![]() |
![]() |
#101 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#102 | |
![]() Цитата:
Точно не откажусь от нормального штока с мембранами, тогда хоть смогу нижнюю часть на место вернуть... А как? ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#103 |
R/O
|
![]()
пасматри плиз на свой бенз и скажи
у тебя на корпусе с другой помойму стороны где нописано пекать есть цифры.....в каком они виде? большие и вылиты вместе с корпусом или как бы набиты позже после отливки формы корпуса на так сказать вылитой площадке в форме..... ВАЖНО не ПОЛЕНИСЬ!!!!!!!!! отпеши мне если что в личку!!!
![]() |
#104 | |||
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#105 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#106 |
Гость
|
![]()
ИбануЦЦа! :shock: я никогда и не думал,что с этими гребучими бензонасосами может быть столько проблем!Поставил себе "новую конструкцию" - нижняя часть с диафрагмой и всем остальнім от родного Тавронасоса,верхняя - от Пекара...Работает...Но очень уж нестандартно!Ручная подкачка каког-то х.. не функционирует(наверное слетела...),ну да ладно...Самое главное - звук!!!Стучит нах громче чем раздолбанная головка блока!!!Причём установка толстых прокладок ничего не даёт,ну разве что недокачивать начинает...Теперь попробую поставить Пекар в сборе,но с обычной тройной ЗАЗовской диафрагмой.Новый насос покупать не хочу!Они всё равно такие же галимые...
|
![]() |
![]() |
#107 |
Гость
|
![]()
Пружина под кулачком точно целая? У меня щелкать начал когда она сломалась. А стучать он может по идее только когда шток начинает бить по кулачку. Хотя может и когда нижняя тарелка диафрагмы бьет по корпусу насоса, выгибая при этом верхнюю
![]() |
![]() |
![]() |
#108 |
Гость
|
![]()
Млять...........
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#109 |
Гость
|
![]()
струйкой выстреливать может через дырку в этой проставке, а это означает только разрыв диафрагмы бензиновой, ну или шток опять.
|
![]() |
![]() |
#110 |
Проходил мимо
|
![]()
или открутилась гайка на штоке
|
![]() |
![]() |
![]() |
#111 |
![]()
DeeMON ты доиграешся......
тьфу-тьфу-тьфу..... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#112 |
![]()
Так ездить нельзя с брызганьем. Бензин от моторного масла отделяет всего одна страховочная мембрана. Если еще отделяет.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#113 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#114 | ||
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#115 | |
Гость
|
![]() ![]() Цитата:
![]() Не,доиграются производители бензонасосов(в частности Пекар)... У меня точно башню скоро сорвёт и я РЕАЛЬНО поеду их поубиваю всех нах! ![]() И на суде меня оправдают,потому как у судьи когда-то тоже стоял Пекар и доставил ему немало хлопот! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#116 | ||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() тебе нужно ЭБН от жужмана поставить ![]() ЦЕНА ВОПРОСА ОДИНАКОВА ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#117 |
![]()
Рассказываю свою историю
![]() ![]() Сегодня ехал днем с учебы, и проехав 1-1,5 км как раз на перекресте(повороте) с подъемом(по 1 полосе в каждом направлении+машины на обочине) моя славута проехала пол подъема и загхлохла посреди дороги ![]() ![]() Самому очень интересно от чего с Пекаром снова начались проблемы.... Мораль сей басни такова: Не экономьте на подобных деталях и вы сможете сэкономить кучу времени, а главное нервов ![]() П.С. Как раз прошел сегодня боевое крещение, так сказать...) П.С.2 Больше Пекара брать не хочу, хотя в магазе сегодня предлагали(95грн), побоялся..... П.С.3. За 30-40 минут моей стоянки возле машины, никто не остановился и не предложил помощи. Перевелись "добры молодцы" в Днепропетровске.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#118 |
Гость
|
![]()
Мда... это точно что пекаро-параноя.
Мне вот продавец на рынке, не захотел продавать Пекар и настаивал чтобы я взял штатный. Я отказался. Пекар он мне так и не продал, сказал что я у него много чего покупал и не хочет быть виноватым и портить отношения... Плюнул и купил я Пекар на другом лотке, хуле, Тавроводы советуют, да и у друга он уже 2года работает как положено... Пробег на пекаре около 500км. Недавно принюхался к маслу, показалось что бензом воняет, уровень не поднялся. Ессесно, сразу разобрал Пекар. Вроде все целое... Но все-равно подозрения остались... Вылет штока тоже не измерял, но есть такое положение штока в котором ручная подкачка почему-то не качает... Вобщем, не сильно я им доволен. Надо будет купить и поставить ремкомплект на штатный и поставить его, а пекар сделать запасным... |
![]() |
![]() |
#119 |
Машина: 110218-40_1.3Li; Pajero 2, 2.8TD/97
Длина: 2380мкм
Диаметр: 33мм
|
![]()
Ну отпишусь пожалуй и я.
Не далее как вчера километрах в 100 от дома обратил внимание, что на холостых лампочка давления масла начала моргать. Проверил уровень масла - выше нормы на 1 см поднялось примерно с половины уровня и масло пахнет бензином. Ну все думаю пипец дочитался на форуме... Дотянул до авторынка благо по дороге было. Мой поставщик АТ не рекомендовал. Остановились на Рекардо. (со скидкой - 50 гр.) Кроме этого помня про вылет штока - взял 3 паронитовых прокладки и ремкомплект - шток + эбонитовая прокладка. ( 8 гр.) Подхожу к машине - открываю капот и вижу под машиной лужу масла. На уровень - 1см ниже нормы. ШОК. Вскрытие показало - все три мембраны потрескались и облезли. Установка - без проблем. Сразу-же взял новое масло и фильтр + 1литр чтобы долить и дотянуть до дома (около 20 км.) Ехал злющий как чорт. Собирался после 10 числа ставать на ремонт уже куплены новые рычаги с реактивными тягами, шаровые, вкладыши стоек да и масло прошло 9300 думал усилить рычаги, собрать бутерброды на стенде и за день - два перебрать ходовку и поменять диференциал. Теперь попал еще на замену сальников мотора. Пожалуй завтра ввечери выложу фотоотчет в БЖ. Да. Предыдущий бензонасос по форме 1 к 1 с Рекардо, только не желтый, а серый отходил полтора года около 15000 ( и уже изрядно сопливил маслом) был куплен на трассе в окресностях Симферополя по причине скоропостижной гибели установленого ранее. |
![]() |
![]() |
![]() |
#120 |
Машина: 110218-40_1.3Li; Pajero 2, 2.8TD/97
Длина: 2380мкм
Диаметр: 33мм
|
![]()
Когда поворачивал крышку - посмотрел на внутренности - все ОК.
Покупал сей девайс у проверенного человека. ТО softm если будут какие либо траблы отпишусь. Да кстати на таки видна деформация пластины да и поломка пружины по моему мнению последствия слишком большой длины штока. |
![]() |
![]() |
![]() |
#121 |
Гость
|
![]()
мой насос. Был.
![]() А пружина под кулачком ломаться не должна и смазка роли не играет в работе пружины. Признаю, что вылет штока стоял слишком большой. НО я ориентировался на тавромануал. Еще хочу заметить, что мне сразу непонравилось исполнение данного девайса. Все в зазубринах каких-то, литье корявое какое-то. Родной насос смотрелся намного красивше. |
![]() |
![]() |
#122 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#123 | ||
![]() Цитата:
Колесо не вывешивалось. Сегодня разбирал в гараже Пекара дохлого... с виду все ок, диафрагма которую меняли-целая, пружина-живая, но все равно не качает.... Самое вероятное, это забились клапаны, которые в пекаре сделаны из пластмассы, продавец в магазине показывал ремкомплект в который они входят. Попробую оживить Пекара и положить на всякий случай в багажник. Иногда может оч. пригодиться. :roll: Цитата:
Ну уже пускай так будет. Разве что топливный фильтр поменяю на фильтр топливный для инжекторных двигателей(у меня карб), грят он чистит оч. хорошо. и патрубок длиннее поставлю, чтобы не поворачивать крышку. P.S. Вспомнил название насоса-"BCD". Написано Made in Italy :roll: |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#124 |
Гость
|
![]()
Мужики, что бы не открывать новую тему... По поводу ремкомплекта на штатный бензонасос - сколько должно быть диафрагм? В ремкомплекте - 2 шт. , а на насосе 3 шт(сверху две и снизу - одна) !! И еще - в штатном насосе верхняя "тарелочка" большего диаметра, а нижняя - меньшего (а в ремкомплекте - две одинаковые, маленькие!) Что скажете? Это - существенно?
|
![]() |
![]() |
#125 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |