![]() |
|
Салон как улучшить интерьер и повысить комфорт |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#101 |
![]()
на Sens уже A/C ставят(оно lanos 1.5 душит ужасно и ездить мучительно)? скорее комплект LANOS, но он не может так дешево стоить, а пользованый можно найти от 3Кгрн
![]() |
![]() |
#102 |
![]()
И я себе хо отчетец об установки кондишина от сенса будет?
![]() |
![]() |
#103 |
![]()
Zvirr, разве тут кто-то писал о подобном?
![]() |
![]() |
#104 |
Гость
|
![]()
Ребятушки все это бред ! Кондер в таврию нонсенс !Не обольщайтесь ! Для того чтобы его туда втулить и заставить нормально работать ,нужна работа целого кб ! На вазе когда то велись совместные разработки с японцами,но даже они не смогли запустить его в серию! А тут гаражный самоучка уже собирается ставить на поток серийное производство !
|
![]() |
![]() |
#105 | |
Флудер года - 2011
Машина: Таврия Дана, Author Basic, Meizu P780 edge, рюкзак на 100 литров
Длина: 493580мкм
Диаметр: 71мм
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#106 |
![]()
romio, нех его туда ставить, нонсенс будет в притуплении динамических характеристик, для подобных доработок нужно хотябы мотор обновить до 1.3, а так установка как два пальца об асфальт..
Я вот единное незнаю куда там втиснуть привод АС и пару генераторов для задней тяги, вот это действительно трабл ![]()
до дома: 60км/ч до морга: 160км/ч Последний раз редактировалось sweetest; 27.04.2011 в 23:10. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#107 |
Гость
|
![]()
Да я не спорю кондер можно засунуть хоть на велосипед.Вопрос в том на сколько целесообразно пытаться его вмантулить в таврию! Поверьте те цены о которых здесь шла речь это только цены на комплекующие, для кулибиных которые мало мальски представляют о процесах происходящих в холодильном оборудовании и при условии что они это будут делать сами,со всеми вывтекающими последствиями! Это я вам говорю как холодильщик с хорошим опытом!
|
![]() |
![]() |
#108 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#109 | |
Крымский модератор
|
![]() Цитата:
Приблизительно по такой системе работает холодилник Кристал, который раньше выпусказ завод холодильников в городе Васильков что под Киевом, там используется не компрессор а нагреватель и в системе заправлен амиак. Вот тут можно все посмотреть и почитать http://www.elremont.ru/holod/fz_rus/fr_rem27.php и тут подробнее http://revolution.allbest.ru/manufac...0086494_0.html может какой нибуть кулибин и придумает нечто для авто ![]()
![]() |
![]() |
#110 |
Машина: Запорожець 3 шт. Форд, Сеат.
Длина: 12430мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
Да это все не проблема. Сложнее то, что на режим аммиак будет выходить несколько часов. Инерционность большая. Может там на чем-то другом и с насосом?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#111 | |||
Крымский модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Схема холодильного агрегата холодильника «Кристалл-4»: 1 — сборник раствора: 2 — абсорбер: 3 — теплообменник: 4 — испаритель; 5 — конденсатор; 6 — генератор Цитата:
Мой бортовик http://tavria.org.ua/forum/showthrea...01#post3428701 Последний раз редактировалось Krim4anen; 02.05.2011 в 00:10. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#112 |
|
![]()
Принцип холодильника мне хорошо известен. Ремонтировал такие. Вот, поэтому и пишу, что без насоса, эффект в машине можно будет ощутить только через пару часиков. Не ранее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#113 | |
Крымский модератор
|
![]() Цитата:
Ну так можно попытаться что то присобачить, тем более что вы работаете с холодильниками, так по потихоньку мы вместе что нить придумаем. ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#114 | ||
CrowHunter
|
![]() Цитата:
Цитата:
Помнится мне в комбайнах Нива стояли кондиционеры, работающие на обычной воде. Никто конструкцию не знает?
________________________________________ Русский военный корабль, иди нахуй! Последний раз редактировалось Storag; 10.05.2011 в 14:03. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#115 |
![]()
Storag, та то такое, я ездил на ланосе 1.5 и нексии 1.6, также катали на матизе, динамики у всех тупо нет..
![]()
![]() |
![]() |
#116 | |
Флудер года - 2011
Машина: Таврия Дана, Author Basic, Meizu P780 edge, рюкзак на 100 литров
Длина: 493580мкм
Диаметр: 71мм
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#117 |
![]()
та ну нету там динамики, убегает она, это не говоря уже о лишнем расходе и вредности кондиционера
![]()
![]() |
![]() |
#118 |
CrowHunter
|
![]()
Это ежели сам за рулем - динамики вроде и нету. Подвозил как-то кого-то из форумчан, так оказалось что он сидя рядом намного лучше чувствовал и разгон и торможение чем сидя за рулем, отметил что типа у меня движок хорошо тянет, хотя у меня славута (а она таки тяжелее тавра) и движок 1,1 на газу. субъективно все это. Если ехать по трассе и далеко (например в Крым) то динамика особой роли не играет, разогнался и катиш с постоянной скоростью. Кстати, в таком режиме и аммиачный холодильник проканает
![]()
![]() |
#119 |
|
![]()
А для кого и чем вреден кондиционер? Тем, что нет "защиты от блондинок"?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#120 |
![]()
Storag, та ну нет, всё там чувствуется и по машине и по потоку на дороге, оно даже на субурбане ощущается(но конечно же не так), хотя разнца в моторах капец какая, а на трасе конечно же проще, так как имено ускорение и не парит мозг, но я по трасе в лучшем случае езжу два раза в год и при этом наслышан об эффективности люка в крыше(хотя на нексии я его уже и залепил, а он всё равно течет, после этого портить крышу таврии совсем не охото)..
vitw, ну вы даёте, нужно вас познакомить с людьми которые больше месяца в больнице провалялись, а некоторых вообще с трудом вернули к жизни..
до дома: 60км/ч до морга: 160км/ч Последний раз редактировалось sweetest; 10.05.2011 в 14:56. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#121 |
|
![]()
А ну познакомьте! А то я 10 лет устанавливаю и ремонтирую кондиционеры и еще не видел своими глазами ни одной жертвы кондиционера. Конечно, где-то там слухи ходят, типа люди болеют: ангины, грибки, микробы. При правильной эксплуатации кондиционера нужно сильно постараться, чтобы он навредил. Особенно, если в машине климат-контроль.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#122 |
![]()
пипец кому нужна динамика пускай турбину ставит. А кондей это для комфорта и мне при жаре 45 гр глубоко всеравно на динамику а особенно в пробке комфорт важнее.
![]() |
![]() |
#123 |
![]()
vitw, у меня также само в окружении люди занимаются больше десяти лет установкой и обслуживанием холодильников и кондиционеров, от них же также много инфы и случаев, сами они подобным не пользуются..
Люди, после того как их вытягивали одной ногой с иного места не какими кондиционерами больше и не думают страдать.. Как вас познакомить? В Днепре бываете?
![]() |
![]() |
#124 | |
|
![]() Цитата:
Если ПРАВИЛЬНО пользоваться кондиционером не заболеешь. После монтажа любого кондиционера, кроме выдачи инструкции производителя, всегда проводим инструктаж пользователя. И никаких проблем со здоровьем не возникает. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#125 |
![]()
та техника в руках идиота груда металолома я вот у друга в шевроле ехал жара лето стоим в пробке реально даже окно не открыть ибо выхлопные газы соседних машин просто удушат закрываем окошко включаем кондишин и через пару минут наступает нирвана.
![]() |