![]() |
|
Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1151 |
Длина: 2130мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
Если кто знает, где музон можно качать так, как было раньше на FS - напишите, плизз...
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#1152 | |
насекомыш
|
![]() Цитата:
Искал везде. Походу нет. И база с играми пропала((( |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#1153 |
Машина: tsi
Длина: 309890мкм
Диаметр: 45мм
|
![]()
В сб позырил новинку -
Если бы не в три дэ, а дома, то уснул бы нафик. Не люблю я такие фильмы. |
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#1154 |
Машина: Chevrolet Aveo
Длина: 7920мкм
Диаметр: 27мм
|
![]()
возможно вы правы и надо в настройках acestream поподымать буфера. правда тогда онлайн видео начнёт с задержкой показывать. надо поиграться вобщем, там несколько буферов.
![]() |
![]() |
#1155 |
насекомыш
|
![]()
Нынешний киногод не перестает удивлять. В этом сезоне как никогда пусто в сегменте зрелищных блокбастеров и как никогда много двояких фильмов, о которых нельзя определенно сказать хорошие они или плохие.
К разряду таковых относится свежий триллер от М. Найта Шьямалана "Сплит". ![]() Рецензировать это кино без спойлеров невозможно в принципе(а смотреть его после этого будет просто неинтересно), по этому буду краток. Если оценивать в общих чертах, то кино неплохое. Но мне не понравилось. Просто бесподобная идея о человеке страдающем диссоциати́вным расстро́йством иденти́чности обработана и снята с жутким минимализмом в повествовании. Лицезреть за таким использованием материала похоже на наблюдение за тем как Феррари, вместо того чтобы ехать на ней 250 км/ч, просто впрягают в "тройку с бубенцами" и используют ее как телегу. Из 24-х ипостасей личности главного героя раскрыты пять, да и то рудиментарно. Джеймс МакЭвой очень неплохой актер но, то ли роль не его, то ли персонаж сам по себе примитивен, но в половине случаев герою веришь с трудом. Особенно плохо удалась Патриция. Я вообще не видел женщину. Ставшие уже постоянными спутниками триллеров-ужастиков, нестыковки, ляпы и тупые поступки героев, тут представлены во всей своей полноте. Если пытаться серьезно относиться к кино, то треть фильма вы просто не увидите из-за своей ладони, которая будет закрывать ваши глаза от постоянных фейспалмов ![]() Но, в целом, кино достаточно забойное, в меру страшное(особенно для слабого пола) и относительно смотрибельное. За те два часа, которые идет фильм, зевать вы вряд ли будете. Определенный уровень саспенса присутствует на всем протяжении(жена несколько раз при просмотре сжимала мне руку так, что я охал). Пару слов о режиссуре. Я долгое время не мог определиться со своим отношением к М. Найту Шьямалану. Он из тех режиссеров, которые чередуют очень хорошие фильмы с откровенным говном. После годных "Шестое чувство" и "Неуязвимый" он снимает просто жестяковый "Повелитель стихий"(первый фильм, даже не в 3D, а я бы сказал "с элементами 3D", который я посмотрел в кинотеатре и до сих пор впадаю в депрессию просто вспоминая об этом). Потом вроде приходит в себя и снимает по своему чумовой "Визит" с самой жуткой сценой в ужастиках последних лет, и тут же выстреливает "Сплитом". Именно после этого фильма я решил, что Шьямалан далеко не гений, а просто ремесленник-коньюктурщик, который снимает на пределе своих возможностей и особо звезд с неба не хватает. Достаточно того что "Сплит", при бюджете в 9 миллионов, собрал в прокате уже больше четверти миллиарда(!), что несомненно является признаком успеха для продюсеров в наши циничные и не в меру меркантильные времена. Итог: смотрите это кино. И если вы не будете предъявлять повышенных требований к материалу, вы вполне себе получите удовольствие. Правда вряд ли будете когда нибудь его пересматривать. Как и я. --------------------------------------------------------------------------------------- "Конг: остров черепа" ![]() А вот тут все просто и понятно. Есть такая категория фильмов как например "Морской бой" или "Разлом Сан-Андреас", которые сами по себе являются чисто визуальными блокбастерами, и при соответствующем к ним отношении, доставляют при просмотре незабываемое удовольствие. К таким фильмам относится и последний "Конг". Тут нет даже намека на подложку в сюжете и философские ответвления, которые мы наблюдали в предыдущей картине Питера Джексона. Кино представляет собой визуальный аттракцион спецэффектов, которым стартовала "обезьянья" часть перезапущенной франшизы, которая объединила мир Конга и мир Годзиллы. Что из этого выйдет - поглядим, но "Конг" получился забойным. Хороший актерский состав, внятный не перегруженный сценарий, но самое главное - это почти 200 лямов, которые бухнули в спецэффекты. Я получил колоссальное удовольствие! Новая обезьяна(еще больше!), новые антагонисты(еще страшнее!), новые баттлы(еще эпичнее!). Во время финальной битвы я прыгал по кровати и кричал как ребенок: -Давай, мочи их!!! -Ай, красава!!! -Ох, нифига ж себе!!! Лично я испытал море положительных эмоций. Кино есть в сети в вполне приемлемом качестве. Качайте, включайте, пристегивайтесь и поехали! |
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#1156 |
Машина: Chevrolet Lacetti 1.8 газ/бензин 2007
Длина: 197160мкм
Диаметр: 32мм
|
![]()
Пися - занятная короткометражка про скелеты в шкафу, напомнила "Детектор лжи"
АЗЛК-2140 (1984, 02.2007-10.10.2007) => ВАЗ-2101 (1975, 28.01.2008-23.07.2011) => ВАЗ-2107 (1985, 23.07.2011-05.01.2012) => ЗАЗ-110307 (2005, 11.01.2014-11.09.2019) => Mazda 626 (1992, 11.09.2019-09.06.2023) => Chevrolet Lacetti (2007, з 02.06.2023) |
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#1157 |
Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 44мм
|
![]()
"Город потерянных детей" - как минимум красивой картинкой притягивает. Сюжет - ну хз. Но в целом если хочется чего-то необычного - смотреть. Хотя напоминает детскую сказку, но тем не менее. Аналогичный фильм - "Тувалу". Чем-то напоминает.
"Сплит" - задумка интересная. Реализация - так-сяк. Но смотреть можно. Не выключайте потом после финальных титров, там внезапно появляется интересный персонаж. "Экспансия" - вроде и эффектов накидали и сюжет какой-то, но не торкает и слишком видно что снято в павильонах - не хватает пространства (хотя какой пространство в космосе, но тем не менее). Посмотрел 1.5 серии - хз смотреть дальше или нет. |
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#1158 |
Машина: Slavuta 110308 1.3Si
Длина: 212940мкм
Диаметр: 39мм
|
![]()
Я теж отак подивився 2 серії і думав "Дивитися чи не дивитися?" Якось не зайшло відразу. А потім додивився. Не супер-пупер, але витратити кілька годин свого часу на нього можна.
![]() |
![]() |
#1159 | |
Машина: Ford Fusion 1,4 2010
Длина: 188430мкм
Диаметр: 43мм
|
![]() Цитата:
Первый, в принципе, зашел. Второй начался тоже ниче так. Чем ближе к "экватору" - тем нуднее. Крайняя серия на прошлой неделе - вроде как события опять начали развиваться. Пока смотрю... |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#1160 |
Машина: Ford Fusion 1,4 2010
Длина: 188430мкм
Диаметр: 43мм
|
![]()
"Wayward Pines" еще присоветовали. Сразу показался мутным каким-то, к середине 1-го сезона стало проясняться понемногу. На сейчас - досмотрел, и хочется продолжения. А вот будет ли оно - конкретной инфы нет. Потому не знаю, стОит ли его рекомендовать с учетом возможной незавершенности.
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#1162 |
Пользователь
Машина: Джили МК ГБО4, Чери Кимо ГБО4
Длина: 508980мкм
Диаметр: 64мм
|
![]()
![]() |
![]() |
#1163 | ||
Машина: Була Славута 1.2L,2004г.,карб.
Длина: 177850мкм
Диаметр: 42мм
|
![]() Цитата:
Цитата:
https://toloka.to/ Фильмы, сериалы , музыка и много всего другого на украинском. Сами делают крутую украинскую озвучку. Рекомендую. Блог про фильмы и сериалы от Фоззи, рецензии, отзывы и тд: http://nv.ua/opinion/fozzy.html |
||
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#1164 |
Забанен
Машина: Opel Frontera Panzerkampfwagen V, Opel Tigra Mk-I - цаца
Длина: 199180мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Филфак.
Для тех, кого прет "Универ", "80-е" и иже с ними. Нечто среднее, как раз, между приведенными выше сериалами. Хаим Шифрин играет препода - хитяа! ![]() "Бардов нельзя слушать! Как можно это слушать? Как можно такое петь? Это же гавно!" (с). |
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#1165 |
насекомыш
|
![]()
Смотрел "Великая стена".
Очень годный фильм. Самый дорогой китайский проект(150 лямов). Отличные спецэффекты. Очень свежие идеи и наработки по вооружению, баттлам и чудовищам. Лично мне кино зашло на ура. Получил огромное удовольствие в отличие от "Варкрафта", к примеру. Любителям эпичного боевого фентэзи рекомендую. П.С. Зацените боевых "журавлей"! Последний раз редактировалось kuknich; 15.04.2017 в 22:34. |
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#1166 |
Пользователь
Машина: Джили МК ГБО4, Чери Кимо ГБО4
Длина: 508980мкм
Диаметр: 64мм
|
![]()
Кстати да, вчера только вкусил. Весьма и весьма высокая оценка.
![]() |
![]() |
#1167 |
синий кардинал
Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 57мм
|
![]()
Пфф.
Эпическая хня с кучей логических неувязок. Один раз глянуть и то, если ребенок очень настаивает.
![]() |
![]() |
#1168 |
насекомыш
|
![]()
Бать, это ж не документалистика
![]() Накуя там логические увязки? Главное што смотрибельно! |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#1169 |
синий кардинал
|
![]()
Смотрибельно для моего сына 17 лет?
Да. Для человека с мозгами 47 лет? Нет.
![]() |
![]() |
#1170 |
синий кардинал
|
![]()
Кроме теток с сиськами в кольчуге, которых на веревках со стены скидывают крокозябрам прямо в пасть, еще хоть что-то в фильме должно быть, заслуживающее внимание.
![]() |
![]() |
#1171 | ||
насекомыш
|
![]() Цитата:
Цитата:
Не, ну вот по чесноку там есть на что посмотреть. |
||
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#1172 |
синий кардинал
|
![]()
Вы, конечно извините, но есть на что посмотреть, например у Серджио Леоне в "Однажды на диком западе" в сцене ожидания на жд станции, или в " Il buono, il brutto, il cattivo" в сцене на кладбище.
Или возьмите того же Кубрика с его шедевральными картинками в "Одиссее". А кадр на набережной в "Заводном апельсине" чего стоит. А Вы мне опять какую-то физрячную хню преподносите.
![]() |
![]() |
#1173 |
насекомыш
|
![]()
Да будьте вы проще, батя! Никто не сомневается в вашем чудесном художественном вкусе.
Сколько можно уже жевать эту тему? не нравится? Смотрите дальше свое шедевральное старье, а я под Физрука повтыкаю с удовольствием! |
![]() |
2 (2)
![]() |
![]() |
#1174 |
синий кардинал
|
![]()
Вот и втыкайте тихонечко в кулачок,
а не рассказывайте всему говнофоруму про эпичность великой
![]() |
![]() |
#1175 |
синий кардинал
|
![]()
Хахаха.
Не поленился и залез на говносайты. Да на Вашем же любимом кинопоиске у нее рейтинг ИМДб 6,20.
![]() |