![]() |
![]() |
#101 | |
ТавроСтрелок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#102 |
Гость
|
![]()
Lexa
почетай первое сообщение, у него не токо люфт а ещё и что то стучит на ямах, эт 90 процентов стойка. |
![]() |
![]() |
#103 | |
Длина: 8800мкм
Диаметр: 33мм
|
![]() Цитата:
Давай ещё предложим ремкомплект стойки заменить. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#104 | ||
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#105 |
|
![]()
Человеку, не имеющему ключа на "27",бессмыслено предлагать переборку стойки,. Задних вкладышей я тоже не встречал(наверно плохо искал),думаю strike2009 с нами не согласится
|
![]() |
![]() |
![]() |
#106 |
Гость
|
![]()
Дачник
цена вкладыша и стойки отличается на 10 грн, зачем лишняя мозгота? :wink: |
![]() |
![]() |
#107 |
Гость
|
![]()
Вкладыш в заднюю стойку? Фото!
|
![]() |
![]() |
#108 |
CrowHunter
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#109 |
Гость
|
![]()
Кук
Storag извеняюсь, что то зад с передом попутал, ну тогда пусть глянит сайлентблоки и резиновые подушки(сверху аморт.) |
![]() |
![]() |
#110 |
Гость
|
![]()
Пусть.Если это поможет.
|
![]() |
![]() |
#111 |
Машина: Шайтан-арба
Длина: 19080мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
Предстоит замена заднего ступичного подшипника.
Знакомый посоветовал вместо литола заложить туда некую "синую смазку". Как бы отнеслись тавроводы со стажем к этому? |
![]() |
![]() |
![]() |
#112 |
Гость
|
![]()
№ 158 ? Нормальная смазка.Только не жирно ли будет? Ее применяют в более "тонких" узлах. Нет под рукой справочника,не помню,как она терпит воду.А так-если есть бочка,можно лепить,только Литол,Солидол,1-13 и проч. вполне там служат.
|
![]() |
![]() |
#113 |
Машина: Славута 1.2S+мпсз
Длина: 5060мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
Литол-24 - самое то.
![]() |
#114 |
Гость
|
![]()
Для задних ступиц-хоть тавот,нет там ничего экстра...Только не любимые многими графитку и не ВД-40!
|
![]() |
![]() |
#115 | |
|
![]() Цитата:
Ясно, а была надежда, что синяя смазка сможет скомпенсировать базарно-рыночное происхождение купленного подшипника, продлив его жизнь до космической величины. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#116 |
Гость
|
![]()
Просто нерационально.Но если ее таки бочка-битте! Я давно тому назад такую смазку ДОСТАВАЛ и применял в таких местах,где редко бываешь- подш. генераторов,эл.двигателей и проч. Тесть работал на нефтебазе и иногда каким-то образом ему отваливало половину майонезной банки,тогда делился-немного мне,немного для своего любимого ИЖ-49.А сейчас есть в продаже,АЗМОЛ в банки фасует.
А продлить не сможет никакая-если там шарики-ролики биквадратные и из кровельного железа... |
![]() |
![]() |
#117 |
Машина: ЗАЗ-1102 Люкс (94г.)
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
ххмм... Куу а почему не графитку ? ведь там на баночке написано: для сильно нагруженных узлов. Или не стоит из-за температуры (подшипники ж нормально греються. Сам не менял подшипники но на будущее просто буду знать... Ну про ВД-40 то понятно ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#118 |
Гость
|
![]()
А дальше что написано,после слов...сильно нагруженных...
В принципе,никто никому не может запретить что угодно и куда угодно в своей вещи,но есть здравый смысл и рекоментации изготовителя по применяемым смазкам.Почему не прислушаться? |
![]() |
![]() |
#119 |
|
![]()
Пару лет применяем "синий" "Шеврон" (аналог Литол 24). Упаковка под пистолет,хотя ковыряем чем придётся. Досталось дешевле Литола -контрабас, если верить этикетке, чистая Амэрика. Жалоб и рекламаций пока не было, по крайней мере,не хуже стандартной смазки "я так думаю"
|
![]() |
![]() |
![]() |
#120 | |
Гость
|
![]() Цитата:
У мну для велика российский в пользовании.. мелкая упаковка, удобная, да и смазка "мягкая" какаято.. да. Цвет - прозрачно желтоватый. Для машины - АЗМОЛОвский.... с синеватым оттенком. - оно погуще будет... Но для заднего ступичного - самоеоно!!! ЗЫ. 2Дачник... собирался к Вам заехать.. да штаны отвалились... Подумал - пойдет резьба сразу - сам сделаю, непойдет - завезу Вам в мучение ![]() Пошло........ Правда не все.. непошло несущественное... но тут на помощь приходит болгарка ![]() А к чему я - да все к смазке... назад собирал "на любимой всеми графитке".... благо графитка есть ![]() А кода графитки небыло - брал графит в порошке и варил его с Литолом..... но это уже другая история |
|
![]() |
![]() |
#121 | |
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#122 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#123 |
Гость
|
![]()
Графитка применима при :...смазывании грубых тяжелонагруженных мех-мов(открытых шестер. передач,резьбовых соединений,ходовых винтов,домкратов,рессор... (с), рекомендации завода АЗМОЛ и т.п. Применима при (-20...+60) гр С.
|
![]() |
![]() |
#124 |
|
![]()
да... уже понял ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#125 |
|
![]()
Спасибо большое всем за быстрые и исчерпывающие советы.
Тема полностью освещена. Можно закрывать. |
![]() |
![]() |