![]() |
|
Законодательство и страхование Обсуждение юридических аспектов жизни автомобилиста, законодательства и страхования. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#101 |
Гость
|
![]()
http://www.interfax.com.ua/rus/main/9505
я так понял изменения внесли, осталось ждать гогда пропечатают в Курьере? Хотя на портале правительства пока новости по этой теме не вижу |
![]() |
![]() |
#102 |
![]()
В середу на засіданні КМ ше мають говорити на цю тему.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#103 |
Гость
|
![]()
Сегодня в контору приходил один знакомый водитель-камикадзе, так он рассказывал следующую штуку: останавливают его в очередной раз за превышение, и в разговоре инспектор ему говорит мол, а что вы все не хотите протокол заполнять, а этот типа: так мол после третьего протокола надо на пересдачу, на что тот ответил, что теперь протоколы и баллы до лампочки, так, как законов по одним уже нет, а по другим не приняли :shock: .
|
![]() |
![]() |
#104 |
![]()
Знайомий звонив на телефон довіри.
Казали шо на перездачу після 4-ого порушення. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#105 |
Гость
|
![]()
Вместо того,чтобы строить китайско-японские глазки,лучше таки почитать официальные сайты,а не борзописцев и про баллы и про пересдачи...
|
![]() |
![]() |
#106 | ||||
Длина: 17480мкм
Диаметр: 35мм
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#107 | |
синий кардинал
Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 56мм
|
![]() Цитата:
ФОТКЕ! ФОТКЕ! ФОТКЕ! ФОТКЕ! ФОТКЕ! ФОТКЕ!
![]() |
![]() |
#108 |
Гость
|
![]()
Андрей Олегович! Вы просто даааавно не были во Львове.Я прошлой осенью ходил по Львову,наблюдал,любовался-широкие,ровные дороги,чинно ходят люди,тихонько катятся трамваи,водилы едут тю-в-тю по ПДД...
ПыСы- Объективно.Чесслово,ни одной Таврии с наклейкой в дорожных оргиях не наблюдал-с.Приятно-с. |
![]() |
![]() |
#109 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Просто мож где кто что услышал, а я, например, этого не увидел ![]() |
|
![]() |
![]() |
#110 |
Гость
|
![]()
Что значит-официальный сайт? Только "Урядовий кур"ер" и только на бумаге.
|
![]() |
![]() |
#111 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#112 |
Гость
|
![]()
Потому,что только после выхода номера можно ткнуть его "верию для печати" под нос любому. Сайтом-не очень получтся.
|
![]() |
![]() |
#113 |
Гость
|
![]()
Ну а этого самого номера я не видел, Кук, если он есть, то поделитесь. Если Вы о моей фразе про баллы и про кол-во протоколов, то сам в это не верю. Если Вы о скорости, то даже у "ппсихов из психушки" могут быть свои мечты.
|
![]() |
![]() |
#114 |
Гость
|
![]()
Так нету его! Менты весь стырили и скурили с махоркой и коноплей.
|
![]() |
![]() |
#115 | |
Длина: 17480мкм
Диаметр: 35мм
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#116 | |||
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
http://rada.gov.ua/ http://www.kmu.gov.ua |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#117 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#118 |
Гость
|
![]()
Да,ГАИшники много знают. Уже 12 дней,как вступил в силу какумент про отмену требовать только ВРТ ,а наш ГАИшный мент-целый п/полковник до сих пор в неведении.К ним еще не поступила информация.
|
![]() |
![]() |
#119 | |
![]() Цитата:
ка со стия ехать там не то что 90 там 40 ехать не где а по теме сночала дороги а потом увеличение скоросного режима по поводу +10 я не давно в беларусии 1900 км от ездил + 10 мну не напрягало и скорость 100 км в час тоже по отличной и хорошей дороге которые есть даже в глубинке очень приятно ехать 100 и смотреть по сторонам а вот 130 ехать там можно только на платном автобане МИНСК Брест окружная вокруг минска везде 80 но дороги везде идеальные гаишники приветливые не то что у нас только границу переехал сразу в такую яму влетел что думал колесо отвалилось
![]() |
![]() |
#120 |
![]()
Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко поручила МВД провести дополнительные консультации об изменениях Правил дорожного движения.
«Мы категорически не соглашаемся с повышением скоростного режима в населенных пунктах. Ни в одной стране Европы не разрешается двигаться в населенных пунктах со скоростью выше 60 км в час», – подчеркнул Ю. Луценко. http://obkom.net.ua/news/2009-03-18/1430.shtml Прикольно. А "до того как" думать не пробовали? ![]()
![]() |
![]() |
#121 |
Гость
|
![]()
Тут Луценко прав-от таких деятелей люди гибнут не только на дорогах.
|
![]() |
![]() |
#122 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#123 |
Машина: Форд Фиеста 2008
Длина: 3110мкм
Диаметр: 37мм
|
![]()
На Окружной поснимали знаки "40" в районе Обойного, сегодня еще раз внимательно глянула.
![]() |
#124 |
Гость
|
![]()
Зато на Жилянской (возле молокозавода) рядом с знаком 40 повесили знак ремонтные работы, хотя никаких работ нет и в помине, да и асфальт в отличном состоянии. Правда там стремный пешеходный переход, поэтому я считаю, что знак все-таки правильно там висит
|
![]() |
![]() |
#125 | ||
![]() Цитата:
![]() Цитата:
ато вбитися можна.... |
|||
![]() |
![]() |