ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > Регионы > Харьков

Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26.05.2011, 20:31   #101
masster

masster

Машина: tavria,карб. Sandero Stepway 1.5D
Длина: 125890мкм
Диаметр: 42мм
Отправить сообщение для masster с помощью AIM

Цитата:
Сообщение от redpas Посмотреть сообщение
ГАДО- это самый обычный асбестовый лохотрон. проверено лично- ниодного заявленного свойства их чудо-смазки "защитная" и "восстановительная" не обнаружено. на тубе чётко написано- подходит для высокоскоростных подшипников кочения, для прецезионных узлов, и т.д. на деле подшипники просто разваливаются. то есть от обычной смазки подшипники с малюсеньким износом тихонечко поют (шумят по нашему), то от ГАДОвской смазки просто разваливаются- шарики становятся чёрными, на 0,5мм меньше в диаметре, совершенно на шар не похожи, беговая канавка с каким-то наклёпом чёрным и больше в диаметре. на вопрос- какого хрена? мне вернули деньги за смазку, и сказали- радуйся (покупал непосредственно в их фирменном магазине, там-же и деньги вернули).
срок эксплуатации подшипника в том прецезионном шпиндельном узле примерно 5 лет непрерывной работы. ГАДО его убило в хлам за 10 часов. за 10 минут пение прекратилось, а через час начался грохот, пока я подготовил другой шпиндель и приехал- уже была полная разруха. был проведён эксперимент так-же на обычном точиле- час делов, и грохот. сотрудник дрель смазал- зубов через неделю как и небывало. так-что так-вот. ГАДО- оно и на Марсе ГАДО...
однако замечено- Тавроводы эту херню почему-то любят. не все, но любят, причём за что- не ясно. как можно лить в машину абразив, который к тому-же имеет свойство прилипать и собираться в огромные куски?
а масло их-обычное унылое говно по цене руб вагон, где с лохотроном так-же всё в порядке. почитайте на канистре допуски- а потом проверьте- Порш с Мерседесом им их действительно дали? а вот вам хрена. у Порша всего 4 масла было в допусках 3года назад (и Хадо среди них не было), а на ХАДОвском масле красовался этот допуск. думаю и сейчас у них нет допуска- а человек совравий дважды- пожалуй врёт по жизни. как им головы до сих пор не поотбивали?
Я не понял.Тебе тут шо,малолетки недоразвитые?Если начал говорить,то говори по делу,а не как по фене ,понты толкать.
Где лично применял?Когда?Где брал,сколько стоит,какой результат,где делался анализ на асбест,сертифицирована ли эта лаборатория?
Я прежде чем что то написать,все испытал на себе и не один год,и с замерами неоднократными.Я применял и ремонтную смазку в подшипниках,точно номер его не скажу,но в диаметре он около 150-200 мм.Был шум,но не понятно откуда,может и не с него.Было это лет 15 назад,так он и досих пор работает.Этой же смазкой, я смазал подшипники в колесах велосипеда,ну шоб легче катился.Тут конечно почувствовать что либо трудно,но уже много лет все работает и не клинит и не разваливается.Так шо не нужно гнать на ХАДО.На том тюбике еще РВС написано,так оно раньше называлось.

Последний раз редактировалось masster; 26.05.2011 в 20:40.
masster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2011, 20:37   #102
кук
Таки модератор

Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм

Тю,масстер,чего возмущаться? В ХАДО и цемент есть, и песок,и минвата- она шумы поглощает...
кук вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2011, 10:41   #103
AntonVA

AntonVA

Машина: Моя: Таврия-Дана 1,1карб 93г. Отца: Таврия 1,1 90г.
Длина: 23800мкм
Диаметр: 31мм
Отправить сообщение для AntonVA с помощью ICQ Отправить сообщение для AntonVA с помощью Skype™

Не знаю, писал тут, или нет. Служебная ВАЗ-2114. С нуля загнали на ХАДО СТО- залили все масла ХАДО. Дальше лили там же. Прошла 300 тыс. По дороге на Крым треснул блок- заводской брак. Решили заодно перебрать движок- по времени пора вроде как. Да и машина эксплуатировалась весьма жестко. Разобрали- осмотрели- выработки нет! Чего-то по мелочи сделали, заменили блок, собрали- поехали.

Вот и думайте- лить-не лить. Себе залил- результат ощутил, и не малый- капремонт двига отложен. А вот голову нуно делать. Папик тоже залил, но у него пробег небольшой. Результатом тоже доволен, позже сделал голову- машина шо дурная носится стала.

masster, а чем ты велик мазал?
AntonVA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2011, 21:31   #104
masster

masster

Цитата:
Сообщение от AntonVA Посмотреть сообщение

Вроде вот из этой серии.http://xado.ua/smazki/obshchego-nazn...stanovitelnaya
Накат хороший,но отличия как тут заметишь?
Старый 27.05.2011, 21:47   #105
redpas

Машина: Renault Dokker Van Mazda CX-5 Tavria Picup 1.3
Длина: 75730мкм
Диаметр: 34мм

Цитата:
Сообщение от masster Посмотреть сообщение
Я не понял.Тебе тут шо,малолетки недоразвитые?Если начал говорить,то говори по делу,а не как по фене ,понты толкать.
Где лично применял?Когда?Где брал,сколько стоит,какой результат,где делался анализ на асбест,сертифицирована ли эта лаборатория?
Я прежде чем что то написать,все испытал на себе и не один год,и с замерами неоднократными.Я применял и ремонтную смазку в подшипниках,точно номер его не скажу,но в диаметре он около 150-200 мм.Был шум,но не понятно откуда,может и не с него.Было это лет 15 назад,так он и досих пор работает.Этой же смазкой, я смазал подшипники в колесах велосипеда,ну шоб легче катился.Тут конечно почувствовать что либо трудно,но уже много лет все работает и не клинит и не разваливается.Так шо не нужно гнать на ХАДО.На том тюбике еще РВС написано,так оно раньше называлось.
а чё ты такой нервный? любишь ГАДО? ну так ты-же тавровод? ну так это нормально- тавроводы (далеко не все правда) любят всякую херню лить в машину и если не развалилась- значит благодаря ГАДО, а если развалилась- машина говно, а без ГАДО ещё раньше-бы умерла, прям как в анекдоте- штирлиц вкатил 20 кубиков бензина в мышку, мышка пробежала 2 метра и здохла- бензин закончился. подумал штирлиц. я вроде как чёрным по белому написал- покупал в их фирменном магазине. защитная херня пахла лимоном, а восстановительная грушей, было это лет 10 назад. через 5 минут работы на шариках образовывались матовые полосочки-беговые дорожки, когда асбест наростал до критического размера, в моторе происходил щелчёк с кратковременным хрустом- это образовалась вторая беговая дорожка, пересекающая первую, потом снова щелчёк и так далее до момента, когда в смазке было больше твёрдых частиц, чем самой смазки. и так до полного износа за очень короткий срок. это происходило на защитной смазке- то есть самой слабой стоимостью 16грн. эти уроды мне сказали- ну что-же вы хотели? тут уже нужна восстановительная смазка стоимостью 65грн (нахрена? износ был менее микрона). шпиндель они видели, с его режимом были ознакомлены, состояние подшипников они так-же видели. обработал на их глазах- они сказали правильно. на следующий день я принёс подшипники где зеленоватая хрень превратилась в грязно-чёрную но с устойчивым запахом дюшеса. и один вымытый подшипник-в котором шарики просто болтались и были уже далеко не круглой формы и так-же чёрные матовые с торчащими кусками отой самой металлокерамики. где я делал анализ- да нигде, у меня этой херни-то и не осталось (деньги-то вернули), но гугл знает всё. например если набрать свонг за права потребителей автохимии- то интересного можно узнать очень много. и к твоему сведению, я на своей собственной шкуре испытал почти всё говно, что на полках харьковских и московских магазинов валялось...
а ещё им-же принадлежит торговая марка верилюб. например красный пингвин, на котором -20 написано, а при -10 оно уже кусками становится, или антифог, от которого устойчивая масляная плёнка появляется на стекле, и убрать которую ох как не просто, при этом запах вызывает довольно мощный приступ астмы...
redpas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2011, 21:53   #106
redpas

Цитата:
Вроде вот из этой серии.http://xado.ua/smazki/obshchego-nazn...stanovitelnaya
Накат хороший,но отличия как тут заметишь?
да, поменялось с тех пот и ценообразование и внешний вид. на тот момент они были только по 125гр тюбики. защитная стоила 16грн, восстановительная 65грн, а ремонтная и вовсе не вменяемых денег. и даже если они вместе с упаковкой поменяли содержимое- то они один хрен жуликами умрут после всего что натворили...
Старый 27.05.2011, 22:33   #107
masster

masster

Шото много всяких проходимцев на форуме появилось,одни рекламой фуфла занимаются,другие антирекламой.Головой и руками заработать слабо?
Ладно,раз пошла такая маза,я и дальше расскажу.Хадо еще и оружие обрабатывает.Винтовки,авто маты,пистолеты.Три -пять выстрелов по смазке и обработка готова.Увеличивается точность и кучность .Поедь посмотри,какие люди туда оружие возят и на каких машинах.Очередь стоит.Тоже они дураки?И рискуют своей жизнью,бо при выстреле всё почернеет и рассыпется?
Всё твои сказки враньё,или же,даже готовым пользоваться не умеешь.
Старый 27.05.2011, 23:05   #108
UzzzVer

UzzzVer

Длина: 52440мкм
Диаметр: 37мм

Цитата:
а чё ты такой нервный? любишь ГАДО? ну так ты-же тавровод? ну так это нормально- тавроводы (далеко не все правда) любят всякую херню лить в машину и если не развалилась- значит благодаря ГАДО, а если развалилась- машина говно, а без ГАДО ещё раньше-бы умерла, прям как в анекдоте- штирлиц вкатил 20 кубиков бензина в мышку, мышка пробежала 2 метра и здохла- бензин закончился. подумал штирлиц. я вроде как чёрным по белому написал- покупал в их фирменном магазине. защитная херня пахла лимоном, а восстановительная грушей, было это лет 10 назад. через 5 минут работы на шариках образовывались матовые полосочки-беговые дорожки, когда асбест наростал до критического размера, в моторе происходил щелчёк с кратковременным хрустом- это образовалась вторая беговая дорожка, пересекающая первую, потом снова щелчёк и так далее до момента, когда в смазке было больше твёрдых частиц, чем самой смазки. и так до полного износа за очень короткий срок. это происходило на защитной смазке- то есть самой слабой стоимостью 16грн. эти уроды мне сказали- ну что-же вы хотели? тут уже нужна восстановительная смазка стоимостью 65грн (нахрена? износ был менее микрона). шпиндель они видели, с его режимом были ознакомлены, состояние подшипников они так-же видели. обработал на их глазах- они сказали правильно. на следующий день я принёс подшипники где зеленоватая хрень превратилась в грязно-чёрную но с устойчивым запахом дюшеса. и один вымытый подшипник-в котором шарики просто болтались и были уже далеко не круглой формы и так-же чёрные матовые с торчащими кусками отой самой металлокерамики. где я делал анализ- да нигде, у меня этой херни-то и не осталось (деньги-то вернули), но гугл знает всё. например если набрать свонг за права потребителей автохимии- то интересного можно узнать очень много. и к твоему сведению, я на своей собственной шкуре испытал почти всё говно, что на полках харьковских и московских магазинов валялось...
а ещё им-же принадлежит торговая марка верилюб. например красный пингвин, на котором -20 написано, а при -10 оно уже кусками становится, или антифог, от которого устойчивая масляная плёнка появляется на стекле, и убрать которую ох как не просто, при этом запах вызывает довольно мощный приступ астмы...
Бредятина.
Старый 28.05.2011, 05:28   #109
redpas

Цитата:
Шото много всяких проходимцев на форуме появилось,одни рекламой фуфла занимаются,другие антирекламой.Головой и руками заработать слабо?
Ладно,раз пошла такая маза,я и дальше расскажу.Хадо еще и оружие обрабатывает.Винтовки,авто маты,пистолеты.Три -пять выстрелов по смазке и обработка готова.Увеличивается точность и кучность .Поедь посмотри,какие люди туда оружие возят и на каких машинах.Очередь стоит.Тоже они дураки?И рискуют своей жизнью,бо при выстреле всё почернеет и рассыпется?
блажен кто верует. и расскажи мне, если я занимаюсь антирекламой ВСЕХ присадок в масло и бензин- кто-же мне по твоему платит? а проверял я следующие продукты:
Duralube
Motor Up
ER
Fenom
Renom
Hi Gear
Fun To Drive
SMT2
Adioz
Ozerol
AB и АР витамины
это всё я по молодости и наивности лил в свою машину- я тогда как ты был типичной жертвой рекламы. так что можешь бросаться головой в навоз- а всё это полная херня. содержи машину в исправности, лей нормальное не поддельное масло, и машина ответит тебе взаимностью. а слушать истории тавроводов про то, как он сделал всей машины по кругу обработку ХАДО, и в отличии от других уже целых 30тыс всё пучком как минимум смешно. 30тыс это вообще не пробег. 30 тыс пройдёт абсолютно любая машина на постном масле вместо моторного и смальце как пластичной смазки- могу поспорить- ей ничего не случится. лично видел мотор 2106 который проехал 300тыс из которых последние 70тыс! от прошёл на ОЛИФЕ!!!! а остальное время он катался на застойном жигулёвском всесезонном масле. как тогда должен ходить мотор на современном масле? походу вечно. но это при условии нормального бензина, а у нас он только ценой на европейский похож.
что касаемо герметика радиатора:
Hi Gear типа металлокерамика для радиаторов. слил тосол, промыл систему, залил воды, прогрел с открытой крышкой радиатора, плюхнул баночку в радиатор как положено, трещина заросла как в рекламе- я счастлив. слил всю эту парашу (ну с тосолом оно написано не совместимо, по этому именно так нужно было делать), несколько раз промыл до тех пор пока блёстки не исчезли, залил тосол- и я счастлив. однако потом сошёл снег вместе с асфальтом, и от вибрации и ям трещина напомнила о себе снова. в этот раз я слил частично тосол, взял паяльник, припой с канифолью, латунную фольгу, нождачку и строительный фен- за полчаса устранил течь. а с герметиком провозился 4 часа. казалось-бы вот и все приемущества полноценного ремонта, и писать тут больше не о чем. ну я так тоже думал. но примерно через 2 года, случилось вот что: мой тосол превратился в гелеобразную субстанцию. полный расширительный бачёк желе того самого красноватого цвета с блёстками. то есть, герметик радиатора оказывается выпал в осадок где-то в моторе или радиаторе (хз где) и мирно спал там пару лет- тосол всё это время был чистым и голубым и никаких намёков на блёстки не было. а потом по какой-то причине этот осадок оторвался, и пошёл гулять по системе. в результате чего все не армированые шланги разбухли, и с расширительного бачка слетел шланг из-за этого. промыл систему ещё разок, поменял те шланги, тосол- и ездил дальше. тлько вот в задаче спрашивается- а если-бы я не учуял запах тосола около работы? если-бы это произошло на трассе? во что мне это вылилось-бы? а это между прочим не на Таврии произошло, по этому только радиатор стоил 150 баксов б/ушный...
ХАДО в свою машину я не лил- это чистая правда, ибо отзывов на тот момент как положительных так и крайне нгативных было поровну. а вот шпиндель обрабатывал- у меня 12 человек в свидетелях имеются. и в дрель его заправляли, и в компьютерный вентилятор закладывали- всё мирно накрыломь медным тазом. а ещё бывший хозяин моей тогдашней машины когда продавал предупредил- нужно-бы поршни поменять, ибо маслице подъедает. ну типа братуха ему говорит- херня, хадой обработаем, и порядок. а продавец и говорит- не стоит, я уже пробовал, все 16 гидрокомпенсаторов заклинило. но за достоверность этой информации- я никакой ответственности не несу. а смазка, проверена мной лично- полное говно. на оружие мне плевать с высокой колокольни, даже если оно вдруг случайно и помогает- какая мне с этого радость? мне от кашля мятные леденцы помогают- тоже в мотор их сыпать прикажешь? или в коробку?
ну и расскажи теперь- кто мне и за что платит? зато я знаю за что и кому платишь ты, жертва рекламы...
Старый 28.05.2011, 07:56   #110
Ветал

Машина: 29’ wheels
Длина: 24330мкм
Диаметр: 44мм
Отправить сообщение для Ветал с помощью ICQ

redpas, шо-ж тебе так не везет то с машинами.
Ветал вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2011, 08:19   #111
masster

masster

redpas Вот видишь как хорошо.Чем дальше в лес ,тем больше дров.Просто супермэн.Всё видел всё щупал,всё испытал.Да мы тут если всем тавроклубом соберемся,вместе с гуру и таврошаманамито наш совместный опыт,будет неизмеримо мал,по сравнению с твоим.Теперь я уже совершенно точно вижу,что всё это бред.
Старый 28.05.2011, 20:07   #112
redpas

Цитата:
Поедь посмотри,какие люди туда оружие возят и на каких машинах.Очередь стоит.Тоже они дураки?И рискуют своей жизнью,бо при выстреле всё почернеет и рассыпется?
http://www.kalibr.ru/pdf/2/hado.pdf

как-то не очень...
Старый 28.05.2011, 20:09   #113
redpas

Цитата:
Сообщение от Ветал Посмотреть сообщение
redpas, шо-ж тебе так не везет то с машинами.
ну как тебе сказать- то была первая машина, вот ей и досталось- а на остальных я просто езжу. покупаю новыми и езжу. надоедает- продаю.
так что везёт...
Старый 28.05.2011, 20:21   #114
redpas

Цитата:
redpas Вот видишь как хорошо.Чем дальше в лес ,тем больше дров.Просто супермэн.Всё видел всё щупал,всё испытал.Да мы тут если всем тавроклубом соберемся,вместе с гуру и таврошаманамито наш совместный опыт,будет неизмеримо мал,по сравнению с твоим.Теперь я уже совершенно точно вижу,что всё это бред.
ну ты ещё ничего не увидел, я описал только химию и то не всю. на межклубный слалом в прошлом году ездил? красный Лансер с надписью на борту С2Н5ОН видел? как ты думаешь- чей он? и что те буковки означают? я тебе этих историй от первого лица могу сотню рассказать, показать и дать попробовать. так что приезжайте всей толпой вместе с таврошаманами- я вам и не такое покажу и расскажу- а то если я просто тут распишу (не показав перед этим)- то даже сказочники на моём фоне будут выглядеть документалистами. вот посмотрите, проверите, поверите- другим расскажите- а вот те другие у виска и покрутят пальчиком...
Старый 28.05.2011, 20:39   #115
UzzzVer

UzzzVer

Цитата:
ну ты ещё ничего не увидел, я описал только химию и то не всю. на межклубный слалом в прошлом году ездил? красный Лансер с надписью на борту С2Н5ОН видел? как ты думаешь- чей он? и что те буковки означают? я тебе этих историй от первого лица могу сотню рассказать, показать и дать попробовать. так что приезжайте всей толпой вместе с таврошаманами- я вам и не такое покажу и расскажу- а то если я просто тут распишу (не показав перед этим)- то даже сказочники на моём фоне будут выглядеть документалистами. вот посмотрите, проверите, поверите- другим расскажите- а вот те другие у виска и покрутят пальчиком...
Лично меня эти басни-страсти нифига не впечатлили.
Не знаю, как в твоём Лансере, а у меня в моей славке ХАДО нифига плохого не сделало за 115тык. пробега. Чудес я от ихней продукции не жду, просто юзаю как расходники и всё. Пользуюсь маслом, смазками, силиконом, средствами для стёкол, омывайками и скажу, что нормально оно юзается, если с головой и прямыми руками. Скажу прямо - для меня хадовская химия это хорошая альтернатива всяким суперпупербрендовым расходникам неизвестного происхождения.
Старый 28.05.2011, 20:52   #116
Mihalych

Длина: 22150мкм
Диаметр: 35мм
Отправить сообщение для Mihalych с помощью ICQ Отправить сообщение для Mihalych с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от AntonVA Посмотреть сообщение
Не знаю, писал тут, или нет. Служебная ВАЗ-2114. С нуля загнали на ХАДО СТО- залили все масла ХАДО. Дальше лили там же. Прошла 300 тыс. По дороге на Крым треснул блок- заводской брак. Решили заодно перебрать движок- по времени пора вроде как. Да и машина эксплуатировалась весьма жестко. Разобрали- осмотрели- выработки нет! Чего-то по мелочи сделали, заменили блок, собрали- поехали.

Вот и думайте- лить-не лить. Себе залил- результат ощутил, и не малый- капремонт двига отложен. А вот голову нуно делать. Папик тоже залил, но у него пробег небольшой. Результатом тоже доволен, позже сделал голову- машина шо дурная носится стала.

+1
Старый 28.05.2011, 20:54   #117
redpas

Цитата:
Сообщение от UzzzVer Посмотреть сообщение
Не знаю, как в твоём Лансере, а у меня в моей славке ХАДО нифига плохого не сделало за 115тык. пробега. Чудес я от ихней продукции не жду, просто юзаю как расходники и всё. Пользуюсь маслом, смазками, силиконом, средствами для стёкол, омывайками и скажу, что нормально оно юзается, если с головой и прямыми руками. Скажу прямо - для меня хадовская химия это хорошая альтернатива всяким суперпупербрендовым расходникам неизвестного происхождения.
представляешь, а мои Таврия и Лансер ездят на чистом моторном масле- и прекрасно себя чувствуют. ну и я тебя расстрою масло хадо- так-же не известного происхождения- одно известно доподлинно- везут его в украину уже расфасованным. так что наличие там чего-то кроме масла очень спорно...
Старый 28.05.2011, 22:53   #118
AntonVA

AntonVA

Машина: Моя: Таврия-Дана 1,1карб 93г. Отца: Таврия 1,1 90г.
Длина: 23800мкм
Диаметр: 31мм
Отправить сообщение для AntonVA с помощью ICQ Отправить сообщение для AntonVA с помощью Skype™

Цитата:
Да вот я тоже к тому, хотел подкупить смазок разного типа для дома. Часто ремонтирую свою домашнюю технику-ничего в ремонте не сдаю. То там то там нужно смазать, подмазать. А на базаре не знаешь чего брать даже. Все суют туфту всякую. Уже не раз видел механизмы с высохшей, или наоборот, вытекшей напрочь смазкой.

Цитата:
представляешь, а мои Таврия и Лансер ездят на чистом моторном масле- и прекрасно себя чувствуют. ну и я тебя расстрою масло хадо- так-же не известного происхождения- одно известно доподлинно- везут его в украину уже расфасованным. так что наличие там чего-то кроме масла очень спорно...
А в чем проблема, не понимаю? Что Хадовцам трудно отправить свои присадки на завод-изготовитель масел? Это как раз плюс- знаешь точно, что нормальное масло взял, как минимум.
А не нужны присадки- дык пусть недельку масло постоит, и не бултыхая слей чистое масло, ибо присадки осядут на дно.
AntonVA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2011, 23:16   #119
UzzzVer

UzzzVer

Цитата:
представляешь, а мои Таврия и Лансер ездят на чистом моторном масле
Сомневаюсь
Цитата:
ну и я тебя расстрою масло хадо- так-же не известного происхождения
А, какого, по твоему мнению, происхождения твоё "чистое масло"?
Ты сам лично контролируешь его производство и поставку барыгам, которые его тебе продают?
Цитата:
- одно известно доподлинно- везут его в украину уже расфасованным.
Угу. В красивой упаковке с лейбами ХАДО.
Цитата:
так что наличие там чего-то кроме масла очень спорно...
Как и спорно, то, что в том "чистом масле" , которое ты юзаешь, действительно масло.

Поведаю тебе одну историю. В далёкие 90-е, когда импорт был на 100% импортом, а не тем гуаном, которое сейчас, сын моего крёсного организовал подпольный цех со своими друзьями. Так, вот, стояла братва на трассе за Мерефой и скупала масло - всё подряд и сливала его в одну общую бадью. Потом ехали на нефтебазу ЮЖД, заказывали 2 тонны веретёнки в 8-ми тонной бочке на базе МАЗа, доливали всю скупленую мачмалу и фасовали по канистрам. Канистру заказывали на Харпластмассе, наклейку гдето в Полтаве. И за двое суток, 8 тонн этого коктейля в канистрах с красивой наклейкой Новоуфимского нефтеперерабатывающего комбината с гордым названием " масло жигулёвское всесезонное", развозилось по всем торговым точкам Харькова. И так 2-3 раза в месяц.

А, теперь вопрос: какое масло ты льёшь сейчас в свои тачки??? Ты уверен, что оно действительно "чистое"???
Старый 29.05.2011, 21:47   #120
Брюс
Васильевич

Брюс

Машина: Славута 1,2LPG-2005
Длина: 52610мкм
Отправить сообщение для Брюс с помощью ICQ Отправить сообщение для Брюс с помощью Skype™

Брюс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2011, 21:55   #121
redpas

Цитата:

А, теперь вопрос: какое масло ты льёшь сейчас в свои тачки??? Ты уверен, что оно действительно "чистое"???
конечно уверен, я ведь его каждый день с мылом мою. у меня самое чистое масло каждый день!
Старый 29.05.2011, 22:08   #122
Брюс
Васильевич

Брюс

Отправить сообщение для Брюс с помощью ICQ Отправить сообщение для Брюс с помощью Skype™

Не знаю, кто как, но я последние 20 ... тык тоже юзаю масло ХАДО.
До этого юзал BP Visco 3000.
На ВР отъездил 110 тык, никаких претензий к нему нет.
А потом я подумал "Чото я очкую покупать масло то тут, то там.
Ведь у меня нет проверенного поставщика масла, которому я мог бы на 100% доверять, что масло не бодяга."
Я решил покупать ХАДУ в их фирменном магазине.
Чудес я от этого масла тоже не жду. Надеюсь, что и хуже не будет.
Даже если там нет никаких чудодейственных присадок - если это просто хорошее масло - меня это устраивает.
Цитата:
Чудес я от ихней продукции не жду, просто юзаю как расходники и всё. Пользуюсь маслом, смазками, силиконом, средствами для стёкол, омывайками и скажу, что нормально оно юзается, если с головой и прямыми руками. Скажу прямо - для меня хадовская химия это хорошая альтернатива всяким суперпупербрендовым расходникам неизвестного происхождения.
+1
Старый 29.05.2011, 22:18   #123
masster

masster

Цитата:
одно известно доподлинно- везут его в украину уже расфасованным. .
Очень сомневаюсь,даже так скажу-вранье.Во всяком случае о канистрах.В прочем,это всё равно.
Иди на мерседес форум,и там сри свою антирекламу,отрабатывай бабки.А тут лохов нет.
Старый 29.05.2011, 22:23   #124
Брюс
Васильевич

Брюс

Цитата:
Очень сомневаюсь,даже так скажу-вранье.Во всяком случае о канистрах.В прочем,это всё равно.
Иди на мерседес форум,и там сри свою антирекламу,отрабатывай бабки.А тут лохов нет.
Масстер, не надо так агрессивно.
У каждого человека свои взгляды на жизнь и свои убеждения.
Я лично знаю redpas - это вполне адекватный человек, которому никто не платит за антирекламу. Все это фигня.
Он высказал своё мнение и свой опыт - мы высказали своё мнение.
Это дело каждого, что и куда лить.
А лишний раз получить информацию, хоть положительную, хоть отрицательную - никогда не помешает.
Старый 29.05.2011, 22:43   #125
masster

masster

Цитата:
Сообщение от Брюс Посмотреть сообщение
Масстер, не надо так агрессивно.
У каждого человека свои взгляды на жизнь и свои убеждения.
Я лично знаю redpas - это вполне адекватный человек, которому никто не платит за антирекламу. Все это фигня.
Он высказал своё мнение и свой опыт - мы высказали своё мнение.
Это дело каждого, что и куда лить.
А лишний раз получить информацию, хоть положительную, хоть отрицательную - никогда не помешает.
Спасибо.Первый раз вижу такую бесплатную активность.Лейте что хотите.
Я просто описал свой опыт.Но не был категоричным в выводах.А он позволил себе именно категоричность-сама истина будто говорит его устами,непогрешимый БОГ.Не люблю таких.Тем более это неправда.
Ответ

Метки
ХАДО