![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1176 |
![]()
это все очень сложно.
пишу с рабочего компа.
![]() |
![]() |
#1177 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1178 |
![]()
дело не в винте щас, он САТА
вопрос в том, Акронис диск директор копирует весь раздел или нет? Выполняя функцию "копировать содержимое раздела" он сливает всю инфу, включая мои файлы, либо только системную инфу.
![]() |
![]() |
#1179 | |
![]() Цитата:
что он сказал в итоге ? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1180 | |
![]() Цитата:
на черном фоне. все.
![]() |
![]() |
#1181 | |
![]() Цитата:
Акронис при копировании чего (раздела ?) все файлы смог прочитать ? и что сказал в итоге ? если в файликах с диска С нет нужды-то забыть о них и просто отформатировать этот раздел. а после форматирования будет ясно что с ним делать |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1182 | ||
![]() Цитата:
Цитата:
ладно. проехали
![]() |
![]() |
#1183 | |
![]() Цитата:
или с флешки загрузиться. если файлики не нужны - просто форматировать раздел С и ставить винду заново. если винт рассыпался или микросхема умерла - винда просто не станет=будет ясна ситуация. сроков по доставанию файликов нет ? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1184 | |
![]() Цитата:
Скорее всего, файл попортила система в момент отвала винта. И скорее всего, что это реестр. Есть его архив на диске Ц, но скорее всего, он старый. Но систему запустить даст. Только вытянуть его не просто. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1185 |
Машина: VW
Длина: 31840мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
Цепанули трояна в конторе, зашифровал все файлы доки и картинки, разрабы просят 1500грн за дешифровку... стоит корпоративный каспер, домен, централизованное управление, ежедневное обновление и ничего, печалька...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1186 | |
![]() Цитата:
надо что-то одно выбирать. при доступе в инет или с флешек в служ.сети заводились трояны, перебивавшие сетевые настройки. ни домен, ни макрософтов.антивир тут не помогли. только переход на кривые Мандривы или китайские Убунты могут помочь - в них рукописная гадость сама промирает ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1187 |
|
![]()
Спасибо, но линкус совершенно не вариант у нас в конторе, с нашими задачами. За 5 лет вот первый раз бок вылез с каспером, всегда все ловил и успешно блочил
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1188 |
![]()
киньте в меня ссылкой, откуда можно скачать хороший антивирь. вечером будет романтика с установкой винды и всего прочего
![]() |
![]() |
#1189 |
|
![]()
Хороший антивирь стоит денег !
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1190 | |
Бот
Длина: 22000мкм
Диаметр: 40мм
|
![]() Цитата:
http://www.kaspersky.ru/productupdates |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1191 |
![]()
на хабре, по-моему, описывалась такая ситуация пару месяцев назад
![]() |
![]() |
#1192 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1193 |
|
![]()
Вот проблема, появилась она вчера около 15:00
http://virusinfo.info/showthread.php?t=137324 http://forum.drweb.com/index.php?showtopic=313525 Будьте бдительны и аккуратны |
![]() |
![]() |
![]() |
#1194 |
Васильевич
|
![]()
Так оно погрызло только диск С или все диски?
![]() |
#1195 |
|
![]()
Все диски, все папки, все документы, фотки и тд на компе. Вычислили что пришло оно по почте, в файле с расширением "doc" (а по сути это не doc а rtf в который встроена картинка с експлойтом) как написано на форуме веба. Могу выложить этот файл
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1196 |
Бот
Длина: 22000мкм
Диаметр: 40мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1197 |
|
![]()
Пароль на архив virus
99% что это зараза ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1198 |
Васильевич
|
![]()
Шото никто не отписывается.
Наверное уже сидят расшифровывают. ![]()
![]() |
#1199 |
|
![]()
Врядли, смельчаки нашлись
|
![]() |
![]() |
![]() |