![]() |
|
Тавроклуб О жизни Тавроклуба, ТавроВстречи, развитие и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#101 |
Машина: Форд Фиеста 2008
Длина: 3110мкм
Диаметр: 38мм
|
![]()
Юлечка (Пони) нам с Дианой было приятно разделить с тобой кров.
И по этому поводу еще один живой анекдот ![]() Договаривались мы с Костяном и Ятом (если будем "живы") пойти с утреца трезветь на рыбалку. Червяки были забраны у Ята и помещены в банку с холодной водой. Завязка истории в том, что воскресным утром мой супруг (Вит) должен был в 6:40 уезжать в коммандировку. Иду я значиццо с утречка по базе - красотища вокруг, уже солнышко взошло, все мирно сопят. Дохожу до своего домика и слышу "дын-дын, ты чего трубку не берешь" (рингтон у меня такой) И показалось мне, что этот телефон орет на всю базу. А в комнате дети (Поня и Диана) спят. Вот я и решила, что это муж, от не фиг делать решил позвонить перед поездом. Хватаю трубку, не смотрю, даже кто звонит, слышу "ты на рыбалку идешь?" рычу в ответ: "Какая рыбалка, Виталик, ты чего орешь? У меня дети спят..." Кидаю телефон и ложусь спать дальше и тут слышу - шкряб, шкряб в окно. Стоят Костян и Ят. ![]() ![]() Костя, надеюсь, ты меня простил... ![]()
![]() |
#102 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#103 | ||
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
я же тоже тебя из трёх сосен выводил.... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#104 |
Белая модерячка
Машина: Seatik
Диаметр: 37мм
|
![]()
Так у меня остались наклейки на борта (Таврорассветовские) если кому надо, отдам или вышлю
![]() Теперь немного слов о том что же все таки было, по фоткам конечно можно было догадаться но, для проформы все таки напишу. Встретились у ТЦ Магеллан Красивой колонной отчалили (кста а кто знает сколько машин у нас в колонне было?) Приехали на базу, кто учавствовал в спортивном ориентировании сразу уехали, остальные поселялись, гуляли, общались, купались, выпивали, т.е. пока ребята не вернулись с ориентирования все были в свободном графике отдыха. Потом уселись за стол, официально огласили открытие слета. Лола выдала карточки. Наградили победителей спортивного ориентирования, провели конкурсы Таврососиски - призер Костян, ему от Ровно боченок пива от нас слюнявчик Слалом на радиоуправляемой машинке, победитель Шкряб и Антоха (сын Паульса) Конкурс "Западлистые части" в котором с закрытыми глазами нужно было угадать что это за хрень. Победитель КСЮ и Крейзи ТТ Конкурс "Идеальная автосемья" задавались вопросы одинаковые жене и мужу, кол-во правильных ответов определили победителя. Это семья Гарримаров ![]() Конкурс ТавроТир, проводился на следующий день, у меня лежит приз, при случае Пирату отдам ![]() Хитмена за его стихоплетство наградили ручкой которая бьется током. Правда она почему-то перестала биться, но думаю он ее починит Дружное застолье перед дождем переместилось под навесы, а на площадке летнего кинотеатра устроили до часу ночи дискотеку. Ну вот вкратце и все что было. Утром у нашего домика, был чай, кофе тортики, и беседы о вечном... т |
![]() |
![]() |
![]() |
#105 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#106 |
Белая модерячка
|
![]()
ну было помоему 65. Осталось штук 6-8
|
![]() |
![]() |
![]() |
#107 | |
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#108 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#109 |
![]()
Наконец-то добрался до инета!
Спасибище ГРОМАДНОЕ! всем принявшим участие в организации сего действа, столько положительных эмоций, что просто распирает ![]() ![]() Ilone, Alert, Ларисе и пр. - низкий поклон и respect Я себе с трудом представляю объём проведённой работы :shock: Arik - шашлыки как всегда на высоте :smt023 Kostyan спасибо за утреннюю побудку в 6:30 ![]() ![]() ![]() Дискотека - просто no comments! давно так не плясал! Отдельное спасибо Verise! с таким штурманом хоть на край света :wink: Если бы ещё на старте карту правильно перевернули, то победили бы однозначно ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#110 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#111 | |
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#112 | ||
|
![]() Цитата:
я же тебе обещала - для тебя лично приготовлю. Как нибудь перед рыбалкой. Так что прощай уже миня, бизсовисную... ![]()
![]() |
![]() |
#113 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#114 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#115 | ||
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#116 |
Гость
|
![]()
Кто-нибудь возьмется сочинить пресс-релизик и дать мне почитать?
|
![]() |
![]() |
#117 |
Белая модерячка
|
![]()
Это по поводу прошедшего слета?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#118 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#119 |
Белая модерячка
|
![]()
Если поискать, то можно найти
![]() Покажите мне хоть один пресс-релиз и я вам наваяю |
![]() |
![]() |
![]() |
#120 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Делается просто: подробненькое описание чего именно было. С максимумом информации - кого, сколько, откуда. Поименно. Если какие-нить соревнования были - то тож подробно сценарий, фигуры, результаты. По принципу "чем больше, тем лучше". Прикладываются фотографии, приписывается ссылка вот прям на эту ветку в форуме, и координаты "если вопросы - задавайте сюда". Художественная ценность несущественна абсолютно, существенен максимум информации. И дать это все на почитать можно не только мне, а разослать по целой кипе автожурналов. |
|
![]() |
![]() |
#121 | ||
Забанен
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#122 |
![]()
Катя, пресс-релиз может наверное выглядеть так
![]() 19-20 мая под Киевом прошел 5-й традиционный Всеукраинский слет любителей автомобилей марки "Таврия" - "ТАВРОВЕСНА 2007". В дорогу к базе отдыха "Медик", что в 20 км от Киева по старой обуховской трассе, от стоянки возле торгового центра "Магеллан" отправилась колонна из более чем 50-ти экипажей. Кстати в колонне ехали не только "Таврии" и "Славуты". В мероприятии принимали участие машины из Черкасс, Умани, Днепропетровска, Днепродзержинска, Одессы, Ровно, Львова. В этом году программа конкурсов и соревнований была одной из самых насыщенных. В 14:00 был дан старт соревнованиям по спортивному ориентированию на автомобилях. На дистанцию в лесу возле поселка Козин выехали 19 экипажей представлявших Киев, Ровно, Львов, Одессу, Днепропетровск. Согласно регламенту соревнований экипаж в составе водителя и штурмана должен был из 10 контрольных пунктов (КП) находящихся на местности найти и отметить в контрольной карточке 6 КП. 5 КП - на выбор, 6-й КП был для всех обязательным. Соревнования проходили на карте масштабом 1:10000, ограниченной с 3-х сторон железной дорогой Киев-Мироновка, старой обуховской трассой и тренировочной базой МЧС. Дистанция и КП были поставлена таким образом, что двигаться нужно было по линейным ориентирам (в данном случае - дорогам). при этом многие КП нелегко было найти без выхода точно в точку на карте. Победителем стал экипаж из Киева в составе Бориса BS и Farid'а, выступавший на Таврии с результатом 19 мин. 20 секунд, преодолев при этом 6,8 км лесных дорог. Вторыми и третими тоже приехали к финишу киевляне. На форуме можно прочесть впечатления участников . Cоревнования были проведены на должном уровне благодаря поддержке федерации Сортивного Ориентирования Украины. Пока проходили соревнования по ориентированию, остальные участники слета гуляли, общались, купались, выпивали. А также полным ходом велась подготовка к другим конкурсам. После официального открытия слета, новые члены клуба получили клубные карточки, состоялось награждение победителей соревнований по ориентированию. Ну и конкурсы, конкурсы, конкурсы... Итак, в тот вечер проходили: 1. конкурс Таврососисок. Самым быстрым и ловким поедателем 2-х подвешенных сосисок стал Kostyan (Киев), за что и получил боченок ПИВА от организаторов конкурса из Ровно. 2. слалом на радиоуправляемой машинке - победители опытнейший водитель Scrab и юный Антоха ![]() 3. конкурс "Западлистые части". Согласно регламента, с закрытыми глазами нужно было угадать название запчасти, которую участник держал в руках. Первое место разделили КСЮ и Crazy TT (Киев). 4. конкурс "Идеальная автосемья". Здесь лучше других отвечали на одинаковые вопросы жене и мужу, семья в составе Garrymar'а и Кати. 5. конкурс ТавроТир, проводился на следующий день. Поздравления за наибольшее количество выбитых очков принимал Pirat. Даже сильный ливень с грозой не помешал дружному застолью, которое с открытой площадки вовремя переместилось под навес ![]() Утром у домика организаторов был плов, чай, кофе, тортики от Olddad'а, и беседы о вечном... Море впечатлений и фотоснимков можно посмотреть здесь . отаке...
![]() |
![]() |
#123 | |
fat free
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#124 | ||
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#125 | |||||||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
По всем конкурсам - что именно за призы, сколько в каком участников, и, желательно, полные таблички с результатами. Цитата:
![]() Ну и сколько народищу было, сколько автомобилей, и сколько кого откуда? |
|||||||
![]() |