![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1201 | |
Васильевич
|
![]() Цитата:
Делал я, но виноват Сильвер. Может Сильвер его и на йух отправил?
Поможем Льву стать на ноги! Однажды я катался на Бентли. Когда переходил дорогу на красный. Последний раз редактировалось Брюс; 17.07.2013 в 06:32. |
|
![]() |
![]() |
#1202 | |
Машина: Renault Dokker Van Mazda CX-5 Tavria Picup 1.3
Длина: 75730мкм
Диаметр: 33мм
|
![]() Цитата:
про подставу Санька порадовало. а вот с чего ты взял, что он знал о микроконтроллере? это ведь не он менял переключатель, и не он должен был видеть инородную проводку. и остальные твои сказки в том-же стиле. особенно стекло. или ты думаешь, что я поверю в то, что наводя порядок на торпеде, лобового стекла ты не касался? а Санёк меняя пальцы дверей залапал стекло? повторяю, это для меня не проблема, она решилась руками и тряпкой, я бы вообще об этом не вспоминал, если-бы ты не перекладывал с больной головы на здоровую. и вот это таки проблема, и руками её не решишь. и что за детский сад с обижанием ‘чужого‘ клиента? я у половины города клиент, но насрать себе в карман посыланием клиента туда, куда за написание этого места мне предупреждение влепили, умудряются еденицы. |
|
![]() |
![]() |
#1203 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1204 |
Васильевич
|
![]()
Это точно.
У других электриков куча работы - им некогда сидеть на форуме.
#1205 |
Машина: Renault Dokker Van Mazda CX-5 Tavria Picup 1.3
Длина: 75730мкм
Диаметр: 33мм
|
![]()
я ехал не к боне, я ехал к Сильверу. и то что я попал туда не целясь, несколько не ожиданно. а электрики вменяемые таки есть, мне и в голову не могло прийти, что смотать десяток проводов изолентой и передёрнуть пару разъёмов может обернуться такой огромной проблемой, что с первого раза у профессионала нихрена не вышло, и ему пришлось обвинить меня в диверсии, и послать туда, за куда модераторы предупреждение дают. а я за это всего-лишь денег дал...
|
![]() |
![]() |
#1206 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1207 | |
Васильевич
|
![]() Цитата:
![]() |
#1208 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1209 |
Васильевич
|
![]()
Я в этом не сомневаюсь.
А вот как решить проблему с клиентом, отправленным пешим эротическим маршрутом, остаётся загадкой... Хотя, я вижу ты этим фактом вообще не заморачиваешься. Ведь, по твоему, это тоже Сильвер тебя подставил, когда убрал телефон от своего уха и брызги говна из динамика разлетелись по всему гаражу.
Поможем Льву стать на ноги! Однажды я катался на Бентли. Когда переходил дорогу на красный. Последний раз редактировалось Брюс; 17.07.2013 в 09:53. |
![]() |
![]() |
#1210 | ||||
Очень давно не заходил
|
![]()
|
||||
![]() |
![]() |
#1211 |
Машина: Славута 2000г.
Длина: 176500мкм
Диаметр: 47мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1212 | |
Машина: Таврюшка
Длина: 2540мкм
Диаметр: 25мм
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#1213 | |
Гость
|
![]()
оу. шоу программа.
Цитата:
думаеш усы на машине тебя не выдадут? или ты наклейку на мордасе носиш? |
|
![]() |
#1214 |
![]()
я не злопамятный,а просто злой и память хорошая.тебе это не поможет.за 200 только адекватным и нормальным людям.увы ты в список пока не попал.исправишся сделаем,но предупреждаю сразу.РАБОТА В ПРИСУТСТВИИ ХОЗЯИНА МАШИНЫ-+60 ГРН
Последний раз редактировалось Брюс; 28.03.2014 в 23:10. |
|
![]() |
![]() |
#1215 | |
![]() Цитата:
![]() а 60 грн за присутсвтвие клиента-это полнейший пиз_ц, т.е все настолько хреново, что даже стыдно показывать. Таким говноляпам надо бить по рукам за каждое неверное движение и присутствие клиента в твоем случае абсолютно обязательно и не обсуждаетс..Все, отвечаю, это мой последний каммент в твою сторону, это просто п_ц. |
||
![]() |
![]() |
#1216 | |
|
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Vale_RUA; 09.08.2013 в 09:31. |
|
![]() |
![]() |
#1217 |
![]()
Боишься что твои секреты узнают? Можешь не боятся, те кто занимается электрикой, давно уже всё знают, те кто хочет узнать, узнают в любом случае , у тебя или у кого другого, интернет им в помощь. А те кто приезжает на ремонт и сами не понимают, так им твои секреты и на ... нина... только людей напрягаешь. Клиента нужно любить и уважать, любого.
![]() |
#1218 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1219 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
![]() ![]() боня, а Вы никогда не бывали на ЦИВИЛИЗОВАННЫХ СТО? Например, сертифицированных, типа Лексус, Тойота, Фольксваген, Атлант и т. п. (на других не бывал), так хоть возле машины стоять нельзя, но через стекло видишь весь процесс и вправе делать замечания, если кто-то прикоснулся к машине, не помыв руки ( как пример). ЗЫ Когда-то я сделал замечание на мойке, что тряпку от песка не помыли, так мне мойщик рассказл, что типа когда на Лехусе будешь приезжать, тогда и будешь мне указывать ![]() ![]() ЗЫ.2. Опять начинается бонесрач. Через часик все подобные посты будут снесены во флудилку. |
|
![]() |
![]() |
#1220 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1221 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1222 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1223 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1224 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1225 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
грамотеи, грязь, говноеды, говнодрысты, боня=дима, все говнодрысты, папупатили, пох.ист, один Боня - Боня, Один боня адекватный)))), тавроеды, дешевые гавноляпы |
|
|