![]() |
|
Салон как улучшить интерьер и повысить комфорт |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#101 | |
![]() Цитата:
:twisted: |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#102 |
Машина: ВАЗ 21111, Sens срiбна перлина 1.3 была, Славута синя перлина 1.2 была, АЗЛК 2140 продам
Длина: 1350мкм
Диаметр: 31мм
|
![]()
Именно гавкать, все думают если славута то можно от души гепнуть!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#103 |
Длина: 6560мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
поверь, на хуюндае и опеле тож так думают...
![]() вот только на гольфе 5-м нет-там дверь очень тяжелая ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#104 | |
Машина: ВАЗ 21111, Sens срiбна перлина 1.3 была, Славута синя перлина 1.2 была, АЗЛК 2140 продам
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#105 |
![]()
А я себе вот такие купил по 10грн/шт. еще не ставил
![]() |
![]() |
#106 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#107 |
![]()
Да все с той же. ГАЗЕЛЬ
![]() |
![]() |
#108 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#109 |
![]()
sensor
Обязательно отпишусь. Я вот никак решиться на замену не могу. Там надо вооружиться как минимум хорошим настроением. Т.к. смотрю даже с завода установлены 2 шайбы, а новый болт на пару миллиметров короче, значит прийдется регулировкой заниматься. И еще где-то читал, что внутренняя гайка которая в стойке может отпасть. Хотя сомневаюсь, как бы болт тогда прикручивали. Ну думаю завтра хотя бы один поставлю и посмотрю стоит ли дальше с ними париться. Я заметил, что хорошо смазанные солидолом замки итак почти бесшумны, единственный минус этого способа - можно вымазаться.
![]() |
![]() |
#110 |
![]()
На шумность замков сильно влияет положение болта на кузове. Сам долго не мог понять почему одна дверь закрывается легко и тихо а другая как на зиле. Проблему решил установив болт по высоте не по центру прорези замка а на пару миллиметров выше
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#111 |
![]()
На шумность замков сильно влияет положение болта на кузове. Сам долго не мог понять почему одна дверь закрывается легко и тихо а другая как на зиле. Проблему решил установив болт по высоте не по центру прорези замка а на пару миллиметров выше
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#112 |
Гость
|
![]()
2Vintus
Не бойся, гайка не выпадет. Т.е., ее можно вытолкнуть, но если аакуратно выткрутить-вкрутить, а не пихать, как после года воздержания, то все будет нормально. Ставить нужно действительно на мизер выше оси замка. И надо проследить, как входит в замок "шляпка" этого болта - если ее диаметр значительно больше родной, то она будет затирать в пластиковом нутре и туго входить-выходить. В таком случае ее придется немного обточить на наждаке. |
![]() |
![]() |
#113 |
![]()
Так ставить их есть смысл?
![]() |
![]() |
#114 | |
|
![]() Цитата:
вроде :-k |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#115 |
![]()
MAT
Та зачем мне лишний головняк. Пускай тогда лежат до лучших времен
![]() |
![]() |
#116 |
![]()
Там не гайка а прямоугольная штучка с резьбой и она не упадет она на держателях-)))
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#117 |
|
![]()
Я у себя болты эти откручивал, правда не помню зачем, то ничё никуда не упало.
Перед тем как родные будешь снимать обведи их чем ни будь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#118 |
Гость
|
![]()
Никакого головняка. 4-5 минут - и готово.
|
![]() |
![]() |
#119 |
![]()
Значит был установлен безшумный болт от газели. Процесс установки ерундовый пяти минутный, но эффекта ноль. Разные способы регулировки: выше, ниже, во внутрь, наружу....... одна фигня Поэтому остальные и не менял, оно того не стоит. Даже хотел старый назад поставить, мне показалось, что на нем мягче дверь закрывается, но ЛЕНЬ.
![]() |
![]() |
#120 |
Гость
|
![]()
Может уже давали такой совет, слышал что помагает если обезшумить дверь...
![]() |
![]() |
![]() |
#121 |
![]()
Та у меня дверь - шо бронированная. Полностью СТП-шкой обклеина. Вот это помогло. Сразу звук другой стал. А от болта - БОЛТ :?
![]() |
![]() |
#122 |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#123 |
![]()
Ввязался ж я в эту авантюру. Вот только появиться свободное время буду ставить родной болт на место. На нем приятнее щелчек звучит, да и привычнее что ли....
![]()
![]() |
![]() |
#124 |
![]()
Я уже писал как-то. Все дело в железном зубе. На замкох для Лады эти зубья полностью в пластмассе. А на Тавриях какой-то идиот в этом месте оставил зуб железный!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#125 |
Гость
|
![]()
Такой вопрос у меня Тавро 89 года и там замки вообще от классики, кто нить с такими сталкивался и менял на зубильные наприме???
p.s. ошибся аж 88 года моя таврия |
![]() |