![]() |
|
Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#101 |
Машина: SF'2014
Длина: 16430мкм
Диаметр: 38мм
|
![]()
Тавтоха, спасибо, уже понял
![]() |
#102 | |
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#103 |
![]()
А вообще. Можно позвонить диспетчеру своего оператора и там все подробно и доходчиво расскажут и настроят вместе с вами. Только звонить нужно с другого телефона.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#104 |
![]()
типа отчет о киевстаровском вильном инете 5000
за месяц из 5000 было израсходовано всего 1600 скорость скачки судя по обновлениям пакетов на федоре скачет от 5 до 38 кБайт, средняя 10-20 раздражает смена ИПишников при реконекте модема - слетают консоли конект рвется и исчезает, сеть тоже иногда пропадает - но тут я больше грешу на глючность виндового модема в комуникаторе асуз п527 ВМ 6.1 вывод - удаленно работать вобщемто можно, хотя скорость и низкая по сравнению с 3Г, но я нифига кроме пополнения счета не докупал |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#105 |
Забанен
|
![]()
пользовал пиплнет, днем нормально, а вечером говно, потом перешел на утел, намного лучше и модем ненадо, сидел с ноклы н73. щас есть безлим на утеле 60грн/мес но скорость ограничена.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#106 |
Гость
|
![]()
звонить можно с того же телефона !
Работает паралельно ! по крайней мере у меня ан нокии Е51 угу - я кадата просил памочь настроиьт под генту и макось ! сказали для того что бы работал инет мне надо ставить виндовс.... Инет в итоге я конечно подключил - но то уже другая история |
![]() |
![]() |
#107 |
|
![]()
итого
услуга активирована настройки оператором присланы и приняты телефоном НО не могу выйти с телефона в и-нет, браузер пишет что немагу, пакетні дані недоступні і шо робити?
![]() |
#108 |
|
![]()
все уже
созвонился с оператором, меня как маленького провели по меню и все сказали уже все работает, ура!
![]() |
#109 | |
Очень давно не заходил
Длина: 1020мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
У МТС есть услуга нечто вроде безлимитного интернета - гипернет. Там кажется 5-6 грн в сутки (если был хотя бы один выход в этот день в сеть) и далее кажется 5 коп./мегабайт трафика. По сравнению с обычным GPRS, который около 5 Грн за мегабайт в большинстве случаев экономнее. Разница в настройках только в том, что в строке инициализации вместо www.umc.ua указывается hyper.net PS: точные тарифы уже не помню, смотри на сайте, но hyper.net-ом пользуюсь постоянно |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#110 |
Гость
|
![]()
Прошу поделится опытом может кто занимался изучением данного вопроса?
|
![]() |
![]() |
#111 |
Гость
|
![]()
Если есть покрытие Интертелеком Безлимит 270грн ,есть еще тариф 5грн плата за сутки при условии пользования и 1Гб трафика опять же на сутки.Если что обращайся
|
![]() |
![]() |
#112 |
Машина: Sens 1.3SE
Длина: 29360мкм
Диаметр: 33мм
|
![]()
Народ, кто юзает такие девайсы, нарисуйте отзывы. Я тут на квартиру сваливаю. Через пару месяцев придется менять дислокацию. Тянуть везде кабель не очень удобно. Нужно что-то мобильное, что всегда можно с собой забрать и на даче юзать, и в отпуске на югах. Какие цены/траблы. Качать ничего не планирую. Нужен исключительно для общения в сети.
![]() |
#113 |
![]()
Утел тебе в помощь, правда, если ты недалеко от БС, а то он тогда переходит в невыгодный роуминг КС.
Скорость 1Мбит на прием. Модем возьми с возможностью подключения внешней антенны. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#114 |
Машина: 1,2SI; Pajero: 3.0 V6
Длина: 51130мкм
Диаметр: 31мм
|
![]()
Если речь идёт о модеме, как о девайсе, то работа в каком стандарте (GSM, CDMA, UMTS) тебя интересует.
Сначала выбери оператора под покрытие, потом подбор производителя и типа модема. У меня CDMA модем Novatel 720 USB (EVDO Rev. A), под пипла.нет Обрывов и вылетов не наблюдаю. При желании можно подключить дополнительную выносную антенну.
И при железных дорогах лучше сохранять двуколку. Последний раз редактировалось skipper; 04.10.2011 в 09:40. |
![]() |
![]() |
![]() |
#115 |
|
![]()
Если честно, то тут я нифига не шарю. По-этому и хочу хоть какое-то мнение услышать, а там вопросы появятся, да и кто-то что-то подскажет. А так пока даже не наю, что и спрашивать.
Вот теперь вопрос что лучше выбирать из GSM, CDMA, UMTS?
![]() |
#116 |
|
![]()
Узнать, покрытие какого оператора присутствует на даче.
Покрытие CDMA операторов можешь посмотреть здесь:http://www.goodok.com.ua/ Единственное, UTEL отличается модемом, у него 450МГц и больше никуда не подходит. Все остальные, одинаковые то ли прошиваются, то ли карточку вставляешь. Некоторые дилеры CDMA операторов дают на 2 недели поюзать модем, если не подходит, то можно отдать обратно. «Укртелеком» запустила UMTS сеть под торговой маркой UTEL. Можно интернет юзать и с мобильного телефона, поддерживающего, кроме GSM и этот стандарт, типа Нокия Е51 и др. А GSM операторов типа Киевстар, Билайн, Лайф и др. ты и так знаешь. Лицензия у них на полноправный 3G имеется только у UTEL.
И при железных дорогах лучше сохранять двуколку. Последний раз редактировалось skipper; 10.05.2011 в 19:49. |
![]() |
![]() |
![]() |
#117 |
|
![]()
Спасибо.
Посмотрел тут МТС коннект. http://www.mts.com.ua/rus/mts_connect_tariffs.php Четыре сотни модем. И 50 гринов в месяц за 600 метров. Маловато наверное. Сейчас у меня безлимит и скорость нормальная, тяжеловато будет. Можно за 100 на 1.6 гига подключить.
![]() |
#118 |
![]()
Взял цдма украина 7 грн сутки, работает нормально
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#119 |
|
![]()
Коля, а нормально - это как? Картинки/фотки хоть открывает? А цена модема?
![]() |
#120 |
|
![]()
Что-то покрытие у цдма не очень.
![]() |
#121 |
![]()
Вроде 350 грн
работает,даже онлайн видео смотрели без проблем |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#122 |
|
![]()
Ни один беспроводный не сравнится по скорости с проводным.
В CDMA принцип - чем выше сигнал, тем выше скорость, типа, кто ближе - тот и папа. Потому для увеличения сигнала и соответсвенно увеличения скорости пользуют наружные антенны через переходник
И при железных дорогах лучше сохранять двуколку. Последний раз редактировалось skipper; 04.10.2011 в 09:40. |
![]() |
![]() |
![]() |
#123 |
Машина: 1.3Li/1.9dti
Длина: 6350мкм
Диаметр: 28мм
|
![]()
Юзаю Новател U727 третий год, оператор интертелеком, сейчас пакет 3G ЮЗЕР 50, 50гр за 1400мб, скорости хватает для картинок, скайп нормально, видео с нета особо не посмотришь, скорость зависит от загружености сети. модем с возможностю подключения антены.
P.S. у меня нет другой альтернативы подключения по месту ПМЖ, а так удобно, с ноутом всегда нет с собой. |
![]() |
![]() |
![]() |
#124 |
|
![]()
О, интертелеком мне понравился. Покрытие есть. цдма стандарт. Ну модем как у всех 400 тугриков. А тарифный план мне понравился вильный доступ за 5грн в сутки. Или тех 1400 мб в сутки достаточно? Естественно, закачек не будет.
![]() |
#125 |
|
![]()
А такой модем пойдет? Или лучше все-таки Новател 727?