ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Курилка > Копипаст

Копипаст Весёлые и не очень ссылки, копи-пасты, картинки-бояны и всякие тупаки из Интернета

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20.05.2009, 08:39   #1176
Славочка

Славочка

Машина: Рено тРафег 1,9 грузопас коротышка
Длина: 45360мкм
Диаметр: 36мм
По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Просто анекдоты (новые и

Катя - это баян старейший

[mod:ca7e038f04="hellcommander"]Кате здесь можно бояны постить [/mod:ca7e038f04]

http://t2d.com.ua
Славочка вне форума  
0 (0)
Старый 20.05.2009, 10:18   #1177
Гость

Из книги рекордов Гиннесса:

- За один вечер, на Троещине, сотовый телефон сменил семерых

владельцев. Причем двоих еще и пережил

0 (0)
Старый 20.05.2009, 14:11   #1178
Queen

Queen

Машина: Prado
Длина: 14850мкм
Диаметр: 37мм
Отправить сообщение для Queen с помощью ICQ Отправить сообщение для Queen с помощью Skype™

Сквернословие - это выражение скверномыслия

Трамвайному депо на постоянную работу требуется водитель со своим трамваем.

"Руководитель МЧС России Сергей Шойгу предложил в обязательном порядке оборудовать все автомобили алкотестерами, которые не позволят пьяным водителям завести двигатель."
Так и вижу ситуацию: выползает пьяный товарищ из бара, выводя за собой официанта, проплачивает один "вдув" и вот он уже едет домой.

Скульптура перед входом в МЧС: "Противоминин и Противопожарский".

После провала на "Евровидении" Настя Приходько на зло всем выпускает
новый диск, в который войдут пени: "Мамо", "Папо", "Дедушко", "Бабушко",
"Внучко" и "Жучко". Константин Меладзе уже начал раскручивать диск -
"Репко".

Объявление на сайте:
"Есть возможность в пределах столицы подъехать в любое (кроме автостоянок) место на ассенизаторе, разбить боковое стекло заказанной Вами машины, и слить в салон через трубу 200 литров дерьма, откаченного из канализации. Вся работа 2-3 минуты (проверенно). Стоимость- 1500$.
После процедуры машина востановлению не подлежит."

У нас в коллективе 20 мужиков, приняли на работу ещё трёх. Шеф, заканчивая инструктирование, произносит:
-Коллектив у нас чисто мужской, поэтому если кто-то здесь найдёт свою любовь, то я очень расстроюсь.

если скрестить моль, сороку и енота, то получится существо, которое
обожает шубы, блестящие побрякушки и полоскание чужого грязного белья,
т. е. прототип женщины.

Сидят 2 мужика в баре. Заходит девушка - ну просто супер модель. Один другому говорит:
- Если бы она мне дала и сказала, что бы я неделю не ел, я бы согласился.
- Да чё там неделю, я бы месяц не ел, - говорит другой.
Девушка услышала и согласилась. Договорились об условиях. Проходит месячишко. Девушка заходит в комнату голая. Мужик подходит к ней, начинает гладить сиськи.
- Сиськи! Такие мягкие, как хлебушек.

В мирные переговоры надо всегда вплетать мирные угрозы, тогда дело и сдвинется.
Борис Кригер

- Дима, а слабо полетать в кабине Су 34?
- А давай, Вова, если я полечу, ты купишь себе Ниву

Дети- цветы жизни, видимо, поэтому они нередко относятся к родителям, как к навозу.

Секс снимает напряжение. А любовь его создает.

Если врач пишет непонятным почерком, он пишет аптекарю про вас всякие гадости!Вы приходите в аптеку, даёте рецепт аптекарю, он читает, тут же отврачивается и уходит в другую комнату, чтобы отдуши поржать на вами!

Приходят ко мне на совещание начальник участка и мастер (ему 64 года), мастер
пьян в доску. Я спрашиваю мастера:
- Что с вами?
- У тещи юбилей.
- Что, еще жива? (в недоумении)
- Да нет, сегодня 10 лет как умерла!!!

Значится так. Рожала у нас одна деловая и изнеженная девочка, лет 23-25. Рожала в первый раз. Врачи ей обещали, что ребенок у нее родится ~3кг.300гр. Но... Родила она ребеночка весом 4030 и так как роды первые да и таз узкий -- порвалась (думаю что вы поймете смысл данного термина). А зашивать ее мне. Но это предыстория.
Так вот. Шью я ее. Она стонет -- больно все же. Но держится. Но вот через некоторое время (я же предупреждал о ее деловитости и изнеженности) усталым голосом произносит буквально следующее:
- Доктор! Вы бы мне хоть новокаина вкололи!!!
Вы, думаю, представляете как у нас в больницах с лекарствами, а особенно с обезболивающими, так что ответ мой вам ясен
- Новокаина нет!
На что я получил ответ, от которого еле смог завершить операцию:
- НУ, ТАК ХОТЬ ПОДУЙТЕ!!!

Утерян большой чёрный дипломат.
Нашедшего просят вернуть этого алкоголика в посольство Нигерии за
вознаграждение.

За столиком сидит молодой человек, ужинает, пьет чай. К нему подходит официант, держа на руках маленького ребенка, и говорит, - Это вам, от девушки, за вон тем столиком!!!

ххх: 5 сезонов лоста = 5 лет в психушке
ууу: +5 сезонов Хауса и ты там главврач.

Подхожу к двери туалета, дергаю ручку - не открывается. "Ну что ж я так
сдамся-то быстро?", думаю и начинаю яростно дергать дверь.
Из-за нее сдавленный голос:
- Да занято!!
- О, пардон.
Пауза...
- Сильвупле, бл@ть!

Не очень заполненный вагон метро. Лицо кавказской национальности ( да в
общем не важно ) стоит у двери и демонстративно плюет в нее семечки
пополам со слюной. Стоящий напротив парнишка среднего телосложения
говорит, может ты еще нассыш здесь? -Пышол нах.
Молниеносный удар ногой по яйцам, в поддых, по печени. Осторожно двери открываются за шкирку и
выбрасывает из вагона. Может он и скинхед какой, но культурный мальчик.
Народ аплодировал .

Председателю Союза писателей СССР (тогда это был А.Твардовский) легло на стол заявление "Прошу принять меня в ряды Союза пЯсателей..."
Твардовский наложил резолюцию: "В пЯсду таких пЯсателей!"

Я освоил методику быстрого чтения и сумел прочесть "Войну и мир" за 25 минут. Там что-то про Россию.

Было бы здорово, если бы ученые изобрели сухую воду. Тогда достаточно было бы добавить воды, чтобы получилась вода.

- Крипто Про сейчас переустанавливали. Бухгалтер говорит: "-Я дам трубочку более опытному специалисту". Берет этот более опытный трубку и спрашивает: "-А диск блестящей стороной вверх или вниз вставлять?"...

Представляете, у аборигенов Австралии в языке нет слова «работа» и слова «думать». Как я им завидую, когда думаю о работе!

С утра решил подвести двух секретарш с работы до рынка. Автомобиль у меня НИВА. Первая села сзади, а места, как известно, там мало. Вторая села сбоку. Со вчерашнего вечера у меня между передними сиденьями лежала бутылка пива, ночью был мороз, поэтому замерзла. Я тронулся с места и вышеуказанная бутылка ударилась о сидение. Я, думая о сохранности бутылки, не отрывая глаз от дороги беру ее и кладу на заднее сидение. При этом, повторяю, смотрю на дорогу. Бутылкой попадаю между ног секретарше, сидящей сзади. Она невозмутимо спрашивает: “До какой температуры греть?!”

Симпатичная, стройная, хорошо одетая, но глупая женщина это как красивая фирменная бутылка с яркой этикеткой, но пустая.

- Неее в такую погоду голову не простудишь, лето же
- Лето, ага! Как же! Я сижу в толстовке и шерстяных носках... Единственное, что напоминает, что щас лето - это то, что горячей воды нет!

Выпила водку-береги пилотку(пионерская поговорка)

Сделайте что хотите, хоть состарьте её нах@й, но второго Евровиденья я в Москве не потяну!!! - орал Лужков.

На прошедшем в Москве конкурсе, который вели татарка и еврей, результаты
за Россию объявляла прибалтийская актриса, комментировал болгарин а пела
украинка, победил норвежский белорус.
Акуеть глобализация!!!

Фразы "Все в жизни надо попробовать" и "Один раз не пи&aрас" придумал один и тот же человек.

Великим открытием военных можно считать то, что они одними из первых заметили, что компетентность и интеллект не читаются на лице. Тогда они придумали звания.

Что делает современная девушка, расставшись с парнем? -- Она судорожно размышляет, какой статус написать в контакте, чтоб ему было обидно!!!

- Московское время 15 часов!
Начинаем радиопередачу "С добрым утром мажоры!"

С одного из женских форумов
(речь идет о том что раздражает их в муже)
Lady
А меня бесит что мой муж после секса всегда подносит мне член к губам(вроде микрофон) и говорит:
-Пару слов о вашей работе.

народная примета: стоит привезти к себе на участок "Камаз" песка, как у соседей со временем начинают появляться песочницы.

Мой с@ка персидский кот, устроил на моем персидском ковре, персидский залив!

День первый.
К земле приближается гигантский астероид. Группа отважных бурильщиков отправилась к нему для установки ядерного заряда.
День второй.
К земле приближается гигантский астероид с ядерным зарядом.

От долгого стояния водка не портится, но лучше не рисковать.

Паспортный стол, обмен паспортов на новые российские. Никто ничо не
понимает из образцов заполнения анкеты и все лезут к окошку с вопросами.
Заполняется анкета прибытия на себя и детей. Давка, духота. Одна дама
пробивается к окошку (толкается, ее не пускают, тогда громко
спрашивает:
- А если только родился, в графе "откуда прибыл" что писать?
Ни у кого сомнений в правильности ответа не возникло.

Минет придумали русалки

Эту историю рассказал мне один хороший товарищ, который работает в медицине. Вызывает однажды одна мамаша врача на дом. Говорит, мол, у доченьки живот заболел, колбаски, говорит, несвежей сьела!
Посмотрел врач и говорит, мол, что на отравление это не похоже, уж не беременная ли ваша дочь. Ответ мамаши был яростным. Мол, как вы смеете, да ей 14 лет, да она мальчиков в своей жизни не видела, да я жаловаться на вас буду. Врач ее успокоил и предложил съездить в больницу на обследование. С горем пополам, мамаша согласилась пойти к гинекологу. Объяснила ему, что все дело в несвежей колбаске, а его коллеги - извращенцы.
Гинеколог все посмотрел, проверил, и заявил разгневанной мамаше:
- А колбаска-то была с яйцами, БАБУШКА!
P.S. Мамашу доченьки пришлось откачивать нашатырем.

ххх: ну в общем в ночь на свой день рождения я был у неё
ххх: и прикинь у неё хомяк умер, она так плакала
ххх: а я впервые ночью, в свой день рождения копал могилу...

1: Кирь, давай поставим перед собой две цели на следующий месяц.
2: ???
1: Во-первых, - не пить!
2: Х*Й!
1: С тобой бессмысленно разговаривать... Вторая была - не материться...

В России объясняют любовь к водке суровым климатом.
Вот и сегодня, погода отличная, но климат суровый.

Рассказала знакомая, счастливая хозяйка двух кошек.
Так как эти милые создания, очаровательные и пушистые, время от времени стремятся в поисках любви выбраться из дома, сетки на окна покупаются особо прочные. Ситуация в магазине: две дамы придирчиво осматривают москитную сетку и рассуждают:
- Порвут, пожалуй... точно, порвут...
Продавец в шоке:
- Да что у вас за комары такие?!

Всё таки наши отечественные "машины" делают своих хозяев злыми и пакостными. После ливня еду по затопленной улице, вода чуть не по пороги, навстречу едет иномарка. Приблизившись, взаимно притормозили чтоб не гнать волну друг на друга - разъехались. И тут появляется Жига - сцука: назло давит тапку в пол и окатывает мою машину, после чего захлебнувшись, естественно глохнет

- Думаю что будет неожиданнее? Прийти на работу к своей и подарить ей огромного плюшевого зайца? Или 10 маленьких плюшевых зайцев?
- Неожиданнее будет, если ты ворвешься к ней в офис и прострелишь ей колено...

... А Нобелевскую Премию Мира в 2009 году получает Балдырмамбеков Сылкыдыр-Оглы Кырдылмамбекович за изобретение перфоратора с глушителем.

- Заходи, не бойся - муж в Интернете... да, безлимитный... да, скоростной...да, есть второй в спальне... Блиннн!..

Сосед работает в Бюро ритуальных услуг и каждое утро понедельника жена его долго будит словами: "Миша, вставай! Тебе давно пора на кладбище!"

А вы слышали когда нибудь о методе "сухой стирки"?
Это когда из корзины с грязной одеждой достается что нибудь самое чистое!
Старый 20.05.2009, 16:35   #1179
Alert
Белая модерячка

Alert

Машина: Seatik
По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Просто анекдоты (нов

Сначала девочек интересуют куклы, а мальчиков машины. А потом - наоборот!

Когда к тебе обращаются с просьбой: <Скажи мне только честно!>, с ужасом
понимаешь, что сейчас придётся много врать.....

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек
по сорок.

CD и не DVD меня..

Харьковский Университет Ядерной Кибернетики - сокращенно...даже читать не
прилично...

Чего-то так хочется...то ли замуж...то ли семечек...)))

Когда на душе скребут кошки - это не просто так. Это они насранное
закапывают.

Если Вы искренне считаете женщин слабым полом, попробуйте ночью перетянуть
одеяло на себя

Жизнь страшная штука... Не давно прочитал слово унитаз наоборот, теперь
боюсь
на него сесьть...

Вкусно.....как орбит маринованные помидоры !)))

Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины пеките комочки!!!)))

А у Вас дома тоже есть пакет с пакетами?!

Идея пришла в голову и уже битый час ищет мозг...

Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и
бдительность в целом!!!

Нервный не тот, кто стучит пальцами по столу, а тот, кого это раздражает.

В 4 часа ночи, звонок в дверь. Муж открывает, на пороге жена, пьяная в хлам,
колготки порваны, в одном туфле..... Муж: "Ты думаешь я тебя в таком виде
домой пущу????" - Жена: "На х..й надо, я за гитарой!"

Пользуясь случаем, хочу передать своему парню привет и поздравить его с Днем
строителя. Уже три года он строит из себя %уй знает что.

У первого президента России инициалы были ЕБН, эт соответствовало тому, что
происходит в стране. У второго ВВП, ну Внутренний Валовый Продукт вроде
вырос)
У третьего инициалы МДА... что бы это, сцуко, значило...
Старый 21.05.2009, 12:15   #1180
ROMK@

ROMK@

Машина: Slavuta 1.2Li
Длина: 19970мкм
Диаметр: 35мм
Отправить сообщение для ROMK@ с помощью ICQ
По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Просто анекдоты

Да сейчас такое время, что в школьных учебниках по математике должны быть задачи по типу: "Скачка торрента "А" началась в 13:30 со скоростью 75 Кб/сек, а скачка торрента "Б" началась в 14:00, со скоростью 200Кб/сек. Вопрос - Назовите время, когда размеры скаченного торрентов "А" и "Б" станут равными?
ROMK@ вне форума  
0 (0)
Старый 21.05.2009, 13:29   #1181
Queen

Queen

Отправить сообщение для Queen с помощью ICQ Отправить сообщение для Queen с помощью Skype™
По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Просто анекдоты

- Вова, как ты думаешь, я смогу победить коррупцию?
- Нет, Дима, даже и не мечтай. Даже боги берут откаты жертвоприношениями.

У хорошего и заботливого пастуха стадо всегда довольно жизнью... Кроме периодов, когда стригут шерсть - это время у овец называется "Кризис".

Ученые доказали, что утверждения, начинающиеся со фразы "Ученые доказали" никогда не доказывались учеными.

Свою инагурационную речь Барак Обама начал словами:
- Ай лайк ту мувет мувет.

Многие люди очень быстро бегают, но в жизни много чего не догоняют.

А ведь «чайник» дословно - это китаец !

- А знаете, Ватсон, чем наполнены шары у CorelDraw?
- Чем, Холмс?
- Водородом!
- Почему, Холмс?
- Ну это же элементарно, Ватсон. Вчера у меня Corel рухнул - так всю
Винду разнесло!

На последнем IDF (Intel Develoрment Forum) в Сан-Хосе, папаша Intel развернул беспроводные сети. В том числе и приватные (для своего начальства) в гостинице на 26 этаже. На следующий день на очередном докладе интеловцы пожаловались, что их сеть ночью очень сильно "просела" по непонятным причинам, несмотря на хороший запас по производительности.
Они не знали, что на 25 этаже расположились РОССИЙСКИЕ журналисты, которые не смогли пройти мимо такой халявы.

Хочешь увидеть своего бывшего? Дождись, когда голова станет совсем-совсем грязная, сотри косметику, напяль старые домашние джинсы и футболку! Можешь смело идти в магазин, - по закону подлости он обязательно выйдет из-за первого попавшегося угла ...

xxx: Слушай у тебя когда-нибудь эта черная полоса кончится?
yyy: Конечно я же не вечный..

Раньше было модно иметь мобильный телефон, а сейчас рабочий.

Тост!
Жили-были два человека. Один - добрый, другой - злой.
Добрый человек убил злого человека и сам стал злым.
Количество добрых людей на планете уменьшилось на единицу, а количество злых - не изменилось.
Так выпьем же за то, чтобы не убивать злых людей, а иметь терпение и методично доводить их до самоубийства!

Пока красота спасёт мир, уроды его погубят. .

в нашей стране все люди делятся на тех, кто выбрасывает бутылки, и на тех, кто их собирает

Однажды Наф-Наф и Ниф-Ниф нашли у себя в доме труп-труп...

зацепившись бампером за "КамАЗ" автомобиль "Ока" стал невольным участником ралли Париж-Дакар.

Друг в Турции в баре на совершенно ломанном английском говорит официанту:
Гив ми ту бир энд ту коктэилс мохито...
официант:
вам пиво тёмное или светлое?

Кроха дочь к отцу пришла И спросила кроха:
- Две полоски - хорошо?... папе стало плохо...

Я решил бросить пить, но с дрзьями которые пьют общаться не перестал, и как ни пьянка так меня все начинают уламывать " Ну выпий, ну ты че не мужик?А?" Я все отмазывался культурно на X@й ни кого не посылал, но вот опять случился праздник сижу пью сочок, а ребята уже пьяные и давай меня разводить а на столе последняя бутылка" Я встал и выжрал ее до дна, все после этого ко мне никто не докапывается" Обиделись видать

вышел старик на берег моря. Закинул в море бабку. И зажил счастливо

друзья это люди, которые хорошо Вас знают, но все равно любят

Настоящий мужчина не тот, который заводит новую девушку каждый вечер...
А тот, который каждый вечер заводит одну и ту же...

В соревновании между Разумом и Жадностью фсегда побеждает Жадность. А в соревновании между Завистью и Страхом - побеждает Страх. Вы можете стать свидетелем увлекательной финальной схватки между Страхом и Жадностью. Пожалуйста - не снимайте деньги с депозитов.

директор, состоятельный мужик 40 лет, принес с улицы громадного жука и сидит пугает замдиректора. морально крепкая женщина 45 лет, способная вести бизнес и посылать нах*й поставщиков, визжит на весь офис и жутко боится жука.

удар по яйцам даёт максимально близкое представление об аде.

Пришлось мне недавно относить своего кота на кастрацию. Все прошло удачно, врачиха-ветеринарша вынесла из операционной бесчувственное животное (еще под наркозом) и села в приемной заполнять журнал.
Спрашивает: Как имя вашего кота?
Я говорю: Фидель..... Теперь уже Кастро...

Пришел как-то к Льву Толстому мужик и спрашивает:
"Вот скажи, барин, почему пароход на пару и баня на пару. Пароход едет, а баня нет, а?"
Задумался граф.
"Понимаешь, братец.. Как бы тебе это объяснить.. Дело в
том, что.. А пошел-ка ты, братец, на х@й".

Украинское правосудие имеет такое же отношение к правосудию, как украинская поп-музыка к музыке.

Колумбийские наркокартели всерьез озабочены проблемой пивного алкоголизма среди молодежи...

Вчера я заснул в метро. Когда я проснулся, то увидел, что напротив меня сидит маленький мальчик. Я ему улыбнулся. Он начал дергать папу за рукав и говорить:
"ПАПА, ПАПА, ПУКАЮЩИЙ ДЯДЯ ПРОСНУЛСЯ!"
Что-то мне стало очень неудобно.

Раввин читает проповедь в синагоге:
- И вот когда при родах у Иезекиля умерла жена, взмолился он: «Господи, сделай так, чтобы я мог вскормить этого ребёнка, и он не умер!» И сжалился Господь, и наполнил его грудь молоком, и вскормил он ребёнка, и тот не умер.
Ну что? Есть вопросы?
- Ребе, а почему бы Господу было просто не дать Иезекилю немного денег на кормилицу, а не портить мужчине фигуру?
- Я не знаю, но думаю, Господь рассуждал так: «Если можно сделать чудо – зачем тратить деньги?»

Супермаркет. Блондинка обращается к кассиру:
- И ещё, пожалуйста, сигареты.
- Сигарет нет!
- Что значит «нет»?
- Это значит то же самое, что «есть», только наоборот.

Давно это было, лет эдак 17 назад. Дочке тогда было около полугода и проходила она плановое обследование в детской поликлинике. Дошло дело и до невропатолога.
Обследование стандартное: тонус ручек, тонус ножек, ну и так далее.
Напоследок врач постучал ей пальцем по голове, осмотрел ее скривленную мордаху и с умным видом что-то записал в карточку. С тех самых пор у дочки в карточке красуется замечательная фраза:
КОГДА БЬЮТ ПО ГОЛОВЕ - СЕРДИТСЯ.

Параноя - это заклеенная стикером вэб камера на ноутбуке...

да. раньше не было винды - БАМ строили, революции на кубе устраивали... а сейчас посрались в ЖЖ и успокоились.
Старый 21.05.2009, 15:40   #1182
hellcommander
чулок-укроп

hellcommander

Длина: 135530мкм
Диаметр: 42мм
По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Просто анекд

Акушер - самый уважаемый в медицине врач. Именно он обеспечивает работой всех остальных врачей.
hellcommander вне форума  
0 (0)
Старый 21.05.2009, 17:50   #1183
afa14

afa14

Длина: 497100мкм
Диаметр: 63мм
По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Просто а

- Поручик, кошка отравилась грибами и её уже час тошнит в сенях!
- Любопытно... Давайте дадим ей сыра.
- Зачем-с?
- Пусть наблюёт нам жульен. Скоро дамы пожалуют, а угощать их решительно нечем!

горяча ліния СБУ 0800501482
afa14 вне форума  
0 (0)
Старый 21.05.2009, 18:03   #1184
Tavtoxa
ШИПУПОЧКА!

Tavtoxa

Машина: KIA CERATO 1.6 CVVT
Длина: 106050мкм
Диаметр: 49мм
По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Прос

афа, ай-ай-ай...
Старый 21.05.2009, 18:21   #1185
afa14

afa14

Длина: 497100мкм
Диаметр: 63мм

Цитата:
Сообщение от Tavtoxa
афа, ай-ай-ай...
и на старуху бывает порнуха.... :oops: :oops: :oops:

горяча ліния СБУ 0800501482
afa14 вне форума  
0 (0)
Старый 22.05.2009, 09:37   #1186
Queen

Queen

Кира:
Не могу, я наказана...( *сидит грустно на подоконнике с ноутом*
Шнурок:Это как и за что?
Кира :У нас тут в больнице очень плохая вода, кожа шелушится. Я предложила девчонкам намазаться маслом, потому как кремов не напасёшься, ну мне и сказали - раз ты такая умная, то и иди в столовку за ним. Когда я шла обратно, то подскользнулась и упала, полы у нас кафельные, и масло разлила, пошла за тряпкой. Пока ходила, там врачи нашлёпались, как кегли... Когда я подошла ближе к ним, на них свалилась нянечка, которая выносила утки. И всё на них. Только я хотела слинять, как за спиной дикий вопль "Стоять!", а я что дура, ждать, когда по морде дадут? К тому же в их глазах читалось нечто, что дало мне право развить приличную скорость ) Вот так я пол дня от них пряталась, а они мне угрожали клизмой ) Так я и живу...

xxx: нажимаю установить - вылетает ошибка. шо такое?
yyy: от имени администратора попробуй
xxx: "Именем Администратора устанавливаю эту программу!"?

Читаем резюме девушки:
"О себе: обладаю навыками:
расчета оптимального количества пива для принесения в жертву админу в случае возникновения неполадок,
общения с клиентами всех уровней трезвости и моральной удовлетворенности,
увещевания обитателей бухгалтерии тыкать только на необходимые кнопки необходимое количество раз,
интуитивного понимания, чего хочет О/С (Виндовс, Линукс), могу при необходимости прийти к взаимопониманию с оной,
качественного взаимодействия с любым софтом при наличии справки или гугла, не очень качественного - при отсутствии,
обучаемости чему угодно в любые сроки при произнесении магической формулы "чтоб немедленно".
Знания английского, русского, русского нецензурного, русского очень нецензурного и "а-это-какой-язык" устно и письменно, C/С++, CSS, HTML, JavaScript письменно.
Хорошо понимаю слова "надо", "немедленно" и выражение "я что сказал?!".
Хочу еды и денег. Ну или хотя бы просто еды."
Позвонили, как только увидели. Опоздали.
Старый 22.05.2009, 15:03   #1187
Queen

Queen

Спросили мы американку как у них Новый год празднуют. На что она нам ответила:
- Ну... все радостные, пьяные, гуляют до ночи.... примерно как тут у вас каждую субботу.

У меня знакомый мужик вообще за газ не платит. У него счетчик установлен мордой к стене. К ниму газовики пришли:
- Почему за газ не платим ?
- Я показания снять не могу!
- Почему счетчик неправильно стоит ?
- Не я ж ставил. Ваша организация..
- Ждите ремонтников
Уже 5 лет ждет ! Они не могут оформить заявку! Переустановка счетчика - такого нету, тот кто ставил - давно там не работает, финансировать начальство не может такую услугу... В общем они сами застряли в своей бюрократии!!!

1. Напишите сколько раз в неделю вы хотели бы заниматься любовью.
2. Умножте число на 2.
3. К полученному числу прибавте 5.
4. Умножте сумму на 50.
5. Если в этом году у вас уже был день рождения, прибавте 1750, если нет - прибавте 1749.
6. Из полученного числа вычтите ваш год рождения.
7. К полученному числу прибавте 5.
Получившуюся цифру выкиньте из головы, т.к. это полная фигня.

Кошка поймала мышку, держит ее за хвост и спрашивает:
- Мышка, а, Мышка, ты жить хочешь?
- С кем, рыба моя?
- Тьфу, даже жрать противно...

Помимо финала Кубка УЕФА (Шахтер-Вердер), 20 мая в Украине был ДЕНЬ БАНКИРА.
Банки, которые еще на плаву, решили его отметить корпоративной вечеринкой.
И вот менеджеры киевского банка «Форум» (хозяином которого является германский Commerzbank), приглашают своих немецких VIP-менеджеров разделить с ними праздник в загородном ресторане.
Немецкий директор спрашивает:
- А что праздновать будем?
- Победу.
- Над кем?
- Над вами.
- А где?
- В ресторане «Партизан».

-Б"я, врагу не пожелаешь... Проснулась оттого, что муж и дочка дергают меня за сиськи, причем каждый в свою сторону... Муж орет "моё!!!" и вроде бы побеждает ... -а дочка чего орет?- а дочка ничего разумного орать не умеет, она просто торопливо жрет, успевая при этом пинать мужа пяткой в лоб...

Сошлись на Куликовом поле два войска. Вышли вперед два богатыря - Пересвет и Челубей, и начали биться. Ударил Челубей своей палицей. Тяжела палица басурманская, страшный удар обрушился на русского богатыря: вошли ноги Пересвета по колено во сыру землю. Однако выстоял Пересвет и сам ударил палицей. И вошли ноги Челубея по колено в жопу. Не приняла земля русская ног татарских.

Евреи повсюду: в сталкере подхожу к чуваку, который лежит, стонет, просит аптечку. Не давая аптечку нажимаю на "торговать", а у него их 2 в продаже

Юрию Львовичу сегодня 50 лет. Всвязи с этим он поехал закупаться на "поляну". Взял и нас, двух друзей, чтоб помогли, у него пачка денег и ох#евиртульный список чего надо. На рынке толпа, толчея, и мы сами порой не смотря на список-план не можем понять чего нам надо и куда идти. У Львовича начинаются нервы, непонятки.
- Девушка дайте нам сыр!
- Какой?
- Ну чтоб на стол не стыдно поставить!
- Ну вот, попробуйте- девушка отрезает тонкий тонкий пластик сыра и он отправляется в рот Юрию Львовичу, он его съедает и спрашивает у нас с Русланом:- Ну как?
Мы, облизнувшись:
- Львович, вкусно п#сдес, во рту тает....
- Берем!

Экспериментальные исследования, проведенные итальянцем Папой Карло, показали, что из чурки человека не сделаешь.

Надоело однообразие?! Разверни часы с кукушкой к стенке и получил часы с дятлом!

Больше всего природу загрязняют люди, на которых она отдохнула.

- Почему коты гадят в тапки?
- Их подговаривают тараканы, которые с детства ненавидят эту
обувь-убийцу.

Секс без водки прекрасен.....а многие не догадываются...

лежит старичок на пляже, загорает. Тут большой волной выносит на берег бутылку. Он ее открывает, а оттуда - джинн.
- Я Гассан Абдурахман ибн Шамиль! Злой маг Абль Фабль Гад три тысячи лет назад заключил меня в эту бутылку! Ты мой спаситель, и теперь я выполню...
Старичок что-то прошептал, потёр бутылку сухими костлявыми ладошками, закупорил её, и, выкидывая назад, произнес:
- Вот бедолага, второй раз на меня нарвался.

Вася шел вдоль края крыши. Потом сел, посмотрел вниз. Внизу ездили маленькие машинки и сновали крохотные человечки. Посмотрел вверх. Вверху мягко мерцали звезды. Закрыл глаза. Задумался.
Задумался о том, что вот, уже давно взрослый, а толку все нет. О том, что хозяка квартиры постоянно грозится выгнать на улицу. О верной подруге Маше, которая, как назло, опять залетела. О том, как много развелось неумных задир и хамов. О том, как трудно стало добывать свой хлеб. И о многом другом. А потом он открыл свои необычные, серого цвета глаза, встал и сделал шаг. Вперед. И - полетел. Вниз, естественно. Во время полета он молчал. Такой вот он был, этот Вася. А потом, у самой земли, сработали инстинкты, он изогнулся и мягко упал. На все четрые лапы. Мяукнул обиженно и пошел куда-то по своим котячьим делам.

- Вы что, не видели знака? Здесь можно ехать только в одном напpавлении!
- А я pазве еду в двух напpавлениях?

Логопед Балдырмамбеков Сылкыдыр-Оглы Кырдылмамбекович, прием по пятницам.

Теща съехала на дачу..началось счастливое,но голодное лето..

Сегодня в нашем райончике попался на глаза джип Infinity QX с гос.пропуском "Комитет по борьбе с коррупцией". Серьезно у них там.

1: у нас дождь как из лейки..
2: дык и у нас!
1: да? а как я ехать буду? я же промокну...
2: ты в поезде поедешь. или у вас там в Челябинске суровые фрезеровщики делают поезда-кабриолеты?

Едем всей семьей с дачи. На мосту образовалась серьезная пробка.
Дочка 5 лет увидела, что кто-то открыл купальный сезон (на улице довольно холодно) и кричит
- Я тоже купаться хочу!
Супруга отвечает.
- Холодно еще купаться. Это дядьки водки напились вот им и жарко.
Дочка.
- У нас что, водки нет?

Недавно зашел к другу в гости. Поздоровался с другом, потом как обычно потянулся поцеловать его жену. А она, вдруг вспомнив мою гулящую натуру и говорит:
- Не буду тебя целовать, я не знаю где твои губы были вчера!
На что я ей вполне резонно заметил:
- У меня ситуация еще хуже. Я ЗНАЮ где твои губы были вчера, но все равно при встрече целую!
Друг валялся...

...в свадебное путешествие Ира и Володя отправились в Ашан...

Умер олигарх. В небесной канцелярии дежурный ангел устанавливает его личность.
- Таак, олигарх Иванов, сейчас посмотрю по списку, куда вас. Где вы у нас...ага, вот. Сожалею, вам в ад.
- Ты че, какой в натуре ад, я ж этот, как его, меценат! Проверь еще!
- Секундочку...нет, все правильно, вам в ад.
- Да какой ад, я же в натуре две церкви построил, митрополитам новые тачки покупал, нищим на Пасху и Рождество по тыще баксов раздавал!
- Нет, вам в ад. А за потраченные деньги не беспокойтесь - вам их вернут.

Задача.
За 2,5 км от передвижного поста ГАИ вам встретилось 7 машин. Подмигнуло фарами 4 машины.
Вопрос: Сколько всего передасов вам встретилось на данном участке дороги, учитывая, что на посту ГАИ было 3 сотрудника милиции.

Некоторые люди ведут себя так, как будто ад уже кондиционирован...

Кот, скотина, нассал на диван... В порыве гнева я... нет, я его не @издил - я люблю животных... пошёл и нассал в его туалет... Кот на меня второй день как-то странно смотрит, к дивану на метр не подходит...

Я подумал: «Всё, пиз*ец»... а оказалось: «да, пиз*ец, но это еще не всё»
Старый 25.05.2009, 17:34   #1188
Queen

Queen

Ну вот и началось.... В офисе появился первый мудаг с мелодией звонка в виде песни этого епучего норвежского Рыбака!

Понял, что надо начинать выходить на улицу и жить нормальной жизнью, когда моя домашняя муха Жорик дала себя погладить.

- Оказывается мангусты еще те отморозки!
- Это пачемуж?
- Да патамушта змей эти маленькие пушистые гады не едят, а пиZдят их просто так - бесплатно, как говорится по приколу.

Лень других людей я рассматриваю, как угрозу своей собственной.

На необмытую вещь гарантия не распространяется.

Американский турист ходит с гидом по Лондону.
- Все тут у вас такое маленькое, зажатое, - говорит он. - Это здание, например, было бы в Америке раз в десять выше.
- О, конечно, сэр! Это-же психиатрическая клиника.

Работаю журналистом. Коллега припер откуда-то детскую книжку про разные профессии. Нашли там нашего брата журналиста))) цитирую:
Перед дятлом читсый лист,
Дятел этот - журналист!

После того, как, остановив вас, гаишник отдает вам честь, вполне логично, что у него ее больше нет.

- План-то, может, и неплохой, - сказал кто-то, - но только нyжно знать, в каком месте мы сейчас находимся.
(c) Джеpом К. Джеpом. Тpое в лодке

Я изучал многие религии мира. Я слышал еще о многих....НО! Скажите мне, согласно какой религии в нашей стране, во время ямочного ремонта дорог, каждая третья яма считается священной и неприкосновенной?

Самый большой груз несет не самый сильный верблюд, а самый глупый.

Шарахаюсь в магазине вдоль полок, разглядываю всякие дивайсы. Рядом ходит тётка - из тех, что носят дома ситцевые халаты "в турецкий огурец" и одинаковые красные волосы на алюминиевых бигудях. Взгляд тётки внезапно прилип к супернавороченному джойстику с кучей всяких цапоклиторов. Посмотрев на него минуту, она завертела головой в поисках помощи, увидела меня, спрашивает:
- Молодой человек, Вы мне поможете? Скажите, что это?
- Джойстик, - говорю.
- А если к телевизору подключить, интернет будет?

ассортимент - это несколько разных милиционеров

задета не только КОРА головного мозга, но и так сказать сама его ДРЕВЕСИНА...

Сидим с дитём в МаКе. Дитё уже наелось - начинает играться: ездит по столу картошкой фри и т.п.
Говорю:
- Едой играть нельзя!
На что получаю ответ:
- Это не еда. Это - МАКДОНАЛЬДС!!
Устами младенца...

Девушке с колечком в пупке можно повесить автомобильную пахучку с запахом на выбор.

Одним из лучших видов пропаганды противозачаточных средств является трёхчасовая поездка в электричке в одном вагоне с семьёй с трехлетним ребёнком

Надпись на заднем бампере: "Не биби, бибун!"

Телевизоры стали делать! Даже,блин, кулаком по нему не врежешь!

Боже, дай мне терпения и выдержки! И, сука, срочно!

Денис - 3 года. Делает вид что читает вслух:
"Девочка поливала цветочки в классе. Уколола пальчик о кактус. Приехали врачи, отрезали пальчик..., отрезали руку...., отрезали голову... Девочка осталась ИНВАЛИДКОЙ.

Возьми кредит - почувствуй, что такое месячные...

Фортуна чаще всего улыбается тому, кого не замечает Фемида.

Девушки как iphone, стараешься выбрать чтобы понавороченнее был, а используешь всё равно одну функцию...

Девушка Романа Трахтенберга рассказала ему анекдот в постели и он не смог закончить...

Маленький домик, я молодой, дочери 2 года. Она забирается на забор и
видит соседку, которая подметает двор. Диалог:
Дочка:
- Тетя Люда, а почему дядя Алик не подметает?
Соседка:
- А он не умеет.
Дочка:
- А мой папа все умеет, подметать, готовить, детей делать, хотите
он вам девочку сделает?

Только не надо думать, что все вокруг г@нд@ны, а ты воздушный шарик!

Молодая бабушка приходит на работу в панике: -Внук проглотил 50
копеек !!! Её успокаивают все:-Ничего страшного, выйдут, для детей
это типично.. Каждый день бабушка отсчитывалась:-Ещё не вышло, не
вышло..Народу поднадоело... Через три дня бабушка вся в слезах,
Все хором :-Вышло ????? Она сквозь слёзы :-Да !! Все:-Ну радоваться
нужно ! Она : Так вышло то 10 КОПЕЕК ! Самые слабые духом полезли
под столы искать внезапно упавшие карандаши, самые сильные приняли
живое участие в горе бабушки и как могли помогли советами :
-Инфляция..
-Неудачно вложили деньги..
-Банкротство..
-Налоги..
-А Вы что, хотели рубль получить ?!?
-Государство своего не упустит..
-А НДС учитывалось ?? И т.д. и т.п.
Короче говоря, наш маленький и , как видите, очень дружный коллектив
до сих пор в напряжении, ГДЕ ЖЕ СДАЧА ????

- Ты откуда так хорошо армянский язык знаешь?
- У нас в школе учитель английского был армянин.

КРЕПЧАЕТ НРАВСТВЕННОСТЬ, КОГДА СЛАБЕЕТ ПЛОТЬ.

Не верь, не бойся, не проси.
Приди, возьми и унеси...

Интересно, кого первым вспомнил бы помещик из рассказа Чехова "Лошадиная фамилия" в наши дни?

Плохо, когда над мужчиной смеются, еще хуже, когда смеются под ним.

- Мне тут работу пообещали, главно - почти нихрена делать не надо и зарплата приличная...
- Бойан?
- Не, наоборот вроде...
- Найоб?!

Рассказали недавно. Ситуация: небольшой населенный пункт, узкая асфальтовая дорога. Пешеходный переход. По переходу спокойно идет ... козел! Самый настоящий, с бородкой
По дороге едет авто, и, как нормальный водитель, останавливается перед переходом. Козел доходит до авто, поворачивается, бъет рогами авто в бампер и уходит обратно на ту сторону дороги с которой пришел. Занавес...
Что тут скажешь? Ну козел!!!

Жена никогда не пользовалась нарощенными ногтями. Недавно попробовала. Коммент от нее:
- Очень удобно чесаться и шнурок от стрингов из ж@#ы доставать....
ТАК ВОТ ЗАЧЕМ ОНИ НАРАЩИВАЮТ НОГТИ!!!!

- Вы антисемит?
- Нет, я антивосьмит.

недавно ужинали в ресторане, достаточно приличный ресторан, все как полгагается : живой оркестр, рыбки кругом в аквариумах и т.д...ну соответственно и обслуживающий персонал на уровне....сидим, ждем официанта, к нам идет высокий, с ровной походкой и серьезным лицом официант, и так четко и гордо говорит:
- Здравствуйте, я сегодня ваш Василий , меня зовут официант......

Ем маслины без косточек. Одна упала на пол - тут кот встрепенулся. Он стал на нее охотиться. Поймал и стал ее катать по полу... щекой. Прокатил из кухни в комнату на палас и там окончательно поймал эту скользкую маленькую мышь. Раскусил и сожрал с довольным урчанием

Чисто прибранная квартира и вкусный ужин - два верных признака неисправного компьютера...
Старый 26.05.2009, 15:22   #1189
AndrewK

AndrewK

Длина: 125770мкм
Диаметр: 47мм
По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЕБЁНКА КО СНУ:
Возьмите молодого ребёнка не более 15 кг. Тщательно смойте
с него грязь в тёплой воде. Заверните чистое тельце в пижаму
и слегка прижмите его к груди. В течении 5 минут медленно
покачивайте. Затем процедите сквозь зубы сказку и тщательно
уложите ребёнка в заранее приготовленную посудину, желательно -
кровать. Обложите размякшего ребёнка с боков мягкими игрушками.
Машины и пупсики по вкусу. Накройте сверху плотно одеялом и при
этом сделайте в детской маленький огонёк, чтобы ребёнок не
"сбежал". Через час ребёнок готов. Готовность можно определить
по слегка подрумянившимся щёчкам.
Для тех, кто хочет приготовить ребёнка ко сну до прихода гостей -
РЕЦЕПТ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Поймайте бегающего по квартире ребёнка, хорошенько отбейте его с
задней части и откиньте на кровать. Всё. Можно принимать гостей.
AndrewK вне форума  
0 (0)
Старый 27.05.2009, 12:24   #1190
Scarab
fat free

Scarab

Машина: JAC S2
Длина: 45990мкм
Диаметр: 45мм
Отправить сообщение для Scarab с помощью Skype™

Как бы было здорово,
Как бы было классненько
Расстрелять за городом
Всех, кто в "Одноклассниках"!
Пуля в жопу, пуля в глотку -
Оцените эту фотку!

Фирма Майкрософт подала в суд на отечественную панк-группу «Дрочащий Дикобраз» по поводу нарушения авторских прав. Выяснилось, что если концертную запись группы пустить задом наперед и записать на компакт-диск, то с него установится Windows Vista.
Scarab вне форума  
0 (0)
Старый 27.05.2009, 12:49   #1191
Solmyr
энджойрекатор

Solmyr

Длина: 204480мкм
Диаметр: 51мм

Вчера цыгане по ошибке угнали Ксению Собчак. К счастью, ошибка выяснилась на первом же водопое.
Старый 27.05.2009, 13:32   #1192
Queen

Queen

Вчера, на Кутузовском проспекте на своем Порше Кайен, попал в аварию кумир молодежи - Тимати. К сожалению, пострадавших нет. Но будем надеяться на лучшее.

- Вам капусту как приготовить?
- В пачках по пятьсот рублей.

Доча (3 года) смотрит мульт про Леопольда. Эпизод: гнусные мышки, чтобы в очередной раз напакостить безобидному коту, который едет на велосипеде, разбивают на дороге банку с маслом. Реакция ребенка в момент этого самого разбития:
- Бл#@ь! (с придыханием, полушепотом) 3,14здец! Разбилась!
P.S. А в садик мы ходим всего два месяца...

У водителей пассажирских "Газелей" правая рука растет в сторону салона.

Торопить женщину – то же самое, что пытаться ускорить загрузку компьютера. Программа все равно должна выполнить все очевидно необходимые вещи и еще многое такое, что всегда остается скрытым от нашего понимания.

Вечер. Подворотня. Трое юнцов. Скука. Идет мужик. -Дядя,дай закурить!
-Не курю, ребята.
-А в морду?
-Держи!
Юнец сносит ворота,мужик идет дальше. Через минуту:
-Дядя, а ЗА ЧТО?
-Сигареты дома остались,а в морду у меня завсегда с собой!

Своей пропагандой образа жизни, либеральностью и по№измом за последние 15 лет мы вырастили несколько поколений качественный бл@дей...

Утро, одесский дворик. Тишину нарушает доносящийся из окна женский крик:
- Нализался уже с утра, сволочь?! Ничего больше не можешь, козёл, шоб ты
сдох!!!!
Мужики во дворе сочувственно:
- Опять Семён Маркович, вместо того, чтобы палку бросить, сделал Циле
куннилингс!

Шопинг:
Велика цена, а отступать некуда - позади жена.

Неведомыми тропами занесла меня судьба на один сайт, там лежит фотосессия блондинки раздевающейся на столе возле ноута.
внизу 10 комментариев.
Восемь из них посвященны ноуту.

Седня препод по истории читает лекцию, все пишут, раз, храп такой слышен, но препод не слышит. Все начали вертеться, я поворачиваю голову на 90 градусов и вижу парня, который обняв рюкзак спит...похрапывает...у него течет слюнка на парту...девушка(как выяснилось позже - хозяйка рюкзака) начала вытаскивать из-под него свой рюкзак...Парень во сне хватается за рюкзак и кричит на всю аудиторию: "А-АА!! Мама!! Мишку не трогай!".
* * *
Любимая поговорка Саперов:
"Одна нога здесь, другая там"

Любимая поговорка Колобков:
"Главное - не ударить в грязь лицом"

Любимая поговорка Людоедов:
"Хорошего человека должно быть много"

Любимая поговорка Хирургов:
"Скальпель - не воробей, вылетит..."

Любимая поговорка Банкиров:
"Бери больше - неси дальше"

Любимая поговорка Стамотологов
"Береги Жубы Шмолоду"
* * *
нормальных лиц в зеркале с утра не бывает.
Отвёл младшего в садик, на выходе с территории в воротах какая-то девочка говорит: "Здрасьте!". Потом пристально смотрит на меня и смущённо так говорит: "Извините..."
Дошёл до зеркала, глянул - точно - извините...

А вот если китайцы сопрут дизайн АвтоВаза то какая в итоге машина получится?

Вчера весь вечер бегал по магазинам. Готовился, скупал всякие штучки. Готовил программу. И вот утро. Собираюсь на работу, и жду. Спросит или нет. И вот она ожидаемая фраза. «Дорогой, захвати мусор».
Начинаю!!
Из под кровати выдвигается, с вечера приготовленная картонка. На ней в строгом военном порядке расположены БТРы, танки, БМП самолеты и просто пехота. Строгим голосом отдаю приказ.
-Захватить мусор! Вперед!!.
Первыми пошли танки, за ними БТР, следом в наступление пошла остальная техника.
Внезапное вмешательство со стороны НАТО (кошка Натка), и у меня потери. Два БТРа.
Как учил Путин, враг бы загнан в сортир и там замочен. Наступление продолжалось в прежнем духе, без привалов и перекуров. Решающим броском была высадка десанта на территорию врага, сначала не удачная, но вторая партия закрепилась на территории противника.
-Мусор захвачен!- Сказал я жене.
-Дурак – беззлобно сказала жена.

К президенту Академии наук СССР А. П. Александрову обратились "сверху",
предлагая исключить А. Д. Сахарова из членов Академии, поскольку он "уже
длительное время не работает". Александров ответил так:
- Вот у меня, например, имеется член, который давно уже не работает. Но
я держу его ЗА БЫЛЫЕ ЗАСЛУГИ!!!
Рассказал Виктор Шендерович на концерте в поддержку политзаключенных
(Горбушка, 25 мая).

Победа Рыбака на Евровидении - это на самом деле хорошо просчитанная
антикризисная акция Медведа и батьки Лукаша. Схема такая.
1) Батька засылает в Норвегию своего паренька.
2) Россия выигрывает Евровидение-2008.
3) Засланный батькой паренёк пробивается на Евровидение-2009.
4) Россия устраивает такое шоу, переплюнуть которое можно только за
просто немеряные бабки.
5) Засланный батькой паренёк выигрывает Евровидение-2009.
6) Норвегия, чтобы спасти от краха свой бюджет, поднимает цены на нефть.
7) Вслед за ней то же самое делает Россия. Кризис предолён, Батьке откат
льготным газом.

товарищ гашиш, у меня такая проблема. Бабушка из деревни приехала, вы бы не могли меня на час пораньше отпустить?

в зоопарке:
- Справа вы видите самца гориллы, слева вверху - самку гориллы.
- Понятно. А где сама горилла?

Произошло это с семьей наших знакомых. Они в полном составе - папа,
мама и дочка лет шести или семи ехали в трамвае. Возле них
освободилось место и девочке не составило труда прочитать выцарапанное
на сидении короткое, но выразительное нецензурное слово. Прочитала
правда не в слух, а про себя. Зато когда отец семейства опустился на
сидение, девочка громко закричала:
- Мама, мама ! Папа сел на х%й !!!

Это случилось со мной в 4 года. Мама говорит, что это было ужасно. Однажды ей позвонила свекровь и сообщила , что СЕргей(т.е. я). Не хочет уходить из садика потому, что потерял... варежку. Искали всем дет. садом. А я только и орал: "Я потерял ее, потерял..." И вот после 1 часа поиска, наконец, бабушка вспомнила, что на улице МАЙ месяц... и мне сильно попало.

Частолюбивая женщина

-Из студенческого общежития куда-то исчезли все кошки... Вот такие пироги.

Раб мечтает не о свободе, а о своих рабах

Ни в коем случае нельзя ставить крест на бездарных людях. С помощью небольшой подготовки из них можно сделать охранников и милиционеров, а а из некоторых даже чиновников.

Вот все говорят, что нужно читать классическую литературу. А зачем?
Мне, например, доподлинно известно, что Пушкин, когда писал "Евгения Онегина" ни Толстого, ни Достоевского не читал.

Стремление первым уйти со светофора, дабы показать всем жопу, является ярким признаком латентного гомосексуализма.

Мама именинника объявляет гостям:
- У нас сегодня много разных призов: за лучшую песенку, за стихотворение, за считалку. А специальный приз - коробку "Сникерса" - получит тот, кто первым уйдет домой!

- Поздравляю! Прочитал в газете, что ты наконец-то развёлся!!
- Угу.
- Ты что, не рад? Ты же так этого хотел!
- А ты помнишь, я говорил тебе, что мы собираемся в круиз?
- Ну.
- Так вот. В один прекрасный день, когда я с моей уже бывшей женой стоял на палубе, за борт вдруг свалился мальчик, сын мультимиллионера. Несчастный отец, как оказалось, не умел плавать и умолял спасти его сына, но море в том месте просто кишело акулами, и никто из матросов и пассажиров не осмелился прыгнуть в воду. И тут вдруг в отчаянном порыве моя жена бросается в воду и спасает мальчугана, едва успев забраться на сброшенный ей трап, а внизу уже кружила стая голодных акул. Отец мальчика был на седьмом небе от счастья. Он тут же выписал ей чек на несколько миллионов долларов и предложил неплохое место в своей фирме, а теперь, кажется, хочет жениться на ней. Моя бывшая жена стала в одночасье знаменитой, раздаёт направо и налево автографы, а со мной вот развелась, и ни цента мне не дала из полученных ею денег. Вот она, женская благодарность! А ведь это я столкнул её за борт!!

Опытным путем установлено, что до 95% женщин, не имеющих секса более месяца, не могут с первого раза произнести правильно название города Набережные Челны...

Иду в метро, народу полно. Два милиционера в углу, один другому говорит:
- Сергей?
- Не-а.
Второй, взглянув на меня, делает серьезное лицо:
- Ваши документики?
Даю паспорт. Тот посмотрел и говорит другому с довольным видом:
- Проиграл!..

Плять, кто-то восстановил все файлы из моей корзины. Рабочий стол выглядит, как библиотека им. Ленина с прорванной канализацией.

Иногда достигнув своего потолка, с грустью понимаешь, что это всего-навсего чей-то пол.

У нас сегодня трагедия. В нашей многоэтажке прорвало канализацию, которая залила распределительный щит, из-за чего выключился свет.
А в это время в лифте ехали лифтер, сантехник и электрик.

"Когда увлечение становится страстью, когда женщина становится наваждением, когда разум срывается в бездну, любовь превращается в смертельный поединок."

Рейхсканцелярия. За столом сидит Борман, работает с документами и тихо напевает - "Милая моя, солнышко лесное..."

Казалось бы липучка придумана уже давно, но почему никто не додумался использовать ее в качестве застежки на бюстгальтере???

Ходорковского спрашивают:
-Вы участвовали в прямой линии с Путиным?
-Я пробовал дозвониться, но голос мне отвечал, что Владимир Владимирович п о к а вне зоны.

Кроссворд;
- "Общая тенденция в мировой экономике с 2008 года", четыре буквы.
- Жопа.
- Гм... подходит... странно... А я думал "спад".

- С презервативом - это ж ведь не измена, да?
- Ага! А с глушителем - это не убийство.

Преданность...
У мужика была игуана, он с ней играл, кормил, а потом она его за палец цапнула. Он на нее обиделся, потом смотрит: а она так на него преданно и грустно смотрит, таскается за ним по всему дому, в глаза заглядывает: "Прости мол, хозяин". С утра он просыпается, а игуана рядом с ним сидит, смотрит грустно.Он аж расчувствовался. Однако рука у него опухла. Он игуану в охапку и к доктору. Там и выяснилось, что этот вид игуан ядовит, только яд у них очень слабый, поэтому они сначала кусают, а потом тупо таскаются за жертвой, ждут пока подохнет.

Один знакомый решил приколоться и послал в журнал "полезный" совет - "не выбрасывайте гирю, которая вам больше не нужна! Напилите ее кружочками и у вас будут прекрасные подставки для горячих кастрюль".
Опубликовали!

Загадка:
Это висит у цыгана на шее и очень ему идет. Что это?
Ответ: Доберман.

Приходит мужик в зоопарк, смотрит - обезьяна сидит в клетке. Он дает ей конфету, а она... запихивает ее в задний проход, а потом съедает.
Мужик ошарашен, идет к директору и рассказывает о том, что увидел.
Директор ему и говорит: - Однажды один турист дал этой обезьяне кокос, и она его глотнула, а потом три недели у нее был запор. Вот теперь примеряет

- Папа, а почему у коровы сиськи между ног, а у нашей мамы - между рук?
- Это потому, что у нашей мамы вместо головы - %опа!

Если человек утверждает, что он никогда не пукает и у него не бывает отрыжки, держитесь подальше от него, он скоро прикольно взорвется.
Старый 27.05.2009, 23:08   #1193
Pussy Cat
пьюк оньяк

Pussy Cat

Машина: Неизбежный, Бумер. И Рено полным весом 19 тонн
Длина: 37760мкм
Диаметр: 42мм
Отправить сообщение для Pussy Cat с помощью ICQ

Цитата:
Стремление первым уйти со светофора, дабы показать всем жопу, является ярким признаком латентного гомосексуализма.
Надо написать это на всех машинах стритрейсеров
0 (0)
Старый 28.05.2009, 14:02   #1194
Queen

Queen

Дети теряют интерес к старым сказкам. Их приходится переписывать. "Золушка". Папа:
- Героиня потеряла не туфельку, а лифчик. Потом принц примерял его всем девушкам в округе.
Сын:
- Нафига принцу нужна девушка, лифчик которой не налазит ни на одну грудь королевства?
- О вкусах не спорят.

Андрей Малахов:
А теперь мы послушаем мнение женщины, которая не простила измены ни одному из своих 15-ти мужей.

Друг, бывший гаишник рассказал. Выехали они на ночное дежурство. Ночь, никого, один троллейбус плетется и едет как-то странно - рывками: то проедет, то станет, то опять трогается. Никак сломался.
Подкатили к нему, а там водила троллейбуса бордюры ворует, которые вдоль дороги для установки разложены.

Давным-давно, в далёкой-далёкой галактике, Тёмные и Светлые джедаи решили сделать Джорджа Лукаса очень богатым человеком...

В хирургическом отделении на утренем обходе:
-Ну как вчерашние прооперированые?
-Первый.блин,в коме!

Тихо спи$&ил и ушел - называется нашел...

Обещание - дальний родственник кукиша.

-... не, прикинь, так и не дала! Промокла насквозь - даже джинсы мокрые были. Соски - каменные! Перевозбудилась - но так и не дала, сцуко...
- Мож, она не возбудилась, а просто замерзла и обо$салась...

Сегодня часа в 4 утра видел, как мужик при помощи серой краски превращал сплошную полосу напротив своего дома в пунктирную, чтоб заезжать во двор удобней было

Давно заметил что под Раммштайн думать хорошо. Вот только всё время мешают мысли о мировом господстве...

Вчера застрелился сторож. По привычке солью. По привычке не в голову...

Анне Семенович никогда не понадобится делать косметическую операцию по подтяжке лица.
Достаточно будет не надевать бюстгальтер.

Наступили майские праздники..
за три дня до этого решили с девушкой начать отношения...
так вот на праздники я сообщил ей, что уезжаю из города,
ну а она от нечего делать с родственниками собралась на дачу.
В итоге она меня увидела из машины своего любовника (как в дальнейшем было выяснено), прогуливающегося с другой девушкой по центру.

Объявление: "Уважаемые покупатели! В связи с финансовым кризисом наш
бутик переехал обратно на вещевой рынок".

Захожу к Сереге, он, говорит , чё грустный такой, а я тока с Лисой очень резко поговорил и она бросила трубу. Да вот, говорю, бабы - дуры, этож надо было сегодня четыре раза мне работу звонить и все четыре раза попасть не вовремя, когда я занят пистец, а потом еще и обидиться и предъявить мне, обвинения в бессердечности,
Серега: Я эту проблему давно решил, моя если звонит, в горячее время, и я очень занят, я ей говорю:
- Ну ты всё поняла?
- Да!, пошла я нах#й, дура и@анная!

У меня вчера шок был... узнал что Спрайт прозрачный, всю жизнь думал что он, сцуко, зелёный.
Можно сказать и пил его из за того, что он зелёный.
Да он и на вкус зелёный, не понимаю как он может быть прозрачным.

-как пишется пол-Америки?
-так же, как тополь-М, через дефис и с заглавной буквы.

Вы мне напоминаете моего домашнего кота. Он страшно переживает, что не умеет открывать банки с кошачьим кормом. День, когда он научится это делать, и станет независим от хозяина (а он так считает) - будет самым счастливым днём в его жизни. Вот только о том, откуда в квартире берутся банки с кормом, он не задумывается.

РПЦ предложила ввести в Рунете цензуру, сославшись на пример Китая.
В ответ рунетчики предложили РПЦ перейти в буддизм, также сославшись на пример Китая.

Вчера зав.каф перед большой защитой собрала всех и говорит: "Пока один защищается, другой тихонько вешается сзади")) Это она, как в последствии оказалось, плакаты имела ввиду

мальчику Вите подарили набор юного слесаря, и он спился за 2 недели.

Не целует Дашу Паша -
После пива тяги нет:
"Не до сексу мне, милаша,
Где тут ближний туалет?

Помните кто такой Конек-Горбунок?
вот его описание:
Ростом только в три вершка,
На спине с двумя горбами
Да с аршинными ушами.
Аршин = 16 вершков. 1 вершок = 1,75 дюйма = 4,445 см.
Т.е. три вершка это 13,335 см. ростом
А ушки у него 71,12 см. Блин монстр какой то.... бабочка блин.
Он своими ушами может 5 раз укутаться...

Играют два грузина в шахматы.
Один делает ход Королевой и говорит.
-Мат
Второй ставит рядом Короля и говорит
-Отэц.

Блондинка:
- Дорогой, а что такое копчик, я что-то не понимаю?
- Это конец позвоночника.
- Странно, а у меня здесь голова...

Я не владею русским языком. У меня нелицензионная копия.

- Уважаемые грабители! Не воруйте магнитолы в дорогих автомобилях, воруйте их в маршрутках, и тогда на Вас никто не будет обижаться.

Во всех городах, где выступал Дима Билан поставят памятники Писающей девочке.

- Наверняка со всеми была ситуация, когда парень приглашал вас к себе домой посмотреть какой-нибудь фильм. Вот скажите, хоть кто-нибудь когда-нибудь досмотрел его до конца? Или я одна такая дура с собой еще диски беру!?

Реально час назад было.
Иду из магазина, на лавочке сидит мужик, пьёт пиво. Рядом бегает чихуахуа, мелкий и всех облаевает. Мужик- Х@ли ты лаешь то? Тебе вчера коты п@зды дали, еще получишь! Пасть закрой!

Реально час назад было.
Иду из магазина, на лавочке сидит мужик, пьёт пиво. Рядом бегает чихуахуа, мелкий и всех облаевает. Мужик- Х@ли ты лаешь то? Тебе вчера коты п@зды дали, еще получишь! Пасть закрой!

Приходит к писателю сатана и говорит: "Давай заключим договор. Твои произведения выйдут многомиллионными тиражами, но умрут все твои родные. Думай" И исчез. Писатель думает: "Многомиллионные тиражи. Но умрут все родственники. Слава, деньги, известность. И родственники умрут. Черт, на чем же он меня ловит?"

Готовимся дома к тестированию для поступления в школу. Задаю ребенку вопрос из прошлогодних, по слухам, очень популярных.
- Что общего у молока и ежика?
-....(молчание)
Уточняю.
- Ну что делает ежик, если его испугать?
Следует полувопрос-полуответ.
- Молоко дает?..
P.S.
Если кто не понял, правильный ответ: "Сворачивается".
Вот такое в нашей школе тестирование...

Когда настоящие мужчины рассказывают о размерах своего члена - рыбаки просто отдыхают...

Отец читает сыну сказку на ночь:
- "Увидел принц Золушку на балу и весь вечер не мог оторвать от неё глаз..."
- Папа, а зачем принцу Золушкин глаз?

1: Помнишь, на море вечно тебе пытаются всучить фото с какой-нить ручной обезьянкой?
2: Дык!
1: А я в Анапе пошла в инет-салон. Там у админа на столе стоит банка, а в этой банке сидит огрооомная саранча. Подпись: "Степан. Фото - 10 руб."

- У меня, оказывается, пропала уква на клаве, которая после "а" и перед "в".
- Ты гонишь - между А и В на клаве нет букв.

коллеги, блин....
тут во время посещения туалета (уже все сделав) заметил отсутствие туалетной бумаги!!!(((
В карманах ничего не обнаружилось, только мобилка
набрал номер надежного человека
так и так говорю - помощь нужна, сделай доставку бумаги в кабинку...
Сижу... нет и нет его....
потом под дверь подсовывается бумага формата а4!!!
и там на бланке, с печатью (вот на что время ушло - тихонько скрасть печать и шлепнуть):
Засранец, ты уволен!
шутники, блин....

Все мы за чертой бедности, но с разных её сторон.

Обжегшись на стране, дуют из неё.

Русские пьют двумя способами. До тех пор, пока не кончатся деньги или до состояния полной невменяемости. Впрочем, создается впечатление, что деньги у них никогда не кончаются...

Когда к власти приходят сукины дети, собачья жизнь начинается у всех.

Если детей воспитывать методом кнута и пряника - они вырастут жирные и в синяках.

Машину купил, десятку. Думаю сделать на заднем стекле мегастикер: "Ф дисятке и нии&ёт".

Марья по ночам была такой Искусницей, что Царевичи в её доме не переводились.

Человек сейчас приезжал на переговоры, из крупной финансовой компании. Здоровенный лысый серьезный дядя под 2 метра, в идеальном костюме, все такое...Мобильный звонит у него в кармане: "Если я чешу в затылке, не-бе-да! В голове моей опилки, да-да-да!".
Жутко покраснел, пробормотал: "ну Алешка, я тебе всыплю дома...", и вышел говорить.

Собираю сына гулять, обуваем сапожки, для ускорения процесса решила помочь:
Давай ножку.
Сын поднимает ногу, мне кажется, что не ту. Говорю:
Давай другую!
Он подаёт другую. Я понимаю, что в первый раз он был прав, снова ему:
Давай другую!
Сын удивлённо оглядывается по сторонам, разводит руками и говорит:
А больше нету!

сейчас, оказуется, Windows 98 более секьюрна, чем XP
в ней уже ни один вирус не работает

хакаю сервер своего вуза....ставлю себе высокие балы за тест по ИНФОРМАТИКЕ, который я завалил... а тебе что поставить?

если муравей подымает в 10 раз больше своего веса, то 50г муравьёв можно послать за бутылкой пива

На последней странице паспорта Дарьи Донцовой написано имя убийцы

В анкете для поступления в токарный техникум всего один вопрос: «Ты хорошо подумал, сынок?»

После рождения долгожданного ребенка сестра купила нам в подарок книгу "Ребенок и уход за ним". На 17 странице есть совершенно прелестная фраза, доставившая массу удовольствия и часто цитируемая: "Несмотря на кажущуюся общность, Природа поставила перед коровой и женщиной разные задачи".

Трасса Ростов-Баку. 6 утра. По дороге летит новенькая Беха. Примерно 185 км/час. Пост ГИБДД.
Доблестный гаец машет полосатой палочкой. Машина тормозит кое-как и задом сдает к инспектору.
Происходит диалог:
- Лейтенант Иванов. Ваши документы - и вопрос: а че так слабо?
- В смысле слабо? (дает документы)
- До вас Ауди около 200-х прошла.
Он думал, что просто скажет и обломает пацанов из БМВ. СЧАС!!! Водила садится на место, разворачивает машину и уезжает (документы у мента).
Через минуту пацаны пролетают мимо поста со скоростью около 215 км/час и скрываются за горизонтом, возвращаются и подъезжают к инспектору.
- Товарищ лейтенант, нормально!?
- ..да (сдавленно, отдает права и удостоверение работника прокуратуры далеко не последнего города России)

Надпись сзади на ОКЕ:
- "Спешишь? Перепрыгни!"

Грязный Матиз. Сзади пальцем на грязи надпись "Hammer". Стрелка вниз, к выхлопной трубе:"Надувать здесь".
Старый 29.05.2009, 09:21   #1195
Hitman

Hitman

Длина: 6560мкм
Диаметр: 36мм

На одном предприятии сотрудники одной лаборатории изобрели добавку в водку, которая напрочь убивает запах,
как из емкости так и из организма.
И началось у них веселье, и без всяких измен по поводу начальства.
Но шеф-то был прожженным волком, и сразу почуял неладное. Но сколько не принюхивался, никакого результата.
И в один прекрассный вечер шеф собирает своих подчиненных и говорит:
- Я вижу, что вы что-то хмельное употребляете, но не могу уловить запаха.
Я не знаю, чтО именно вы пьете, но с сегодняшнего дня разрешаю вам пить, но пейте обыкновенную водку,
какую во всех магазинах продают, и которая ПАХНЕТ водкой, чтобы люди, приходящие к нам видели,
что с ними работают ПЬЯНЫЕ СПЕЦИАЛИСТЫ, а не трезвые дебилы...
Hitman вне форума  
0 (0)
Старый 29.05.2009, 14:26   #1196
Queen

Queen

Московский "Спартак" недавно продал одного талантливого футболиста в Бразилию. Там этот сильный, в физическом плане, спортсмен по 14 часов в день трудится на кофейных плантациях...

Звонок мужу по телефону:
- Дорогой ты меня любишь?
- Что с машиной С*КА!!!???

Месть...
Я так и не смогла стать той, о которой ты мечтаешь…
Но я смогу стать той, которую ты не получишь!

Встретились три француза. Вино, шампанское, коньяк. Выпили, посидели и культурно разошлись.
Встретились трое русских. Водка, самогон, спирт. Выпили, набили друг другу морды и культурно разошлись.
Встретились три араба. Обстреляли автобус, угнали самолет и взорвались.
Вот до чего доводит сухой закон.

Объявил Саакашвили войну России, и грузинская армия дошла до самой Москвы:
- Русский, сдавайтэсь! - грозно крикнул Саакашвили с броневика. - Шашлык дэлать будэм!
- Ара, какой-такой русский в Масквэ, дааа?.. - удивились москвичи.

ДР у знакомой деффки с 1ым размером. Читали здесь цитату про "Это не Photoshop", потом про "ищу 3D Max". Подумали. Подарили майку с надписью "сиськи.rar"

Кого утром будят вопросом: "Тебя надо будить?!"

Говорят, можно бесконечно смотреть, как блондинка паркуется. Это ещё цветочки. Тут одна в метро провода от наушников распутывала, так я чуть свою станцию не проехал...

сегодня поворачивал на желтый, смотрю, гаец мне машет, я сделал вид что не увидел и уехал, он так тоскливо посмотрел вслед и отвернулся) и возникла у меня мыслишка, сделать дополнение к закону, гайскому...
" гаишник , если хочет остановить машину, должен не просто палкой махать, он должен поднять табличку с номером машины, которую хочет остановить, чтобы путаницы не было."

Ничем не примечательный заголовок документа "Учёный совет. Выписка" в украинском варианте звучит как "Вчена рада. Витяг", что обратно на русский переводится как "Учёная довольна. Вынул".

Звонок в дверь.
-Кто там?
-Мы из морга.
-А у нас ни кто не умер.
-А у нас план.........

Ехал домой на автобусе. И ничто не могло меня так взбодрить в тот вечер, как милый стикер на приборной панели водителя с надписью: "Подтянуть тормоза"...

Купили печенье, только из-за названия
"Печенье Сюрприз с начинкой х/з №4"

Год студента: ...март, апрель, май, п#здец, июль, август...

До сих пор вспоминаю, как в книжном магазине увидел книжку "Правописание для Леворуких", автор М. Безруких

он: я два сна видел. один военный, один про нас не скажу какой.
она: нет?? тогда расскажи военный..
он: ну это был крутой боевик, рассказать хорошо не получится, лучше сама его посмотри
она: хм)) у меня ж его нету.. скинешь??
он: надо спать на одной подушке, тада удасться перекачать
она: фигасе.. чё придумал..
она: по блютусу, или фтыкать в меня чё-нить бушь??

Я - философ, а это значит у меня есть вопрос на любой ответ.

только что в пакете с треугольными печеньками нашёл маленькую круглую... как же она такая маленькая смогла выжить в этом треугольном обществе и не стать треугольной?
...печенька с несгибаемой волей!
...сейчас уговариваю её стать моим учителем! ...молчит... не сдаётся... великая печенька!...

Месяц назад Тина Канделаки посетила психотерапевта. Доктор уже почти поправился.

В Минске появились девушки-энциклопедии. Они умные, но толстые!

Слесарь второго разряда Иван Зубило после двух бутылок водки автоматически становится в один ряд с такими философами как Кант, Конфуций, Гёте.

Костя (3 года 10 месяцев) играет в комнате, на заднем плане работает телевизор. Главный герой фильма признаётся в любви героине. Говорит, что, глядя на неё, он испытывает странное чувство в животе...
Костя, не оборачиваясь, комментирует:
— Да у тебя глисты, дружок!

Только что... Пошел в наш магазинчик, взять поесть/попить... Стою в кассу. Передо мной большой мужик, тип - русский интеллигент, из той породы, которым что про Рериха, что по хлебалу... Громко "гудит" (иначе это не назовешь!!!) по мобиле... - "Ну Мариночка, ну что ж ты так переживаешь, ну напились твои мужики, наверняка вызывали баб, наверняка бабы к пьяным не приехали, ну засунули они по пьяне не то, и не туда... А ты сразу, "пи&арасы, пи&арасы..."" Лежал весь магазин...

Только что... Пошел в наш магазинчик, взять поесть/попить... Стою в кассу. Передо мной большой мужик, тип - русский интеллигент, из той породы, которым что про Рериха, что по хлебалу... Громко "гудит" (иначе это не назовешь!!!) по мобиле... - "Ну Мариночка, ну что ж ты так переживаешь, ну напились твои мужики, наверняка вызывали баб, наверняка бабы к пьяным не приехали, ну засунули они по пьяне не то, и не туда... А ты сразу, "пи&арасы, пи&арасы..."" Лежал весь магазин...

Юг. Море. Пляж. Муж медленно входит в воду.
Ж е н а: Как там вода - теплая?
М у ж: Градусов восемнадцать.
Ж е н а: Я тебя не спрашиваю, сколько там градусов!
Я говорю, вода теплая или холодная?
М у ж: Теплая.
Ж е н а: Да? А сколько градусов?

Сынок справшивает у папы:
- Пап, можно улицу на красный свет переходить?
- Можно. Только когда переходить будешь, руки вверх подними.
- А зачем?
- Чтобы футболку в морге легче снимать было!!!

В чем разница между равенством, справедливостью и социальной спроведливостью.
Предположим, что есть 1 порция и нужно накормить 2 человек: большого и маленького
1. равенство это когда эта порция делится поровну.
2. справедливость это когда большему достается больше, так как он большой и ему нужно больше
3. социальная справедливость это когда меньшему достается больше, так как он меньше

Украинцы стали значительно сильнее физически!
Если 20 лет назад нужно было не менее двух человек, чтобы донести до дома харчей на 100 рублей, то теперь это может сделать 5-летний ребенок!!!

Смотрел по ТВ передачу посвященную юбилею Романа Карцева. Так вот он рассказывает.
Подходит ко мне Миша Галустян из НАШЕЙ РАИ, и говорит -
Вы замечательный писатель и юморист. Я ВЫРОС на ваших шутках.
Я ему отвечаю -
- Тогда чтож ты гавнюк дальше-то не растешь ?!

Я женился в 1914-м году двадцати лет от роду. Поскольку у меня была хорошая профессия (слесаря — В.Ч.), я смог сразу же снять квартиру. В моей квартире была гостиная, кухня, спальня, столовая. Прошли годы после революции, мне больно думать, что я, рабочий, жил при капитализме в гораздо лучших условиях, чем живут рабочие при Советской власти.
Н.С. Хрущев

Один товарищ был недавно в Москве и рассказал случай, свидетелем которого был сам. Едет он, значит, в метро, а тут на кольце нужно пропустить другой поезд. Ну, поезд, значит, останавливается, а один вагон попадает, видимо, между токопроводящими элементами, или ещё куда, но там гаснет свет. Один подвыривший мужичок, видя
такое дело, подходит к устройству для связи с машинистом и, нажав кнопку, громко так произносит (Левитан, блин):
- Внимание! Говорит пассажир вагона 038! У нас в вагоне пропал свет!
Повторяю! Говорит пассажир вагона 038! У нас в вагоне пропал свет!
Повторяю! В вагоне 038 пропал свет!
И с чувством исполненного долга возвращается на своё место. Примерно через полминуты по громкой связи в тон ему отвечает машинист:
- Внимание! Говорит машинист поезда! Щас я, &лядь, всё брошу и пойду к тебе в вагон свет чинить! ПОВТОРЯЮ! Щас я, &лядь, всё брошу и пойду к тебе в вагон свет чинить!

Пацан сказал - пацан cделал!
Если пацан не cделал, значит он забыл

- Здравствуйте, доктор, к вам можно?
- Нет, нельзя. Подыхайте за дверью. Конечно можно, что у вас?

xxx: Когда-нибудь в будущем мы будем рассказывать своим внукам: - А вот в наше время можно было через компьютер посмотреть на свой дом из космоса...
xxx: А нам будут отвечать: - Чего ты старый опять брешешь, иди лучше оленьи шкуры с улицы принеси, пока их опять волки-мутанты не стащили и не пропили.

К 2010 году все приехавшие в Москву на ПМЖ, будут иметь отдельную квартиру или дом, но не к 12.00, как сообщалось ранее, а к 18.30.
Мерия и Правительство Москвы приносят свои извинения.
Старый 29.05.2009, 17:27   #1197
Santanic
Очень давно не заходил

Машина: Была Таврия. Теперь Ланос.
Длина: 1420мкм
Диаметр: 0мм
Отправить сообщение для Santanic с помощью ICQ Отправить сообщение для Santanic с помощью Skype™

Деревенские парень и девушка долго встречались, но до дела не доходило.
Парень осмелел и предложил девушке заняться.
Та:
- До свадьбы нельзя!
- Давай на полшишки...
- Как это?!
- Я возьму его в кулак и буду только головку совать, а ты на входе между
пальцев его зажмёшь - и будешь контролировать вход...
Договорились. Пристроились. Начали. Тыкали, тыкали - и не удержались.
Соскользнул член - и насадил парень деваху по самые помидоры.
Она:
- Что теперь будет, меня в деревне не примут, весь род проклянут...
- Да не переживай! Уйдём мы в лес - и будем там жить подальше от людских
глаз...
- А на что мы жить-то будем?!
- Будем держать скотину, пахать...
- Мы тут *уй двумя руками не удержали - а ты хочешь, чтобы мы такое
хозяйство держали..
Santanic вне форума  
0 (0)
Старый 30.05.2009, 08:48   #1198
NikNik

NikNik

Машина: ДАНА
Длина: 2090мкм

Спёрто тут
Я бы тоже нажал...

Мндя....
............повесили в отделе табличку на включатель освещения ( не стандартного вида..) "Не включать !"..из пятерых за час зашедших, все пятеро по выключателю жмякнули...включая шефа
0 (0)
Старый 31.05.2009, 13:32   #1199
NikNik

NikNik

Машина: ДАНА
Длина: 2090мкм

SMS-КИ ЛИТЕРАТУРНЫХ ГЕРОЕВ

1.Она утонула. Герасим

2. Срочно уточни расписание поездов на Москву. Анна

3. Я его выбросил. Фродо.

4. Что-то ты, Герасим, не договариваешь. Муму.

5. Наф, мы на рынке, что брать? Гипсокартон или прям кирпичи? Ниф и Нуф

6. Желаю счастья, вы прекрасная пара? в постели Мальвина бревно бревном.
Пьеро.

7. Нашел невод, пошел за рыбой, тебе чего-нибудь пожелать? Дед.

8. Не волнуйтесь, я даже волка уделал! Подробности по возвращении. Колобок.

9. Герда, ? Вечнасть? или? Ветчность?? Если что, спроси Ганса, он знает.
Кай.

10. Платок и бусы купил. Ищу цветочек. Папа.

11. Иванушка, я за тридевять земель, жду. Василиса.

12. Горыныч, делай крылья. К тебе Муромские с предъявой. Яга.

13. Мама, тут какой-то серый под окнами, говорит доставка продуктов. На
козла не похож. Мы заказывали? Семеро козлят.

14. Буду поздно, не забудь помолиться на ночь. Отелло.

15. Лена, ты где? Быстро домой, а то будет хуже. Менелай.

16. Емеля, до дворца не дошла, стою в пробке на Невском. Печь.

17. Задержусь. Готовь печень. Орел.

18. Парис, Виагры больше нет. Справляйся сам. Афродита.

19. Куплю стулья. Остап.

20. Твой хвост? у Совы. Пух

21. Трудно быть багом. Электроник

22. Володя, во сколько стрелка? Место помню. Глеб.

23. Козел ты, Иванушка. Старшая сестра.

24. Чудищем он мне нравился больше. Настенька.

25. Ты здесь? Я на третьем, давай пересечемся. Данте.

26. Пряжи купи. Пенелопа

27. Мой тебе совет? Смени кодировку, сойдется. Герда

28. Твоя благоверная шизанулась, с зеркалом общается. Прячусь у кентов.
Белоснежка.

29. Друган, давай в пятницу сходим в кабак, выпьем? Я угощаю. Сальери

30. Папа, хлеба и рыбы на всех не хватит! Что делать?

31. Папа, я все сдал! Павлик.

32. Бык порвал нить. Есть запасной вариант? Тесей

33. Половина двенадцатого! Герман, ты где?

34. Трахаю, тибидохаю. Старик Хоттабыч.

35. Пишу с английского номера. Подвески забрал, скоро буду. Д’Арт

36. Задержался у Татьяны. Ленский, начинайте без меня, подъеду к своему
выстрелу. Онегин.

37. Пушкин, с*ка, ты сам-то когда-нить изумруды грыз??? Белочка

38. Патрикевна, где, б#я, рыба, нах, большая и маленькая? Всю Ж#пу
отморозил, б#я, на этом гребаном пруду! Волк.

39. Земля. Санников.

40. Ребята, приезжайте скорей, знаю классное место для дайвинга. Саша
Невский.

41. Как лист перед травой? Ты че ваще обкурился? Сивка бурка.

42. Я быстро? одна нога здесь, другая там! А. Каренина.

43. А у Диснея я бы выжила, слышишь, Ганс! Русалочка.

44. Лебедь, щуку захвати, классно оттянемся. Рак.

45. Ахиллес, вы коня забыли. Менелай.

46. Скока пацанов брать с собой? Черномор.
0 (0)
Старый 01.06.2009, 14:09   #1200
Queen

Queen

Парень говорит девушке:
- Давайте скрепим нашу дружбу половым актом!

Женщина может сделать 4 чуда: стать влажной не намокая,кровоточить не поранившись,давать молоко не поев травы,и ЗАЕ@АТЬ не раздеваясь...

ххх: Знаешь, нам лучше расстаться
ууу: почему?
ххх: Как тебе сказать... Не хочу обидеть - еще не встречал девушку тупее тебя.
ууу: почему?
ххх: Ну, просто такие еще не попадались мне на жизненном пути.
ууу: почему?!?
ххх: плять...

Подружкин сын (4 года) тут недавно выдал:
Просит пить перед сном, выпил чашку, просит еще. Мама его грит мужу: Налей ему еще половиночку. А сынулька отвечает: Я не хочу половиночку, хочу целочку!

у нас, извините за такую тему, два туалета на этаже.. ну эт понятно.
Месяца три еще назад директором был мужчина, и поэтому, видать, в мужском туалете был евроремонт..
с месяцок у нас директор - женщина.. сча выхожу из "женского", уборщица меняет таблички "М" "Ж" местами со словами: "Всё... власть переменилась"

Звонок на домашний телефон.Соц опрос.
- Какие средства от простуды и гриппа вы принимали последний год?
- Никаких
- Какие средства от простуды и гриппа вы принимали последние полгода?
- Никаких
- Какие средства от простуды и гриппа вы принимали за последний месяц?
- Никаких. Девушка вы точно в правильном порядке задаете вопросы?
- ммммм. Минуточку....Да. Вы продолжите принимать те же средства от простуды и гриппа в будущем?

Помню перл такой был на первом курсе:
Выходит парень стих рассказывать, на уроке литературы, учительница:
-Как стихотворение называется?
Тот, гордо:
-Три звезды!
(кто не понял - *** - обозначение стихотворения без названия)

Однажды на корпоративной вечеринке, развлекая себя тем пустым трепом, который аборигены называют "светсткой беседой", заливал я коллегам, что пить шампанское из высоких бокалов означает нарушать вековую традицию. Мол, еще в семнадцатом веке король французских виноделов (а заодно и всех других сословий) Луи XIV велел снять слепок с небольшой, но прекрасной груди своей фаворитки Габриэлы д'Эстре, а может быть и вовсе маркизы Помпадур, и изготовить ему той же формы бокалы для шампанского. Мол, это единственная емкость, достойная столь благородного напитка. В итоге бокалы вышли чашеобразные, широкие, и при этом довольно мелкие...
Hаступила секундная пауза, прерванная Петером, пожилым сотрудником, успевшим уже порядком "облагородиться", но не потерявшим живости воображения. Рассматривая на свет свой высокий и узкий бокал, пузырьки в котором длинными струйками спешили наверх, он задумчиво заметил: "Я искренне надеюсь, что за нашей австралийской традицией пить из удлиненных бокалов все-таки не скрывается аналогичная история. В любом случае, мне бы совсем не хотелось ее узнать!"

Только что сотрудница рассказывает о своей собаке - здоровенный пес, помесь ротвейлера с какой-то еще породой. Зовут Мамай. Представляю, какие он курганы во дворе оставляет

- А чего ты пьяный? !
- Употребил в целях профилактики.
- Зачем?
- Чтоб не простыть!
- С чего бы ты простыл?
- Так я в море купался, а оно холодное!
- Зачем купался? !
- Чтоб протрезветь.

Из жизни...
Конец апреля, около полуночи.
По Ленинградке (район Речного вокзала) в сторону центра шкондыбает мужик в дубленке на голое тело, спортивных штанах и вьетнамках на босу ногу...
Задает потрясающий вопрос: "Я в Южное Бутово правильно иду?"
Только и смог выдавить из себя: "Да!"

В бюро путешествий. Разговор между турагентом и мужчиной средних лет с наполовину парализованным лицом, от чего у него постоянно струится слюна.
Мужчина (говорит немного невнятно):
- Итак, я хочу поехать в кругосветное путешествие.
Агент: - На какой срок?
Мужчина: - Ну так месяцев на 6.
Агент: - Хм… Вы знаете, это очень дорого…
Мужчина: - Не важно, я выиграл в лотерею.
Агент: Правда? Я от счастья умер бы.
Мужчина: Мне повезло, у меня был просто инсульт…

Был у старшей дочери выпускной в садике. Всякие конкурсы, клоуны и прочая дребидень. После банкет для родителей, пили изначально только вино и шампусик. Мамаши после часа возлияний и нашего с папашами беганья в магазин еще за вином. Решили, папы с детьми а мы в другую комнату и поговорим по душам. Ну мы решили выйти покурить. От вина уже пузо раздуло. Стоим курим, смотрим как дети играют. Вдруг один папаша выдает:
- Дети, все сюда.
Все естественно подходят.
- Ну что вы уже взрослые, каждый знает свой домашний адрес. Дети хором «да». Поворачивается к нам:
- Ну че мужыки, кто со мной за водкой?
Домой приехал на такси с ребенком ближе к часу ночи, жена уже спала.

Сегодня праздник.
День защиты детей.
От других детей.
Убил хулигана -
Защитил "ботаника!"

в сторожку у подножия горы приходят плачущие родители и говорят:
- Вчера наш ссын пошел в горы кататься на лыжах и до сих пор не вернулся.
- Подождите немного. Как зовут вашего сына?
- Генрих Пупкин.
- Яндекс, ко мне!
Подбегает здоровый сенбернар, ему говорят:
- Генрих Пупкин, понял? Ищи!

В 2002 году ездил на наш юг. Ну и на обратной дороге в районе Ельца произошел забавный случай.
Пост ДПС, останавливает меня "сержант Пупкин" и слово молвит:
- Почему у Вас пассажир не пристегнут (рядом сидела моя будующая жена, отстегнулась что бы достать что то с заднего сиденья).
Ну, я не растерялся и отвечаю:
Я: - Командир, вот ты стоишь на дороге.
Гаец: - Ну, и???
Я: - У тебя две полосы движения.
Гаец: - Ну, да?
Я: - Одна туда (показываю ему в сторону юга), другая туда (показываю в строну Москвы)
Гаец: - ????
Я: - Туда люди едут с деньгами, а от туда без денег.
Гаец заинтригован - только хлопает глазками.
Я: - Так чего же ты стоишь на этой стороне дороги????
Дальнейшая реакция гаишника для меня была шоком. Он говорит мне: "спасибо", "счастливого пути" и перходит на другую сторону дороги.
Потом километров 10 я ехал со скоростью 50 км/ч, потому что трудно сконцентрироваться на дороге когда в салоне стоит откровенный "ржач".

Семья садится обедать. Десятилетний Рома сразу же подвигает себе миску с черной икрой и столовой ложкой начинает заталкивать икру себе в рот. Мама делает замечание:
- Ромочка, это же не каша!
Сынок, чавкая:
- Точно! Никакого сравнения!

Если бы Бог хотел, чтобы мы думали только головой, он бы сделал нас колобками!

Около 90% процентов заразы мужской половой куй подцепляет при контакте с губной помадой, стоимостью около 90 рублей. (15 грн.)

Приехал барин из Петербурга в поместье.
Утром, в сопровождении управляющего, идет озирать владения.
Подходят к ручью, через который перекинуто сколькое брёвнышко. Барин на втором же шаге соскальзывает и увязает штиблетами в грязи.
- Ты бы, Никодим, - говорит управляющему, - мостик бы какой здесь поставил или досочку хоть положил...
- Сделаем, барин!
Чекрез пару недель недель барин снова надевают штиблеты и идут гулять.
Подходят к ручью, а там все как и было. Барин разворачивается, управляющему по зубам - хрясь!!! Печально вздыхает и идёт назад, испить "кофею".
На следующий день утром барин встает, натягивает охотничьи сапоги, идет озирать владения
А там - мостик резной, с перилами и балясинами, с масляными лампами и лаком блестит-переливается. Барин, конечно же, в шоке.
- Ты что, Никодим - сразу поставить не мог?
- Не было четких указаний, барин!

Что-то меня смущает длительное отсутсвтвие Aлександра, После его поста "Вот что обнаружил, при взведенной винтовке, если дуть в ствол, то она не герметична."

вообще, большинство пищевых отравлений начинается со слов: "Да @ули ему в холодильнике будет!?"

Черви орлов не боятся, черви боятся кур.

- Какая нафиг разница каки сиськи, главное чтобы борщ хороший умела готовить.
- Я умею борщ готовить!
- И я.
- Я тоже умею!!
- Ну блин! Раз такие дела - показывайте сиськи, буду выбирать...

Бывает, долго выбираешь из двух зол меньшее, а потом оказывается, что оно хоть и меньше, зато намного злее того, второго.

сейчас мимолетом в гугле хотел найти "как сделать логотип" ввел "как сделать" и заулыбался...вот почему народ как накурится так сразу в гугл лезет??

- Путь к сердцу мужчины лежит через желудок.
- А путь к сердцу женщины вообще ЛЕЖАТЬ не должен!

а ведь,если подумать,гордое американское US (United States - соединенные штаты)простой сменой раскладки превращается в простое русское ГЫ..

перевод камасутры на украинский:
местами понятно, а получилось все равно про сало.

Приезжаешь к кому-нибудь в гости, тебя на пороге спрашивают: "Вы уже приехали???" Нет,сцуко, мы ещё едем!

Сегодня. Сажусь с бабушкой пить чай на кухне. Оборачиваюсь за плюшками,
задеваю кружку и обливаюсь кипятком.
- ..лять! - вырывается у меня. Нечаянно, чесслово.
Бабушка сразу возмутилась:
- Это кто ж тебя материться научил?
А больно, обидно... Лужу от чая вытираю...
- Мама научила, - говорю злорадно.
Бабушка тут же пообещала:
- Ну, твоя мама сегодня вечером п..ды получит.

- Подскажи - серая неплодородная почва из 5 букв?
- Бетон.

Есть два основных способа обрести свое место в жизни:
- либо занять твердую позицию,
- либо принять неудобную позу

Не бывает плохих и хороших людей. Бывают свои и чужие. Своим прощают
даже плохое. А чужим не прощают даже хорошее.

Мальчик Петя, страдающий дальтонизмом, до сих пор уверен, что собирает кубик Рубика за 20 секунд...

Купил юзер компьютер. Ну привезли ему, проверили - все работает.
На следущий день нажимает юзер на кнопку - ничего. Экран черный. Опять нажимает -эффект тот же. Полчаса маялся. Наконец на экране появляется надпись:
В РОЗЕТКУ ВКЛЮЧИ.
BIOS

Хороший системный администратор после ядерной войны может месяц питаться крошками с клавиатуры и тянуть интернет из кэша прокси.

Однажды японский император вывесил доказательства того, что его невеста
девственница, А эти идиоты назвали это флагом.

Нищие не завидуют миллионерам - они завидуют другим нищим, которым подают больше.

Препод сегодня в универе отжог:
"По технике безопасности преподаватель в случае пожара должен выходить последним. Поэтому я очень вас прошу, если что-то случится, выходить побыстрее, чтобы я тоже смог выжить."

я понял, почему люди к старости седеют... в них же банально заканчивается тонер!

в магазине продавщица жирная мужику сдачу сдать не могла, мелочи нету.. говорит возьмите жевачки с микимаусом.. он ей:
Да ты сама как микимаус, я тебе чего, маленький чтоли, жевачки брать с микимаусом, дай вон те, с терминатором

Почитал новости в сети и понял. что латыши - люди с огромным чувством юмора. Это же ведь надо додуматься - отправить к нам послом человека с фамилией "Скуя". Я пацталом.

- Сколько требуется выпускников Гарварда, чтобы поменять лампочку?
- Двое. Один звонит папе, второй держит его коктейль.

Вспомнил фильм "Чужой" и с чего он начался.
АМЕРИКОСЫ ПРИЗЕМЛИЛИСЬ НА ПЛАНЕТУ МОНСТРОВ! И сразу монстры стали ЧУЖИМИ!!! Т.е. теперь они на планете лишние....
Вот где явное выражение американской политики.

Купидом – древнегреческий бог, покровительствующий ипотеке.

Случай в театре. Спектакль для детей. Момент, где вот-вот должен появиться главный злодей - свет выключен, оркестр настороженно так жужжит. в зале тишина. И тут такой тоненький детский голосок: "Еп твою мать! Страшно-то как!!!"

По тв3 шла передача о холодной войне, гонке вооружений и т.п., и там что-то про ракеты рассказывали. Первые прототипы неточные, маленькая дальность полёта, больше половины не взлетает. В качестве топлива - этанол (мед. спирт), 4 тонны на одну ракету. Один генерал так прокомментировал испытания:
"Да если эту водку моей дивизии отдать, она любой город возьмёт, а ваша ракета до него даже не долетит!"

Попал мужик в рай и спрашивает у Бога, мол, а как там, в аду?
Тот и отпускает его на пару часиков посмотреть.
Мужик смотрит, а там житуха просто кипит: все обдолбаные на тачках с шалавами катаются, пиво, водка - рекой. Не жизнь, а просто вечный кайф.
Возврашается он обратно и просит Бога отправить его в ад.
А Бог ему отвечает, что мол ты мужик больно праведным был на земле и грехов не имел, поэтому тебе место в раю.
Мужик тогда и просится отпустить его на недельку на землю, мол - все исправлю.
Бог соглашается.
Мужик попав на землю, начинает полный беспредел: пьянки, гулянки, оргии, насилует всех подряд.
В последний день попадает в какой-то притон и там ему под руку попадается старенькая бабка лет 90. Он и ее отымел по полной программе.
Теряет сознание, приходит в себя - опять в раю!?!?
Он к Богу,... спрашивает, че мол за фигня.
А тот ему говорит:
- Да, грехов ты натворил немало, на три жизни в аду хватит. Но помнишь ты под конец бабку отымел? Так вот, не поверишь - ОТМОЛИЛА!!

Пошел сегодня платить за инет, барышня в окошке разгляывает квитанцию и говорит - Так у вас безлимитка? ФИО и адрес есть. Тогда я иду к вам! ...... На ночь!
Сейчас уборку в квартире делать буду, а вдруг?

- А я вчера выпил у деда самогона и на утро - словно заново родился!
- В каком смысле?
- В капусте нашли!

Еду как-то в метро на эскалаторе. Впереди стоит мужик лет так под 50.
Идущая девушка задевает его сумку, после чего он начинает громко ворчать
по этому поводу. Его сосед, интeллигентного вида пенсионер говорит ему с
укоризной:
- Ну что же вы так ругаетесь. Ведь она же женщина!
После чего стоящие рядом дамы смотрят на него с благодарностью, но
только до тех, пор пока он не заканчивает свою фразу:
- ... у нее ж мозгов-то нет!!!

Сообщение ТАСС
"дорогие товарищи! Сообщаем что вчера завершился литаргический сон Иосифа Виссарионовича Сталина. Просьба всех делегатов съездов с ХХ по ХХVII собраться завтра рано утром на вокзале с теплыми вещами."

Новости: Сбербанк и ГАЗ вместе с Magna купили OPEL.
Было принято решение, что по четным дням на опеле будут ездить владельцы ГАЗ и Сбербанка, по нечетным Magna.

Вам не кажется, что поговорка "Где родился, там и пригодился"- жутко пошлая?

-И не говори мне, что ты ночевал у своих друзей!!!
Я ночевала у твоих друзей, тебя там не было!!!

-А вот моя жена прекрасно готовит, и голова у неё никогда не болит, и футбол она со мной любит смотреть, и на рыбалку...
-У вас, у пид@расов, всё ни как у людей!..

Маленького мальчика спрашивают:
- У тебя было шесть яблок. Половину ты отдал своему брату. Сколько яблок у тебя останется?
Мальчик отвечает:
- Пять с половиной.

Уважаемые пешеходы!
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его - это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.

Уважаемые пешеходы!
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.

- В Украине снова выборы...
- А кого выбирают?
- Депутатов парламента.
- А из кого?
- Из депутатов парламента.
- И кому это надо?
- Депутатам парламента. Их это прикалывает...

К интересному выводу пришли американские ученые. Оказывается, женщины, регулярно достигающие оргазма, лучше учатся в школе.

у меня есть мечта - когда на экран моего компа сядет муха, я открою Paint и нарисую ей домик, и она будет там жить

Полтора десятка хомячков отлично заменяют шредер.
Правда, работают дольше, но качество просто замечательное!

у знакомых девочка маша 6 лет. семейный ужин, все за столом, бабушка спрашивает машу:
- Маша, а ты с мальчиками в садике дружишь?
- Нет, я с ними трахаюсь, - отвечает Маша, и продолжает трапезничать. за столом минута молчания. на конец, оправившись от шока, бабушка спрашивает:
- Маш, а это как?..
- Как, как, они меня щипнут или за косичку дернут, а я их догоняю и по башке трах, трах... общая истерика

Жил себе доисторический человек в пещере.Пришла к нему как-то женщина и говорит:
- Пусти меня к себе жить.
- Зачем ты мне нужна?
- Я пещеру убирать буду
- А у меня и так чисто
- Я готовить еду буду
- Я мамонта забил, зажарил, вот и еда
- Ну просто пусти на одну ночь.
Пустил. Выходит доисторический мужчина на следующее утро из пещеры, потягивается, подмигивает своему члену и говорит:
- Так вот зачем ты, кожаный хвостик, а я тобой рыбу глушил..

Муж и жена обедают. Жена проливает на себя борщ:
- Фу! Я выгляжу как свинья!!
- Ага. Да ещё и борщом облилась!

Теория - это когда ты знаешь все и ничего делать не надо...
Практика - это когда все работают, но никто не знает почему...
Теперь соединим Теорию и Практику:
Никто не работает и никто не знает почему. Украина…

Американцы всегда находят единственно верное решение. После того, как перепробуют все остальные.
У.Черчилль
Закрытая тема

Метки
БАЯН!!!!1расрас, Баян писать "баян", матадородроч, Миробелка пришла!, Мичурин - боянизд, слава гамно редкое, славОчка - боянофоб, Славочка=Бабулька), шортики.ком