![]() |
![]() |
#101 |
Длина: 7550мкм
Диаметр: 31мм
|
![]()
Когда я ездил на таврии при 140 kmh на прямой удержать её не мог, даже на лучшей трассе (Киев-Борисполь), сейчас на славуте могу 140 и чуть больше, но не хочется. Может зря, maddigger, настройки меняли, она ж пёрла, а теперь будет как у всех
![]() А Б/Ж нужен, только название придумать повеселее, типа:"как народные умельцы настраивают двигателя на глаз" Один раз по неопытности ремень на один зуб провтыкал, так от перегрева мотор спас 20 градусный мороз :roll: |
![]() |
![]() |
![]() |
#102 |
Гость
|
![]()
машина после настроек поехала лучше. 100%
так что все впереди. завтра заберу резинку летнюю... переобуюсь, застрахуюсь и к новым рекордам) |
![]() |
![]() |
#103 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#104 |
Гость
|
![]()
Я балансировку не нашел. Зато получил в подарок гнилую 1122 и девятку. буду мутить 08 ходовку...
|
![]() |
![]() |
#105 | |||
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#106 |
![]()
Slavan Незнаю,я до повышения штрафов,по трассе меньше 125 и не ездил,и проблема была только в тряске при плохой балансировке.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#107 |
Гость
|
![]()
у нас тут типа кольцевая есть. ветрана ней нету, потоки разделены. =)
|
![]() |
![]() |
#108 | |
![]() Цитата:
![]() Читал, у когото на такой скорости шатун вырвало и он чуть ли капот не пробил ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#109 | ||
|
![]() Цитата:
А обороты были за красной зоной? Да? :smt045 |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#110 | |||
![]() Цитата:
Кроме того, согласно таблицы расчета скорости по оборотам при 4500 об скорость на 5й 142 кмч. 4500 по вашему красный сектор? |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#111 |
Гость
|
![]()
кстати, почему утверждается, что разгонять надо на 4й? у меня спокойно разгоняется на 5й от 110 и выше.
|
![]() |
![]() |
#112 |
![]()
Никто такого не утверждал,и вообще,нужно переходить в тему по скорости,что бы люди в поиске затем находили то что ищут а не всяко разно.
|
|
![]() |
![]() |