![]() |
|
|||||||
| Тюнинг Улучшение потребительских свойств автомобиля |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Очень давно не заходил
|
смотри ЛЕВУЮфотку выше,там где справа фотка форсунки
З.Ы. уже не сфоткаю,отдал в магазин обратно разве,что у кума на фабии могу сфотать... кароче-если ставить их в решотку воздухозаборника,а они туду так и просятся,то получается,что они слишком блиско к лобовухе стоят. и наклон решотки таков,что форсунка ссыт половина на стекло,а половина на крышу (забавное зрелище )в шкоде эти форсунки стоят немного под более другим углом,у нас угол более острый форсунки никак не регулируются... впринцыпе если есть желание,то можна примастырить-повторюсь,было бы желание... на капот не пойдёт,сразу говорю-потому что вопервых видели форму самой форсунки (см. выше я выкидывал) есть такиеже,с подогревом! даже если срезать и обточить лишнее,то штуцер на который натягивается шланг под углом(причом под значительным) я кароче забил на эту затею себе с дельфинчиком поставил и радуюсь если кто хочет поэксперементировать каталожный номер я выкладывал выше /\ |
|
|
|
|
|
#2 |
|
А как правильно называется распылитель с дельфинчиком?Хочу себе такой в Днепропетровске поискать.
|
|
|
|
#3 |
|
Длина: 3010мкм
Диаметр: 40мм
|
на перова барыги вазовские мне тоже форсунку не продали....но песню завели про дорогую приоровскую форсунку....лоховозы....
|
|
|
#4 |
|
Очень давно не заходил
|
не знаю,никак не называется
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
|
так-с инфа в пятницу завезут форсунки на шкода сервис на нивках...уже готов бежать и 37 грн платить...с подогревом от сеата 293 грн
|
|
|
#6 |
|
Очень давно не заходил
|
шкодовские тоже есть с подогревом
просто в обычных там пустота,а в тех что с подогревом,там уже есть начинка,ну и 2 проводка торчит... |
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Машина: ЗАЗ-110206, Renault Fluence
Длина: 5730мкм
Диаметр: 41мм
|
Цитата:
Я еще лет 5 назад за 10 грн на разборке купил плпнку с 4мя форсунками. От француза. Крепится на дворник. Льет нормально и расход омывайки мизерный. Только в мороз омывайку нужно заливать с запасом. Например, если концентрация для -10 то на трассе при морозе в -5 она в планке замерзает. С трубкой (от капельници) никаких проблем - как поставил 5 лет назад, так и стоит.
|
|
|
|
#8 |
|
|
вчера поставал...пока не доволен. надо переделівать
|
|
|
#9 |
|
Очень давно не заходил
|
шкодовскую форсунку поставил?
на решотку? шо именно не понравилось? |
|
|
|
|
|
#10 |
|
|
именно шкодовскую...в решотку просто вставил рядом с осью дворника...писает зачетно, но угол распыла от одной маловат...надо две ставить....да и воду расходует шо капец...
|
|
|
#11 |
|
Машина: Скажэнэ жабэня 1.2 люкс
Длина: 2420мкм
Диаметр: 39мм
|
Год назад поставил брызгалку от пыжа 405-го. Крепитца на верхнюю часть дворника при помощи двух-трёх пластиковых хомута. Шланг подачи стандартный,отодрал лт писалки на капоте и присобачил к дворнику.
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Машина: Tavria PickUP 1.3SI "Капсула"
Длина: 1160мкм
Диаметр: 33мм
|
Как насчет идеи поставить два насоса(буржуйский вариант), даже когда-нибудь в далеком будущем один накроеться можно всегда воспользоваться худшим результатом, а пока наслаждаться достойным давлением :wink:
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Гость
|
Сегодня поставил две десяточных веерных, как у автора, не стал париться с планками крепления, просто взял фен в руки, и стандартные крепления перегнул в другую сторону, высматривая угол наклона. Взял шуруппоповорот и окуратненько на 1 саморез к решеточке стандартными крепления и прикрутил, угол получился. Дешево и сердито. Мне понравилось. Только капот оказалось кривой у меня и один в притык с копотом, а у другого есть щель. За то на трассе супер будет, а то так нихрена не видно очень долго, можно и на встречку вырваться. Автору спасибо за идею !!!!!
|
|
|
|
#14 |
|
Очень давно не заходил
|
форсунки от ВОЛЬВО
похоже по установочным габаритам лучше подойдут в тавро капоты,чем шкодовские... |
|
|
|
|
|
#15 |
|
купил вазовскую за 20 рубл на 4 обычные дырки, поставил на штатное место, подмотав немного изоленты.. теперь в центр лобового бъют 4 толстых струи. Хватает пары секунд и 2-3 проходов дворника.. вполне доволен.
|
|
|
|
#16 |
|
Гость
|
Я у себя снял эти веерные - на скорости от 50-60 все эти мелкие брызги летят мимо стекла наверх. Стекло почти сухое. Половина форума autoada.ru ставят от шнивы. Я себе тоже поставил от шнивы.
|
|
|
|
#17 |
|
temych_p
у меня на скорости наоборот все стекло мокрое! на фольцике стоят клевые форсунки там капельки вообще мелкие мелкие и еще электро обогрев!
|
|
|
|
#18 |
|
Гость
|
Ну у меня на скорости 110 на трассе не чего не сдувало и стекло я все таки помыл, а вот с стандартной толку небыло, так как дворник песок больше тер чем стекло очищал, чуть неулетел на встречку.
|
|
|
|
#19 | |
|
ТавроСтрелок
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
у меня веерный распылитель - часто забивается
Кто нибудь какой то фильтр пробывал ставить?? |
|
|
|
|
|
|
#21 | |
|
Цитата:
Хотя можно и сеточку поставить/поменять в трубке. |
||
|
|
|
|
|
#22 |
|
С тех пор как поставил веерные распылители - ни разу не забивались (на штатном бывало), и сеточки в трубке у меня нету - выкинул.
|
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
Машина: ЗАЗ-110206, Renault Fluence
Длина: 5730мкм
Диаметр: 41мм
|
Чтобы пысалка не забивалась, нужно чистую омывайку лить и следить, чтобы при этом грязь в бачек не попадала.
|
|
|
#24 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|