![]() |
|
|||||||
| Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#101 |
|
Гость
|
Для меня скорее процесс важен, а результат - вознаграждение за этот самый процесс
|
|
|
|
#102 |
|
Бот
Длина: 22000мкм
Диаметр: 41мм
|
Ну тогда...
|
|
|
|
|
|
#103 | |
|
Очень давно не заходил
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#104 |
|
Бот
|
Только... требую фотоотчет!
|
|
|
|
|
|
#105 |
|
Гость
|
Ну, фотоотчёт обещаю
Правда тяжко приходится, когда руки в мазуте, и тебе что то надо сфоткать зеркалкой Но я что нить придумаю, тоже хочется, что бы что то осталось на память
|
|
|
|
#106 | |
|
Бот
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#107 | ||
|
Васильевич
|
Цитата:
|
|
|
|
#108 |
|
Гость
|
Canon 350D, китовое стекло, иногда мануалами совковыми.
|
|
|
|
#109 | |
|
Очень давно не заходил
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#110 | ||
|
Васильевич
|
Цитата:
"Сначала Бог создал небо и землю..."
|
|
|
|
#111 |
|
Бот
|
Ну эт вы загнули...
|
|
|
|
|
|
#112 |
|
Гость
|
Вчера поставил суппорта, очень долго матерился, пока одевал пыльники направляющих. Так же поменял тормозные шланги и всякую мелочь. Теперь думаю как без ямы и эстакады прокачать тормоза...
|
|
|
|
#113 |
|
Гость
|
Вопрос, а что может быть за разъём такой, как на кнопки, только в нём два провода, зелёный и красный? А то вчера когда петли регулировать пробовал, оказалось что он просто так телепается, отдельно от кнопок.
|
|
|
|
#114 |
|
Sanchez
А Нафиг яма?? все доступно в позе лежа на спине, только не удобно...но возможно)) |
|
|
|
|
|
|
#115 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#116 |
|
Гость
|
Проблема в том, что штуцера эти там наверняка вросли, открутить их по первой не представилось возможным....Пока что залил вдшкой, может откиснут...
|
|
|
|
#117 |
|
Гость
|
Разъём телепается под рулём, провода выходят от жгута, из которого идёт разъём на задний дворник, который у меня кнопкой сделан. Ещё вопрос по суппортам, вчера поставил, но что то мне не нравится как они стали...На направляющих свободно не двигаются или это нормально? Я предполагал, что как то свободнее должны ходить....
|
|
|
|
#118 | |||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
#119 |
|
Гость
|
Есть подозрение что суппорта подклинивают, метал об металл задевает, в месте где суппорт соприкасается с поворотным кулаком
Про штуцера я говорил задние, передние суппорта у меня новые.
|
|
|
|
#120 |
|
все проверишь, когда выедешь...иначе никак
А задние--конечно ИМХО, но мой тебе совет, пока не прокачал тормоза, дабы не далать двойную работу, замени их сразу на новые заводские, иначе всеравно через месяц потеут или заклинят...
|
|
|
|
|
|
|
#121 |
|
Гость
|
Есть ещё вопросик, по какой причине, переднее правое колесо может затирать лонжерон и протёрло подкрыльник в передней части, тоесть за фарой можно сказать, есть какие нить мысли на этот счёт? Резина стоит 155\70 р13 красава вс-11, на обычных тавробубликах. Разобрался что за разъём телепался, пустой который, один видать на противотуманки, а второй на задний дворник, который похоже отдельно доставили. Интересно так же то, что поворотники отщёлкиваются сами, я так понял это далеко не во всех комплектациях бывает.
|
|
|
|
#122 |
|
У меня тоже отщёлкиваются поворотники сами . Как и у абсолютно всех остальных таврий
|
|
|
|
#123 |
|
Sanchez
поворотники отбрасываются даже на копендосах....только далеко не на всех, т.к. шо джигули шо тавр конструкция етого сабжа весьма неудачная, поэтому очень быстро выходит из строя... Насчет затирания колеса--может быть кастор неправильный, это хорошие развальщики должны сказать\исправить. |
|
|
|
|
|
|
#124 |
|
У мну на служебном пироге не отщелкиваются... а на своей там люгсовые - все работает
|
|
|
|
|
|
|
#125 | |
|
Гость
|
Цитата: