![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#101 |
![]()
моему другу(тоже на таврии ездит кстати щас - служебный пик-ап)сегодня 40 минут мозги компастироваи и он соответсвено тоже... на перкрестке тракторов и московского(возле моста)... хотели штраф впаять на 680 грн!
правда он нарушил, но вели себя они как говнюки последние.... тупо пытались на лоха развести! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#102 | |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#103 |
![]()
Восточник
врядли, не варинат.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#104 | ||
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#105 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Я веду себя с гаишниками по своим правилам:
- остановили просто так - не лезу в будылку.Если они по нормальному,то и я их не задрачваю; - нарушил - дай взятку или заплати штраф по протоколу; - пытаются развести на лоха,предлагаю гайцу посмотреть в зеркало. Гайцы конечно же нужны и это факт.Берут и даже требуют взятки,так 99% водителей сами предлогают.И еще среди гайцов попадаются вполне вменяемые и нормальные люди,так что боротся в первую очередь нужно с самим собой (ездить по правилам). |
![]() |
![]() |
![]() |
#106 | ||
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#107 | |||
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#108 |
![]()
egorka87
Про ходовую ничо не спросили? А то типо ш надо регить... Шо там ща с ГБО. шманают сильно? а то наконец собрался поставить... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#109 |
Гость
|
![]()
Ничего никогда про ходовую никто не спрашивает. Иногда спрашивают тех. моменты, а как, а что, а где, а зачем. Кто вам всем рассказал сказку что за неё ипут?
|
![]() |
![]() |
#110 | |||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#111 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#112 |
Очень давно не заходил
|
![]()
У кого есть пару часов свободного времени совету посмотреть.
Влад - россиянин. Ездил в Крым отдыхать на море. По дороге все остановки ГАИ снимал на камеру, при этом умудрился ни разу не заплатить штраф ![]() ЗЫ Данный ролик я выкладываю не к тому, чбы все нарушали и ответственности за это не несли, а для того, чтобы умели и не боялись разговаривать с инспекторами ДПС! |
![]() |
![]() |
![]() |
#113 |
![]()
Влад -козел!Если коротко.Едь в свою рассею и там нарушай.А гаишники тоже сволочи.Только о своем кармане думают.
Вот если б его просто разводили,а он не нарушил.Тогда я б его уважал.А вытаскивая трупы из изуродованных авто,после вот таких грамотеев,думаешь лишь о том что жаль что его тут нет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#114 |
Очень давно не заходил
Машина: Тавр
Длина: 1810мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Добрый вечер всем.
остановили Гаишники где-то в 18.10 пр. Гагарина в районе кладбище №5 За проезд на красный свет светофора. Находились на частном авто, старая волга, есть куча фоток и видео. В графе свидетели, отказались вписать мою жену которая находилась рядом. Свидетелей других участников движения нет, что я проехал на красный свет светофора, и фото видео фиксации у гаишников тоже нет! Составили протокол п.8.7.3, ч.2. ст.122 КУпАП штраф, на 510гр. в пояснении написал: не согласен, проехал перекресток на не мигающий зеленый свет светофора, свидетели жена: фамилия, имя, отчество. В протоколе расписался в двух местах , в постановлении не расписывался гаишники остановили после составления протокола двух свидетелей, что я отказался подписывать постановление со штрафом. Хочу обжаловать постановление, а так же написать жалобу на гаишников, что в паяли постановление без доказательств, а так же, что находились на частном авто , прошу помочь в составлении документов. |
![]() |
![]() |
![]() |
#115 | |
Длина: 52440мкм
Диаметр: 36мм
|
![]() Цитата:
ИМХО: Виноват - плати, не виноват - докажи. З.Ы. Ичё ты прицепился к машине, откуда ты знаеш, что она частная? То, что на ней не синие гос.номера ещё не говорит о том, что она не принадлежит какому-нибудь отделу ГАИ. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#116 |
Очень давно не заходил
|
![]()
не виноват!
платить не буду! на роадконтроле тему разместил, просто может кто-то из тавроводов подскажет!?! ты наверное не отличаешь частное авто, от служебного? я понял, с документом мне никто не поможет, сам справлюсь! |
![]() |
![]() |
![]() |
#117 | ||
Длина: 52440мкм
Диаметр: 36мм
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#118 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#119 | ||
Бот
Длина: 22000мкм
Диаметр: 40мм
|
![]() Цитата:
Нафига давал доки, если небыло причи для остановки? Выясни причину остановки, если проверка, то давай, если нарушение, пусть аргументы вываливают и свидетелей ведут. Если начинают выпендриватся, вытаскивай свидетелей, пусть подписываются. Вешают протокол? Звони в службу доверия и описывай ситуацию, потом легче будет доказывать. В ГАИ жалобу можеш не писать... на Шевченко с тебя, тупо, поржут и все. Жалобу катай сразу в прокуратуру, на не правомерные действия сотрудников. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#120 |
Очень давно не заходил
|
![]()
то, что дал в руки доки, тупанул, согласен.
в телефон доверия звонил. то ли занято, то ли трубку не берут в основном пытался, на киевский телефон доверия звонить, безуспешно ((( сейчас готовлю АДМІНІСТРАТИВНИЙ ПОЗОВ в суд! |
![]() |
![]() |
![]() |
#121 | |||
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
куда же смотрит дорожный контроль??? Неужели они не дали тебе сразу квалифицированной консультации??? Мне кажется, что весь этот "контроль" только на сайтах попиариться, а как вживую общаться с инспекторами ДПС, так сразу забывается, о чём писалось на тысячах страницах :!: ЗЫ Мну там же, за подобное нарушение останавливали и что??? Оказались не правы, извинились и отпустили, а я им пожелал удачной охоты, видимо с тобой удачной для них она и оказалась! Главное не терять контроль над собой и не повышать тон ни при каких обстоятельствах!!! Место, в котором тебя остановили, находится (если я правильно запомнил) в 9-ти столбах, т. е. в 270 метрах от светофора. Каким образом инспектор ДПС мог визуально оценить, в каком месте перекрёска (пеш перехода) ты находился??? Даже фото\видео съёмка, а тем более в сумеречное время такое заснять (повторюсь, с большого расстояния) не сможет!!! Совет, читай ПДД, не нарушай и научись не только копипастить на форуме, но и достойно отстаивать свою точку зрения. А вообще согласен с Юззверем, нарушил - плати, не хочешь помогать ГАЙцу купить новую аффту, заплати по протоколу в бюджет :!: Я вот, едучи ночью на море в нас пункте был "застукан" за 84 км/ч. Да, мог не платить, долго простоять и доказать, что ГАЕц не прав, не прав в том, что вообще пошёл туда работать, НО! нарушил - отвечай. Я расчитался и поехал дальше. Кстати настроение ни себе, ни инспектору не испортив ![]() Хоть обижайся, хоть нет, но 10-15 лет назад я тоже был несмышлёнышем. Жизнь научит, хотя и не факт. Знаю таких, которые уже на пенсии, а до сих пор ничему так и не научились! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#122 |
Очень давно не заходил
|
![]()
вот АДМІНІСТРАТИВНИЙ ПОЗОВ
До Комінтернівського суду м. Харкова 61068 м. Харків пер. Брянський 5 +38 (057) 732-55-65 +38 (057) 732-09-77 Позивач: Ф.И.О. адрес Тел. Відповідач: Взвод ДПС із забезпечення супроводження УДАІ ГУМВС України в Харківській області, 61013 м. Харків вул. Шевченко 26 Тел. 704-15-81, 707-35-10 АДМІНІСТРАТИВНИЙ ПОЗОВ про визнання протиправною та скасування постанови про накладення адміністративного стягнення за порушення Правил дорожнього руху України, закриття провадження по справі про адміністративне правопорушення від 09.12.2009 № xx xxxxx Цей позов підлягає розгляду в судах на підставі ст.288 ч.3 КУпАП України, яка прямо передбачає право особи оскаржити до районного (прирівняного до нього) суду постанову органів державної влади та посадових осіб, до яких належать і органи ДАІ та їх посадові особи. 09 грудня 2009 року, о 18 год. 10 хв. я, Ф.И,О, керуючи автомобілем Таврія, державний номер xxx-xx xx, який належить Ф.И.О, а я маю право керувати на підставі тимчасового реєстраційного талону xxx №xxxxxx, рухався по вулиці пр. Гагаріна, 183 (в районі кладовища №5) в напрямку ринку Одеська. Рухаючись з дотриманням правил дорожнього руху, проїхав перехрестя на зелений не мигаючий сигнал світлофора. Через 100-200 метрів зупинив працівник ДАІ. Мої аргументи не врахував і склав протокол. Стояли далеко - бачити на який сигнал я проїхав не могли фізично. Під час складання протоколу у поясненнях я написав про свою незгоду з обвинуваченням, тим паче, що жодних доказів того, що саме я порушив правила дорожнього руху інспектор ДАІ мені не надав, інспектор запропонував мені зізнатися у скоєному мною правопорушення, в цьому випадку він застосує до мене менший розмір штрафу, але я відмовився від цього, так як протокол складався по вигаданим обставинам. Обставини, викладені в протоколі, не відповідають дійсності, є недоведеними і необґрунтованим, протокол складено з порушенням чинного Законодавства з наступних причин: 1. Протокол складено з порушенням розпорядження №466 Міністерства внутрішніх справ України від 21.05.2009 а саме пункти: 1.2. Не допускати випадків здійснення контролю за дотриманням водіями правил дорожнього руху (об`єкти дорожнього сервісу, зелені насадження тощо) 1.6. Виключити випадки складання відносно водіїв транспортних засобів адміністративних протоколів без доведення їхньої вини чи достатніх доказів допущення ними порушень ПДР (фото, відео матеріалів, показів свідків тощо). Протокол складено з порушенням наказу № 111 Міністерства внутрішніх справ України від 27.03.2009, а саме пункт: 18.15. Використовувати для несення служби приватні транспортні засоби. 18.7. У взаємовідносинах з учасниками дорожнього руху забороняється: звертатися до учасників дорожнього руху на "ти"; використовувати погрозливі чи ображаючі жести; допускати при спілкуванні зневажливий тон, грубість, неввічливе викладення зауважень, вирази або репліки, які ображають людську гідність, погрози; пред'являти безпідставні звинувачення. 2. Також інспектор ДПС відмовився включити в протокол свідків по справі, а саме Ф.И.О. , яка їхала зі мною в автомобілі, яка могла надати свідчення, що я не скоював правопорушення на підставі, яка входить у протиріччя з вимогами 272 КУпАП «Як свідок у справі про адміністративне правопорушення може бути викликана кожна особа, про яку є дані, що їй відомі які-небудь обставини, що підлягають установленню по даній справі», чим здійснив правопорушення визначене ст. 186 КУпАП України «Самоуправство» . Таким чином при розгляді справи не встановлені всі обставини, перераховані в ст.ст. 247, 280 КУпАП, та порушена стаття 256 КУпАП: "Протокол про адміністративне правопорушення повинний містити прізвища й адреси свідків, інші данні, необхідні для вирішення справи". За таких обставин вважаю дану постанову необґрунтованою, такою що не відповідає нормам КУпАП та винесеною з перевищенням компетенції суб’єкта владних повноважень. Також під час винесення постанови не дотримано вимоги статей 245, 276, 280 КУпАП відповідно до яких завданням провадження у справах про адміністративні правопорушення є своєчасне, всебічне, повне й об’єктивне з’ясування обставин кожної справи та дотримання процесуального порядку розгляду справи. На підставі викладеного, керуючись ст.293п.3 КУпАП, ПРОШУ: 1. Відповідно до ч. 5 ст. 288 КУпАП звільнити мене від сплати державного мита. 2. Прийняти адміністративний позов до розгляду та відкрити провадження у справі. 3. Визнати протиправною та скасувати постанову по справі про адміністративне правопорушення серія АХ №xxxxxx від 09.12.2009, про накладення на мене постанови про притягнення до адміністративної відповідальності, АХ xxxxxx адміністративного стягнення по ст.122 ч.2 КУпАП в розмірі 510 (п`ятсот десять) гривень. 4. Про дату, час та місце розгляду справи повідомити письмово. 5. Викликати у судове засідання свідка: Ф.И.О, , яка проживає за адресою: м. Харків, вул.. xxx xxxx xxxx 6. Стягнути з відповідача судові витрати по справі. До адміністративного позову додається: 1) 2 Копії протоколу про адміністративне правопорушення серія АХ №xxxxxx від 09.12.2009 2) 2 Копії постанови про притягнення до адміністративної відповідальності серія АХ xxxxxx від 09.12.2009 3) 2 Копії адміністративного позову 4) 5 фотографій розташування ДАІ 5) CD диск с відео матеріалом. (10.12.2009) ( ) я не только копипастю ) а так же буду отстаивать свою точку зрения в суде! [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=I6MlK0NS_Eo[/youtube] [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=PWoDu249ZI0[/youtube] |
![]() |
![]() |
![]() |
#123 |
синий кардинал
Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 56мм
|
![]()
А лично у меня сложилось такое мнение, что -=DJACID=- что-то не договаривает.
Лично я ни разу не попадал в такие ситуации и не слышал ни от кого, чтобы человек, ничего не нарушая, ехал на зеленый свет, его остановили и составили протокол. Тупо остановить за "проезд на красный" с мыслью а вдруг дадут денег - пожалуйста. Остановить за "проезд на красный", чтобы потом разводить на пьянку - пожалуйста. Но чтобы при этом составляли протокол (да ещё и при свидетелях) - НЕ ВЕРЮ (с) тов. Алексеев.
![]() |
#124 |
Очень давно не заходил
|
![]()
посмотри видео
|
![]() |
![]() |
![]() |
#125 | ||
синий кардинал
Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 56мм
|
![]() Цитата:
Цитата:
Не понятно против чего Ваши аргументы. Ни слова о постанове, которую Вы потом требуете отменить. Объясните все это четко с номерами пунктов ПДД, нарушение которых Вам вменялось, номером сатьи КоАП, фигурирующем в протоколе и постанове, и номером постановы.
![]() |