![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1201 |
![]()
Тю.Ну это очень специфический материал.Тут для каждого свои яркие моменты.В основной массе,правда,тут вообще нет ничего интересного.
Лично для меня,было интересно поведение,выражение лица колисниченко,после ее цитирования словарей и писателей.Ему нечем крыть,он понимает,что плебей против нее и это написано у него на лице,но он выдавливает улыбку-гримасу... Это мало кому интересно.А мне интересно наблюдать.Смотрел выборочно,не более чем 5-8 минут,в общей сложности,и не далее наверное 30-й минуты.Думаю,это будет тебе не интересно.Нужно еще лет 20-ть,тогда это станет интересно,а сейчас,другое на уме ![]()
![]() |
![]() |
#1202 |
![]()
Таки да, надо будет посмотреть. Тетка образованная явно. И объясняет хорошо. Хорошо она журналюг опустила насчет гумна. Неучи.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1203 |
![]()
Стишок. Не сильно складный, но смысл понятен.
Привет хозяин, как дела? Пишу тебе, издалека А помнишь наш последний день? Когда ты выпил, литров семь? И что-то там произошло, ты сел ко мне, завел мотор куда то быстро сорвались, педаль в упор, разогнались давно не ездили мы так, двести сорок стрелка, надо так? Ночь на дворе, куда спешишь? Мой рев не слышишь, эй, очнись! Ведь я волнуюсь за тебя, ты не пристегнут, даже пьян! А я обязана тебе, всегда с тобой, всегда, везде! И виню я себя, что меня занесло! Тот удар! Было скользко! Прости! Не назло! Не смогла в гололед уберечь я тебя, не заслужил ты той смерти, того вечного сна! Больше года прошло, как тебя я не вижу наверное, вряд ли, меня ты услышишь где я нахожусь? Сказать не могу. Но мне тут не нравится, многое снимается только сердце мое, еще никто не забрал, все остальное начальник продал. Только кузов остался со мною, тут гнить. Наверное мне уже скоро не жить. Я не знаю, зачем тебе все говорю. Верни время назад? Ты же, там на верху, Ты же можешь там Богу, все объяснить? Пусть тебя он обратно вернет, помолись. Я все жду того дня, что за мной ты вернешься, заведешь меня утром, и поедем домой. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1204 |
Очень давно не заходил
|
![]()
ДАЙ МИЛЛИОН
Это самая дурацкая часть собеседования при приеме на работу - когда тебяспрашивают: "Ну и сколько вы хотели бы получать?" JоuгпаlofAppliedSocialPsychologyпоставил эксперимент. Работодателю сообщили, что соискатель на предыдущем месте получал $2400 в месяц. Если человек затруднялся озвучить желаемый размер оплаты, работодатель предлагал ему $2600. А шутка "Ну, 10 тыщ меня бы устроили!" сразу поднимала планку до $3000. Так что не стесняйся просить хоть миллион, только несерьезно - ничего не потеряешь, но можешь выиграть. МН. XI 2012 Последний раз редактировалось Rostracer; 22.12.2012 в 12:46. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1205 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1206 |
![]()
- Сколько бы вы хотели зарабатывать?
- Ну примерно: "Вау, это все мне?"
![]() |
![]() |
#1207 |
![]()
как АЙФОН победил ШАНСОН
Ну чего, друзья, я вас поздравляю. В этой стране возможна революция, причем революция не только как смена политических элит, но и революция нравов, революция повседневной жизни (которая в России в значительной части состоит из скотства). Я сегодня стоял в полуобмороке в очереди в ФМС на сдачу документов на загран. Третий раз. До этого приезжал в субботу, отсидел 5 часов, прочитав попутно целую книжку, узнал что не там не то написал. Сегодня приехал с утра, просидел два с половиной часа, опять узнал, поехал переписал (во второй раз другая паспортная женщина любезно пометила мне подозрительные пункты). И сейчас я стоял в третий раз. В полуобмороке. Покорно. Потому что к тому моменту я не спал почти сутки Вся очередь стояла также покорно, равнодушно, душно, с лицами верных крепостных крестьян (у меня было такое же, не буду врать), и только один юркий молодой человек сисадминистого вида (из тех, что пишут длинные занудные комментарии со словами "тактико-технические характеристики") куда-то названивал по своему айфону. Оказалось, он звонил на горячую линию ФМС, с каковой линии ему сообщили, что он стоит в очереди, где три человека максимум - хотя стояли все двадцать. Молодой человек, чрезвычайно возбудившись (ах, это интернет-поколение, выросшее на замечаниях "Креатив говно, автор тоже"), ответственно заявил ФМС, что тут куча народа и начал совать айфон гражданам с тем, чтобы они назвали свою фамилию и подтвердили, что стоят в вавилонском столпотворении. Граждане сначала смотрели на разбушевавшегося хипстера неохотно, брали айфон робко, затем начали раскочегариваться и раскочегариваться и к десятому человек их от айфона было не оттащить, людей реально прорывало, они называли свои имена гордо, презрительно, будто бросая кость ("Подавись!") и жаловались, жаловались, жаловались в том тоне, что называется "качать права". ФМС впечатлилось, хипстер ушел заряжать севший айфон, мужчина пожилой наружности вида "потрепала жизнь" внезапно сказал: "Как будто кусок "Болотной" сюда переместился" (ей-богу, именно такими словами). Я икнул от удивления и завел разговор - мужчина меньше всего походил на целевую аудиторию протестного движения, но в ходе беседы оказалось, что он оборонял Белый дом, сейчас об этом сожалеет и в целом относится к Болотной скептически. А дальше случилось невероятное - в сонный чиновный муравейник будто бы сунули горящую головню. Из кабинетов в кабинет стали сновать какие-то женщины, поднялось нечто похожее на панику, затем появилась начальница этого всего, остановившаяся напротив ближайшего к вожделенному кабинету посетителя (меня) и, буравя взглядом, стала спрашивать, зачем звонили, кто звонили, почему мешают работать. Меня прорвало и я начал популярно объяснять женщине, что идет девятый час моего пребывания (5 в субботу, два с половиной с утра, два сейчас) в их прекрасном ФМС-парадайзе, она начала возражать, что работница одна, делает все возможное, а вы тут, на что я вновь уже совсем откровенно сказал, что я гражданин, пришел получить государственные услуги, в третий раз уже блин, услуги получить не могу и меня совершенно не волнуют проблемы их штатного расписания, которые являются их, а не моими проблемами, и я не обязан садиться и изучать теорию бюрократического управления, всего-навсего попытавшись получать загран блин паспорт блин. В середине диспута появился зарядившийся хипстер и с ходу посадил женщину на жопу хорошо поставленным командирским "Так, а теперь послушаем меня!" (в этот момент я понял, что есть тролли покруче и я только учусь). Женщина обиделась. Женщина ушла. Очередь замерла в напряжении. Внезапно открылось окно, до этого работавшее только на выдачу паспортов (но не на прием документов), и оттуда спросили, кто на паспорт старой серии - половина очереди, радостно гудя, перешла туда, дело понеслось в два раза быстрее. Лица людей, не привыкших ругаться с чиновниками - в том числе мое - внезапно осветились, один гражданственный хипстер, выучивший нужные телефоны и нужные нормативы внезапно, зримо и предельно ощутимо улучшил жизнь за 15 минут. И даже пожилой мужчина нелегкой судьбы, кажется, про себя решил, что, может быть, Болотная не такое уж плохое дело. Документы я сдал, заветный квиток-приемку получил. Выходя из проклятого места, крепко пожал руку сияющему хипстеру, сказав, что он делает правильное и нужное дело и вообще большой молодец. Хипстер, кажется, смутился, а все присутствовавшие, коллективно поборовшие бюрократическую машину в течении 15 минут, кажется, чувствовали себя в российско-фмсной версии финала "12-ти разгневанных мужчин". Ну, там где вымытые дождем ступени дворца правосудия и расходящиеся граждане, сделавшие правильное гражданственное дело. Я что хочу сказать - записывайте телефоны перед посещением таких мест и скандальте, скандальте, топайте ногами и снова скандальте. Один звонок в вышестоящую инстанцию - и пидарасы начинают порхать как бабочки, внезапно открывая окошки, начиная заранее без захода в кабинет проверять документы и в целом вспоминая, что они здесь для населения, а не население для них. Бей путинщину и советчину на местах, сколько раз ее встретишь - столько раз ее и убей! P.S. Про то, как я попал в кабинет первым после вздрючки приемной тетки и парировал ее "Кем вы работали в гимназии в 15 лет?" давно заготовленной фразой "Я! Плачу! Налоги! Вы мне тут не одолжение делаете!" рассказывать не буду, и так уже затянул. Оказалось, что даже без выяснения кем я работал в гимназии в 15 лет можно принять документы и выдать квиток. Надеюсь, она их со злобы не разорвала, как только я вышел за дверь - впрочем, если и разорвала, то у меня есть квиток и теперь я знаю, по какому телефону звонить.
![]() |
![]() |
#1208 |
![]()
Серийной Немецкой ЭлектроТавры Не БУДЕТ :
Audi передумала выпускать хэтчбек A2 http://korrespondent.net/advice/1458...at-hetchbek-a2 Руководство компании Audi приняло решение отказаться от запуска в серию электрокара A2, прототип которого был впервые продемонстрирован в рамках автосалона во Франкфурте два года назад. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1209 |
Очень давно не заходил
|
![]()
КАК МНЕ СТАТЬ
ОПТИМИСТОМ И НАЧАТЬ ИСКРЕННЕ ДУМАТЬ, ЧТО СТАКАН НАПОЛОВИНУ ПОЛОН, А НЕ НАОБОРОТ? Арнольд СОНЯ ЛЮБОМИРСКИ. ПРОФЕССОР ПСИХОЛОГИИ КАЛИФОРНИЙСКОГО УНИВЕРСИТЕТА В РИВЕРСАЙДЕ (США) Генетическая предрасположенность к оптимизму встречается лишь у 15% жителей Земли. Раз ты не входишь В их число, придется над собой поработать. Во время приступов пессимизма вспомни о проблемах, которые тебе удалось решить (подкрепи воспоминания визуальным рядом: грамотой, фотографией с выигранного тобой соревнования, справкой об освобождении). Думай о своих успехах и талантах. Ставь задачи, которые ты способен решить с большой вероятностью, накапливай позитивный опыт. Ищи ПЛЮСЫ в неприятностях. Затопили соседи? Так ты как раз хотел сделать ремонт. Уволили с работы? Ты ведь все равно ее ненавидел. В общем, контролируй мысли: если смог осознать, что ты не реалист, а просто нытик, уже хорошо. Теперь вспоминай об этом каждый раз, как нахлынет хандра. И чаще общайся с реальными оптимистами - сам не заметишь, как невольно в чем-то будешь им подражать. МН XII.12 |
![]() |
![]() |
![]() |
#1210 |
![]()
Сегодня в 13.43 потенциально угрожающий Земле астероид Апофис пролетит на расстоянии 14,46 миллиона километров от нашей планеты, говорится в пресс-релизе NASA.
http://korrespondent.net/tech/scienc...nashej-planety |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1211 |
![]()
в 29ом году на 36тысячах км из 300м астероида можно будет сделать 300 метеоритиков
![]() |
![]() |
#1212 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1213 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1214 |
![]()
Доживет ли на ходу ТавроСлавута до 2029 г ? Сервак таврофорума после замены жестких дисков, БП и вентиляторов дожить должен - если к тому моменту Электропитание еще будет на него подаваться, то и на ходу будет
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1215 |
![]()
билять, апять мы все умрем.
зы: уже запарило каждый день умирать |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1216 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1217 |
![]()
В 13:43 по Киеву астероид Апофис пролетел на расстоянии в 14,46 миллиона километров от нашей планеты: телескоп Гершель составил температурную карту и уточнил размеры астероида.
http://korrespondent.net/tech/scienc...a-75-tyazhelee В результате, по данным с телескопа Гершель, астероид оказался несколько "толще", чем считалось ранее: если прежние оценки среднего диаметра малой планеты давали значение 270 плюс-минус 60 метров, то сегодня выяснилось, что "толщина" астероида примерно 325 плюс-минус 15 метров. "Увеличение диаметра на 20% дает увеличение наших оценок массы и объема астероида на 75%", - заявил Томас Мюллер из Института внеземной физики, который руководил анализом данных Гершеля. може теперь пересчитают срок его следующего пролета |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1218 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1219 |
![]()
так разные телескопы бывают.
Косми́ческий телескóп «Гершель» (англ. Herschel Space Observatory), ранее FIRST[1] (англ. Far Infrared and Submillimetre Telescope) — астрономический спутник, созданный ЕКА, первоначально предложен консорциумом европейских ученых в 1982 году. Запуск состоялся 14 мая 2009 года, в 13:12 по всемирному координированному времени (UTC) с космодрома Куру с помощью ракеты-носителя «Ариан-5». Миссия названа в честь сэра Уильяма Гершеля, первого исследователя инфракрасного спектра. http://ru.wikipedia.org/wiki/Тел...Гершель |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1220 | |
![]()
Так вот почему здание водоканала он же КП Вода построено именно там...
Цитата:
![]() |
![]() |
#1221 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1222 | |
Машина: Конешно Славка!
Длина: 14460мкм
Диаметр: 30мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1223 |
![]()
http://blogs.korrespondent.net/journ...rpenko2/a92690
видео-анонс спецпроекта журнала Корреспондент "успеть до тридцати". Истории украинцев, которые добились успеха в Украине, не достигнув и 30 лет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1224 |
![]()
Новая система регистрации авто в ГАИ дала сбой - Ъ
http://korrespondent.net/business/au...-gai-dala-sboj |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1225 |
![]()
При помощи ряда вирусов обвиняемые получали доступ к банковской информации по всему миру, включая США, похищая деньги со счетов физических и юридических лиц.
Они поразили вирусом более 40 тысяч компьютеров, включая около 160 компьютеров Национального космического агентства США (NASA), сообщила прокуратура. http://korrespondent.net/business/we...-95-let-tyurmy |
|
![]() |
![]() |