![]() |
|
Автозвук Как сделать так, чтоб Ваш автомобиль "зазвучал" |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#101 | ||
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#102 |
Гость
|
![]()
ребята, в чем собственно проявится недостаточность мощности усилителя для саба? будут появляться хрипы динамика или он не будет работать так громко как мог бы? почему такое плохое мнение о данном блаупункте?
я делаю свою первую систему автомобильную, сейчас у меня стоит пролежень магнитола и два овала в задней полке... можете представить как это звучит. мне кажеться такой системы мне хватит с головой для прослушивания музыки с флешки в мп3 формате.. |
![]() |
![]() |
#103 | |
![]() Цитата:
Но это лучше чем кормить фторнт от головы
![]() |
![]() |
#104 | |
![]() Цитата:
гудение дефицит атаки
![]() |
![]() |
#105 |
![]()
borat, для начала - норм, особенно учитывая бюджет.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#106 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Ветал,зачем же покупать усь заведомо слабый.Наверное проще добавить на тот,с которым покатешься с годик.
Lambert,фронт от головы это не есть гуд :-) |
![]() |
![]() |
![]() |
#107 | |
Гость
|
![]()
Zhildas
Цитата:
Веталя тоже такого мнения |
|
![]() |
![]() |
#108 |
Очень давно не заходил
|
![]()
borat,бери что хочешь.Все равно чез полгодика захочешь все поменять!!! :-)
Голову надо менять уже сейчас :-) |
![]() |
![]() |
![]() |
#109 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#110 |
Длина: 56230мкм
Диаметр: 35мм
|
![]()
Не хотелось создавать новую тему, подскажите в этой.
Собрался строить двухкомпонентную бюджетную поканалку. Пока все детали лежат в ящике, но имеем: 1. Пищи Филипс, те что от гольфа за 50 грн на кар дачах; 2. Миды Урал Вархед; 3. Усилок Helix DB Four. Теперь вопроссы: На пищи что-то допаивать нужно? Какие провода (сечение) посоветуете для пищалок, если можно и обосновать совет? Спасибо!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#111 | |
Медбрат
|
![]() Цитата:
СЧ бо филипсы играют от 5 кHz, а вархеды пытаются играть до 1 kHz и то, это у них плохо получается... нужен дин, который бы взял на себя диапазон 500-5000 как минимум... а еще лучше 200-6000 ЗЫ Поверь опыту десятков тавроводов ![]()
![]() |
![]() |
#112 | |
|
![]() Цитата:
Почему??!! Да очень просто: Ну предположим вариан мего бюджет (вменяемые коаксиальные десятки, с обрезаными пищалками) Купить их можно а резать чем? Денюжка нужна. Проще будет заменить в дальнейшем вархеды на что-то менее басистое и более качественное. Да и если честно не фанат я трехполосной акустики, тем паче настолько дешевой. Вопросс остался открытым. Как тулить пищалки??? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#113 | |||
![]()
мид Ural Warhead играет до 2-х кГц
Есть твитеры, способные начать с похожей частоты, но ценник не порадует Цитата:
Цитата:
Цитата:
провод пользуй любой, сечения 2*0.75 будет вполне достаточно на твитер
![]() |
![]() |
#114 | |
|
![]()
Lambert
Пасибо, я знал что ты ответишь!!!! ![]() Цитата:
Для одного хреново филипсы и уралы, для другого блины в задней полке. Конечно будет модернизироваться, но зиму однозначно будет ездить так. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#115 |
![]()
Сомневаюсь я, что звук системы с настолько проваленной серединой будет хоть сколько-нибудь нравится.
Филипсы ставь, ориентируй в лицо и на первое время их, думаю, хватит. А вот с мидом надо что-то решать, я бы искал недорогие 5" могущие доиграть до 4-х кГц хотя бы
![]() |
![]() |
#116 | ||
Медбрат
|
![]() Цитата:
и кстати с таким подходом - в филипсах штатный кондерчик выкусывать не обязательно... т.е. их и уралы как есть без кроссов и подключать на фронт и тыл... а фейдером регулировать уровни - один относительно другого... ЗЫ можешь сразу в голове эквалайзером +6 на СЧ накручивать ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#117 | |||
|
![]() Цитата:
З.Ы. Референсы не предлогать, хочется что-то новенькое!!! Цитата:
![]() Цитата:
Поясни плиз подробней несовсем понял!!! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#118 | |
Медбрат
|
![]() Цитата:
![]() просто в такой системе, которую ты удумал - вред от кондерчика - это самое меньшее из зол, и погоды оно не сделает ![]()
![]() |
![]() |
#119 |
|
![]()
ага!!!
Ну а если таки выкусить, что-то допаивать, или голым оставить? |
![]() |
![]() |
![]() |
#120 | |
Медбрат
|
![]() Цитата:
звыняйте....
![]() |
![]() |
#121 | |
|
![]() Цитата:
Andy76 Lambert пасибо!!! Немного опустили на землю!!! А то прям размечтался блин!!!! Буду делать и одновременно планировать модернизацию!!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#122 |
![]()
Та не за что
Опускать еще даже не пробовали ![]() Ты это... киевлянин же вроде. На пятничных тавропосиделках обычно есть пару-тройку человек с пристойным звуком в машине - можно попроситься на пощупать/послушать/глупые вопросы позадавать. Если угадаешь с сортом сока - думаю, не откажут ![]() А если дождаться последнего четверга месяца - можно подъехать на встречу автозвукоманьяков.. но после прослушки некоторых тамошних машин у многих соискателей начинается обострение, так что аккуратно ![]()
![]() |
![]() |
#123 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#124 |
![]()
А играют ли они?
![]() |
![]() |
#125 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Lambert,не пугай народ.Понимание правильного звука приходит не с первой инсталяцией.Зачем тратится на пищи,можно же взять вышеупомянутые филипсы (на первое время пойдет).
Хотя я очень пожалел не послушав твоего дельного совета по первой установке (уже давно все снято и продано) |
![]() |
![]() |