|
Регионы Обсуждение региональных проблем. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
20.07.2008, 16:55 | #101 |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Поздравляю тебя Сергей и присоеденяюсь к выше сказаному! respect
|
|
26.07.2008, 07:31 | #102 |
Серега, ну что, есть новости от Жени, kkk, который?
Чернигов, обновленным составом встречаемся? Причем есть навязчивая идея зробыть это без пепелацев |
|
27.07.2008, 07:34 | #103 |
Молчит как рыба об лед)
Там какието рамки для номеров.Как раз заказывают.Можно посмотреть... Насчет встречи не знаю.Меня наверное до конца августа в городе не будет. Если будете заказывать рамки то закажите и мне...Я потом приеду и полюбому заберу и отдам деньги... Если че звоните пишите смс.У меня нета не будет.Может изредка буду заходить. Pj возьми в свои руки дело по наклейкам.Договорись на воскресение с утра.Я могу забрать или возле дарницкого вокзала, или место Лисова,или же рынок Перова.Потом скипеш мне сообщение но на телефон с координатами и я заберу а потом разберемся... Ну все до связи или встречи...Всем удачно отдохнуть... |
|
29.07.2008, 00:30 | #104 |
А нас признаете? Дарма что областя разные, зато губерния одна! Да и рожденные мы в Черниговских роддомах!
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен |
|
12.08.2008, 13:21 | #105 | |
Цитата:
Опять затишье, все в отпусках чтоль? Собираться будем или как? |
||
12.08.2008, 16:34 | #106 |
ПРИВЕД!!!!! млин , кому отпуск, а кому и за того парня работать приходиться.((((
вношу предложение определиться с днем недели, и собираться для начала хотябы раз в месяц для начала. например: каждый последний(первый,второй,тр тий) четверг месяца, в 19:00 возле Х.З. чегото пока все.)) |
|
13.08.2008, 11:23 | #107 |
Здесь на форуме лежит макет наклейки таврия.орг.уа из оракала, если кому интересно могу спросить стоимость изготовления на Голд Фьюче , ибо почти каждый день они у нас получают этот самый оракул. может так будет проще, чем дожидаться возможности добыть их у ККК, жду ваших мыслей.
|
|
13.08.2008, 14:12 | #108 |
B.M.P.
Спроси конечно! |
|
13.08.2008, 18:14 | #109 |
А по поводу Черниговских тавровстреч - никаких мнений нет????? :shock: :shock: :shock:
|
|
14.08.2008, 11:45 | #110 |
Уже пролетел целый месяц как мы встречались! НАРОД, не будьте пасивными!!! ДАВАЙТЕ СОБИРАТЬСЯ!
Мне бы хотелось собираться в районе Вала (Речпорта). В любое время, а день - с понедельника по пятницу, мне без разницы. |
|
14.08.2008, 14:52 | #111 | |
Цитата:
|
||
19.08.2008, 12:27 | #112 |
Значится так, господа. Отчитываюсь о проделанной работе. Распечатка наклеек будет стоить 32грн/м.кв. , мин. заказ сколько угодно, хоть одна хоть сто, так что предлагаю встретиться, обсудить эту тему, скинуться по 3,2 грн.и наконец оформить должным образом свои машинки.
Встречу парт.ячейки предлагаю организовать в ближайший четверг, по просьбам трудящихся-возле речпорта. Время 19:30 Жду своевременных и адекватных ответов. |
|
19.08.2008, 12:35 | #113 |
Можно и в четверг. Но предварительно всё четко решить. За форумом буду следить, так что отписывайтесь ибо до четверга рукой подать.
|
|
19.08.2008, 12:55 | #114 |
На сей момент времени в четверг в 19-30 ничто не мешает. За речпорт двумя руками. В.М.Р. респект тебе за потуги по части наклеек!!!
|
|
19.08.2008, 13:17 | #115 |
Nebelwelfer
PJ :oops: Ну...Дык....йопт..... |
|
19.08.2008, 13:22 | #116 |
Вот нас уже 3е, кто может собратся. Это радует
|
|
19.08.2008, 13:40 | #117 |
по существу- где будем парковаться:
1 возле Автолюкса (лестница с вала); 2 на берегу Десны (под пешеходным мостом) 3 предлагайте вы Я за №2 |
|
19.08.2008, 13:50 | #118 |
согласен, место №2 довольно неплохо
Теперь рекомендую оставить свои координаты на случай если ктото будет опаздовать или несможет приехать, или потеряется(всякое может быть). Если я буду опаздовать мне можно позвоонить или маякнуть на номер 80631858595(Паша) и я перезвоню, но опоздать я поидее недолжен. Итак готовлюсь к четвергу на 19:30 Разумно излагаеш :wink: бенз нынче дорогой :=) Да и пива непопьеш ибо за рулём. Так что вариант тоже неплохой. Поддерживаю. |
|
19.08.2008, 14:04 | #119 | |
Цитата:
Обращаться к тебе как? Три раза пробовал вслух твой ник произнести....тщетно. Только языку больно сделал) Я також за парковку под мостом. А еще предлагаю рассмотреть вариант "без машины" :wink: |
||
19.08.2008, 14:51 | #120 |
Машина: Slavuta 1.2L 2005 г.р., Nissan X-Trail газ\бензин 2006 г.р.
Длина: 1730мкм
Диаметр: 35мм
|
Всем привет! Поздно увидел ветку. Я +1, но в этот четверг, вероятно, буду занят
|
19.08.2008, 16:22 | #121 |
PJ, раз пошла такая пьянка, могу прихватить с собой мангал, гдето валяется пол пакета углей, останется купить окорочков и получаем пьянку гулянку с мин. вложением денег и макс. удовольствием от общения с природой (как бы). Т.К. спиртного не употребляю принципиально, то буду в состоянии все это добро увезти после окончания банкета на своем тавролете, и доставить кого нибудь по пути следования домой. А присутствие пепелацев оно ведь не так уж и важно. Короче говоря вот так вот, о.
|
|
19.08.2008, 17:30 | #122 |
Я НЕ ВИЖУ ВАШИ РУКИ!!!!
Мля... неужели только я до семи на работе парюсь?! лады, жду комментариев поутру, завтра еще целый день на обсуждение. ВСЕМ ТАВРОВОДАМ ЧЕРНИГОВА УРРРЯААААААААА! =D> =D> =D> от жары тупо мозги плавятся |
|
20.08.2008, 09:09 | #123 | |
Цитата:
Только я буду без машины :roll:. Своих на 2 недельки в село отвёз и машину там оставил, бенз жалко выкатывать в пустую, всётаки 200 км в одну сторону! А насчёт мангала и окорочков это идейка неплохая, могу если надо тоже захватить пол пакета углей! А РУКИ ТО ВОТ ОНИ: :smt041 :smt041 :smt041 :smt038 :smt038 :smt038 |
||
21.08.2008, 10:18 | #124 |
Подвожу итоги:
-встречаемся под пешеходным мостом со стороны речпорта; -время встречи 19:30; -присутствие автомобилей по желанию, (кстати, PJ , если ты с Днепровской стартуешь могу тебя подвезти); далее не совсем понял-с окорочками заморачиваться, или ну их на.. ???? |
|
21.08.2008, 11:03 | #125 |
По части употребления спиртного я сдуваюсь (существует вероятность ехать "вночь") посему буду на пепелаце.
А за идею с окорочками В.М.Р. таки действительно :smt041 :smt041 :smt041 :smt041 :smt041 но вот с днем когда это делать.... может в четверг не слишком логично...пятница ведь рабочий день... Предлагаю реализацию замечательной задумки перенести на какую нибудь не очень далекую пятницу. Итак, согласно прогнозам сегодня будут: В.М.Р 'SERGEY CHERNIGOV' PJ Nebelwelfer никто не забыт? |
|