![]() |
|
|||||||
| Хобби Фотография, рыбалка, спорт etc. (Для девушек - вязание :)) |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1176 |
|
Касаемо мертвяков я и имел ввиду Тополек. В рыжем бору таких проблем практически не было.
|
|
|
|
|
|
|
#1177 |
|
Шо? У всех ноги болят писать?
|
|
|
|
#1178 |
|
типа того...
отходим от игры... смотрим цветные сны... |
|
|
|
|
|
|
#1179 |
|
Я уже к следующей готовлюсь))) Прогнал аккум перед хранением...
|
|
|
|
|
|
|
#1180 |
|
да я хоть завтра готов играть
|
|
|
|
|
|
|
#1181 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#1182 |
|
Юра, может хватит уже жабу нагонять...
|
|
|
|
|
|
|
#1183 |
|
Гость
|
обьясните, почему винторез обьект такого лютого фапа и почему он так дофига стоит?
...или потому, что дофига стоит? нафиг аккум... ![]() я понял, что если бег то еще ладно, а вот 6 часов таскать на руках 3 с копейками кила мои руки нифига не привыкли. буду нарабатывать статику. |
|
|
|
#1184 |
|
Машина: ЗАЗ1105-57-42(ушла легенда). Прикальнючий китайский газель.Scenic conquest
Длина: 7880мкм
Диаметр: 28мм
|
глянул темку и нэт, понравилась альфа хантер под патрон флабера. Судя по обзорам-весьма посредственная весчъ. Но примятый мозг говорит- эт чуть лучше пневматики-переломки, да к тому-же не надо разрешений, липы о внештатном корреспонденте и тд.И почти огнестрел!!! Калибр 4, мож и бред, но до 5,45 не далеко
![]() Или фу такие мысли с башки? кто таким игрался? шо об этом думаед??? з.ы. жаба тягаеться с мозгом- кто перетянет. Победителем будет тот, кто будет ближе к лишнему баблу... З.Ы. винторезы и свд- голубая мечта людей с плохим зрением)))) |
|
|
|
|
|
#1185 |
|
Гость
|
данил... тут кагбэ страйкбол... пластиковые шарики... пневмогиры...
|
|
|
|
#1186 |
|
Машина: ЗАЗ 1102, 1992 г.в., ЗАЗ 110267, 2005 г.в.
Длина: 19840мкм
Диаметр: 26мм
|
А 1-го декабря +13
|
|
|
#1187 |
|
Машина: ЗАЗ1105-57-42(ушла легенда). Прикальнючий китайский газель.Scenic conquest
|
Да блн, глянул приводы, дальше- больше...
ну как-то не феншуй пластмассой... Так опыта не было? З.Ы.Хочу как то на тавросталкера попасть, шоб фсе и сразу: игрушка экип, красиво... |
|
|
|
|
|
#1188 | |
|
Гость
|
ша! молчать!
![]() Цитата:
зы. про пластмассу вообще не вьехал... Последний раз редактировалось Тамерлан; 19.11.2013 в 20:04. |
|
|
|
|
#1190 |
|
|
Не, ни так. Глянул приводы для пластмассы, потом еще посмотрел, так и дошол до флоберровских патронов...
На игры с таким никогда. Но для себя в свободное время-можно попробывать. Не хочу на 800уе попасть случайно. В тир не пойду: подстраиваться под место и время нет ни желания ни возможности... З.Ы. кто с таким игрался? |
|
|
|
|
|
#1191 |
|
Гость
|
800 уев..???!!! 6400????!!
![]() видимо я слоупок... ![]() 5600 зы. не игрался... денег на такую фигню столько нету. |
|
|
|
#1192 |
|
|
шо это?
З.Ы, охота пуще неволи. |
|
|
|
|
|
#1193 |
|
это приз победителя тавросталкера
|
|
|
|
|
|
|
#1194 |
|
|
нибуясебе?!?! настаящая2-хстволка?12кал? или сувянир кастрированный?
|
|
|
|
|
|
#1195 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#1196 |
|
настоящая
|
|
|
|
|
|
|
#1197 |
|
Гость
|
это - тоз тридцать цетверка, золотой медалист юбилейной лейпцигской ярмарки 65 года, штучного исполнения - художественная гравировка, отличная сверловка и обработка стволов, подогнанный усм. великолепное, легендарное ружье!
...про флоберы кажется тильберт постил тему, тебе туда. не знаю, я их не читал. с приводом открыта дорога в страйкбол, с ружьем - в охоту, стендовую стрельбу. с флоберной винтовкой - на шашлыках пострелять по банкам/воробьям. с дорогой флоберной винтовкой - круто на шашлыках пострелять по банкам/воробьям. поэтому, как по мне - фигня. Последний раз редактировалось Тамерлан; 19.11.2013 в 20:51. |
|
|
|
#1198 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#1199 |
|
смотрел фотки с царичанки... блин еще хочу...
Тим где обещаные фото на мыло??? |
|
|
|
|
|
|
#1200 |
|
про винторез и прочее
эт как в свое время с СВД было, их просто небыло, потом появились киты, дорого, потом появились винтовки, дорого, потом пришел А&К и Well и всех победил так и здесь, появится дешевое и ажиотаж спадет )) будет просто еще одна серия винтовок
|
|
|
|
|
|
| Метки |
| Атомная бабуська, зомби, Рыжий Бор, клуб анонимных сталкеров, Припять, Охотник-легенда зоны, снорки, Сталкер, Сталкеры валят!, Хочууу ещеее, Дерзкие мухоморы |
|
|