм 2015
Машина: Таврюша 1,2 i синяя 2001г(продано), пикап 2007 г.в.(продано), Aveo LT 2006
Длина: 28230мкм
|
![]() Цитата:
хотя и макитой приходилось довольно много работать пару лет назад - хорошая вещь. хреново что пику, долото и свёрла докупать. З.Ы. в этой модели Боша смазки в комплекте нет - так что лучше сразу докупить. я пока забил и эльфовский ШРУС юзаю ![]()
1 (1)
|
![]() |
#1168 |
![]()
У меня макитос 2470, претензий нет, бош и макита сейчас в Китае собираются. Плюс боша в том, что в случае гарантийного ремонта дается аппарат из подменного фонда, у макиты такого нет.
|
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#1170 |
Гость
|
![]()
+1 за макиту.
бош давно скатился не то что бы в гавно, ну так, в нормальный китай... что для боша равносильно гавну ![]() |
0 (0)
|
![]() |
#1171 |
|
![]()
сейчас 90% Китай, приходилось работать именно Макитой, как по мне не плохая. Бери Макиту, чем Китайский Бош)))
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#1172 |
![]()
+ 1 за макиту,
![]() |
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#1174 |
Забанен
Длина: 128280мкм
|
![]()
На старой работе 5 лет отработал перфом бош, работал монтажником. Бош выдержал все мыслимые и немыслимые нагрузки. За 8 лет его работы только поменяли подшипники на нем. 2 года назад купили точно такой же в фирменном магазине, сдох за месяц, рассыпалась головка перфоратора и перегрев обмотки. Поменяли по гарантии, дальнейшую судьбу не знаю его. Но по моим наблюдениям у бригад строителей, чаще всего макита, потом бош и изредка штерн.
|
![]() |
1 (1)
|
![]() |
#1175 |
|
![]()
под Луганском сибили самолет, погибло 49 человек, 9 членов экипажа из Мелитопольской авиацийной транспортной бригады.....
http://www.mv.org.ua/news/74578-meli...olskii_il.html |
![]() |
0 (0)
|
![]() |
Метки |
Срач в Мелике |
|
|