![]() |
|
|
#101 | |
|
Очень давно не заходил
|
Цитата:
А не хочет ли кто из Вас посмотреть ролик/файл что такое счастье??? Лично я теперь каждое утро его просматриваю и немного изменил своё мировозрение Если кто хочет посмотреть, скиньте мне в личку своё мыло!!! Сорри за оффтоп! |
|
|
|
|
|
|
#102 |
|
Swifter
|
Позвонили мне с Гипаниса, грят флаг готов. Завтра утром еду забираю.
|
|
|
|
|
|
#103 |
|
Гость
|
Гипанис? это ж вроде элитный децкий сад)
|
|
|
|
#104 | |
|
Swifter
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#105 | ||
|
Очень давно не заходил
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#106 |
|
Swifter
|
Значит что касается футболок.
Все кто желает, может себе тоже сделать. У Тимохи уже есть, вчера сделали пробную вышивку на футболке. Спереди слева маленькая надпись Таврия клуб и такая же, только больше размером на спине. Фоты позже. Но нужно сказать неплохо получилось, я и Стэн это можем подтвердить. Цена вопроса получилась 21 грн. (зависит от размера рисунка и качества ниток). Сделать можно на Спасской, между Советской и Лягина, там эти маленькие бутики за цветочным рынком и там есть маленький магазинчик "Куделица". Работают с 9.00 до 18.00. Макет там уже есть. Кому надо дерзайте. |
|
|
|
|
|
#107 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#108 |
|
Swifter
|
Хотите организацией заняться? Я например не возьмусь еще и за это, голова уж пухнет. Сразу скажу, что нелегкое и не быстрое это дело. А что касается скидки, то цены там и так демократичны, я уже молчу о том, что человек, который принимает решения о скидках, в отпуске и будет не раньше чем через неделю.
|
|
|
|
|
|
#109 |
|
Я хочу и буду делать себе футболку
|
|
|
|
#110 |
|
Гость
|
йа тэж хочу)
|
|
|
|
#111 | |
|
Гость
|
Цитата:
Если получицо до 18 будит вобше замечательно. Естестно вобиде не оставлю пересечемся дам денег и пивком пригружу. :wink: |
|
|
|
|
#112 |
|
Завтра зайду узнаю и закажу, а там будет видно на когда они успеют сделать
|
|
|
|
#113 |
|
Гость
|
бльооо! я тока заметил что у нас тут 2 разных вульфа))))
|
|
|
|
#114 | |
|
Цитата:
я сам тока узрел
|
||
|
|
|
|
|
#115 | |
|
Swifter
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#116 |
|
Swifter
|
Итак, свершилось. Флаг готов.
![]() отчетек, но удочку еще не купил. ![]() Спасибо всем за принятое участие.. Особое спасибо Харьковским парням, которые безвозмездно предлагали свою помощь, когда наша операция под кодовым названием "Таврофлаг" была под угрозой срыва. Всем, всем, всем николаевским тавроводам. Если вы где-нибудь на говнофоруме встретите -=[A.M.G]=-, Rostracer да и вообще кого нить из Харькова, обязательно добавить к карме плюсег за старания, самоотверженность и преданность тавроделу. Но судьба оказалась благосклонна к нам и, наше знамя готово. |
|
|
|
|
|
#117 |
|
Забанен
|
буква к из буквы в эта жесть
|
|
|
|
|
|
#118 |
|
Гость
|
:partyman: :drinkers: :supz: :smt026 :applause: :applause: :applause: respect АЛИЛУЙЯ!!!!!!!!!!!ТЕПЕРЬ И УНАС ЕСТЬ ТАВРОФЛАГ...!!
|
|
|
|
#119 | |
|
Swifter
|
Цитата:
Открою тебе очень страшную тайну, буква Е сделана из буквы В
|
|
|
|
|
|
|
#120 | |
|
Забанен
|
Цитата:
![]() [mod:7bfda9a94d="Imeninnik"]А буква О сделана из буквы С [/mod:7bfda9a94d]
|
|
|
|
|
|
|
#121 | |
|
Очень давно не заходил
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#122 |
|
Swifter
|
Забрал футболку из Куделицы. Сразу совет тем, кто будет делать. Делайте вышивку на новой футболке, тоесть пока еще не на постиранной. Потому что новая футболка всегда будет плотнее. Вот например Тимоха принес футболку прям из магазина и все у него ровно вышло, а я в своей день уже проходил и постирал и поэтому маленькую надпись повело немножко, хотя наши футболки сделаны из почти одинакового материала. Вот.
|
|
|
|
|
|
#123 |
|
Гость
|
Привет всем, есть информация по футболкам, случайно был в Южном Буге и увидел футболки материал такойже как у меня стоят 60 грн., цвета : тёмно-синий, чёрный, белый, коричневый. Размеры : S . M . L . думайте.
|
|
|
|
#124 |
|
Swifter
|
В последнее время все чаще слышу от некоторых из вас, что было бы неплохо еще один флаг изготовить.
Как мы на это смотрим? Я например не против. |
|
|
|
|
|
#125 |
|
Гость
|
яж самый первый за флаг идею толкал...я всеми тремя руками за флаг)))
:!: :!:
|
|