![]() |
![]() |
#1176 |
![]()
Приходит дама регистрировать автомобиль и просит выдать розовые номера. - Зачем? - Я лесбиянка. - Розовых номеров не бывает. - Всем геям голубые выдали, а для нас нет!
![]() |
#1177 |
![]()
Женщина за рулем автомобиля подобна прекрасной звезде в далекой галактике-ты её видишь,а она тебя нет...
![]() |
#1178 |
![]()
Пришла к гинекологу бабка:
- Милок! Помирать пора, а я все в девках. Неудобно как-то. Помоги мне, я вот четыреста рублей принесла. - Да ты что, бабка?! - а потом подумал и говорит: - Ладно. Пошел в соседний кабинет к студенту-практиканту и говорит ему. - Надо с бабкой переспать, будет стольник. Студент согласился, врач привел к нему бабку и ушел. Три, четыре часа не выходит бабка. "Что такое? " - думает врач. Вошел - видит: сидит голый студент на кушетке, окно раскрыто. - Эй, а бабка где? - Бабке понравилось. За седьмой сотней побежала.
![]() |
#1179 |
![]()
Прапорщик стоит перед строем солдат:
- Кто поедет на картошку - два шага вперед! Два солдата выходят со строя. Прапорщик: - А остальные пойдут пешком.
![]() |
#1180 |
![]()
Сын спрашивает у нового русског:
- Папа, а что такое филиал? - Сынок, ты помнишь свой горшок? - Да, папа. - Так вот твой горшок-это филиал нашего унитаза.
![]() |
#1181 |
![]()
Алло! Ваша пейджинговая компания конфиденциальность гарантирует?
- Да , 100%. - Тогда передайте абоненту 10001: "Толян! Забери труп в машине."
![]() |
#1182 |
![]()
Запись в дневнике:
"С утра трясутся руки с похмелья. Стал расстёгивать пижаму - отлетели пуговицы. Взялся за портфель - отпала ручка. Боюсь идти в туалет."
![]() |
#1183 |
![]()
В автомагазине:
- У Вас тормозуха есть? - Нет. - А хоть тосол? - Нет. - А жидкости для омывания стёкол, тоже нет? - Нету, нету!! - Так, я не понял, у вас что, ИЗ ЛЁГКИХ ВИН ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕТ???!
![]() |
#1184 |
![]()
Марья Ивановна ученикам:
-Дети, завтра контрольная, все должны на ней присутстовать! Вовочка: -А если я буду уставшим, то можно не идти? -А почему ты будешь уставшим? -Ну вот после интима могу быть уставшим... -Если будешь уставшим после интима, то контрольную будешь писать левой рукой...
![]() |
#1185 |
![]()
Стюардесса: - Ну, что вы раскричались, что разнервничались! Подумаешь, тряхануло три раза. Обыкновенная воздушная яма, турбулентная зона. С кем не бывает. Ну, все, все, успокаиваемся: Все хорошо? Ну, и ладненько. Пойду, теперь пассажиров успокою.
![]() |
#1186 |
![]()
Разговаривают две бабки: "Петровна, я гляжу у тебя тараканов-то нету! А чаво ты сделала-то?" "Ды китайский каркндаш купила!" "И чё?" "Ничё, рисуют сидят!"
![]() |
#1187 |
![]()
Дежурят менты по своему участку и вдруг видят - на дереве человек повесился. Думают, нафиг нам эти проблемы, и перевесили его на дерево в другом районе. Там идут два мента, тоже дежурят. Один другому:
- Смотри, опять он здесь висит!
![]() |
#1188 |
![]()
Сталкивается КамАЗ с джипом. И из джипа вылезают шесть братков, все в цепях, крутые и злые, а из КамАЗа - шесть джипов.
![]() |
#1189 |
![]()
Попали в Ад американец, индус и русский. Встретил их Черт и говорит:
- Всем, кто сюда попадает, даю шанс перейти в Рай. И достает здоровенный кнут: - Кто выдержит три удара не закричав - отпускаю! Можете защищаться, чем хотите. Первым вышел американец. - Чем хочешь защищаться? Американец взял здоровый гранитный камень: - Я готов! Черт размахнулся в первый раз и... камень вдребезги. Второй раз - и американец заорал как бешенный... - Следующий, - говорит Черт. Выходит индус. - Чем будешь защищаться? - Ничем! - отвечает индус, - Я 80 лет занимался йогой, и в медитации тело не чувствует боли! - Ладно. Первый удар. Индус: - Ошшш... Второй удар. Индус: - Ошшш... Третий удар. Индус: - Ошшш... - Еще никто не выдерживал трех ударов. - говорит Черт. - Ну что ж, ты свободен, можешь спокойно идти в Рай. - Нет, - говорит индус, - хочу остаться и посмотреть. Во всех анекдотах русские выигрывают. Хочу увидеть, как у него на этот раз получится. - Ладно, останься. Ну, чем думаешь защищаться? - обращается Черт к русскому. - Чем защищаться - индусом, конечно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#1190 |
![]()
Учит папа-кролик сына-кролика как размножаться. - Cмотри, сынок. Мы животные маленькие, нас все хотят съесть. Поэтому мы должны делать все быстро. Вот четыре крольчихи. Делай так. Раздватричетыре. Понял? Повтори. - Раз, два, три, четыре. - Да нет! Раздватричетаре. Повтори. - Раз два три четыре. - Нет, но уже лучше! Смотри! Раздватричетыре. Повтори. - Раздватричетырепять. Ой, прости, папа.
![]() |
#1191 |
![]()
На кровати лежит голая Тринити. Рядом стоит Нео, мнется... Затем берет телефон: "Оператор!!! Программу Камасутры!"
![]() |
#1192 |
![]()
Некий ВУЗ. Факультет, допустим, филологии. Группа, где все девушки, и только один парень. И вот этот самый парень после 3-го курса приходит в деканат забирать документы. Все в шоке: студент - круглый отличник, талант и все такое.декан ему:
- Что же это вы так, что случилось? - Да, понимаете, обстоятельства... - Я понимаю, с кем не бывает. семья, да? да вы не спешите, мы вам подработку найдем на кафедре, вы же такой способный студент. гордость факультета! - Да нет, не семья..Видите ли, в нашей группе кроме меня одни девушки... - Что, конфликты какие-небудь? Давайте, может мы как-то разберемся. поможем, только институт не бросайте! - Нет, что вы, какие конфликты, девченки нормальные. да и я все больше учебой занят. Только..когда на первом курсе они, не замечая меня обсуждали критические дни и интимные подробности - я к этому вполне с юмором относился.Когда на втором курсе они при мне поправляли чулки и примеряли лифчики - я тоже ничего против не имел. Но вот когда на третьем курсе мне приснилось, что иду я по городу, а у меня стрелка на колготках пощла - я понял: пора линять отсюда.
![]() |
#1193 |
![]()
Летят в самолете русский, француз и американец.
Француз руку высовывает из самолета, понюхал и говорит: - Франция. Его спрашивают: - Как узнал ? - Духами пахнет... Через некоторое время американец руку вытаскивает, понюхал и говорит: - Америка. - Как узнал ? - Деньгами пахнет... Ещё через некоторое время русский руку вытаскивает и говорит: - Россия !!! - Как узнал ? - Часы сняли...
![]() |
#1194 |
![]()
Два рентгенолога пытаются рассмотреть на экране лёгкие заядлого курильщика.
Один говорит другому: - Ничего не видно. Ну-ка прибавь излучения. - Так? - Ещё! Присмотрелись. - А это что за белые скелетики в очереди стоят? - Да это же соседний детский сад на прогулку вышел!..
![]() |
#1195 |
![]()
Приходит женщина в дорогой бутик. Ее на входе встречает
молодой продавец, весь такой ухоженный: - Здравствуйте! Я рад приветствовать вас в нашем магазине. У нас Вы можете купить практически все - от дамской сумочки до меховой шубы. В нашем магазине представлена продукция от ведущих производителей и модельеров. В нашем магазине продаются только эксклюзивные модели. - Но у меня нет денег... - А что ты сюда приперлась дура?! Пошла вон отсюда!!! Иди одежду себе на свалке подыщи! - Но у меня есть кредитная карточка. - И снова здравствуйте!:-)))
![]() |
#1196 |
![]()
Инструктор по прыжкам с паршютом в самолёте:
- Первый пошёл, второй пошёл, третий пошёл. Парашютики не забываем, не забываем...
![]() |
#1197 |
![]()
Оказывается, что когда гепард хочет есть, человек способен развивать скорость до 70 км/ч.
![]() |
#1198 |
![]()
Гаишник тормозит джип,изнего выходит бомж.Он смотрит документы и видет,что
машина оформлена на бомжа.Мент спрашивает у бомжа: -Откуда у тебя джип,ты же бомж! Он ему отвечает: -Поспорил я с новыми русскими,что если их расмешу то они мне джип подарят. -Ну и как ты их расмешил? -Один из них лысый был,я ему на голову нагадил и у него волосы выросли. Тут мент снимает фуражку и говорит: -Слушай нагадь мне на голову. Бомж ему нагадил на голову.мент радостный,а из кустов: -Не братва,я ему еще и хату подарю!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#1199 |
![]()
Что можно увидеть в глазах очаpовательной блондинки?
Заднюю стенку чеpепа.
![]() |
#1200 |
![]()
Спят два армянина на одной кровати, один другого спрашивает:
-Вано, ты спишь? -Да. -А что это у мене в попе тогда? -А! Извини, щас вину. -Я тебе вину! Спи давай!