![]() |
|
Тавроклуб О жизни Тавроклуба, ТавроВстречи, развитие и т.д. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]()
Люди!
Подробности позже... Многие, конечно же, будут ПЕРЕрегистрироваться. Это обновление того, что есть на сайте. Думаю, условия оговаривать не стоит (типа, Таврии/Славуты может и не быть у человека, по всей Украине и за ее границами, необходимо желание быть в Тавроклубе). "Последствия" регистрации узнаете позже, после 15-го августа ![]() Регистрация идет до начала сентября. Форма регистрации: 1. Ник (пока не поздно, можете поменять :-) ). 2. Имя. 3. Дата рождения. 4. Марка, год выпуска, дата приобретения машины,объем двигателя. При наличии авто. 5. Дата получения прав. 6. Желаемое место в клубе (участник, организатор конкретной части действий). 7. Интересы в жизни. 8. Сфера деятельности (работы). 9. Фото себя с машинкой (по возможности, но очень желательно) 10. Город обитания. Обсуждений здесь не будет!!! Кто хочет начать их - создавайте новую тему. :!: :!: :!: П.с. меня три недельки не будет 8) , так что все пинки принимаю опосля... Личные комменты прошу в личку! П.п.с. вот вернусь и начитаюсь ![]() ![]() ![]() На самом деле все не так страшно, как можно подумать. Просто Ксю у нас инициативная и хочет привести в порядок список людей в клубе, но очевидно как любая эмоциональная девушка, немного путанно выражается и ничего объясняет, но это нормально, главное что мы ее любим и будем ей помогать, ведь правда? Конечно, насчет некоторых вещей вроде дат рождения, получения прав наша ТавроАктивистка немного перестаралась, но ведь у нас тут пока демократия (ха-ха), не хотите - не пишите. И я думаю не помешал бы пунктик "Пара слов о себе" Привет всем еще раз, пока ксю "на мори", она просила передать чтобы вы не забывали дописывать город, в котором вы обитаете.