|
Путешествия Описание поездок далеких и близких, главное чтобы на любимой машине |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
11.03.2010, 20:57 | #101 |
Гость
|
Re: Re: Re: Re: Черновцы – Вознесенск. Подскажите как лучше
Подскажите в каком состоянии дорога Киев-Харьков
|
23.03.2010, 15:02 | #102 |
Длина: 5400мкм
Диаметр: 32мм
|
Re: Re: Re: Re: Re: Черновцы – Вознесенск. Подскажите как лу
Тоже очень интересует состояние дорожного покрытия Киев-Полтава-Харькова
Также буду благодарен за информацию о ямах на харьковской окружной (там где филипп-моррис) и трассе Харьков-Должанский. Заранее спасибо :roll:
23.03.2010, 15:56 | #103 |
Машина: Таврия'03 1,3L
Длина: 7510мкм
Диаметр: 32мм
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Черновцы – Вознесенск. Подскажите ка
BapBap
не скажу как прям сейчас. но когда я ехала на НГ, потеряла на трассе Харьков-Ростов колесо (сложилось пополам в яме), ям очень много, на окружной разбита дорога фурами, через город и то лучше было ехать (обратно). Лучше всего дорогу вписать в световой день, ночью ехать ну его :shock: Полтавская область в ямах после Лубнов и до Харькова. |
29.03.2010, 21:24 | #104 |
ТавроСтрелок
|
Кто в курсе как там сейчас с дорогами. интересуют трассы и участки
Одесса - Киев одесская трасса, от Жашкова - Володарка-Сквира-Попильня-Житомир и Житомир-Ровно - Луцк - Владимир Волынский |
29.03.2010, 21:28 | #105 |
Сейчас нормальные дороги только в Крыму
29.03.2010, 21:34 | #106 |
Майор
Машина: Француз
Длина: 28050мкм
Диаметр: 31мм
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Черновцы – Вознесенск. Подскажит
Нужна иформация о состоянии дорог по маршруту: Днепр-Запорожье-Мелитополь-Симферополь? От ваших советов зависит выбор транспорта.
Заранее спасибо! |
29.03.2010, 21:36 | #107 |
от крыма до мелитополя я бы выбрал БТР
29.03.2010, 21:47 | #108 | |
Майор
Машина: Француз
Длина: 28050мкм
Диаметр: 31мм
|
Цитата:
|
|
29.03.2010, 21:54 | #109 |
тогда танк или поезд
Днепр-Запорожье - такое, один ряд более-менее целый, объехать ямы можно от Запорожья до Мелитополя дорога плохая а от Мелитополя до Крыма дороги вообще нету в Крыму дороги отличные
29.03.2010, 23:16 | #110 | |
ТавроСтрелок
|
Цитата:
|
|
30.03.2010, 04:38 | #111 | ||
Цитата:
30.03.2010, 09:20 | #112 |
Всем привет :wink:
Подскажите, кто знает по маршруту Киев - Запорожье (подбираю там людей и дальше еду на Крым)! Варианты: 1. Киев - Обухов - Кагарлык - Корсунь - Смела - Александрия - Пятихатки - Кринички - Солоное - Запорожье 2. Киев - Борисполь - Переяслав - Золотоноша - Кременчуг - Верхнеднепровск - Кринички - Солоное - Запорожье Варинат №2 более предпочтителен, т.к. по нему уже ездил и неплохо знаю дорогу 8) Вариант №1 совсем неизвестен, но есть карта и ЖПС (на всякий случай) :roll: Подскажите советом как же быть! P.S советы поезд, самолёт, БТР, танк не принимаются к рассмотрению т.к. ехать нужно только на машине... есть свои нюансы... :!: |
|
30.03.2010, 11:24 | #113 |
Чем меньше на твоём пути Кировоградской области, тем целее ходовка (с) Народная мудрость
30.03.2010, 11:38 | #114 | ||
ТавроСтрелок
|
Цитата:
Цитата:
|
||
30.03.2010, 12:13 | #115 | |
Длина: 1990мкм
Диаметр: 35мм
|
Цитата:
30.03.2010, 12:59 | #116 | |
Цитата:
Проверено на своей шкуре, т.е. ходовке |
||
30.03.2010, 13:02 | #117 | |
Цитата:
Думаю, что в субботу буду решать исход маршрута, куда и как ехать... и по настроению посмотрю ехать через Днепр или Солёное Спасибо за отзывы и советы :wink: Если у кого-то ещё есть варианты, фото, новости, информация, короче всё, что касается моего вопроса, то прошу делиться |
||
30.03.2010, 13:04 | #118 |
Вот ещё очень интересная и полезная информация для водителей :wink:
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=135665&page=2 |
|
30.03.2010, 13:07 | #119 | |
Длина: 1990мкм
Диаметр: 35мм
|
Цитата:
07.04.2010, 12:26 | #120 |
Кто подскажет состояние дороги Днепропетровск - Никополь?
|
|
07.04.2010, 17:10 | #121 | |
Цитата:
Дальше не знаю
08.04.2010, 09:14 | #122 |
Всем привет!
Вобщем напишу пару букаф 03.04 выехал из Киева на Запорожье. Решено было ехать по Харьковской трассе, через Полтаву, Карловку, Красноград, Новомосковск. До Полтавы стоял сумасшедший туман... ехать было очень сложно, старался падать кому-то на хвост, кто идёт 120-140... 90% ям полатано, но между ними попадаются иногда такие ямища, что глаза выпадают. В Полтаве дорог НЕТ! Даже писать ничего не хочу. На Карловку-Красноград почти пустая дорога с кучей залатаных и не залатаных ям... Ну а дальше за Красноградома проехав село Наталине выехал налево на Новомосковскую трассу и аж слеза покатилась... 70-80 км БЕЗУПРЕЧНОЙ ДОРОГИ!!! В полном смысле этого слова... Новомосковск и область так себе..ехать можно... и до Запорожья потом тоже вроде нормал... Всё...приехал...от дома в Киеве до точки в Запорожье вышло 627 км... средний расход 7,5... средняя скорость 87 Преночевал, взял ещё одну пару и в понедельник выехали по маршруту Запорожье-Мелитополь-Чонгар-Симферополь-Партенит. Дорога если ехать 100-120 очень даже ничего...все ямы можно предугадать...остался доволен поездкой. Сейчас вещаю из Крыма (Партенит). Ещё пару деньков и буду снова тулить обратно по тем же дорогам .... Есть надежда, что их за недельку ещё немножко подремонтировали 8) Всем удачи на дорогах. Есть вопросы - пишите :wink: |
|
20.04.2010, 22:13 | #123 |
Донецк-Ялта
Только что сгонял Донецк-Ялта-Донецк, поделюсь свежими впечатлениями.
От Донецка в сторону Мариуполя - не дорога, а стиральная доска. Ямки мелкие (скорее проплешины), но сплошные, объезду не подлежат. Дальше через Володарское до Мангуша - отдельные ямы, довольно глубокие, но объезжаемые на 90-110 без особых проблем. Трасса Новомосковск-Одесса на участке до Мелитополя в основном пристойная, ямки только на отдельных участках. Рекомендую идти вплотную к разделительной линии (в обоих направлениях). От Мелитополя на юг (в сторону Симферополя) ямы до границы с Херсонской областью - большие, глубокие, но в основном объезжаемые без больших проблем. Днем. Ночью рекомендую скорость не выше 40 или вообще не ехать. От границы Херсонской области на юг дорога приличная; большинство ям заделано, но некоторые почему-то пропущены (сильно быстро делали?). После Чонгара можно уже следить только за обстановкой на трассе. |
|
21.04.2010, 00:19 | #124 | |
Re: Донецк-Ялта
Цитата:
|
||
27.04.2010, 16:17 | #125 |
Re: Донецк-Ялта
А что сейчас с дорогой Киев-Переяслав-Кременчуг-Днепр?
Полатали? Друзья на днях ехали через Полтаву, сказали, что большинство (почти все) ям уже залатано! 8) |
|