![]() |
|
Путешествия Описание поездок далеких и близких, главное чтобы на любимой машине |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#101 |
Гость
|
![]()
Подскажите в каком состоянии дорога Киев-Харьков
|
![]() |
![]() |
#102 |
Длина: 5400мкм
Диаметр: 33мм
|
![]()
Тоже очень интересует состояние дорожного покрытия Киев-Полтава-Харькова
Также буду благодарен за информацию о ямах на харьковской окружной (там где филипп-моррис) и трассе Харьков-Должанский. Заранее спасибо :roll:
![]() |
#103 |
Машина: Таврия'03 1,3L
Длина: 7510мкм
Диаметр: 32мм
|
![]()
BapBap
не скажу как прям сейчас. но когда я ехала на НГ, потеряла на трассе Харьков-Ростов колесо (сложилось пополам в яме), ям очень много, на окружной разбита дорога фурами, через город и то лучше было ехать (обратно). Лучше всего дорогу вписать в световой день, ночью ехать ну его :shock: Полтавская область в ямах после Лубнов и до Харькова. |
![]() |
![]() |
![]() |
#104 |
ТавроСтрелок
|
![]()
Кто в курсе как там сейчас с дорогами. интересуют трассы и участки
Одесса - Киев одесская трасса, от Жашкова - Володарка-Сквира-Попильня-Житомир и Житомир-Ровно - Луцк - Владимир Волынский |
![]() |
![]() |
![]() |
#105 |
![]()
Сейчас нормальные дороги только в Крыму
![]() |
![]() |
#106 |
Майор
Машина: Француз
Длина: 28050мкм
|
![]()
Нужна иформация о состоянии дорог по маршруту: Днепр-Запорожье-Мелитополь-Симферополь? От ваших советов зависит выбор транспорта.
Заранее спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
#107 |
![]()
от крыма до мелитополя я бы выбрал БТР
![]() |
![]() |
#108 | |
Майор
Машина: Француз
Длина: 28050мкм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#109 |
![]()
тогда танк или поезд
Днепр-Запорожье - такое, один ряд более-менее целый, объехать ямы можно от Запорожья до Мелитополя дорога плохая а от Мелитополя до Крыма дороги вообще нету в Крыму дороги отличные
![]() |
![]() |
#110 | |
ТавроСтрелок
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#111 | ||
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#112 |
![]()
Всем привет :wink:
Подскажите, кто знает по маршруту Киев - Запорожье (подбираю там людей и дальше еду на Крым)! Варианты: 1. Киев - Обухов - Кагарлык - Корсунь - Смела - Александрия - Пятихатки - Кринички - Солоное - Запорожье 2. Киев - Борисполь - Переяслав - Золотоноша - Кременчуг - Верхнеднепровск - Кринички - Солоное - Запорожье Варинат №2 более предпочтителен, т.к. по нему уже ездил и неплохо знаю дорогу 8) Вариант №1 совсем неизвестен, но есть карта и ЖПС (на всякий случай) :roll: Подскажите советом как же быть! P.S советы поезд, самолёт, БТР, танк не принимаются к рассмотрению ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#113 |
![]()
Чем меньше на твоём пути Кировоградской области, тем целее ходовка (с) Народная мудрость
![]() |
![]() |
#114 | ||
ТавроСтрелок
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#115 | |
Длина: 1990мкм
Диаметр: 35мм
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#116 | |
![]() Цитата:
![]() Проверено на своей шкуре, т.е. ходовке ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#117 | |
![]() Цитата:
![]() Думаю, что в субботу буду решать исход маршрута, куда и как ехать... и по настроению посмотрю ехать через Днепр или Солёное ![]() Спасибо за отзывы и советы :wink: Если у кого-то ещё есть варианты, фото, новости, информация, короче всё, что касается моего вопроса, то прошу делиться ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#118 |
![]()
Вот ещё очень интересная и полезная информация для водителей :wink:
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=135665&page=2 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#119 | |
Длина: 1990мкм
Диаметр: 35мм
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#120 |
![]()
Кто подскажет состояние дороги Днепропетровск - Никополь?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#121 | |
![]() Цитата:
Дальше не знаю ![]()
![]() |
![]() |
#122 |
![]()
Всем привет!
Вобщем напишу пару букаф ![]() 03.04 выехал из Киева на Запорожье. Решено было ехать по Харьковской трассе, через Полтаву, Карловку, Красноград, Новомосковск. До Полтавы стоял сумасшедший туман... ехать было очень сложно, старался падать кому-то на хвост, кто идёт 120-140... 90% ям полатано, но между ними попадаются иногда такие ямища, что глаза выпадают. В Полтаве дорог НЕТ! Даже писать ничего не хочу. На Карловку-Красноград почти пустая дорога с кучей залатаных и не залатаных ям... Ну а дальше за Красноградома проехав село Наталине выехал налево на Новомосковскую трассу и аж слеза покатилась... 70-80 км БЕЗУПРЕЧНОЙ ДОРОГИ!!! В полном смысле этого слова... Новомосковск и область так себе..ехать можно... и до Запорожья потом тоже вроде нормал... Всё...приехал...от дома в Киеве до точки в Запорожье вышло 627 км... средний расход 7,5... средняя скорость 87 ![]() Преночевал, взял ещё одну пару и в понедельник выехали по маршруту Запорожье-Мелитополь-Чонгар-Симферополь-Партенит. Дорога если ехать 100-120 очень даже ничего...все ямы можно предугадать...остался доволен поездкой. Сейчас вещаю из Крыма (Партенит). Ещё пару деньков и буду снова тулить обратно по тем же дорогам .... Есть надежда, что их за недельку ещё немножко подремонтировали 8) Всем удачи на дорогах. Есть вопросы - пишите :wink: |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#123 |
![]()
Только что сгонял Донецк-Ялта-Донецк, поделюсь свежими впечатлениями.
От Донецка в сторону Мариуполя - не дорога, а стиральная доска. Ямки мелкие (скорее проплешины), но сплошные, объезду не подлежат. Дальше через Володарское до Мангуша - отдельные ямы, довольно глубокие, но объезжаемые на 90-110 без особых проблем. Трасса Новомосковск-Одесса на участке до Мелитополя в основном пристойная, ямки только на отдельных участках. Рекомендую идти вплотную к разделительной линии (в обоих направлениях). От Мелитополя на юг (в сторону Симферополя) ямы до границы с Херсонской областью - большие, глубокие, но в основном объезжаемые без больших проблем. Днем. Ночью рекомендую скорость не выше 40 или вообще не ехать. От границы Херсонской области на юг дорога приличная; большинство ям заделано, но некоторые почему-то пропущены (сильно быстро делали?). После Чонгара можно уже следить только за обстановкой на трассе. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#124 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#125 |
![]()
А что сейчас с дорогой Киев-Переяслав-Кременчуг-Днепр?
![]() Полатали? ![]() Друзья на днях ехали через Полтаву, сказали, что большинство (почти все) ям уже залатано! 8) |
|
![]() |
![]() |