![]() |
|
Бортовой журнал Бортовой журнал |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1176 |
Гость
|
![]()
Где-то на 16-17 странице я дублировал все фотки начальных кузовных работ.
Сегодня наконец-то окончательно сварили кузов, по-нормальному. Все стало ровно, Наконец-то какой-то сдвиг... Фоток не делал, потому что особо смотреть там не на что. Будем усиливать - буду фоткать. То что уебали рабочие... угол ляды и угол боковины. В-принципе не сильно, но на углу и с обратной стороны выстучать не получится. Поэтому надо или споттером тянуть или так шпаклей закладывать. Купил сегодня еще эпоксидки, на разлив, 1.5л - 75грн и стекловолоконной шпакли 600гр. - 40грн. Чтобы по вечерам можно было с картами ипаться ![]() |
![]() |
#1177 |
Машина: Opel Astra H Caravan cdti
Длина: 1710мкм
Диаметр: 35мм
|
![]()
ты давненько уже заливал себе нанопротек, расскажи как тебе? впечетления от использования.
#1178 |
Гость
|
![]()
жопу разбил
![]() ничего про Нанопротек сказать не могу, плохого точно ничего, но и хорошего тоже. Можт оно что-то и дает, но сидя в салоне, это не чувствуется. За эти входные все, полностью все сварили, собрали наконец-то эту мазайку... Усилили уголками из салона по периметру. На стойки лобового наварили пластинки для усиления, чтобы больше там не трескалось ничего. Из сварочных работ остались мелочи, ресничики на капот, ручки в двери поставить (скорее вего будем вваривать куски от филенки жигуля чтобы ручки подошли), центральный усилитель усилить, когда машину на бок положим и почистим днище может еще по днищу что-то подварить найдется. А так в-принципе все... с этой недели друзья уже начинают готовить к покраске... |
![]() |
#1179 |
![]()
фото фото фото
![]() ![]()
![]() |
#1180 |
Гость
|
![]()
там страшно никрасива
![]() ![]() |
![]() |
#1181 |
![]()
ну сделай фото, если тебе так стыдно их показывать можешь кинуть их в личку :wink:
ЗЫ я на словах "о там и отам проварили" не понимаю :roll:
![]() |
#1182 |
![]()
egorka87
И фотки того что сделали с распоркой тоже ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1183 |
Гость
|
![]()
ОК, будут... Но на выходных, раньше к машине не доберусь...
|
![]() |
#1184 |
Гость
|
![]()
Наткнулся на интересную тему по обивке дверей, пригодится может.
http://sanekua.ru/obivka-dverej-avto-svoimi-rukami/ |
![]() |
#1185 |
Гость
|
![]()
Спасибо, может и пригодится
![]() |
![]() |
#1186 |
Гость
|
![]()
Почему утяжелять? Что там эта пена весит... Мне понравился сама идея использования пены как наполнителя!
|
![]() |
#1187 |
Гость
|
![]()
я имел ввиду утяжелять такими досками, а не пеной. А пена - фе, потому что полезный обьем подиума заполняется пеной, вместо того чтобы использовался для того чтобы играл динамик.
|
![]() |
#1188 |
Гость
|
![]()
Согласен, досок слишком много, а вот насчет объёма... Ну сколько там добавиться то его без пены? А как звукоизолирующий материал довольно неплоха!
|
![]() |
#1189 |
Гость
|
![]()
Забыл фотик... процесс работы фоткал телефонном
Стойка вверху немного счухана, чтобы получилось углубление, наварина пластинка: ![]() Зачищено: ![]() ![]() Больше трескаться не должно... Части франкинштейна: Косынка к расспорке: ![]() ![]() Центральный усилитель 2мм: ![]() ![]() Нагрев горелкой старые детали, оторвал СТП, переклеил их на новые детали. Немного $ сэкономил: ![]() ![]() Перевернули: ![]() ![]() Целый день 2мя болгарками вылизивало днища 4 человека по очереди, залили преобразователем ржавчины, погрунтовали, промазали герметом все швы, опять погрунтовали: ![]() ![]() И в 4 слоя задули тектилом, ушло 3л. 80х3=240грн. ![]() ![]() |
![]() |
#1191 |
Длина: 1280мкм
Диаметр: 28мм
|
![]()
Скажи начём она у тебя лежит?Под весом вмятин не будет?
|
![]() |
![]() |
#1192 |
![]()
Да ксатати, как ты ее положил на бок и что подложил.............................?
|
|
![]() |
![]() |
#1193 |
![]()
на дисках тросы,подвешенна к балке под крышой
|
|
![]() |
![]() |
#1194 | |
Адрес: Волгоград мама, Саратов папа, Владимир брат а Москва сестра родная
Длина: 1880мкм
Диаметр: 34мм
|
![]() Цитата:
10 (десятое) и 11 (одинадцатое) фото сверху.... 3 точки опоры...2 (ДВА) колеса и Запаска... колеса переднее левое и заднее левое и запака под ребром крыши... |
|
![]() |
![]() |
#1195 |
Гость
|
![]()
На самом деле колесо кладется на пол, в него ставится еще одно колесо и подставляется это дело в окно двери или далее когда двери снял то упор просто в ребро крыши, в стоковую эту канавку. ничего не погнется, хотя я сначала тоже сцал
![]() ![]() В выходные тоже немного поделали... фотик тока опять забыл. Установка ручек или издевательство над дверями: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Жаль что сначала в руки попала болгарка, а потом включились мозги. Вставив ручку в пустую дверь - обрадовался. Типа сзади филенки 2 кронштейна приварить чтобы ручку прикрутить и все, она на месте. А вставив ручку в собраную дерь, понял что стеклу она будет мешать. А шо делать, двери уже порезал, надо идти до конца... Началось спиливание лишнего с ручки. Примерка показала что мешать не должна, хотя и запас 2-3мм всего до стекла... До кронштейнов дело не дошло, поэтому остается надеятся что все влезет и ничему мешать не будет. Поставил на место бензобак, тоже почистив его и задув тектилом. Проложил новые топливные магистрали, , шлангочки, все дела. Натянул ручник, прикрутил выхлопную систему ![]() Тунинх нах! Или то что друг-спортсмен называет лишним весом. Но красота ж ведь требует жертв... ![]() ![]() ![]() Когда ездил на машине мне эта вмятина покоя не давала... Ей никто не видел, но я знал что она там есть ![]() ![]() Продолжается мучения с салоном и подиумами под колонки: ![]() ![]() ![]() После грунтовки ляды оставался лишний грунт ![]() ![]() Стойка ![]() Стык порога и боковины ![]() Примерка ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#1196 |
Машина: ВАЗ 2107
Длина: 1490мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Респект! Столько проделаной работы заслуживает уважения! Ляда смотриться очень прилично. Молодец!
|
![]() |
![]() |
#1198 |
![]()
egorka87
У тебя ЦЗ или с ключа двери открываеш? Налезающая на личинку ручка вид портит, а может ещё и мешать при открывании дверей. P.S. Бело-красный кстати зачетно смотрится ![]() P.P.S Я знаю что это не краска ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1199 |
Гость
|
![]()
Дырка для личинки будет заварена, ну че вы в самом деле... Давно стоят ЦЗ, личинки были отключены и служили чисто затычкой дырки
![]() |
![]() |
#1200 |
Гость
|
![]()
Как говорится, продолжение следует...
По самым оптимистичным прогнозам на след. выходных будем красить. По здравым прогнозам красить будем через выходные. По писсимистичным через 3 недели. Но знаю точно что спешишть не будем и сделаем все что хочется. Сделать еще надо: 1. Соединить боковину и стакан вместе горловины бака, нету этой маленькой проставочки, ни у нас, ни в продаже. Эта кузовная деталь не продается, на автограде тоже нет... Надо что-то самим делать... 2. Сварить боковину и стакан, по периметру арки. Час делов, но все-равно надо ![]() 3. Заменить оськи водительской двери... Материал есть, станки есть. На пассажирскую поставили титановые. ![]() 4. Наложить сверху накладку из металла на водительскую стойку лобового стекла, вместе стыка стойки и крыши, как это сделано на правой стойке. Потому что если опять оно треснет там - будет обидно. 5. Наварить реснички на капот. 6. Доустанавливать ручки ![]() Подготовка машины к покраске - параллельно всем этим процессам и к след. выходным должно быть готово все кроме мест наваривания ресничек, установки ручек и вод. стойки лобового. |