![]() |
|
Бортовой журнал Бортовой журнал |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#101 |
![]()
Уже изготовлены дудки, смотрим фотки:
|
|
![]() |
![]() |
#102 |
![]()
Итак, в 9.30 я уже был у Дениса. Не долго думая он слил ОЖ и скрутил старой голову то самое место
![]() ![]() 9.17 до 100км/ч 16.71 402 метра, скорость на выходе 136.81км/ч и то, из-за коробки... |
|
![]() |
![]() |
#103 |
![]()
В магазине купили гофру, ненайденые мной купленные ранее болты для головки и прочая ерунда...
первым делом Денис вкрутил голову, не обошлось без эксцессов. оказалось что из 10 купленных болтов только 2 нормальные, остальные имели "опухоль" на теле которую пришлось болгарить... |
|
![]() |
![]() |
#105 |
![]()
После чесали репу как срастить 51мм паука и 35 (или сколько там) стандартной таврической выхлопной. Резонатором в любом случае необходимо было жертвовать, так как пауку не хватало места. Обрезав его взгляд упал на "стыковочное кольцо", обрезав его мы получили "адаптер"
![]() |
|
![]() |
![]() |
#106 |
![]()
собрав все полностью попытались завести... поигравшись с трамблером и проводами - запустили...
необошлось без казусов: на тестовом заезде сорвало новый ремень генератора, погибших незамечено, из пострадавших - шланг гидрокорректора... Впечатления от головы пока не очень... ехал туда - максималка 130, ехал обратно - так же. крутиться значительно веселее. пока доехал до киева появилось цекотение, испугался, думал что-то с головой. Потом немного успокоился, проявляется только под нагрузкой и похоже на прокладку выпуска. или паук открутился и начало травить, или прокладка невыдержала напора ![]() Нужно играться с шестерней, зажиганием, будущее покажет... Ну, а на сегодня, больше новостей нет ![]() |
|
![]() |
![]() |
#107 |
Гость
|
![]()
самолет :wink:
|
![]() |
#109 |
![]()
Разгон измерялся с помощью специальной проги для iPhone. Данные от GPSа
на всякий случай еще раз уточню: это разгон Ауди Дениса, а не моей таврухи. Мой разгон не удалось зафиксировать по ряду причин... |
|
![]() |
![]() |
#110 |
Проходил мимо
|
![]()
и это на моторе не первой свежести....
по паспорту 115 л.с. и 11 сек |
![]() |
![]() |
#111 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#112 |
Проходил мимо
|
![]()
1926
по книге 1400.. в расчёт записали 1500 (пасажири по 50 кило)))) |
![]() |
![]() |
#113 |
![]()
ндя.... неделя прошла в суматохе и трахе...
спросив у DRX'а совета на извечную тему "ШО ДЕЛАТЬ!?" и получив рекомендации - полез... говорила мне мама:"работает - НЕТРОЖЬ!!!" ну, я по наивности думал что это касается только компа, оказалось - не только... полез крутить шестерню, менять жиклеры... выкрутил из первой камеры обоих, вкинул топливный, в этот момент позвонила любимая.... вкинул воздух - закрутил, заводить - не заводиццо... точнее заводиццо, но с тапкой в пол - торит безбожно, отпустил - заглохли... 6 часов проигрался, сбил все что мог... в результате вспомнил что топливный я вкинул, а закрутить-то не закрутил... домой добрался, на утро поставил старый карб, теперь все никак не доберусь до гаража чтобы вернуть все в зад... но есть и хорошие новости, сегодня удалось наконец построить распред, машинго едет! ![]() |
|
![]() |
![]() |
#114 |
Проходил мимо
|
![]()
тебе надо было у меня остатся щё на денёк для настройки всего
![]() |
![]() |
![]() |
#115 |
![]()
там кроме настроить еще был фактор обкатки
![]() после 500км пробега голова притихла и начала "работать" |
|
![]() |
![]() |
#116 |
Проходил мимо
|
![]()
притирка чтоб пропал шум - поверю
притирка чтоб заработала - нет.. |
![]() |
![]() |
#117 |
![]()
сейчас ставил по ранее рисованной метке для "верхнего" расположения. ранее не ехала совсем. после того как пропал шум - повернул "взад". может просто удалось все сложить до кучи
![]() |
|
![]() |
![]() |
#118 |
![]()
сегодня получил три кайфа:
"кайф" первый: ехали в больницу, точнее - тянулись в пробке за севастопольской площадью в сторону московской площади, и тут - тыц и педаль сцепления упала на пол.... выскальзываю из объятий ковшика, выталкиваю на бордюр(благо рядом был въезд и в крайнем ряду водила быстро сориентировался и моргнул фарами - мол выкатывай). открываю капот - тор болтается, заглядываю под торпеду - так и есть, оторвалось в месте крепления наконечника... Отправляю свою красавицу своим ходом, рюкзак с ноутом за плечи и ехаю на маршрутке на кардачи в магазинчик... в магазинчике, на счастье, оказался трос сцепления. полазив по магазинчику покупаю еще трубку омывателя с тройничком и насос омывателя от 10ки... приехал обратно, пока воткнул, вспомнил всю родословную мата... но таки воткнул... кайф второй: одно время моя тайная мечта едва не стала явью: купить байк, либо Honda CBR600RR, либо Suzuki 600GSX-R. купил полностью обмундирование, но с байком не сложилось... Жена поставила условие - либо я(она в смысле), либо байк.... пришлось выбирать... распродал обмундирование, осталась только сумка и термобелье.... так вот, сегодня решил поэксперементировать, одел его, а сверху - рубашку.... Это был действительно кайф. Не холодно и не жарко... до остановки пришлось пробежаться, в маршрутке душно, на улице прохлодно. Но при этом чувствуешь себя сухо и комфортно. как в рекламе ![]() кайф третий: окончательно поставил форсунки от десятки, подключил новой трубкой с тройничком. секунда и все стекло мокрое, полностью ![]() прийдется либо мутить переходник, либо покупать десяточный бачек... |
|
![]() |
![]() |
#119 | |
Длина: 17480мкм
Диаметр: 36мм
|
![]() Цитата:
![]() |
#120 |
![]()
пока что вышло аляповато, временно. вырезал на решетке место под форсунки и зафиксировал шурупом. завтра, если получится, буду паяльником намертво паять
![]() фотки завтра наклацаю ![]() |
|
![]() |
![]() |
#121 | |
Длина: 17480мкм
Диаметр: 36мм
|
![]() Цитата:
И еще. тупой вопрос - шо это за дутки? Не понял, чесно.
![]() |
#122 |
![]()
А шо делать? шурупами нормально зафиксировать неполучилось, нестабильно оно сидит, и не очень красиво... а пуяльнигом, будет выглядеть как литье
![]() Дудки - к весне строю новое двигло, 1.3 инжектор с дроселями |
|
![]() |
![]() |
#123 |
![]()
долезть с фотиком и паяльником до форсунок пока все никак не удается...
сегодня поменял масло, было густым и сильно черным... хотя прошло всего 5 тысяч, хотя... обкатка новой головы... шумы окончательно ушли, теперь на холостых приятно урчит, а на высоких - поет ![]() следующая заморочка - замена торпеды с печкой и выхлоп.... стандартный конкретно душит двигло на высоких... |
|
![]() |
![]() |
#124 |
Проходил мимо
|
![]()
шо за торпедо?)
|
![]() |
![]() |
#125 |