![]() |
|
Ремонт и обслуживание Особенности ремонта и обслуживания Таврии |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#101 |
Гость
|
![]()
нет нет! я и не говорю что исеры нет из за компресии ))) просто что то с проводкой стало! сначала все вылечилось путем шевеления реле зажигания, после того как заглушил опять не работало, поставил новую релюшку без результатно! вот такая вот история!
|
![]() |
![]() |
#102 |
Гость
|
![]()
Такие недостатки присущи всем автам.
|
![]() |
![]() |
#103 |
Гость
|
![]()
просто все както сразу навалилось! и я не очень готов был к этому! ОЧЕНЬ ОБИДНО!
|
![]() |
![]() |
#104 |
Гость
|
![]()
...если вам кажется,что дела у вас идут хорошо,в ближайшее время они пойдут хуже...одна из версий.
|
![]() |
![]() |
#105 |
Гость
|
![]()
УРАА! починилось! трабл был в релюшке зажигания (как я и предполагал) и почемуто я скинул со счетов то что даже новая реле с магазина может не работать по неизвестной мне причине! короче я её разобрал прижал контактирующую пластинку и ура машинка завелась! по этому поводу есть вопрос "Есть ли какие либо неполадки других агрегатов которые бы вот эту самую релюшку неправильно использовали бы?" ну может замок зажигания или еще что нибудь! просто дело в то что когда ключ находится в положении III на торпедо загораются лампочки и все показательные приборы работают (температура, бензин) когда ключ доворачиваю до конца и машина по идее должна завестись, все приборы тухнут! или же все дело только в реле?
|
![]() |
![]() |
#106 |
CrowHunter
|
![]()
Все приборы и должны тухнуть, также тухнут фары (остаются тока габариты), выключается мафон, вентилятор печки. Вся энергия идет на стартер.
![]() |
#107 |
Гость
|
![]()
да но, показательные приборы и лампочки на торпеде не должнны тухнуть! ну и по идее двигатель заводиться должен!))) а у меня не заводился до тех пор пока я эту релюшку сам не замкнул))) теперь у меня машинка может без ключа работать!(( да и завестись тоже без него может! вот только руль блокируется!
|
![]() |
![]() |
#108 |
Гость
|
![]()
Может я опоздал с советом, но у меня при таком точно дефекте обнаружилось выпадание колодки с проводами на кнопке вклюения освещения(слева верхняя).До сих пор выпадает 2-3 раза в сезон.до нее трудно добираться рукой, но простое затыкивание на место помогает.
|
![]() |
![]() |
#109 |
![]()
Тута http://lanos.com.ua/forum/index.php?...D%D0%BA%D0%BE/ люди задають запитання до Юрія Ральченка.
Мої бортжурнали: Славута 1.2Li 2008 - http://www.tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=15959, Ford Fusion EU 1.25 - https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=105563 Проект "Бортовий комп`ютер на інжектор своїми руками" http://www.bk-ukraine.narod.ru/ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#110 | |
Длина: 17480мкм
Диаметр: 36мм
|
![]() Цитата:
1. ) Почему до сих пор не решена "детская болезнь" ланоса с рулевыми рейками, где вместо фторопластовой втулки стоит резиновая или металлическая, которых хватает на 5-10-20 тыс. (как кому повезёт)? Бугагага, фторопластовая ... Писец. Аносфорум не слышал про холоднотекучесть... 4.1) Проясните всё-таки, какое масло с завода заливается в авто? Ответ: В автомобиль Сенс SAE 15W40 по API SF. В Ланос SAE 10W30 по API SH В КП 80W90 по API GL4 Бугага2 ![]() Плюс емайл ![]() ![]() priemnaja ogk@zaz.zp.ua ПС. Шо вопросы. шо ответы ...
![]() |
![]() |
#111 |
Гость
|
![]()
А что с маслом НЕ ТАК??? Завод дает рекомендации по КЛАССУ вязкости,а не торговому названию или производителю. И правильно делает.
|
![]() |
![]() |
#112 |
|
![]()
А почитайте вопрос внимательней
![]()
![]() |
#113 |
Гость
|
![]()
Про втулки или про масло? НИХАЧУ!!!
Что может ответить ЗАВОД нормального на ненормальные вопросы? Там тоже человеки сидют. |
![]() |
![]() |
#114 | |
|
![]() Цитата:
Хотя, так можно дойти и до супер секретной информации, например про схему с указанием цветов проводов... ПС. Когда ты обращаешься к стене, стена иногда обращается к тебе.
![]() |
![]() |
#115 |
Гость
|
![]()
Ну ладно,напишут для тупых и исполнительных -масло ЙЦУК 15w40,а его в нужном месте и в нужное время не окажется,что делать законопослушному/тупому/упрямому? Стоять или ехать,но на другом,но того же класса вязкости?
Завод может рекомендовать торг. марку. |
![]() |
![]() |
#116 |
Гость
|
![]()
подскажите, резьба клапана холостого хода....которая на крышке карба счесалась, и клапан теперь не докручевается до конца, что можно сделать???Или только замены крышки?
|
![]() |
![]() |
#117 |
CrowHunter
|
![]()
Эти клапана есть с разной резьбой. Надо взять более толстый, померять какая там резьба и аккуратно перерезать резьбу в карбе под него.
![]() |
#118 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#119 |
Гость
|
![]()
Всем привет! Подскажите пожалуйста,что может быть: Очень тугое включение передач, особенно на горячую, нужны большие усилия при включении передачи(иногда двойной выжим,ибо через силу жалко..) и при снятии с передачи в нейтральное положение.. Сначала грешил на рег-ку кулису, и на масло,залито по идеи ТАД,но потом заметил что на холодную передачи вкл\выкл намного лучше и с меньшим усилием.. Сегодня заехал в гараж, отпускаю сцепление(на нейтрали) появляеться звук, металический,как тихий скрежет, на звон не похож, нажимаю звук пропадает... Ребята грешу на выжимной... Но не знаю, боюсь еще может что-то с коробкой, помогите плиз.. обьясните что может быть...Переживаю очень, машинку ток купил)
|
![]() |
![]() |
#120 | |
Машина: 1102/ 90г.в. МПСЗ, АД-5Е
Длина: 5760мкм
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#121 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#122 |
Гость
|
![]()
Ключевым есть свободный ход не педали,а рычага привода на КПП.
|
![]() |
![]() |
#123 | |
Машина: 1102/ 90г.в. МПСЗ, АД-5Е
Длина: 5760мкм
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#124 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#125 |
Гость
|
![]()
Есть! 3...5 мм хода рычага в месте взода троса в проушину вилки.
|
![]() |