![]() |
|
|||||||
| Автозвук Как сделать так, чтоб Ваш автомобиль "зазвучал" |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#101 |
|
Это ключ управляемый логическими уровнями. В самом примитивном случае, для инсталляции такого коммутатора тебе понадобится один ключ и один килоомный резистор в цепь затвора. И все.
|
|
|
|
#102 | |
|
Цитата:
|
|
|
|
#103 |
|
Выход магнитолы 200мА, так что любое автомобильное реле.
|
|
|
|
#104 |
|
сделал ЗЯ в крыло...правда еще надо немного подкорректировать поверхность и перетянуть...Попутно решил как-то пристроить саб и аптечку, в общем получилось где-то так
|
|
|
|
#105 |
|
Аптечка классно грохотать будет
|
|
|
|
#106 | |
|
Цитата:
да не, не будет там внутри карман карпетом обклеится тарахтеть не будет..а внутри я уже давно пластиковую аптечку карпетом заклеил чтоб не тарахтела - типа шумо-виброизоляция ![]() а так завтра потестирую - определимся с дальнейшими направлениями
|
|
|
|
#107 |
|
Там от вибрации все бутылки пораскручиваются. Не удачная мысль.
|
|
|
|
#108 |
|
ShurikStar2007 А не мог бы ты чертежик своих подсидельников сделать? Думаю интересно не только мне. Очень был бы благодарен.
|
|
|
|
|
|
|
#109 | |
|
Цитата:
|
|
|
|
#110 |
|
Буду премного благодарен! Понравилось как они стоят в машине. Ждемс.
|
|
|
|
|
|
|
#111 |
|
Флудер года - 2011
Машина: Таврия Дана, Author Basic, Meizu P780 edge, рюкзак на 100 литров
Длина: 493590мкм
Диаметр: 72мм
|
Сделал подсидельники объёмом 8,1 литра по чертежам Маши Синичкиной!!! Помогите с выбором компонентных динамиков для такого объёма (13 см) :oops: :oops: :oops: Я не знаю с чего начинать выбор :roll: :oops: :oops: :oops:
Пойдут? - Тыдыщь - Kicx STC 5.2 |
|
|
|
|
|
#112 | |
|
Флудер года - 2011
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#113 | ||
|
Флудер года - 2011
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#114 | |
|
Цитата:
|
|
|
|
#115 |
|
Захотелось вставить 5 коп. по поводу дверной акустики.. У меня когда-то были 10ки коакс. пролежни в дверях.. В верхнем углу над ручкой окна.. Карту правда чуть порезать нужно, но в итоге все норм стоит и играет, тока без саба не актуально..
|
|
|
|
|
|
|
#116 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#117 |
|
Сдается мне, что это не ящик, а просто экран. А как они закреплены видно по фото, крайние саморезы идут насквозь в кузов.
|
|
|
|
#118 |
|
Да, возможно. Тогда придеться самому что-то думать или мастерить подсидельники.
|
|
|
|
|
|
|
#119 |
|
(c)Ветал
|
|
|
|
#120 |
|
Круто, но очень сложно.
|
|
|
|
|
|
|
#121 |
|
Гость
|
Подскажите элементарную и недорогую акустику коаксиальную... звук особо наваливать не люблю, нужно хотя бы как штатная в Ланосе или Авео (басы более менее есть...хотя кому как)))но мне хватит!
Решил сзади в боковины поставить Киксы, 13 см.. (установщик сказал больше не влезет и я их короче заказал уже) http://avtocar.kh.ua/p4188/акус...-kicx-pd-5-2/ Впереди под ногами самые обычные, но думаю поменять! |
|
|
|
#122 |
|
Че эт за установщик, которому еще динамики привозить нужно и советоваться как их поставить. Беги от него. В Харькове много адекватных ребят.
|
|
|
|
#123 |
|
Гость
|
Да все нормально играет в двери у Таврюх, дверь объемистая, метала на внутреней стенке нормально, спокойно в ней споет и 16 . Только есть одно но - это хорошая подготовка дверей , причем этот критерий относится ко всем дверям авто . Так как подготовка обязательна, выростит вес двери в подготовленном виде, плюс увеличит вес дин , петли убиваться будут быстрей. За то есть огромный плюс ! Ни чего не мешает ногам, не надо париться выращивать объем в киках залазия под торпеду (у меня там например куча проводов, сигналь). С нормальными 16 в дверях, саб хотелось бы, но и без него приятно )))
|
|
|
|
#124 |
|
Машина: Ford Kuga 2.0 TDCI / Tavria pick-up 1.2
Длина: 1190мкм
Диаметр: 39мм
|
подскажите советом... Таврия Пикап.. взял подиумы под овалы 6*9 мтх.. так вот хочу их поставить на уровне подголовников.. и вопрос куда подиум направлять на лобовое или же на задок?. боюсь что елси на лобовое то сильно будет глушить водителя и пассажира.. сразу в ухо играть будет.. а елси на задок, т.е. на окошки между салоном и будкой то оно будет как-то отзеркаливать.. ..
фронт расположел жбл 13-ки на торпеде в мини подиумах) |
|
|
|
|
|
#125 |
|
Машина: 1,2SI; Pajero: 3.0 V6
Длина: 51130мкм
Диаметр: 33мм
|
И так и так будет плохо. Отдай яйца и подумай над улучшением фронта и сабиком.
|