![]() |
|
Хобби Фотография, рыбалка, спорт etc. (Для девушек - вязание :)) |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Машина: Laredo 4.0 NP242
Длина: 11930мкм
Диаметр: 31мм
|
![]()
Похож на Jeep Cherokee 1974 года.
![]() |
#2 |
Гость
|
![]()
Есть такое, кстати)
Былиб бабки много-много я бы, честное слово, нашёл бы, купил, заморочился и собралбы такой "нихренассеход 0_о". Вот тока чем-то задним чую что обзора в такой было бы немногим больше чем на белазе. Когда перед тобой полтораметра капота и сидишь ты считай на крыше таврии... А каково оно должно быть на таком парковаться!?? Там никакой паркроник не спасёт... Хотя когда у тебя ТАКОЙ аппарат то тебе впринципе должно быть пофиг. ![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]()
Можешь вообразить такую машину настоящую? ): Тундры всякие и Ф150 курят ))
![]() |
![]() |
#4 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Нет, исходники там не, ракурс не тот. Щас в гугеле шукаю фотки в профиль но чёт нет ничё нифига. Походу аллегатор настолько длиный что в кадрь не лезет)) Вот хз, как-то так ![]() Последний раз редактировалось vollmond; 30.11.2011 в 20:03. |
|
![]() |
![]() |
#5 |
Машина: Таврия1102 была, уже нет,ГазельСПВ есть. И еще велик "Турист",велик"Formula" и лигерад.
Длина: 5720мкм
Диаметр: 27мм
|
![]()
Где-то у кого-то тут видел видел вот такую Ламбо.Можете сделать несколько фоток,хочу восстановить обвес, зеркала и задние фонари. машинку у бабушки на "стихийном рынке" приобрел незадорого, вот в таком виде.
![]()
![]() |
#6 |
|
![]()
Мой любимый Camaro SS 1969г.
![]() |
#7 |
Длина: 46070мкм
Диаметр: 28мм
|
![]()
может кто в курсе, когда следующий выпуск автолегенд? в том году на новогодние праздники у них был перерыв... может в этом так же. не думаю что 3 января журнал поступит в продажу.
![]() |
#8 |
Длина: 46070мкм
Диаметр: 28мм
|
![]()
![]() |
#9 |
|
![]()
Часть гаража моего малого,остальные где-то в разъездах наверное
![]()
![]() |
#10 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Гость
|
![]()
В школе ещё модельки обклеил. Сейчас вламы идти покупать модель, бумагу цветную/самоклеящуюсю, рисовать/печатать, резать-клеить... Хотя и возможности есть и навыки. Даже обвесы из той же холодной сварки. Просто лень...
Subaru Impreza "Hakoda" Сделал нижние спойлера. На багажнике спойлер отододралсо нафиг. На задней полке в салоне колонки нарисовал, в салоне малёх прибрался. Выхлоп прикрутил. Задние боковые затонировал. На нос "ноздри" по типу бмв приделал. Ну и прочие извращения. Мысли были на такие же катки что и ЗИЛ поставить, но как-то участь миновала. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Audi TT Нарисовал пламя с турбиной, прочую гадость, местами (криво, правда) белым покрасил. Без колёс потому что думаю как ей подсветку фар и днища собрать и так чтобы батарейки внутрь уместились. Полоса на заднем стелке - немного неудачная попытка рисовки дворника. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось vollmond; 29.12.2011 в 16:51. |
![]() |
![]() |
#12 |
![]() ![]() afa14, учітесь какнада! ![]() ох спасіба, поржав )
![]() |
![]() |
#13 |
Длина: 497100мкм
Диаметр: 63мм
|
![]()
![]() |
#14 |
Машина: BMW 525 e28, Mersedes-Benz Sprinter 906
Длина: 9600мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
![]() |
#15 |
Гость
|
![]()
Вот жеж блин. Вот из вредности после праздников пойду за моделькой и материалом различным. Тюнинх проводить буду нормальный такой. Уже примерно прикидываю что и как сделать можно, кстате... Вот бы модль таврии откопать...
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Гость
|
![]()
Жаба ду-ду, оно же обойдётся огого, а откуда у бедного студента бабки после НГ и ДР? Вот потому у меня мало моделек и очень богатое воображение >_<
Хотя вру, конечно, моделек было дохрена... тока хз кто куда разъехалсо... Зила так вообще хз где искать всё перерыл ((( В нэте смотрел чё есть, нашёл вот. Ничё не напоминает?))) http://model-auto.ru/index.php?show=...log_condition= Последний раз редактировалось vollmond; 29.12.2011 в 20:53. |
![]() |
![]() |
#18 |
|
![]()
На Лукьяновке в ТЦ Квадрат на 2м этаже есть,кажись 90гр.1/43
Да там ващще столько их,все советские,в разных модификациях,иномарки какие хош.Выбор просто офигеть.и стоят конечно нуегонах.
![]() |
#19 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Гость
|
![]()
Ну всё, собрались критики-знатоки. Да чёрт бы с вами, да не все походу просекли что я тогда мелкий был >_< а то что зил батый получился - ваще побоку
|
![]() |
![]() |
#21 | |
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#22 | |
![]() Цитата:
В децтве наигрался и повзрослел. Не хотелось бы тыкать пальцами, но тут взрослые пацаны с настоящими машинами проделывают такой тюнинг ![]() Еще и обижаются, когда тыкаешь пальцем и смеешься ![]()
![]() |
![]() |
#23 | |
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#24 |